【熟女】四十代女性との肉体関係★15【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★14【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628389272/ それで登山作家さんの設定ではゴム付きセックスなの?
それとも中出し? 少しマイナーな低山だとほんとにトイレ全くないことも多いけどね
男でもなんとかしてほしいと思う 作家さんはおじいちゃんだったのか
もし自分のおじいちゃんが匿名掲示板で下ネタ連投してたら死ぬほど恥ずかしいな >>525
まだ山歩きの話題をやるの?
俺も市の山歩き同好会に入ってるけどトイレ問題は切実だよね
同好会のメンバーは女性が7割占めるので計画を練る時はトイレが有るかどうかを事前に調べて決めるよ
もちろん下山後の飲み会が男達の一番の目的なので飲み屋とラブホの有無のチェックもしてるよ笑 以降、中年が安全に山登りをするためには
というテーマのスレになります。 社交ダンス同好会なんかも下心満載中高年男女の巣窟だな
バツイチおばさんのエロさははまります >>527
>>529
同好会やサークルの飲み会に参加する熟女や人妻はヤラれるのを覚悟して参加するから話が早いよね
逆持ち帰ってやらないとガッカリするから男達は「据え膳食わぬは男の恥」と心意気で持ち帰ろうね
ほとんどの人妻や熟女はラブホで脱がすと勝負下着だからヤラれるのを前提なのが分かる >>531
マジか。
中部地区で有名な登山同好会教えてください。笑 >>532
鵜呑みにしちゃダメ
むかーしのたった一回の成功体験を書いてるだけ
ちなみに登山同好会の大半の女性はそんな下心ないから
下手にしつこく誘うと出禁になると思うわ >>534
ホンそれ
それこそ>>531みたいなのは童貞が想像で書いたクソ文章www
俺なんか、公民館に用事で行った際に、たまたま顔見知りの女性がサークルの会合で来てて
ちょっと立ち話してたら風紀委員みたいなジジイがやってきて、部外者が馴れ馴れしく話すんじゃない!って叱られた
地域性とかもあるんだろうけど、サークル内で男女の揉め事起きたら責任者にもとばっちり来るんで、そういうの厳しくしてるトコ多い
まあ、それでもコッソリ付き合ってたりもしてるんだけどww >>534
羨ましくて、嫉妬してそう思いたいのだろうねw
サークルの人妻や熟女は旦那さんに相手されなくて欲求不満の女性も多いので男女関係は乱れてるよ 531の妄想がクソすぎて草生える
間違ってもこんなこと信じて行動を起こすなよ
同じ地域のサークルの女性メンバーをホテルに誘ったりしたらトラブルになって、相手の旦那が家に怒鳴り込んできて家庭崩壊するかもよ
不倫したい女性ならこんなリスク高い方法取らずにマッチングアプリ使うだろ >>538
これな!、俺のサークルもこんな感じでホテルで脱がせると40代人妻主婦とは思えない下着を履いてるよ
同好会やサークルの飲み会に参加する熟女や人妻はヤラれるのを覚悟して参加するから話が早いよね
逆持ち帰ってやらないとガッカリするから男達は「据え膳食わぬは男の恥」と心意気で持ち帰ろうね
ほとんどの人妻や熟女はラブホで脱がすと勝負下着だからヤラれるのを前提なのが分かる たった一例をさも全てに当てはまると勘違いするバカっているよねww 538と539が噛み合って無いのがウケるwwこれな!と言われても 地元のサークル活動にせよ、同窓会とかにせよ、
ミスったら逃げられない環境でよーやるわ いつもセックスしてる女がいるんだが
普段しないようなタイミングでパンツ脱がしたらよれよれのオリモノしみの付いたパンツだった
しかし別に構わないなって思った >>545
そんなの普通だよ、俺の嫁も普段は染みは付いて無いけど少しくたびれたショーツを履いてるよ
パートで働いてるので忘年会や新年会の時は勝負下着を履いて参加してる
浮気してるかも?知れないけどやはり飲み会では男性を意識してると思う 夢を壊すようで悪いけど、泊まりの忘年会なんかは、お風呂や部屋で女同士下着見られる訳だから、変なのつけてられないっていうのがまずあるけどね… いまどき 泊りの忘年会なんてあるのか?
いつの昭和なん? いや、コロナになってからは飲み会すらしてないから、コロナ前の話だと思ってたけど?
令和でも泊まりは普通でした >>547
>>548さん言われる様に泊まりの忘年会は無くなったよね
俺の妻も普通の忘年会や新年会でも勝負下着を着けて行ってるけど、浮気じゃ無いけど、もし万一の事態を想定してると思うよ
俺の妻も飲み過ぎると股が緩くなるからなー コロナとか関係なく失われた20年とかそれ以降で 泊りの忘年会を開催する
体力のある会社がどれほどあるかとw
あとは、会社の風土的に飲み会強制参加とかありえんしw コロナ禍で自粛する以前は公務員職場だと泊まりの親睦会的な旅行はあったよ
さすがに人妻職員はめったに参加しないけど
妻子持ちのおっさんと独身女子がいいことしちゃうことはたまにある 勝負下着とかじゃねーじゃん
普通に出掛けるのに、汚ねーパンツ履いてくもんか?
近所に買い物とかなら、そういうの気にしないってのはわかるけど
泊まりで出掛けるなら、オシャレでちょっとお高い目の下着なんて当たり前じゃんか
着替える際に、他人に下着見られる可能性あるのに
ヨレヨレの汚ねーパンツとか無いわ >>554
エロい下着とお出かけ用の下着とは違うんだよ、童貞君w >>555
エロい下着なんてどこにも書いてないんだが?
しまむらとか近所のスーパーで買ったようなヤツじゃなくて、ちょっと派手目なお高い目の下着を着ていったっていう話でしょ?
勝負下着は、万が一脱がされるようなシチュエーションがあっても、恥ずかしくないようにちゃんとした下着を着ていくっていう事であって
最初からエロい下着で男誘惑する目的で着ていくのとは、ちょっと意味合いが違うと思うんだが? >>558
多分ね、女が勝負下着着てくるような場面体験した事ないんじゃないかなwww
最初からエロ下着着て来るデリ嬢とかしか知らないから、ああいうのが勝負下着とか思ってるんじゃね?wwwwww あんまり、童貞とかあおるなよ。
嫁とレスで、セカンド童貞楽しんでいる奴もいるんだから。
でも、勝負下着と普段着の下着の線引きはどこなんだろうな。色か?素材か?面積か?
しまむらだって可愛い下着売っているよな。チラ見しかしていないけど。 >>561
そうか?
俺は>>555の指摘は的を得てると思うが
エロい下着は男に見せる前提、お出かけ下着は同性に見られても恥ずかしく無い下着だと思うから、だからエロい下着とお出かけ下着は違うと思う
具体的な奥様同士で温泉に行く時はお出かけ下着を履く、エロい下着だと他の奥様から人格を疑われるから >>562
いや、ポイントはそこではなくて、555は突然エロい下着って単語を出した挙句、勝負下着とエロい下着をごっちゃにしているからバカにされているんだよ
勝負下着って言っても色々あって、清潔感がありおしゃれな雰囲気のものからエロ路線のものまで色々あるでしょ
555は勝負下着=エロ下着って言ってるから童貞って言われてるんだよ >>560
女が「これなら万が一脱がされても恥ずかしくない」って思う下着であって
それはその女が持ってる下着のラインナップにもよるだろ
ブランド品の高級下着ばっかり持ってる女もいれば、普段はグンゼのベージュしか履いてなくてセシールで買ったヤツが勝負下着かもしれん
まあ、俺はセフレにわざとババパンツ履いてもらって、それを脱がすのが好きなんだが 二人のパンツを重ねて置いとくのが
すごく興奮する
お互いの「自身」を覆う最後の砦を取っている、
ということが視覚的にハッキリわかるから たしかに『へぇ』とか『ふーん』っていう感想しか浮かばないな 他人の下着が偶然見えてしまったときはエロい下着だとちょっと得した気分になるけど
最後までできることが確定している女だと全裸にしちゃうんだから下着なんて不潔じゃなきゃどうでもいいと思う >>568
童貞なの?w
脱がした時に見える下着がエロいと興奮して更に激しく勃起するので大切だぞ童貞君 >>568
お前、脱がした女がフンドシだったら勃起したチンコも縮むだろうw
下着はセックスには大切なアイテムなんだよ >>571 ふんどし姿の女、イメクラにいたけど結構いいぞ 彼氏は下着に全く興味ないから楽
それでも会うときボロいのはやめるよ おれ、下着フェチ
セックスする前はシャワーしない
ソファーで服をぬがしつつ下着も楽しんで半めくりでブラ出したり、スカート脱がさずめくりあげて下着もさわったりして、勃起してきたら着たままの下着に挟んだりしてる(面積の小さい下着に挟むと興奮する)。
そのあと、だいたいソファーでスカートめくって下着もずらして立ちバックか対面座位で挿入、女が1回いってからベッドに移動して下着だけにしてずらして挿入かな。
いくら下着が綺麗でえろくても1度シャワー浴びてもう1回服を着るのは興ざめで興奮しないんだ。
変態の自覚はある。 >>576
うちの相手は脱がせたショーツの匂いかぐの大好きみたいで、ちょっと目を離すと顔にかぶってるから舐めてるんじゃないかと引いてる
恥ずかしいからやめて!と取るとそれも喜んでる
そこ以外は全くふつーのセックスで、淡白なくらいなのにね、不思議 下着好き結構いるんだね。
下着姿で恥じらわれたりしたら興奮するけど、
特に恥じらいが無いような女性相手だと下着は普通にスルーでさっさと脱がしちゃうな。 脱ぐつもりがない下着を相手に見せないように脱ぐのも良いです。
恥じらいとギャップだろうな。 >>580
そうなの?
まぁ下着単体には興奮しないから
正しくは「下着姿フェチ」なのかな
でもパンストフェチとか網タイツフェチって、履いてる姿で性的興奮するもんだし、パンストだけが落ちてても興奮しないんじゃない? パンツ履かせたまま挿入するのが好きだわ
グショグショになったのを持ち帰る 狙ってる人妻にこの前初めてハグとキスをしたんだがキスしたら向こうから舌を絡めてきわ笑
初めての相手に自分から舌絡めてくるってどういう心境なんだろな
しかもキスだけで膝ガタガタしているのがたまらなかった 今40代だが同年代の裸見るとくたびれてんなぁって思う。
俺もケツとかだらしなくなってきてるからお互い様だが >>581
自分は着衣フェチだけど、下着フェチで合ってると思うぞ >>565の嗜好は理解できるよ
俺の場合は、相手のパンティは片太股にひっかけさせたままでやってる 302です
結婚することにしましたので一応ご報告
まあ、なるようになるさー まぁ、コロナ禍だし、盛大な結婚式はやめた方がいいわな。
早く子どもつくらないといけないね。 確かに逆玉だわw
老後は安泰だ……たぶん
結婚式はやらんです
ただ、彼女は何も言わないけど、写真だけ撮ろうかなと思ってる
この前東京駅の皇居側行った時、
ウエディングの前撮りをしてる人たちが多くいて、
それを羨ましそうに見てたので
子どもは、まあ、なるようになるさ
無理はしないよ いいんでないの
俺も嫁とは元々セフレだ。そんな結ばれ方もあるよ >>588
おめでとう!
302のレスにコメントしたので少し気になってた
新婚生活楽しみだね! 好きな人が車で出かけるときに「くれぐれも安全運転で気を付けていってきてね」って心配していうよね
それはその人を 信用してないから言うんじゃなくて、大切な人だから、心配してるから、何かあったら困るから、念押しで言うんじゃん
嫉妬も同じことじゃん
男は浮気症なの知ってるから、「他の女に目移りしないで」「他の女と連絡とらないで」「マッチングアプリ遊びやらないで」って心配だから言うんじゃん
言い換えれば「車の運転気をつけて安全運転でね」って言う感覚と同じだよ
なんでそんなセリフでキレられるのか意味不明だよ
俺に指図するなってことなんだろうけど、
そーいう性格の人って多分クンニの舐め方をこうしてほしいってお願いするだけでもキレるタイプだよね
つまり彼に変えてほしい要望を言うだけでキレられるってことですよね >>593
いいね! 今は写真だけでも。
落ち着いたら身内だけで美味しいもの食べればいいよね。
つきあっている時間が長いから、結婚して豹変することは無いと思うけど、更年期障害で性格変わるからね。
それと、普通に嫁取り? それとも婿入り? みなさん、どうも〜
更年期障害は本人のせいではないから、
例えばなにかの病気になったからといって見放さないのが家族だと思うので、
まあ、なんとか支えていければと思うね〜
って思ってるけど実際はそのときにならないと分からないだろうけど
戸籍上は俺のに入るので、嫁取り?
仕事上でもろもろ大変だから今の姓のままでいいんじゃ?と言ったら、
「何言ってるの?あなたのに変えるに決まってるじゃない(^^)」と言ってましたな
あと、将来的には不動産の管理もあるので彼女の実家の方に住みたいらしい
実はそこは俺も賛成してる
城下町住んでみたかったからな 結婚しようって言ったら、予想通りの号泣で、その後そのままセックスに笑
俺が中出ししたあと、いつもならティッシュで股間押さえてトイレに行くのに、
その時はベタベタ甘えてきた
ベットに精子落ちちゃうよ〜って言っても俺に絡みつくように密着してて、
そのままお掃除フェラ?って言うのをしてきた
汚いからいいよって言っても離さずで、そうしたら勃ってくるでしょ?笑
そのまま口の中で出しかけたら根本を抑えられて、
「中にして!」って跨ってきたわ
俺、一度収まってしまってなかなか出せず、
彼女は騎乗位で跳ねるようにして何回かいった後に失神状態に
俺出しそびれた笑 あ、嫁婿云々は彼女のご両親とまだ話してないので
俺はどちらでも構わないと思ってるが
彼女が俺の名字になりたがってるね
会社とか周りの友人方に名実ともに結婚したと知らしめたいらしい まあ、そんなかんなで、やってきます
結局>>307さんの言うことが的を得ていた気がする^^;
では >>601
そっか、おめでとう
これからいろいろあるだろうけど、お互い思いやりさえ忘れなければ、この先大丈夫 まあ俺もセフレと結婚したようなもんで。相手は5歳年上。
似たようなにおいを感じたのかもしれん。 あーあ、変なのに捕まっちゃったね
子供できずにすぐ更年期になって妄想からギャーギャー騒ぎ始めるよ、その女
んで破局な >>605
だとしても、家族なら仕方ないというか、それも含めて愛せるかどうかだと思うよ
なんてな 更年期といっても個人差がすごくて、なんにもなく過ぎる人もいるし、少しだけ調子悪くなったり、仕事休まなきゃいけない人ほんとそれぞれらしいよ セフレと結婚するという人って、縁が合った並びに合う人のキッカケがたまたまセフレだっただけの話よ
出会い方なんて縁やウマが合えば関係がないのかもしるん >>605
スペック高い美人みたいだけど、「変なの」っていうのは年齢のことを言ってるのかな?
若けりゃいいってこと? 資産家と言う以外、何のメリットも無い結婚かと
その資産ってのをちゃんと調べた方が良いよ
運用できる、できてる資産なのか?彼女に兄妹がいるなら資産分配とかどうなって行くのか?とかね 大手企業の課長って書いてた気がする
生涯年収もかなりいいんじゃないのかな >>593
おめでとう!
子供欲しいって言ってたから言うと、なるようになるではなく、すぐに計画的にやって3回で自然妊娠しなかったらすぐにレディースクリニックに一緒に行って相談した方が良いよ
もちろん彼女の意向を確認したうえでだけど >>599
中田氏の直後に嫁さんが逆立ちしないと駄目だぞ。
それと、嫁がイク前に精子出すと女の子が出来やすくて、嫁がイッタ後に精子出すと男の子が出来やすいんだって。 これ迷信な。 >>610
年齢もそうだし身内に20代男と40代女で結婚した人いるんだよ
もう離婚するけど、やっぱり嫁さんの方から逃げられないように男捕まえて、捕まえた後はキチムーブ発動
男のお金盗んでホテル転々と逃げたりして身内にまで迷惑かけてきたから結婚はお勧めしないね >>616
それは一つの例であり、歳の差があるとうまくいかないから結婚するなは論理が飛躍しすぎてないか
しかも歳の差が理由というよりも、元々おかしい人だった可能性もある >>616
離婚するのかよ。
まぁ女が40後半なったら魔法とけ始めて終わるな。
更年期障害で性欲ゼロになるし。 >>599
なんて可愛い女性か
今後いろいろあるだろうけど
2人で乗り切って
お幸せにな >>305
ちなみに日本では40は子ども産むの難しいって風潮だけど、知人のアメリカ在住日本人は初産50だからな。
産めないことないし、金があるなら大丈夫だよ。 生理がある限り、妊娠する可能性はゼロじゃない
ただ母胎的に流産や腹の中で亡くなっていたりと産めないがちだった気がする
知人の家族が産婦人科に昔勤めていたけど、その後の処理が言葉に書けない位にゾワっとしたトラウマ
中田氏は計画的に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています