最初はそこまでじゃなかったが、だんだん綺麗になってきて、
最終形態は吉岡里帆並みの子と3年位定期関係だった。
ありゃたぶん整形なんだろうな。本人はメイクが上手になったからと言っていたが。
割と有名な女子大の子で、いいところに住んでた。部屋番号も知っていたが、こっちが遠慮して、訪れたことはない。
生活に困っておらず、お小遣いがたくさん欲しくてやってる感じ。
生理前は中田氏していいよと向こうから言ってきた。
あの子の股間から滴り落ちる精液を見て、興奮したね。

出来ればずっと関係を維持したかったが、たぶん俺に他にも定期がいることを察知したのだろう。
はっきりと訊かれたことはないが・・

ある日突然、30万お金を貸して欲しいの、短期留学のお金が足りないの、と言われ、
違和感を感じつつも、貸してあげた。まあ半分返ってこないだろうな、と思いつつ。
その後、誕生日のプレゼントが欲しいと言われ、高そうなブティックに連れていかれ、
何と20万もするワンピースをねだられた。高いね、といいつつ、店員がみているので、仕方なく払ったよ。
その日が、彼女と会った最後の日だった。

まんまとしてやられたよ。部屋に押し掛ける勇気もない。それっきり。
どんなに綺麗で、どんなに男を立ててくれる良い子に見えても、定期やるような子はどこかがおかしい。