セフレいる人ちょっと来て 47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>932
コロナでタヒんでる可能性<他に男できて切られた可能性 昨日、精液空っぽにされて元気ない、腰もちょっと痛いしおとなしくしてる >>933
>>934
やっぱそうよなあ〜
でも毎日LINEしてたのに突然未読スルーになって
かといってブロックしてこない理由はなんなんだろ ブロック削除されてたら永遠に未読スルーだよ
猿ものは追わず
忘れてはよ次いきなはれ 例のスタンプ送る方法でブロックされてるか確認したからブロ削ではない 女の気まぐれに振り回されてるだけ
昨日まで普通だったとか、全く意味が無い
女なんて、突然嫌になる事あるんだよ
突然嫌になった女は、何をしても戻らない
唯一の対処法は次の女に移行する事のみ
次の女とイイ感じになった頃に突然しれっとメッセきたりする
そしたらダブルで楽しめて最高ってなる
それか、このまま未読のメッセ見つめながら、ずーーーーっとモヤモヤし続けるか
どっちか好きな方を選べやwww >>944
確かにそれはある
なぜか女は入れ込むほど逃げる
他に女作ってもうどうでもいいやってくらいになるとうまくいく 俺も同感なんだけど、だからセフレ止まりがベストなんじゃないかな?その上の不倫になると男も入れ込み方が変わるから 不倫に入れ込んでもろくな事ないから
セフレくらいがちょうどいい セフレでも既婚者だと場合によっては不倫と見なされるからセフレだからいいということにはならないぞ 都内温泉付ホテルに泊まったが恐ろしいくらい混んでるな。
しかもかなりの割合で不適切っぽい雰囲気の男女が散見されて面白い。
明らかにおっさんなのにやたら若い子連れてるとか、こそこそした見た目夫婦のW不倫っぽいのとか。
俺?
俺は二周り下のセフレを堂々と連れ回して自慢してやったよw
下着着せなかったから乳首透けてて男ども凝視してたw
後で彼女に怒られたがw >>951
お前エンコースレの住人じゃん
ここはスレチだぞ >>953
無料でセックス目的の付き合いはここじゃないの? >>949
お互いの入れ込み具合の話だろ
他から見たら既婚だったらそりゃ不倫になるわな セフレ定義はいろいろあれど
俺には2種類のセフレがいる。
・セックスもする友だち
・セックスだけの友だち
この2種類だ。
とくに金は使わないが割と明確な線引きはあるな。
この2種類を一緒のカテゴリーに入れてしまうからここで荒れたりするんだとおもう。
ただし、セックスに対価を払うのは別だ(異論は認めない) >>955
周りからどう見なされるかは入れ込み具合と必ずしも関係あるとは >>956
いやどっちかというと対価を与えてるのにセフレと言い張ってる奴が問題なんだろ おれ既婚、彼女バツイチでどちらも小梨
彼女の家で週に一回、
昼前からテイクアウトのご飯をたべて
あとは夕方までベッドでひたすら
愛し合って過ごして帰る感じ
それでもう二年
一般的にどう見られるかはわからないけど
単なるセフレの感覚は超えてるかな・・ お前ら最初に決めてもいないことを後からごちゃごちゃ言うなタワケ
何書いてもOKに決まってんだろうが 逆説的だが対価を払わないとセックスできないならスレ違いだろう。
何も払わなくてもセックス出来るが年上の男として飯代もホテル代も全額負担するのは人にもよるが当たり前だし問題ないと思う。 >>963
自分達がたいして入れ込んでなくても、既婚者でセフレという関係なら、周りから不倫と見なされてもおかしくない、ということ >>960
じゃ、ここで円の話をしてもいいってことだな?
俺としては何の参考にもならんから全力で排除するが これまでは彼氏と俺とで彼女の性欲を何とか抑え込んでいたが、なんと彼氏が転勤で遠距離に。
俺一人で彼女を封じ込められるだろうか…
先程彼女から毎日来てもいいからね!と嬉しそうなLINEが…
あいつと毎日なんて絶対に持たない…
かといって野に放てば大変なことに…
彼氏と今後の身の振り方について真剣に相談したいわw >>965
円の話、別にいいんじゃね?
レベルの低い判定で排除排除うるさく言われるより100倍マシ >>961
女が金を出してまでセックスしたがる男が一番ってこと? >>968
いいわけないだろ
金を絡めりゃ大抵の女はヤれるんだよ
オッサンだって金払えばJkとだってヤれる
そんな話を聞きたくてこのスレ読んでるんじゃねえんだよアホ セックスフレンドだからなあ
フレンドは金のかからない関係やろ?
飯奢らないと会えない男友達は友達と言わねえし金払うのはアカンな
飲食ホテル代ならええやろ 車内か外でしかしなくて一切お金使われた事無いけど一時間くらいで終わるからとても楽
なんなら連絡無して私のバイトが終わるまで出待ちしてる事多い まぁ飯代とホテル代ならなぁ
でもセックス代はちょっとなぁ セックス代なんて払ったらセフレじゃない。
俺は、飯代とホテル代だけは払う。
会社の後輩で、24歳の安月給だからね。 会社の後輩とよく関係持てるわ。
露見しても揉み消せる程度の中小企業なのかな。 好きとか金とかではなくお互いの性欲を解消することが目的で会う関係がセフレだよな。
さっきまで搾り取られてもう金玉空だわ。
でも明日の朝もフェラで叩き起こされるんだろうな… >>978
そうそう。ヒマな会社なんだよ!
売上関係ないし。 セックス代1万渡してるけどホテルや飯は払ってないわ >>983
どゆこと?(笑) ホテル代と飯代は彼女が払うの? >>972
ならレギュレーションお前が書け
後出しジャンケンするなゴミ >>983
それ、「これで払っておいて、余ったらあげるよ」的な感じだよな
経費の先出しと考えればセフレで良さそう >>989
なるほど。そういう事か!それもカッコイイね。
立派なセフレ関係だな すぐ金ありだとどうのとかしょーもない話になるよなココ >>988
読めないのか?後出しジャンケンすんなゴミ野郎 金払わないのがセフレと思ってる奴って、どこまでが金絡まないのか線引けると思ってんのかな。 >>994
自分がセフレと思っていたら、向こうはカネづるだと思ってたりして(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 20時間 45分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。