セフレいる人ちょっと来て 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やると情わくからね
感情は後からついてくるんだなと知ったよ スソワキガの女性なんだけど、生入れ外出ししてそのままお風呂入らずイチャイチャしてたら、おチンチン舐めたいって言うから舐めてもらって、どんな味がするの?って訊いたらちょっと戸惑いながら「うーん、○○(彼女の名前)の味かなぁ」って言ってたよ。
クンニした後キスしたらあからさまに舌を入れさせなかったし、やっぱりあの匂いは自分でも嫌なもんなのかな😅遠くて月一しか会いに行けないのがツラいなぁ。 そんな匂い、自分で好きなわけがないよね
ワキガスソガなんてコンプレックスでしかないし
お前は自分のケツの穴の匂いが好きか? 毎週会ってたのに突然一か月くらい会えないって
他としてるんだろうなと思うわけです
二軍落ちしたのかもな
それならそれで仕方ないけど >>111
セフレなんてそんなもんだろ
もし暇で暇で仕方なかったら連絡ちょうだい
myawa@stayhome.li >>91
セフレ関係の男女って大なり小なりセックス依存の気があると思う。
満たされない心をセックスで埋めようとするんだな。
セックス依存症、男も女もかなり多いと思うよ。 >>116
それはあるのかもしれない
何人もとやるような場所に出入りする人とか特に 確かにな
他にも趣味はあるけどセックスより楽しい娯楽なんてないと感じる
どこ行っても女と知り合いになろう、どうやって落とそうかと考えてしまう
依存してんのかもしれない >>118
俺は多趣味な方だと思うけど、セックスよりいいと感じる瞬間が趣味の中にはあるよ。例えばサーフィンでいい波を捉えた時や、海外旅行で絶景に出会った時。
その瞬間とセックスとどっちとる?と聞かれたらセックスは選べない。
でもそれは非日常だから、日常はセフレたちとのセックスを選ぶけどね。 セックスを趣味とを同列に考えるのもどうかと思うが、日常生活でどっちを優先するかと言えばセフレとのセックスの時間かな俺は
もちろん趣味も大事だが 今の時期、俺の趣味は狩猟
セフレと戯れるより愛犬と戯れる方を選ぶ 趣味とセフレで究極の選択しなきゃならない場面なんてあんまないだろ
俺はどっちもだけど、もし趣味にあてようと思っていた日にセフレから誘われたらセフレをとる 別にどちらかを選択する場面なんてないと思うけど、セックスが自分の中で一番の人はセックス依存症の気がありますよってことでしょ セックス依存は単純に性欲が強すぎるという問題でもないらしい。
承認欲求や神経回路の機能不全とか、いろんな要因が複雑に絡んでいる。 依存して何が悪いかという話
日常生活や仕事に影響がでるほどでもないし
なら趣味を優先する奴は趣味依存症ってことにもなる 明日セフレと会える
生理終わりかけらしいのでセペ必須だな… 妹とセフレみたいになりそうなんだけど近親相姦スレ過疎ってるみたいで、ここで吐き出しても良いですか? と思ったけど反応あったので戻ります
スレチごめんなさい 1ヶ月連絡ないから関係切れたと思ってこちらも放置してたら、急に会えるかな?って連絡きた。
身体だけの関係ってわかっててもいいように使われるのは少し悔しくてスルーしてる。 1ヵ月くらい間空くなんてちょっと忙しい社会人なら全然ある話だろ
まあ気に入らないならやめりゃいい
女ならすぐに次は見つかる でもなんとなく分かる。
1ヶ月って、セフレ続けてもいいかどうかの判断基準になってるかも。
続けたいならさすがに1ヶ月に1回くらいは連絡取って欲しいというのはある。
実際会うのはもっと空くとしてもね。 ヤリ終わった後素っ気ない女ってやっぱり嫌?
素っ気ないというか話す事無いから無言でパンツ履いたりしてるんだけど >>138
別に気にならない
そんなセフレほしいな
byanyo471@macr2.com >>131
え、セフレじゃないの?
何が悔しいの?何様? >>139
>>138この程度でアド晒すってどういう精神
こんなんでメールが来ると思ってるのが恐ろしい >>141
わかる
ただメアド晒されても誰も送らないよね 顔もスペックも見えないし、何より5ちゃん使ってる人とセックスしたくない >>138
パンツ履かずに、風呂かシャワーに行きなよ。のんびりできるし、その後着替えて化粧直しでもすれば話さなくて済むぞ 反論に行き詰まるやつってだいたい「必死」ばっか連呼するよね みんなセフと生でやってる?
あっちピル飲んでるから生でやってたらチンが痒いし透明の膿出て先週病院駆け込んだ。
今日結果出るけどやっぱりクラミジアかな?
発症した日に喉も片側だけ腫れてて痛かったけどまさか喉にまでいった? >>152
セフが二股かけてたってことだね。フェードアウトせずに、浮気相手ともども病気治せっていってあげて。 >>152
俺は全然生にこだわらないのだが、
生でせざるを得ないセフレと、
必ずゴムをするセフレがいる。
ちなみにクラ1回、リン+クラ1回患った。 やっぱり生でやる人は病気経験あるんだ…こちとら既婚だから嫁にうつしてたらと気が気じゃない。
>>153
俺だけって言葉信用して生でやったらこの有様。
二股どころか同時進行の男他に3〜4人はいるっぽい。 >>152
セフレは嫌みたいだけど、この関係になってから必ず中出ししてる
10年くらい前に一度ヒットしてしまい終わるかと思ったけどまだ続いてる
もちろん今も中出し そうだね
結婚15年になる嫁はいるけど、嫁2号って感じ
一時期半同棲してたこともあるし >>158
相手は独身なんですか
じゃないと半同棲無理ですよね
すごいなー10年! >>159
そうだね、独身じゃないとそりゃ無理だね
それにしても結婚どころか恋人を作る気配もなくて
もう30半ばだってのに
まあ俺にとっては好都合だけど >>160
なんと!
女のゴールデンタイムを奪ってますねw
本人がいいならいいですけど
あんまり考えてないのかな >>161
いやほんとそれ
そんな束縛なんてしてないし、なのにそのゴールデンタイムに恋人も作らず俺なんかとセフレ
かと言って俺に気があったというわけでもなく
俺が言うのもなんだけどホントいいのかってw >>162
セフレが嫌がってるなら中田氏は
辞めてあげたほうがいいですよー >>163
今さらもうねー
セフレも諦めてるからw 一人と長く続く人はすごいと思うわ
多分セックスだけじゃなく人間的魅力があるんだろうな >>164
ま、当人同士がよいなら…w
末永く楽しんで! >>165
まあ、自分で言うのも何だけど、俺とセフレになる前はイケメソ歳上彼氏がいたんだが、俺と関係してみてその彼氏のダメさ加減に気付いて別れたってくらいだからw
いや、俺がすごいんじゃなく、元彼がいかにダメンズだったかということなんだが 週一に一回ヤッてた人と2週間近く会ってなくて辛い
割り切ってるつもりなのに気持ち良さで彼に依存しちゃってる 薄々わかってたけどやっぱ飽きられたかなーピル飲んでる理由がわからなくなった >>170
ヤリたくなったら連絡来るんじゃない?そういう時の為に複数キープしておかないとセフレはさ。 だいたいは女から離れていくイメージだけどね
男側はできるだけヤレル女キープしときたいから飽きるとかあんのかな
単に仕事とかが忙しいだけでは だいたいは女から離れていくイメージだけどね
男側はできるだけヤレル女キープしときたいから飽きるとかあんのかな
単に仕事とかが忙しいだけでは だいたいは女から離れていくイメージだけどね
単に仕事とかが忙しいだけでは >>178
ユルマンとか固太りとか垂れ乳とか
何回かやったら飽きるわ
どんなのでもイケる男が羨ましい。
早漏なんだろうなって思うわ だいたいは女から離れていくイメージだけどね
単に仕事とかが忙しいだけでは >>173
探せないやつはココには居ないから。スレチ 30過ぎても独身恋人なしの僕ごときが選り好みする身分じゃないと気付き、遠かったり見た目や歳が自分の理想じゃなくても積極的に会うようにしてる。
ただ抱き合ったりキスしたり雑談するだけでもなんか楽しいし癒されるよね。朝から夕方までで5〜6回する絶倫だけど笑 >>186
それでもセフレおるならええやん
大切にしーや 思えば今まで1日に5回する人はいなかった
今のセフレが1番性欲強い >>186
うんうん、男の30過ぎ頃って20代の時よりも女が必要かも
ちょっとの妥協ぐらい帳消しだね、そう思えるぐらい欲しかったんだね
6回やれるって事は相性いいんじゃないかな?
朝から夕方の間、昼間にするのも何か健康的 >>189
理想を追い続けて自分見失わずに、良いセフレを手に入れて良かったな
そこから色んな女を学んでいけば、そのうち理想的な女にも出会うよ
跳べそうもない高いハードルをどうこう言うより、まずは確実に跳べるハードルを跳ぶ
ハードルの高さは、そこから上げていくもんだ なぜかセフレ一人できるとどんどん増えたりする
女はそういうの感覚で分かるのかねえ セフレに明日目の前でオナしろと言われたんだけどバイブかチンコそっくりの電動ディルド、どっちの方がエロいと思う? >>193
両方持ってるんだ?
エロいのはやっぱりチンコそっくりのだね
けれど実際のオナで使い勝手の良い方持ってくのがいいと思う >>191
不思議だよね
相手を一人の人間として尊重し、誠意を持って接していたりすると女は近寄ってこないし、またすぐ離れていく
やれればいいやと肉便器扱いし、口八丁手八丁で口からでまかせウソ八百、去る者は追わずで時には殴ったり蹴ったりすると女は寄ってくるし離れなくなる
ほんと不思議 セフレの定義は人それぞれだろうが、俺にとってはまさにそれだ
この女うぜーと塩対応すると逆に縋ってきたりするよな
捨てないで!みたいな
いつ切れてもいいけど、セックスだけならまだ会ってもいいかな、みたいな
てかそれが本来のセフレだと個人的に思うかなやっぱ なんでもありのめっちゃM女も居るし、普段スマしてすのにめっちゃスケべでヨガリまくる女も居るしいろいろ楽しいのがセフレ 乳首で遊びまくるだけだったカーセックス専門の地元セフが最近ベロチューする時間長くなって耳舐めもたっぷりしてくれるようになって嬉しい
パンツの上からでしか触らなかったのにこの前初めて指でグチャグチャ弄られたし何回か生エッチして私のやつ臭くないってやっとわかってくれたか 数年前のセフレから誘われてヤレたけど
誘うのって男からどうすればいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています