セフレいる人ちょっと来て 47
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イラマはちょっと相手がかわいそうでできないけど
意外とフェラすら経験してきてない子もいるよね
初めて舐めましたとか >>828
こういう意思のある女はメンテがめんどい 自発的に行くのはOKで
言われてするのはNGってことか >>839
うわぁ。やらしぃ。
いいじゃないですか。 昨夜ねっとりフェラされたんだけど
初めてフェラが気持ちいいと思ったかも 俺のセフレがクンニ好きなんだけど、クリを強く吸ったりけっこう強めに噛むとか要求してくる
まあ、それはいいんだけど、自分が強くされるの好きだから、フェラするとき同じようにしてくるんが苦痛
火星を強引に引っ張って剥いてカリを噛むんだけど、痛いだけ
優しくねっとり舐めてって言っても、こうされた方が気持ちいいでしょ?って聞かない まだお互いの認識が未熟なんだね
長いことそうなら独り善がりだから放流も視野に入れなきゃかも >>840
ちがう
フェラされるのは苦手だけど、フェラするのは好きってこと 一人うまくいくと二人、三人もうまくいきだす
あると思います 金持ちだってそうだよ
車持てない人は1台も持てない
フェラーリ持ってる奴は他にメルセデスやランボルギーニを持っていたりする 下手なくせに無理に例えようとするのはオッサンあるあるなの?
たまに湧くよね 持てないとモテないをかけてるんだぜ
ダブルミーニング 彼氏いる子に無理矢理キスしちゃって、あーあ失敗したもうコイツとは会えないなと思ってたら、向こうからお誘いがあったわ
女って本当によくわからん
結局強引なのがいいのか まぁそれは人それぞれ違うやろ、わざわざここで発表しあう必要はない 普段連絡しても未読スルーのままだからこっちから連絡した事ないや
月3、4回は会ってるし今の所大丈夫なのかな 腰動かしながら中出ししてちん○ぽ萎えない内に引っこ抜いて外出し演技してもバレバレだね
なんか垂れてる感じがする...って呟かれたわ 指突っ込んで精液かき出してティッシュで素早く拭き取れば迷宮入りできるかな
連投ごめんね 事前に潮吹きさせるかローション使えばビッショビショで精液なんて分からんぞ
それか風呂場でやる ネットで出会った男はシャワー入ってる隙に免許証や社章見る癖がついてしまっているんだけど
この前出会った男は免許証も名前入ってるもの一切持ってなかった…ちなみに男の車でホテルへ
クレジットも持ってないからホテル代現金で払ってたし
男がここまでやる事ってなかなかないと思うんだけど
ここまでやる男の心理が知りたい いや、俺もそれくらいは普通にする
ネットでワンナイト女を釣るときは歳も名前も嘘だからバレると面倒だし
クレカや名刺はともかく車乗ってて免許証持たないなんてあり得ないからどこかに隠してるんだろ
車なんてカード1枚くらい隠すところはいくらでもあるし
俺も女と会うときは基本車だけど免許証は俺しかわからない場所に隠すし、クレカとか名前のわかるものは一切持たない
金は現金
車のナンバーから身元が割れることはまずないから(一個人なら探偵にでも依頼しない限り)、犯罪行為しない限り問題ない
男ならむしろ普通かと
まあ、逆に勤務先の名刺とか平気で渡す男も普通にいるみたいだけどね
定期セフレには逆に会ってる間は自分の財布預けちゃうくらいだけど お金盗らないにしても相手の財布を漁って免許証やら社章やら盗み見るなんて最低だな
最近ホテルに財布持ってかないようにしてるんだけどクレカ1枚は持っていってるから気をつけよ 普段から財布は持ち歩かずカード数枚ささるスマホケースに入れてるわ >>860
そんなの基本中の基本
相手の女が万が一美人局の可能性とか考えたら、身分証明するモノなんか持って入る意味がわからん
現金盗まれるとか、カードとか抜かれて勝手にキャッシングとか
そんな可能性考えたら、いくらでもある ホテルだって現金もせいぜい1万円もあれば間に合うしね
抜ける万一盗まれたとしても損害は少ない 飯くらいはな
食いながら駄弁ってブラブラしてホテル 定番だけど彼氏より気持ちいい?はやっぱり聞いちゃう いいんじゃね?
本命いるのに火遊びするのもセフレの醍醐味だし 本命いるからセフレ
本命いないなら恋人になっちゃうもんなwww >>873
そういうの聞けないんだよね
なんかカッコ悪い気がして
例えば俺のチンコはかなりデカいのだけど「彼氏より大きい?」とか聞くのはカッコ悪いと思うので誰にも聞いたことないし、過去に30ぐらい告白されてるからイケメンだとは思うのだが、「俺ってイケメン?」とか人に聞けない >>876
これよこれ
よくAVみたいな気持ち悪いセリフ吐けるよなぁ >>873
こんなん聞かれたら冷めるわ
キモ過ぎでしょ 人妻としてて、
あなたが旦那ならいいのにー!
って言われた時は
とてつもない征服感だったな・・ 旦那さんとどっちが気持ちいい?とかどっちが大きい?って、聞く人多いけどな
大きさの質問には明らかに大きい人にだけ答えるけど、気持ちよさはあなたのが気持ちいいと答えておくw 今週セフレと会うつもりだったのに今日妻が発熱
これでコロナだったらさすがに会えない……
年始も妻のせいで約束がフイになったし本当に恨めしい >>884
関係ないだろ
コロナだろうがなんだろうが広めてくればいいじゃん 俺はセフレがコロナにビビって会ってくれない
俺はそこまで気にしてないのだが 幼なじみがセフレなんだが、もう数十年の間柄なので妻が二人いる感覚 セフレは、会社の後輩。
今はほぼリモートだから、妻には今日は出社と言って、朝から夕方までラブホでセフレとリモートしながら、セックスしてる。
コロナだから、他にセフレを作れないのが辛い コロナ禍始まってそれで退職に追い込まれた人が3人いるな
女1人は美人で結婚したて
男2人も既婚者
ドロドロだったw ウチの会社はリモートの場合、どこでやっててもokだから、朝8時半から夕方5時半まで、セフレとラブホ。
妻にも用事があれば、俺の携帯へ連絡するから絶対にバレない。昼寝も出来るし最高。 今日は、セフレとラブホでリモート。
渋谷に向かってる。昼飯買っとかないと リモートセックスか
それってライブチャットみたいなもの?
オナニ見せ合うとか なんで同室にいるのにLINEするみたいなことせにゃならんのよw ウチの会社は、大甘だからどこでリモートやっても大丈夫。
道玄坂にはwifi付きのラブホあるから、夕方まで、会社後輩のセフレと一緒。午前中に一緒に風呂入る 社員がどこでリモートセックスしようと会社はそりゃ関知しないよね 900 静かに皆の話を聞いた方がいいよ。ポジティブじゃないから テレワークが始まってからラブホのデイユースは大繁盛らしい
世の中俺たちみたいのがいっぱいいるってことだな 違うと思うけど…
おじさんって主観でしか物事を考えられなくなるよね 毎週必ず1回はラブホテレワーク出来るから、セフレ(会社の後輩)は喜んでるよ。ラブホで、セックスと仕事の両方出来るし安全だし。
午後から2回目する。 暇とか関係なくネットにちょっと書き込むくらいの時間はあるだろ
あ、工場勤務だと休憩時間しかないか ラブホでセックスしながらリモートで仕事成り立つとか、実働2時間くらいか。
俺もそんな働き方したいわ。 俺はコロナでやや距離ができていたセフレとやっとコロナ前の頻度で会えるようになってきた
これで俺らの地元が緊急事態宣言とか余計なことしてくれなきゃいいんだが セフレ資格試験前やから会うことできんわ。コロナ陽性なったら受験することもできんらしい。終わったら旅行連れてって 死ぬほどイカせるぞっと。 今、4時半過ぎたからあと1時間。ラブホ出たら真っ直ぐ帰宅だ。仕事は実働1時間かな?
セックス3回、昼飯、昼寝、2人で風呂2回。
これから、風呂入ってからラブホ出る。精液空っぽだから、家で夕飯食べたらすぐ寝る。 道玄坂のラブホ出て渋谷駅。今は、PCで、zoomやteams
使えるから、次の約束決めなくて済むから、本当に楽だ。でも外寒い 1月に一度もセックスしなかったのは、童貞じゃなくなってから初めてだわ 初めての不倫で浮かれてるんだろ
でもいい加減ウザイ 真っ当な仕事してる女の子で性欲旺盛で貞操観念の低い子をセフレにするのが最高だわ。 実際私がそうなんだけど黒髪ナチュラルで仕事に真面目な女ほど性欲強くてやりまん率高いと思う
いかにも遊んでそうな見た目してる頭悪そうなギャルは案外堅いしセフレにしても周りにすぐバラす馬鹿が多い 無趣味で男の話ばかりでセフレ止まりでも良いとか周りにアピールしてる女って同性から見てもかなり面倒くさそうだしつまらなさそうだけど実際男からしてどう思うの? 俺のセフレはまさにそれ
職場では真面目で品のいいお嬢様に思われてて、実際そういう面もあるけど、実はけっこう淫乱でフェラ上手いし、オナニーはファッションとか言ってるし
そのくせ、たかだかセフレの俺に義理立てして恋人も作らないでいる >>921
男としたらやりたいときにヤラせてくれる最高の女じゃないか セフレ止まりで良いとか言ってる女って強がりなだけだから実際ヤると付き合いたいとか言ってくるよ >>905
職場にもいるよね
自分の経験が全てな人 しばらくは、テレワーク不倫が流行りそうだな!
今日はおとなしくしていよう。 毒同士なら無問題だがセフレは一歩間違えると不倫になるから気をつけないとな。 コロナなったかも明日検査結果でるってLINEからもう1週間未読スルーされてるんだが
これホントに死んでる可能性あるのかなあ
たぶん他に男見つけて切られただけな気もするけど >>932
コロナでタヒんでる可能性<他に男できて切られた可能性 昨日、精液空っぽにされて元気ない、腰もちょっと痛いしおとなしくしてる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。