セフレいる人ちょっと来て 47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>532
腟内で出されてもわからない、という話だろ元々
体の反応なんて問題になってないんだよ
何を一人で語ってんのこいつ どうでもいいけどセフレの話しろ
俺は40歳くらいのセフレ3人いる >>534
膣内で出されてもわからないような射精しかしたことないの?って話だろ
俺も体が反応するタイプだけどな
スコスコ、ヒュッ…みたいな射精はセックスした気にならん 体が反応しないと「いい射精」じゃないという童貞並みの思い込み まあ俺は出すときは声出すしかなりグッと奥まで突っ込むから丸分かりだけどね
隠す必要もないし
ただ、そうじゃない奴もいて、腟内の感覚だけだとわからない、って話だろう
何度言えばわかるのか >>539
女から「え?イッてたの?」って言われちゃうような射精が良い射精か?
射精は射精、上も下もないっていう訳ないじゃん >>540
しつこいな
元はそういう話じゃねえんだよ
バカか? 先生による「最高の射精」〜良い射精とは何か〜
ご期待ください やたらと観念的なところとか、
願望が過ぎて勢いでスレに乗り込んできた素人童貞のアスペ
って感じだよね。
反論しなきゃ気が済まない様とかいかにもって感じ。 >>541
元は>>513の「中出しされても意外とわからないね」っていう書き込みでしょ?
そもそも、この女からして「中出しされてもわからないようなセックス」しかしてないって事でしょ?
普通は「たまに中出しされてもわからない時あるよね」っていうんじゃないの?
普段から「ショボい射精」しかされてないから「中出しされてもわからない」んじゃないの?って思ったんだけど?
そりゃ、俺もガンガン突いてる最中に「ぁッ」って漏らしちゃう事もあるし、そういう時は「中出しされてもわからないセックス」だと思うけど
基本的にはイったら身体が反応するし、痙攣したり声も出る
女から「え?いつの間にイッてたの?」って言われるの男して恥だと思うんだけど違うのか? どうでもいい…
俺は明日セフレと会えそうでよかった >>542
ごくごくたまにやって来るゾーンみたいなのがあって、そのゾーンに入ると勃起が止まらなくなる
そうなると全然イカなくなって、その間女は何度も何度もイッて、イッた瞬間の膣の締めつけの快感でまた勃起するのループ
そうなると、ますます射精感がいつまでも来なくて、最終的にイカずに終わっちゃう危険性があるんで、頃合いをみて射精するためのガン突きをする
女はたいてい「壊れるぅ壊れるぅ」って叫ぶけど、無視して突き続ける
突如として訪れる射精感と共に脳内を走るエクスタシー
イッた瞬間、チ○ポがピクンピクン痙攣して、その痙攣が女の膣内に伝わって、マ○コも釣られてヒクンヒクン痙攣する
そのヒクンヒクンに釣られて、チ○ポもピクンピクン、ヒクン、ピクン、ヒクン、ピクンを交互に繰り返しがしばらく続く
俺は「うグゥうグゥ」って言葉にならない声出して、布団をぎゅうぅって握る
女はイッた後に来る波で、俺を下からぎゅうぅぅって抱きしめてる
しばらくして、お互いの波が治まった頃合いでチ○ポを抜く
その際、女は必ず「抜いちゃいやあ」若しくは「離れないでえ」って言う
後始末して、お互いの身体の汗(っていうか、お互いめちゃくちゃ汗だく状態)を拭いて、腕枕して抱きしめる
「さっきのめちゃくちゃ良かった」ってお互い言い合ってると、さっきのセックスの気持ち良さ思い出したら、また勃起
「いやだあ、早過ぎい」って女は言うけど、自分から跨がってくる
こういうセックスを40代初めくらいまでしてたけど、50代も近くなると年に数回、体調とかバイオリズムとかが絶好調の時にしかできなくなったわ >>547
要するに「中出しされてもわからないセックス」しかわからないって事でしょ?
すまんな、そんなセックスしかした事のないヤツの気持ちはわからないわ 俺にとっては普通の射精だから別に自慢してるつもりはない。
お前らがショボい射精しかしてないだけ、僻みはやめてほしい ID:O8TU8JHj
よくもここまで論点ずれた主張を続けるなこいつ >>555
精子の量は関係ない
身体的な反応の大きさの話をしている
>>556
論点は「中出しされてもわからないセックス」で語ってる
お前が「身体的な反応が大きい射精」をした事が無いから、必死で「そんな事はありえん」と否定してるだけではないのか?
じゃあ、お前の言う「論点」は何? もう意地になってるな
理解できてないのはこいつだけ 中出しされても気がつかないよ。相手の反応が無ければ。大抵わかんないと思うけど。 ありがとう、お前らが「女側が、相手の男がイッたのかどうかもわからない程度の射精のセックス」しかしてない事がよくわかったわ
すまんな、俺はずっとそんなセックスなんか男の恥だと思ってたから、それが当たり前、そうじゃないセックスって何?とか思ってる側とは、そりゃ話が噛み合わんよなwww
セフレから「前の男は1回したら終わり、それも数回ピストンでイク」とかいう話をよく聞いてた
で、そんな男に限って「どうだ、気持ち良いだろ!」ってドヤ顔で言ってくるから、気持ち良いフリずっとしてた
っていうから「へえーそんなもんなのかな」程度に聞いてた
俺は逆に遅漏気味なのかな?10分とか平気でガン突きしてるしって、思ってた
付き合った女は全員「早いより遅い方が良いよー」って褒めてくれてたけど、まあ社交辞令だと受け取ってたわww >>564
礼には及ばんよ。
また来てくれたまえ
来てもそっと見守ってくれるとありがたいな 女が気付かないセックスを即早漏と決めつけたり、自分の「女が気付く程度の射精」に相当の自信があるらしい
射精に女が気付くかどうかとセックスの良し悪しは関係ないだろが
ガチの馬鹿か… いつもの100人斬りオジサンでしょ
他でマウント取れる場所がないから、こんなとこで自慢するしかないのよ 179 名無しさん@ピンキー sage 2020/11/21(土) 21:56:13.93 ID:vEmgqo1V
全然話変わるけどさ、中出しされても意外とわからないねw
私だけかな?
なんかもっとこう熱いものが奥に〜みたいなエロ漫画風期待してたけど全然だった…
ん?今出たの?いつ出た?みたいな… 気に入らないレスがあると100人斬りオジサンとか架空の人物のせいにするのイクナイ >>574
いるのは500人だろ
100人じゃない
架空じゃん うーん、いま人数の話はしてないんだけど、このアスペ感、同一人物かな? 100人斬りオジサンは仕方ないよ
昔から過激恋愛板でも大暴れしてちょいちょい自演してた
そういうヤツなんだよ やはり自演だよね
ちょっと反論すると急に複雑擁護のレスがつくの、たまになら分かるけど やはりひがみだよね
ちょっと人数の話が出ると急に煽りのレスがつくの、
またにでもウザい >>566
女が気付かないセックスを即早漏と決めつけたりはしてない
「女が気付く程度の射精」に自信があるのではない
「女側が、相手の男がイッたのかどうかもわからない程度の射精のセックス」は男の恥だと思ってるから、そうならないように頑張ってきたと言ってるだけ
射精に女が気付くかどうかとセックスの良し悪しは関係ないなんて、どんな童貞の勝手な思い込みなんだよww
女がイケば男の自尊心が満足するように、女も自分の身体で男がイク事に喜びを感じるでしょ?
そうして、お互いがお互いの身体で性欲を満たし合うのが良いセックスじゃないの?
スコスコスコスコ…ピュって、女が気付かない程度のショボいセックスで男だけ勝手にイって、それで女が満足してる訳ないじゃん
それすらわかってないのに、論点ズレてるとか理解できてないとか、それそっくりそのままお返しするわwww メリークリスマス
セフレ達には言うけどクリスマスには会わない。
優先順位付けられないからね。
それにセフレにクリスマスの特別感とかいらんし 年納めも含めてクリスマス後の26、27日辺りが一番ヤりたがるセフレ多そうよね 俺のセフレ、言い寄ってくる男が常にいて、恋愛にも仕事にも忙しいはず、なのになぜか毎年イブは「たまたま空いちゃって」とかで一緒に過ごしてるな
今年は俺の都合で今夜になったけど
ここ数年はイブはセフレで当日は家族と過ごしてるので今年は予定が狂ったが >>590
去年のレスが>>513でコピペされて、それに気付かずに踊らされてたって事やね >>584
すまんな、何人かいるセフレどころか、付き合った女全員に全力でセックスしてるわ
それが男としての矜持だと思ってるんでね
>>585
女側が相手の男がイッたのかどうかもわからない程度の射精のセックスは男の恥だという圧倒的な事実の前に、必死ではぐらかそうとしてんのはどっちだよw
>>586
精子薄弱なガキがしつこく揶揄してくるからね
>>587
精子薄弱なガキがこっちのレベルに追いついて来れないだけ
っていうか、精子薄弱なガキの自分勝手なショボい射精のセックスを必死で擁護してるだけじゃんかwww
悔しいなら、女側が相手の男がイッたのかどうかもわからない程度の射精のセックスは男の恥だという俺の主張に真っ向から反論してみろや 俺はチンコビクビクさせてイッたと思わせる特技がある
「イッたと思ったのに何で?!」と言われるのが楽しい >>595
何筋使うんだか、おっ起ったチンコを自分の意志で前後にビコビコさせるあの動きをマンコの中でするの? 射精がわかるかどうかは女側の感度にも大きく左右される
たくさん女抱いてきたなら中には感度悪い女もいただろ?
そういう奴ならいくらこちらが「最高の射精」したってわからないよ
当たり前だけど二人でやる行為だから男だけの問題ではない >>598
え、普通にできないか?
よくはわからんが、ケツの穴に力入れる感じか?括約筋?
俺嫁に挿入中にたまにやると、嫁も無言で腟締めで応えてくれる >>598
竿をビリビリ痺れさせる感じ
なにキンかは知らん
>>600
それは普通にピクピクさせるだけでは? >>599
本来は射精つまり精液が腟内で出たかどうかがわからない、という趣旨の話だったんだ
精液が発射されたかどうかなんて普通ならわからない
わかるとしたら発射にともなって精液の温度差(腟内や子宮口がじんわり温かくなる)とかで間接的にだろう
発射自体をわかるなんてむしろ難しい
それを、論点ずれまくりで意地になって必死な奴が話をおかしくしてるだけのこと >>601
違うのか
もっと詳しく説明してくれ
射精時に自分の意思でビクビクさせるとは >>600
10代20代ほどの力強さはないけど何とかw
>>601
竿を痺れさせるという感覚がちょっと分からないw
マンコがプルルルルって震えるのをチンコで感じるのは好きだけど >>605
どうも違うらしいw
まあ俺も衰えてるんでたいしたことは…w 男の恥とか
男の矜恃とか
完全なる自己満なわけで
セックスは千差万別十人十色
「人のセックスを笑うな」 やる前に沢山水飲んでわざとハメ潮して相手のちんこヌルヌルにさせるの好き
おしっこ出てるって指摘されるの凄く興奮する ここにセフレの子産んだ人いる?
不妊治療してもどうしても旦那の子を妊娠できなかったらセフレに中出ししてもらおうかな…
後悔するかね?
お金の心配はないです
子供はせめて1人は欲しくて 旦那と子供をずっと騙し育てるワケだがその事について何も思わないのならお好きにどうぞ
マトモな男なら首を横に振るだろうがそうじゃなければお察しかな >>610
俺のセフレは俺の子供産んでるよ。
俺は旦那さんと血液型同じだし今のところ問題ないみたい。
子供できてから俺にあまり構わないけど、毎日子育てで充実してるセフレの話聞くと、やっぱり女の幸せは子供産むことにあるなーと思うわw >>613
血液型同じってAA、AOとかの分類も同じなの? 産んでるのか。産ませたんじゃないのか。と言ってみる >>592
イブをすごしてくれるセフレいいなー
メリクリの言葉もなかったわ… >>610
ダンナとは別れない、あくまでダンナの子供、
という気持ちが揺るがないなら、
いいと思う
でも血液型だけは確認した上でね
私も若い時に歳上人妻に同様の相談を持ち掛けられて産ませました 血液型って案外調べないからな
うちの子も5歳だけど何型なのか知らんわ >>610
今のところ子供のいない人生めちゃくちゃ楽しいよ!とにかく自由だしお金には困ってないからいろんなことできるし行けるしね。
今後子供できたらいろんなこと制限されるから今のうちに楽しんでる。 きょうび「血液型が同じだから」ってのどかな話だな〜
DNA検査したら一発でアウトじゃんか DNAなんて普通に生きてたら調べないよ
それ調べるほど疑われてるなら別の部分でとっくにアウトの証拠があるってこと それな
DNA検査なんてまずしようとも思わないし、検査されるってことは日頃の素行が悪いってこと 俺も何年も前に既婚のセフレに産ませてるけど、何にも言ってこない バレんだろ
不倫しておきながらどんだけビビっとんねんw セフレにお泊まり旅行誘ったらオーケー出たので、来年3月くらいにちょっといい温泉宿でも行ってくる
妻には友人とスノボ旅行とでも言っとくかな 基準が人それぞれなんだろうけど旅行とかセフレの領域超えてるわ
車で約30分週一会ってくれる人が一番ベスト そもそも、既婚とセフレ状態で何年も何年も関係続けてて、旦那にバレないっていう時点で、旦那って奥さんの事見てないんだなって思うわ
さすがに俺は托卵とかはしてないけど、よっぽど奥さんと夫婦生活がない限りバレたりはしないだろうなっていう自信はある みゆき、ふみか、よしこ、ゆかり
20代の頃に付き合ってた女の子らと
またセックスしたいな・・・
今ならもっと喜ばせてやれると確信するから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています