既婚者サークル part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>643
てことは
即レス婆さんなんか出禁(^ω^) >>642
わかったお(^ω^)
常連はカスカスカスカス >>636
理解力が足りないカスカスカスカス(^ω^) 2年生の娘どうしてる?
今夜もオナニーしてるのかな(^ω^) 中2の娘はオナニーし過ぎ?
即レス婆さんどんな気持ち?
ねえ、どんな気持ち??
おっおっおっ(^ω^) くっせー即レスババア
オススメのサークルは横綱グループ
背油 即レスババア
おでんどーぞ(^ω^)
うっそー
あげないよ
中2の娘よこせ
気持ちいいこと仕込んでやるよ 経緯を振り返ろう。
名前の無いままスレ住人に全方位の嫌がらせを繰り返していた厄介者が「イヤミ」と命名されたのを期に、その悪行が次々に暴かれていった。
複数キャラを操って住人に難癖をつけ、暗い愉悦にひたっていたことに非難が集中。逃げ場を失ったイヤミは激しく動揺し、精神疾患が悪化して支離滅裂な書き込みをハイスピードで量産するようになった。
こうした流れの中で、イヤミの自己防御本能が発動した。
「悪いのは俺じゃない。これは俺以外の誰かがやったことなんだ」
(続く) 「即レスババア」なるキャラは、イヤミがかつて使役していた「人形」の一つ「乗っかりリターン短文ババア」の再利用。
もとは自分の分身なのだが、外に放り捨てて似て非なる化粧を施し、責任転嫁の受け皿に仕立て上げたものだ。
最近はもう一つの人形「バブルマウント婆」のキャラも取り込んでいるが、もともとメンタルがイカレているイヤミ本人はそんな過去を都合良く忘れてしまっている。
「ババアが悪い!」「ババアのせい!」「出てきて謝罪しろ!」と駄々っ子のよう繰り返し、老女にカネを使うのは無駄で風俗の方がコスパがいいと主張。乳首が黒いだの鼻の下に皺があるだのと罵倒し続けている。
ま、ここはモノホンのキチガイの生態を観察するスレになったわけだねw 論破されてまともに返せないと発狂発作無差別爆撃
誰が見てもお前の脱糞敗北だよん >>691
なんかキモい長文だお(^ω^)
だれも読んでないのは間違いない 統合失調症って
こんな行動するおね(^ω^)
きんもー☆ さあさあ即レスババアの登場でつお(^ω^)
謝罪しろ!謝罪しろ!謝罪しろ! 即レス婆さんでてきたかな?
即レス婆さん統合失調症(^ω^) 即レス婆さん統合失調症だから
イライライライラしてるお(^ω^) 即レス婆さんはサークル出禁(^ω^)
参加してもうっかり方言が出て即退場 即レス婆さん!
サークル楽しいよね(((o(*゚∀゚*)o))) (((o(*゚∀゚*)o)))
即レス婆さんのオススメサークルは?
どこがおでん美味しいの??? >>691
即レス婆さんの負け(^ω^)
このスレが芯だのは即レス婆さんのせい 即レス婆さん統合失調症
即レス婆さん謝罪まだ?
サークル楽しいよね
即レス婆さん見つけよう
ヒントは「わたわた」などの東北なまり 統合失調症って言葉覚えて多様してるの可愛いな
…まさかとは思いますがwww >>705
そのまさか(^ω^)
即レス婆さんは統合失調症ですお ID導入で即レス婆さんのなりすましが激減
しました(^ω^) >>635
これ見て思ったんだけど登場人物の弟がイヤミで投稿者がBBAと思ったらしっくりきた
統失姉弟仲良くやれよwww >>708
逆だよ
どこまでも自分の非を認めたくない弱い弱い弱いイヤミw 即レスババアははやく出てこい
お前はサークルの皆様に多大な迷惑をかけている
きっちり謝罪しろ! >>714
5ちゃんに即レスババアがごめんと書けば満足? 「レッリビー」だってさwww
バカが書き間違えてやがる
どんどん病状が悪化するジブラルタルw え?カタカナ英語でドヤ顔はずかしいよ
小室の会見を聴いたかな
私もそう聞こえなくもないけど >>719
必ず自己弁護してしまうのがイヤミの人形劇の安っぽさ
知性も才能もないのよねwww
ジブラルタル沖縄豚ハイ残飯w >>720
よお!即レスババアw
お前の写真出てきたからうぷするよ
エイチテーテーピーエス://i.imgur.com/A3Pga5F.jpg
, >>721
おまえの趣味がよく分かるよw
こんな画像ばっかりを探し回ってオナニーしてるんだな
哀れんでやるよw >>722
ほぉ、わざわざ画像を確認してるのかぁ
暇人だねぇ
ほんまにスルー耐性の無いお馬鹿ちゃんなんやなぁwわろたw >>723
確認も何もサムネが表示されるからね、ジブラルタルw ジブラルタルってなに?
画像確認ごくろうさん
暇人なのはわかったよ ずーっと見てて感じるのは
即レスババアって人がろくでもないってこと
サークル業界から排除しなきゃ駄目だね 東北出身のやつ
常連のオバサン
これを排除すればいいんだね いや、実在しない人間は排除できないよ
イヤミが消えればすべて解決するのさ 即レス婆さんは東北出身
わたわた
わたわた
わたわた
わたわた 即レス婆さん撮影オフ
ルール説明します
まず、サークルに参加
常連オバサンと仲良くなる
デートして更に仲良くなる
出身地を探る
即レス婆さんの可能性を探る
写真を撮る なんでお前のためにそんな事しなきゃなんねえんだよ
馬鹿じゃね そう思う奴もいる
しかし、面白がって賛同する奴もいる
つまり即レスババアは終わってる 俺もこのまえ即レス婆さん探してみたよ
普通に参加するのにプラスちょっと遊んだ気分で面白かった >>737
5ちゃんで作り上げられた人間を探す?
イヤミに洗脳されてるwww 久しぶりに覗いてみたらスレッドが分裂したんだな
おーい馬鹿イヤミw
お前まだいたのか
ほんっとうに他にやる事ないんだね〜www
お前みたいの生きてても仕方ないんじゃない? 即レス出てきたぞ
馬鹿イヤミ?なんの反応も無いのか
つまんねーから寝るよ ババアの寝る時間とかどうでも良いわ
勝手に寝起きしてろよ(^ω^) ババアは土日の午前中
書き込みしない傾向
さっさと起きろよ豚め(^ω^) 即レスババアって臭いよね
なんだろ?血液が臭いのかな 即レス婆さん出ておいで(^ω^)
コソコソとゴキブリ活動してないでさ 即レスババアは迷惑だな(^ω^)
よし!即レス婆さんの特徴を貼っておくから
新規の参加者さんは注意するようにね
いっくよー 即ヤリ性病で有名なアイツ
ネットでスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…
日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後
月曜は暇で5ちゃんに連投(月曜休み?)
「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う
わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね
奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ 初心者の皆さんは常連に気を付けて!
「常連」と「体ダルダル」は関連性があります
口説いてセックスしてみて残念な気持ちになるからです
だからすぐに放流されてサークルに参加
これの繰り返しで立派な常連に成長するんです
イイ女は放っとかれません
冷静に考えればわかることですね
〜つまり時間と金の無駄〜 新規で参加する男性諸君は
「常 連」に引っ掛からないように
ご注意願いたい
考えてみて欲しい
昼の会に500円で参加して夜の会にも出る
そんなオバサンと知り合ってどうする?
1度はセックスするだろう
でも、射精に辿り着く前にテンションは下がるよ
脱がせたらダルダルの体
ほら時間の無駄です
悪いことは言わないから「常 連」は避けて通りましょう んで、即レスBBAはどんな乳首なワケ?
1根本がくびれて取れそうな玉系
2ビョーンと伸びた長細いやつ
3シュウマイみたいなデッカイ乳首
嘘は駄目だよ
正直に答えなさいw お馴染みKSババアは
こんなやつだゼー ポンポンポンポンw
日中に5ちゃんが出来てバブル世代
独特の言い回しするンだわ
「わたわたする,高速ラリー、着信拒否、トーク力」
わたわたする は独特な方言
トーク力も好んで使うね!
LINEや会話に出てきたら怪しいぞー!
見つけて撮影してきたら
お前がポケモンマスターだw
シクヨロでぇ〜す!!
これ、チャラチャラしてて面白い(^ω^)
改変してくれたひとありがと(^ω^) ほれ、どうだ?即レス婆さんよ
おまえはサークルで楽しめなくなったね
方言をポロっとだしたらアウト
出身地が東北と話してしまったらアウト
わたわたするとか言ったらアウト
自ら首を締めてしまったんだよ(^ω^) このスレで暴れてる女は
以下の特徴に合致する人物である
日中に5ちゃんが出来てバブル世代
独特の言い回しアリ
「お脳がおかしい、わたわたする、LINEを一通二通と数える、高速ラリー、着信拒否、トーク力、生活保護の民生委員とか少し知ってる風、鬱が躁転するとかの用語、長文レス」
わたわたする は独特な方言
1度でもLINEや会話に出てきたらほぼ黒だろう 情報求む! 北海道の方言みたいです
「わたわた」
使用例「わたわたしながら調べてる」
皆さん過去のLINE検索欄に
わたわたと入れてみてください
昔付き合ってたあの女性がそうかも知れません いやいや、東北の方言なんじゃない?
ま、いっか
話し方とかでわかるよね地方出身者
イージーな遊びさ即レス婆さん探し 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 あはは(^ω^) イシトモとか名乗ってた頃もあったね
ほんと、自演と成りすまし大好きなババアだよ
うけるーwwww 〜ちなみにここまでの流れ〜
友人に医師がいるひと:本家イヤミ
粘着してる、連投、なりすまし、なすりつけ、煽り騙り誹謗中傷を繰り返してる人です
ワクチンの是非についてやり取りしてる中で、イヤミ(本家)がワクチンの有用性のエビデンス出せっ!みたいな事言ってて。
俺の友達には医師の方が6人居るとか
訊いてもないのに出身大学を列記。
↓
学歴自慢と高卒ディスを連発
更にはマウントとれず発狂。
↓
支離滅裂になりダークコンドルや単調な煽りを繰り返し多数派工作を図る
↓
ロムってた多くの人は本家イヤミの言動に呆れはて、本家イヤミに対して反論や戒めの書込みの集中砲火
↓
本家イヤミ敗色濃厚、何故かコテハン宣言しこの発言はイヤミがしたお前がイヤミだと逆背乗りと言えるような謎の抵抗中ワロタw
↓
イヤミ沈黙を破り本家イヤミに説教。本家イヤミぐうの音もでず言い負かされ完全敗北乙。スレ住人もアンチ本家イヤミ多数。
↓
本家イヤミもう訳わからなくなりスレ住人へ罵詈雑言をぶつけ始める。脱糞作戦展開中。
もう周囲にウ○コ投げはじめてる状態
精神科医さんおさわりまんこのひとです そうそう、即レスババアってワク信だったよね
いまじゃコロナなんて流行らなくなったけど
ブルブル震えてダセー奴だったわwww 昔から「文は人なり」と言う。ある程度の長さの文章を書かせれば、そこから色んなものがにじみ出てくる。
みんな同じような墨塗りの顔をしてても体格の違いは誤魔化せないんだ。ちょろちょろと不審な動きをしているセムシ男の姿は、普通に真っ直ぐ立ってる人々の中ではいやおうなしに目立つんだよ。 これも恥ずかしさ全開だわw
こんな文章(^ω^)中学生かな?
中2病かよw
あ?娘に書かせたのかな?
おーい!娘の写真うぷまだ?
みんなでオモチャにしてやるから
サークルに連れてこいよ(^ω^) はいはい
こんなのも書き込んでたね
残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw
おまえの文章は「嘘ついてた奴」とか「恥さらして」とかのっけから嫌みったらしいね。
小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。 ちょっとなりすましが出てきたら発作のように書き込み連投スタートwww うわー(^ω^)
即レス婆さんってほんと恥ずかしいよね
はやくサークルで見つけて
写真撮って晒し者にしようよ
ヒントは わたわた とかの方言
出身地とか 平日の日中に5ちゃん出来る事
簡単なゲームだよ(^ω^) 即レスババアってどんな顔してるのだろう
楽しみだなw(^ω^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています