セフレいる人ちょっと来て 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
旦那にも彼氏にも言えない事をセフレには話できるっていう関係 >>47
若い子だと、連絡マメじゃない子もいない?
ウチの子は週に1度返事が来ればいいかどうかだから、あまり催促しないように負担にならないようにしてる >>49
既婚でも旦那以外の人とデートとかショッピングする仲が彼氏なんかな?ワイ未婚だからよぐわがんねくてよwセックスだけの割り切った仲がセフレだもんな、確かにそうかそうなるな...なんか勝手に納得してしまったわ、スマンありがとうエロ紳士に幸あれ! 質問!みんなセフレとだいたいどのくらいの期間関係続く?もしくは何回ぐらいエッチすると飽きる? >>52
1年は続かないな、数ヶ月
かわいい子はやっぱり飽きない
ちょっと難がある子は1回でもういいかなとなる >>44
ディズニーランド行ってスプラッシュマウンテン乗ったうんぬんならそうだが、俺ディズニーランドなんて毎年年パスで過去1000回は行ってるぜ!ってことか >>52
俺は飽きないんだよ。飽きるというより10代20代は結婚決まるまでとか30代やら既婚なら向こうの都合が悪くなるまで続くとか。 >>53
それまでの間はどのくらいのペースでエッチする?
>>55
飽きないの凄い。性欲が強い?絶倫系? >>54
そうだね
加えるなら、「ディズニーランド今まで何回行った?」と訊ねる奴がいる
それを無視しろというのか?
ただ何の流れもなく「俺100人とヤったんだぜ」なんて言い出すわけがない
大抵は質問があったから応えてるだけ
自慢とか言ってる奴はスレの流れをまず読め >>54
ディズニーランド1000回はすごいね…で済む話が、ケッ自慢かよって言うバカがいるからね
ディズニーランド好きスレなら、そんな回数行ったなんて別に自慢でも何でもないのに
ただただ好きで通ってたら、そんな回数だったってだけの話 しかも回数多く行ってるのは悪という謎の論調
何度も行ってる奴は一回一回楽しんでいないという決め付け >>52
こっちから関係を断つ事はほぼ無い
1回ヤレば絶対に次に会う約束をするな
次回会う約束してたら、いつの間にか1年2年続いた女もいれば、2回目は無い女もいる
っていう事を続けてたら、レギュラーのセフレが5人10人とか増えちゃって、仕方なく条件悪い女からフェイドアウトしたって事はあるが
不思議な事にそうやって関係整理すると、次々に連絡来なくなったりする
今はこのコロナ禍でも会いたいって言ってくれるセフレだけで回してる >>60
ホンそれ
好きな事続けてたらどえらい回数だったってだけ
それの何が悪いの?って思うわ セフレの人数なら言えば良いと思うけどワンナイとかは関係なくね?まあどっちでもいいけどw >>63
何人セフレいる?
って質問じゃなくって
経験人数は?
って質問だったからな 質問に対して答えただけのレスを非難するのは大きな筋違い 未婚でやりまくってたら人数はいくわな
釣りといっしょだし趣味なんだから
ただ既婚で人数いってる人はバレないのがすごいなって思う >>67
人数の話題が出るたびに自慢とか一人と深く付き合う方がとか反論が出るだろ
質問に答えただけなのになぜ非反論されないとならないのか、ということ このスレでは質問したから答えたんじゃなくて
>>7や>>6あたりで蒸し返してるだけに見えるけどなw
むあどっちでもいいけどw >>69
どっちでもいいなら黙ってろ
そんなだからおまえはまともな就職ができないんだよ 冬って性欲減退しない?
そのせいどだいたい冬にセフレと切れる >>69
前スレからの引き続きってことだろ
そんなことも読めないのか セフの後腐れない切り方を教えてほしい
下手に刺激すると面倒な事になりそうで怖い >>74
ごめん、切りたいのは男の方
前から発言がちょいアスペっぽいなって思ってたんだけどだいぶ無理になってきた
上から目線でねちっこいから穏便に終わらせたい >>73
普通にブロック削除でよくない?まさか本名や住所・職場を教えてる...とか?セフに個人情報は原則教えない方が後腐れないね >>76
元々仕事絡みから発展してて本名と職場はバレてる
住所は教えてない
>>77
すみません、答え教えてください >>78
よかったらメールで話したいです
gyamu478@cocoro.uk >>73
会う頻度を少なくしてフェードアウトはできないのか? なんか子宮の病気になったとか言ってもうセックスできないと分からせればいいのでは >>78
僕もお話してみたいな
fa650@digdig.org 出た出た!このスレに来る女は股を開きやすいと思って、女とわかると捨てアカメアドで誘いそうとして何とかしてヤってやろう!の恥ずかしい男 >>79
>>83
ありがとうございます
メールしました >>80
頻度を下げると毎日LINE来る
会うと他の女の話ばっかりするから切りたいのにLINE無視すると機嫌悪くなって自己中シンドい
>>81
それやってみます 2人にメール送るってことはそういうことだろ
それをあからさまにやる>>87が面白いってことだろ
そのくらいも読めないアホ
まあからかってるだけだろうが どちらかの自演、自演。即効捨てアカ晒して恥ずかしくなったんだろw デキちゃったから責任とって…とか言えば向こうから関係断ってくるんじゃね?www セフレと会うの1ヶ月くらい空いてしまう
セックスしたい そういう時は100人斬りオジサンに相談するといいよ 会いたいセフレ週一
ビジネスライクセフレ月一
あと適当にクラブで調達
ちょうど良すぎて独身満喫中
東京は出会いが多くていいね 知り合ったばかりでよく知らないセフレなのに
なぜこんなに会いたくなるのか不思議になる やると情わくからね
感情は後からついてくるんだなと知ったよ スソワキガの女性なんだけど、生入れ外出ししてそのままお風呂入らずイチャイチャしてたら、おチンチン舐めたいって言うから舐めてもらって、どんな味がするの?って訊いたらちょっと戸惑いながら「うーん、○○(彼女の名前)の味かなぁ」って言ってたよ。
クンニした後キスしたらあからさまに舌を入れさせなかったし、やっぱりあの匂いは自分でも嫌なもんなのかな😅遠くて月一しか会いに行けないのがツラいなぁ。 そんな匂い、自分で好きなわけがないよね
ワキガスソガなんてコンプレックスでしかないし
お前は自分のケツの穴の匂いが好きか? 毎週会ってたのに突然一か月くらい会えないって
他としてるんだろうなと思うわけです
二軍落ちしたのかもな
それならそれで仕方ないけど >>111
セフレなんてそんなもんだろ
もし暇で暇で仕方なかったら連絡ちょうだい
myawa@stayhome.li >>91
セフレ関係の男女って大なり小なりセックス依存の気があると思う。
満たされない心をセックスで埋めようとするんだな。
セックス依存症、男も女もかなり多いと思うよ。 >>116
それはあるのかもしれない
何人もとやるような場所に出入りする人とか特に 確かにな
他にも趣味はあるけどセックスより楽しい娯楽なんてないと感じる
どこ行っても女と知り合いになろう、どうやって落とそうかと考えてしまう
依存してんのかもしれない >>118
俺は多趣味な方だと思うけど、セックスよりいいと感じる瞬間が趣味の中にはあるよ。例えばサーフィンでいい波を捉えた時や、海外旅行で絶景に出会った時。
その瞬間とセックスとどっちとる?と聞かれたらセックスは選べない。
でもそれは非日常だから、日常はセフレたちとのセックスを選ぶけどね。 セックスを趣味とを同列に考えるのもどうかと思うが、日常生活でどっちを優先するかと言えばセフレとのセックスの時間かな俺は
もちろん趣味も大事だが 今の時期、俺の趣味は狩猟
セフレと戯れるより愛犬と戯れる方を選ぶ 趣味とセフレで究極の選択しなきゃならない場面なんてあんまないだろ
俺はどっちもだけど、もし趣味にあてようと思っていた日にセフレから誘われたらセフレをとる 別にどちらかを選択する場面なんてないと思うけど、セックスが自分の中で一番の人はセックス依存症の気がありますよってことでしょ セックス依存は単純に性欲が強すぎるという問題でもないらしい。
承認欲求や神経回路の機能不全とか、いろんな要因が複雑に絡んでいる。 依存して何が悪いかという話
日常生活や仕事に影響がでるほどでもないし
なら趣味を優先する奴は趣味依存症ってことにもなる 明日セフレと会える
生理終わりかけらしいのでセペ必須だな… 妹とセフレみたいになりそうなんだけど近親相姦スレ過疎ってるみたいで、ここで吐き出しても良いですか? と思ったけど反応あったので戻ります
スレチごめんなさい 1ヶ月連絡ないから関係切れたと思ってこちらも放置してたら、急に会えるかな?って連絡きた。
身体だけの関係ってわかっててもいいように使われるのは少し悔しくてスルーしてる。 1ヵ月くらい間空くなんてちょっと忙しい社会人なら全然ある話だろ
まあ気に入らないならやめりゃいい
女ならすぐに次は見つかる でもなんとなく分かる。
1ヶ月って、セフレ続けてもいいかどうかの判断基準になってるかも。
続けたいならさすがに1ヶ月に1回くらいは連絡取って欲しいというのはある。
実際会うのはもっと空くとしてもね。 ヤリ終わった後素っ気ない女ってやっぱり嫌?
素っ気ないというか話す事無いから無言でパンツ履いたりしてるんだけど >>138
別に気にならない
そんなセフレほしいな
byanyo471@macr2.com >>131
え、セフレじゃないの?
何が悔しいの?何様? >>139
>>138この程度でアド晒すってどういう精神
こんなんでメールが来ると思ってるのが恐ろしい >>141
わかる
ただメアド晒されても誰も送らないよね 顔もスペックも見えないし、何より5ちゃん使ってる人とセックスしたくない >>138
パンツ履かずに、風呂かシャワーに行きなよ。のんびりできるし、その後着替えて化粧直しでもすれば話さなくて済むぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています