セフレいる人ちょっと来て 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
え?出逢い系やSNSがあるんですが。家に居ても寄って来ますよ >>437
ネット上で知り合っていきなり家に来てくれる女なんか稀だよ
そういうレアケースの話をしてる?
仮にそんな女がいたとしても危なすぎて御免だが セフレから何週間連絡なかったら切られたと思って良い?12月頭にやってバイバイしたきり連絡がこない... 女だけど1ヶ月以上連絡やりとりなけらば終わりと思っています。というかそれだけ空けばこっちも終わりにしたいと思っている時ですかね
でも所詮セフレ、忘れた頃に数ヶ月たってから
連絡くると返事は返すけど内心今さら何?と思って適当に流す >>424
どんなって、
住所近い女に無差別にコピペで挨拶メッセ送る
返事が来た女と軽くやり取り
即日〜1週間くらいでドライブに誘う
ドライブでエロい雰囲気に持っていってホテル
会話の流れでセックスしようかって話になることも何割かある
まあ書いてしまうと簡単に思えるだろうけど、ネット上ての会話の雰囲気とかはかなり気を遣ってる
もちろん会ってからも
メッセ送りまくって返信があるのは1割
そのうち会えるのは1割
会えばだいたいヤれるから勝率1パーセント? >>442
努力と言えば努力だねw
まあ自分で言うのもなんだけど、並々ならぬ工夫はしてるよ
妻子いるのになw 美容とか健康、見た目で気を使ってるところはありますか? パイパン率が異常なんだが。
社会人はまだしもJDとJKも軒並みパイパンなのはなぜだ。 もうその流れになって久しいし、もう何度も言ってて言い飽きたが
パイパン飽きた
毛があった方が個性を感じられて楽しかったな
例えばJDやJKは8〜9割がiPhoneなんだよ
そしてみんな同じようなファッションに同じようなメイクだろ
女、特に若いうちはそういうもの
こんなこと言うとフェミさんに怒られてしまうけどさ >>437
デリ呼ぶのに外出る必要は無いわなwww >>442
好きな事楽しい事するのにかかる苦労は、努力とは感じてないんだよね
俺も何100件もメール送って、返ってきた相手と常時10人以上、多い時で30人とメッセのやり取りしてた
それがめちゃくちゃ楽しかったから、努力とか感じてなかった >>449
デリしか呼べないのね。デリしか考えられないのは可哀想 メール楽しいと思えるのは才能だなぁ
あんなもん楽しめる方が凄い >>448
別に若い男に個性があるとは思わんけどな
おっさんは尚更だ >>450
それね
メッセージ100通送ってるなんて暇だねとか言われるけど、違う
暇だからやってるんじゃないし、と言って日夜そればかりやってるわけでもない
いかに効率的にメッセージを送り、効率的に会ってヤる
その課程が楽しい
もちろんヤるのも目的だけど >>452
俺はだけど、メッセージのやり取り自体は楽しくないよ
会うため、ヤるための手段の一つというか、単なるプロセスの一部
ただ、メッセージも含めたその課程は楽しんでいる
別にメッセージのやり取りが目的ではないから >>456
かれこれ20年続けてるけど美人局は一度もないなあ
話はよく聞くから一応警戒はしてるけど >>457
実際には500人は下らないけどね
それでも単純計算で年に25人、月に2人程度
自慢にもならん >>460
そのつもり
>>462
いや、毎月2人なんて少ないでしょ
上には上がいるよ もはや人数聞かれてもいないのに自慢するようになったな >>463
上はいるだろうけど月2人でも安定した成果を出し続けているし、自分からすれば全然やれている方なんで。
現在までの頂いてきたトータル人数ならかなりのものだと思うよ
ちなみに定期もいたりするの? 東大生が「東大通ってます」って言っただけで「けっ自慢かよ」って言われてる気分 どちらかというと話の節目に脈絡もなく「あ、話変わるけど俺東大なんだよね」って言ってくる感じ >>466
まあそこそこだとは思うけどね
ブサメンのオッサンにしてはいい成果かなw
定期もいるよ >>468
その例えで言うなら「東大生がいるよね」というフリがあったのだけどね >>474
話してる相手が違うんだけど
ちゃんと空気読んでくれないかな >>474
いや言い過ぎた
こういう時は「流れを読んでくれ」かな? ただ事実を述べてるだけなんだよな
それを自慢って言われてもねって感じ
事実を述べて、流れとか空気嫁とか言われるのも違う気がするわ
もう、コレいちゃもんとしか言いようがない なんだろ
魚釣りのスレで毎週釣りにいって釣果はこれくらいです、
って言ってるだけなのに「自慢かよ」はナンセンス
>>441
はこういう仕掛けを使えば大体このくらい釣れますよ、という話なだけじゃないの
見たところ別に自慢になるような内容じゃないし、このくらいやれば普通にできる人数だよ
「写真貼ればだいたいヤれますよ」とかなら自慢だけど 結局、自分にできないからひがんでるだけでしょ
この手の煽りをする理由が他にない >>439
>>440
肉便器がえらそうだなぁ
使いたい時にだけ連絡するのはだめなの?
なんで定期連絡が必要なの? 1.自慢風の数字を出す
2.自慢かよ、スゲーなどのレスがつく
3.自慢ではない。自慢だと思うのは僻み。
この流れ前スレでもあったよね
流れを読めというならいい加減この流れで荒れるということも覚えてほしい
言っておくが本人に自慢の自覚があるかどうかは問題じゃないぞ >>483
台本厨による燃料投下に気付いていないお前みたいな馬鹿はどう対処したらいい? >>482
セフレとはいえ関係維持のための最低限の定期連絡は必要でしょ
その最低限の基準は人それぞれだけど、1ヶ月も放っておいては無いと思うけどな
そんな事する男に限って、他に男ができたって言われたらブチ切れたりするんだよなww >>482
頭悪そうこいつ
定期連絡っていってもキープ維持するのに最低限必要。使いたい時だけセフレ以下の肉便器女しか相手してない君とは違いまっせ!! >>487
へえーコロンビア大学ってどんなとこ?
どういうカリキュラムがあるの?
研究者に対する待遇はどう?
って、別にどこ大学だから上とか下とかじゃなく、単純に興味の対象として話聞きたいけどな? >>484
こんなスレのためにわざわざ台本書いて燃料投下してるという設定は非常に無理があると思うが
もし本当にそんなことしている人間がいるとすればソイツこそ馬鹿だと思う >>490
居るんだよなぁ
定期的に同じネタが繰り返されている事に気付いてないの?
まんまと踊らされてるんだなw 荒し認定されたら「台本だよw気付いてないの?」か
ちょっとその言い訳はキツいわ・・・ 陰謀論好きの考える事は意味わからん
こんな掲示板でわざわざ台本書いて話題コントロールして何が楽しいの?
そんなヒマがあるならセフレ抱いてるけど? こんなスレですらコミュニケーション障害起こしてるんだから、女との会話も本当に成り立ってるのか怪しいな 東京大学の学生またはOBは自分で東大と言わない。東京大学って言う。 >>441
やっぱり車あるといいね。ドライブ好きな子って多いし。
今は持ってないけど来年また買おうかと思ってる。
女の子乗せて予定していたスポットまでドライブ。そこでいったん車降りて散策しながら雰囲気作り。
エッチする事が決まったら二人寄り添って車に戻りラブホへ。
新しく出会った女と体を交えるときめきがいいんだよね。こんな感じでやってたな。
今は地味ながらエロいOLとズブズブにはまってるw 呼んだらすぐ来るって言われたから
しばらく行かないことにする 全然話変わるけどさ、中出しされても意外とわからないねw
私だけかな?
なんかもっとこう熱いものが奥に〜みたいなエロ漫画風期待してたけど全然だった…
ん?今出たの?いつ出た?みたいな… >>513
気づかない人もいるんだねー知らなかった
よかったらメールで話したいです!
mobigya@kpost.be >>514
なにこの脈絡のなさ
中出ししてくる相手がいるんだから引っ掛かるわけないのわからんのかねこのアホ >>516
安価間違えてるぞ
暇なのは>>514だろ
あ、暇じゃなくて必死か 中出しといっても精液の量なんて知れてるからな
既にマン汁と我慢汁でトロトロのところに少しくらい液体がプラスされても分からんだろ 精子がとてつもなく臭い男嫌い
我慢汁もチンコも臭いからフェラも涙出るほど辛いししんでほしい 俺はもう何十人と黙って中出ししてるけど、射精という行為というか現象で気付かれることはまずないね
悟られるとしたら射精に伴う体の動きとか声とか息遣いとか、後に垂れてくるとか、間接的にだろうな
そこさえ気を付けておけばほぼバレない
ちなみにこれは自慢ではない >>513
ビクビクはわかるけど、あ!今射精された!ってのはわからないわ…
↑でも言ってる通りそんな繊細な構造だったら大変だよねw メンヘラ気味で付き合ってる風のセフレで何ともしてくれるんだけど
首閉めてとかおしっこ飲ませてとか血が出るくらい首噛んでとかちょっと怖くなってきた
ピル飲ませてるから中出ししてるけど実は飲むの辞めてたりとか想像すると怖すぎる 逆にそんな「イッたのかどうかもわからん程度の射精」っていうのが可愛そうだわ
俺は枕とかシーツをぎゅうううううううって握り締めちゃうから、絶対にバレるww それは射精に伴う現象であって射精そのものでわかるという話じゃないだろ >>527
射精に伴う現象もない射精してるから、イッたかどうかもわからん射精なんでしょ?
腰がヒクンヒクンするとか、チ○ポがピクンピクン痙攣するとかもないの?
そういう現象も無しにイクっていう方が不思議っていうか不可能 >>528
意図的にそうしなければ可能だし、ピストンしたまま発射すればチンピクを察知することも難しかろう
それでなくとも、女が気付かないのも普通のこと
皆が皆お前のようにオーバーアクションで発射してるわけでもなく、オーバーアクションしないからといってショボい射精だとも限らない
お前の価値観で語らないでいただこうか 精子の量てどうやって増やすん?
なんか食ってるん? ブ男でも100人に声掛ければ1人くらい話を聞いてくれる
やらせてくれるのは1000人に2〜3人
その間に多くのブ男は心が折れて諦める
実際コスパは悪いからブ男は最初からソープに行った方がいい >>529
ゴメン、意図的になんかできないから言ってる
オーバーアクションでも何でもない、自然な身体の反応でしょ?
もちろん激しいピストン中に暴発気味に出ちゃう事もあるよ
俺にとって、それが「ショボい射精」
価値観も何も、身体がヒクンヒクン反応するくらいの射精と比べたら、ショボいとしか言いようがない
みんなそんな射精しかしたことないの? >>532
まずそれがおかしい
射精にショボいも何もないだろ
AVの美杉 >>532
腟内で出されてもわからない、という話だろ元々
体の反応なんて問題になってないんだよ
何を一人で語ってんのこいつ どうでもいいけどセフレの話しろ
俺は40歳くらいのセフレ3人いる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています