【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/ >>316
俺なら×3出さないと怖くてやってけない
あんなにいい子に去られたら病む >>317
俺はプチ愛人として付き合ってたし、若くて美人だったから連れ回すのが楽しかったな。
ヨーロッパにも連れてったよ。 >>315
別に煽ってはいないよ 気を悪くしたならスマン
男も太っ腹な奴とケチなやつ
女もガメツイ奴と謙虚なやつ
タイプがいろいろあるから時々話がかみ合わないなとは思ってる
成立していたら外野がどうこう言うことではないけど、
時々自分の価値を分かっていない勘違い女(男)がいるのはイラっとくるw 仕事辞めたから軍資金がなくなった
チューか、今までの蓄財や退職金で7千万くらいはあるんだが
これに手を付けるつもりはないから
この遊びもお終いだな
そのうち転職できても給料激減だろうし
少ない小遣いでは美女をゲットできそうにない
とほほ・ >>307
正解!良い女が高額なのは風俗の世界の話しであって、それ以外だと単に金の亡者かどうかだ。強欲な女が高額。そう言うのは図々しいから俺はパス。安めの方が良い。 >>323
無料とも出会えると思うし気長に相手探したら? 明日定期と会うが2週間溜め込んだから、すぐいっちゃいそうw >>328
1回戦限定?
うちの定期は無制限、というか搾り取られる 俺も1回したらあとはまったりお喋りしてたい
まだ30代前半、夜やって朝もう一度、はあるけど立て続けに2連戦したいと思ったことないな 一回で体力も時間も使うから
二回目はいらないなぁ
ヤッたとしても満足感があまりない 俺は1発を、1回目30分→休憩30分→2回目20分で発射
って感じでクオリティを保ちながら味わいながら時間かけてやってる ところでここ以外でこういう女遊びの話ってする?
俺は友達の風俗大好き男(お互い既婚)相手に笑い話としてよく話すんだけど >>334
1回30分って早くないか?
自分は1回60分くらいはしてる >>312 >>322 そうだね〜
もう良い歳が多いのだから、金額もそうだが回数や持続時間は競うものではないだろうw
とはいえ30分はデジカメで動画撮るにはちょうど良いなw
>>323
何歳だか知らんが7000万あるなら、いろいろ使えるだろう。
差し当たってデートレィダはどうよ。今日は昼の鎖国報道で大幅安・・ >>153、158です
ほぼ毎日やり取りしてたのを放置すること2週間、普通に来月の日程調整の相談ライン来た
エースの子が不倫対応すぎて霞んでたけど、よく考えればこの子もあざとさが無いだけで心を開いて懐いてくれてる
連絡すればいつも即レスくれるし、放置してる間も連絡欲しかったみたいなことを言われ情が湧いてしまったので、自分でも甘いなと思うけど継続することにします >>336
1発を合計50分挿入って感じかな
休憩まで挟むと1発80分 ついこないだ会ってエッチしたのにもうしたくなってる 俺は絶対に発射しないで、女の子が逝きまくるのを何十分も鑑賞するのを楽しんでる
若い子は体力あるから、俺はほとんど動かずにすむので助かってるw 一回50分てマジ?
俺記録映像見たけどいいとこ10分なんだが。 一発の時間は女に合わすけどな。挿入してから大体30分くらいまで。俺は基本遅漏だし逝かなくても良いから女の反応次第だけど。 >>344
俺もだけど10分だと自分的には倍の20分くらい挿れてる感覚じゃない?
>>347も今度記録映像撮ると分かると思うけど、挿れてる時間って実際には自分の感覚の半分くらいだよ 撮ったら入れている時間は5-10分だったw
それはそれとしと、顔Aと思っていた定期が3-4人いて大人3-4払っていたが、動画撮ってAV感覚で客観視したら、顔はBだなあって認識を改めた。
実物見てる時は思い上がるもんだな。
あと、顔可愛くて身体も良くても、ちゃんと声が出てたり身体をくねくねさせたりしてくれないと、見てる側はエロさを感じにくく抜けないな。
顔Bでも声やくねくねがあった方が見てる側は抜ける。 いいなー皆長持ちして
通常2分ほどで薬飲んで2発目でも5分もたないわ
なるべく前戯長くしてる >>345
職場で話すのはすごいなw
職場では真面目で清潔な男を演じてるので俺には無理だw 俺はほとんど話さないな
同じように援している奴か、不倫相手いる奴限定
一度自他共に認めるスケベに話したら
何となく冷ややかな空気になってから相手選ぶ事にした
この遊びしている男女ってまだまだ少数派だからね
世間一般からすれば買春だし、女の方は興味は有ったとしても
好きな相手以外とヤるって考え浮かばないと思うし 自分からは話さないが、ある程度下ネタ話すくらいの関係性のやつなら聞かれりゃ話すと思う。
ただ40代既婚なんだが、見た目からの想像だと内気でひ弱で温厚そうな高齢童貞で、性欲あるの?
みたいなキャラに見えるらしく、そんな話題少なくとも職場では振られた事もない。
実際は毎日射精しないと気がすまないし、妻に中出しした翌朝PJとは有給取って朝から1日5発みたいな性欲お化けなんだけど。 うちの会社が古いのかなあ。
女遊びして一人前の風潮すらあるわ。 >>354
うちの会社はめちゃくちゃコンプライアンス厳しくて首脳陣すら潔癖な印象
女遊びが明るみに出たら役職降ろされても不思議じゃない雰囲気すらあるw それぞれだな。
うちはトップが公然の秘密で愛人いるから仮に会社凸されても一通りのセレモニー終わったあとは次からはうまくやれよ?くらいで終わりそうな気さえするわ。 10月に体調不良とかで3回当日朝キャンしたコ
体調不良口実で切られたと思いあきらめて放置してて今日40日ぶりに連絡したら
嬉々として次の約束提案してきた。LINE読むの早いし返しもめちゃめちゃ早いしたまたまそういう気分だったのか女はホントよくわからん >>359
嘘かもしれんけど今度会うときはピエロになって体案じてやったれな 俺も前回分を計測してみたら、
・前戯 40分 (女 1回目イキ)
・攻守交替 12分
・挿入〜フィニッシュ 15分 (女 2,3回目イキ)
だった
だいたい毎回こんな感じ
前後でマッサージしあったり一緒に風呂入ったりで
ホテル滞在は3時間 超過して延長料金払うこともしばしば >>359
複数いる定期パパの1人から切られた所だったんじゃね? 複数パパがいるとすぐにわかるよね、話したことのない話題が出たりするからね。
完璧にそれぞれのパパとのやり取りを覚えてて演じ分けるなんて若い子には無理だし。 >>360
そうします
>>362
ホントなんとなくいい間に俺からクリティカルに連絡来たって感じだった
約束したけどまたドタキャンが恐い LINEのやりとりが感じ良いから憎めないんだよねー 今日これから数年ぶりの面接だわ
偽装プロフが来てどうやって早く帰ろうか悩む未来しか見えない
正直もうかなりめんどくさい >>366
偽装プロフなら断りやすいじゃん。当たりだったら良いね! >>367
ありがとう!
あんたのおかげで当たり引いたっぽい
行ってよかったよ >>368
それは良かった、まぐわってみましたかねー? 22歳時に知り合って今年26歳になる定期が
結婚することになった。
元カレと結婚するらしい。
今月で関係を終わりにしたいと連絡が来た。
もともと割り切った関係だけど、
部屋まで借りて毎週会っていたから、寂しくなる。
さすがに戻っては来ないか… 部屋まで借りてって言うけど
その部屋代は女側が出してた訳じゃないんでしょ
で、それとは別に、毎度やるたびお金払ってたわけでしょ
お前は金でしかないじゃん
でもお金のために戻っては来る可能性は大いにあるでしょ
結婚したら尚更自由にお金使えないんだし
せいぜい貢ぎなATM 男は結婚してもATMだなって思う時もある。
稼ぎが良ければ囲う女が複数人欲しい。
でも現実は、ちょっとのお金で付き合える女が関の山。虚しいな。 俺は入れ込むタイプなので複数囲む金があれば一人に注ぎ込みたいな(嫁以外) >>178
遅レスすまん
俺は情有り→覚めた関係にシフトしたよ
今までの定期達とはそれなりに仕事や家庭や友達関係の相談、愚痴、共感的な会話多めにしてきたんだけど、そんな話をいくらしても最後はフェードアウトや音信不通。
この相手はしっかり言えるなと見極めた相手に、辞める時はお互いちゃんと伝えるという約束をしたけどダメだったしな。
そもそもそんな関係なんだというのは心得ていたので、それならそんな相手の話を親身に聞くのは面倒になってきちゃったね。 金受け取られる時点で向こうからしたら金のための存在でしょそりゃ
金さえあれば要らない存在
なんでそんな当たり前のことがわからないのか不思議 >>374
そう?
俺今までの定期ひとりもそんな子いなかったな。
かけた情の分、返ってきてた。
2泊3日の旅行をお手当なしでずっと恋人プレイとか、俺の趣味の酒器をサプライズプレゼントとか。
俺は全く逆の感想で、金以外にも気に入った子には親身になってあれこれやってあげてるよ。 俺なんて3年付き合った定期、て言うかプチ愛人にタトゥーを消す手術費用66万も出してやったのに、手術が終わって直ぐに切られたわ。
一緒に海外旅行に行ったりもしたのにな。流石に人間不信になったわ。 女の仕様です
ヤリステするぐらいでちょうどいいのだよ
金のことウジウジ言うのはみっともない >>379
今度からそうしますわ。
お絵描きしてる以外は顔も身体も最高で好みも一致してたから入れ込み過ぎたね。 入れ込み過ぎるのは常に警戒してないと危ないね
金銭もだけど精神に来る まったくだね。
忙しくて…メールやLINEひとつテレビ見ながらでもトイレでも打てるやんと思うわ。
長く付き合ってもいきなりブロックで終了。逆にそういうことができるのもサイトなんだろうね。
ただあまり覚めてやるなら最初から風俗に行けばいいしある程度はそんなことも織り込み済みとして楽しい範囲ではまろうよ 定期の真意を図るのは簡単で、定期がしたいことに手当なしか交通費程度で来るかどうかですぐわかる。
ちなみに俺の定期は自分が誘ったデートはお泊まりだろうとお手当はいらないスタンス。
もちろんいらないと言われて真に受ける男はここにはいないと思うけど。 >>382
バイト先の店長に業務連絡したくないのと同じ感覚。
時間のあるなしではなく、バイトのことを考えたくない心理。 >>372
ちょっとのお金で定期になってくれる女は性格いいよ! 性格いいと思いたいだけでしょ
やってることはただの個人風俗 悪い金女の仕様
勝手にブロック
会っててもスマホいじりっぱなし
行為が長いと早く逝けと催促
良い金女の仕様
スマホはほぼカバンの中で帰る頃ちょっと目を通す程度
こちらから切ろうとすると食い下がってくる
長い行為でも喜んで受け入れてくれる
金の切れ目は縁の切れ目だが情状酌量する広い心の持ち主 俺の良定期、待ち合わせ直前に急用で1時間遅れると連絡があったがドタキャンにならずにちゃんと会えたし時間が短くはならなかった
別れ際に手当を渡したら、今日は遅れて迷惑かけたからと封筒から半分返してきた。
一度出したものは受け取れないと何度も断ったがカバンにねじ込まれたのでやむなく受け取った
前から少し本気気味に好きだったがこれでますます心を掴まれた スタイルはいいし顔もまあまあ、反応と声良し、話も楽しくて手当もリーズナブルな理想定期
ちょろかろうが戦略だろうがそれに楽しく乗れるからいいさ >>392
良かったね。
ちなみにお手当おいくら?NN? そう、見え見えでも気分も気持ちよくさせてくれたら喜んでそれに乗るわ。女もどうせやるならその方が見返りも多くなる可能性もあるだろうに分からないんかなあ。まあ、それが素人ゆえなんだろうね、そこがいいところもある…なんかようわからんようになった >>394
まあ行為中にイヤイヤな態度取られるよりは100倍マシかな。俺にとっては。 こないだ自称モデルを拾ったんだが、全身タトゥーだらけだった
美人でエロいけどタトゥーってなんだか気持ち悪いな
あんまりいい気はしないもんだ
気立てはいい子だったが、多分リピはしない 俺はくすんだ万個が嫌だな。
あれってやってる回数によるのかね。 元カノが胸にタトゥーいれてたけどワンポイントくらいだし気にならなかったな タバコを吸う女、タトゥー入れてる女、乳首真っ黒な女 なんか嫌だよね。偏見かもしれんが。 乳首真っ黒は嫌だなw
他は気にしない、タバコは俺も吸うしタトゥーは感覚的にはピアスと変わらん 1回タバコを吸う女とDキスしたが、内蔵が腐ってるのか?と思うくらい、唾液が臭くて耐えられなかった。 俺の定期はラビアピアスがいたぞ
見る分にはエロいが入れる時には躊躇する 特に加熱式じゃない普通のタバコは吸ったあと、唾液臭くなるのはわかるw
俺の定期もタバコ吸わないからシャワー浴びて念入りに歯みがきしたあと、一緒にいる間は絶対タバコ吸わない タバコ入れ墨タトゥーはもちろんNGだけど歯並びと肌が綺麗で若い女子特有の甘い匂いがするかが重要
スタイル良くても化粧濃くて刺激臭するのはNGだわ >>389
良い相手ですね!仲良く楽しみあって下さい。 >>406
匂いだけならDeoco使えば自分からも出せる笑 火傷痕とかリスカ痕とかDV痕とかいろいろな子がいるよね 最近乾燥するからかシャワーの前後に乳液みたいに塗ってるみたいで、それがまたいい香りする ビラビラで黒くなっているとどんないい子でも無理やわ 風俗でいじられまくって数年確定やからな 色素の問題
チンポも黒くなるだろ?
自然なことだから気にならん 不定期ちゃん風俗ヘビロテみたいなんだけどビラビラ綺麗なピンクだなあ、個人差かなりあるよね。
なお定期ちゃんはちょっと寝るって言って寝てしまった。 >>407
ありがとう
嫁がいなかったら結婚したいくらいだ
聞いた話では過去に付き合った男でストーカー化した奴が何人かいるらしい
気持ちはわかるw >>389
そういう気遣いできる子はいいよね
俺の定期は1時間遅れてもごめんねくらいだけだし
寝坊や生理痛で直前ドタキャンもよくある
とにかく相手に迷惑かけても何とも思わないみたいだ
いちおう社会人なのに
まあパパは物みたいなんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています