【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/ >>886
会ってもない人、やってもない人に金出すお人好しいるんだな >>886
これもステマ入り。従来のパパ活は、「食事2万円」「大人(性行為のこと)5万円」とあるが、んなこたあない。それだけ金払える男は愛人を囲えるし、それ以前にモテるよ。ブサメンでもモテる。飯5kでセックス15kも有れば十分。 >>889
アイドルのCDを大量に買ったりする層だろ。良い人たち。 定期って自分の中で風俗では補えない差が明確に有って、でも女遊びという意味では風俗と同じだと理解してる人がやるべきモノだと思う
デートして飯喰ってプレゼント渡した先には何も無い
だったら、それに高級風俗以上の価値が本当に有るのかを考えないと関係が終わった時に後悔する
みんなは定期相手に何を求めてるの? >>892
俺は後腐れのない不倫かな。
不倫的温泉旅行とか最高だね。
風俗でも出来るけど金額が跳ね上がる。
定期となら普段のお手当に多少色付ければ可能なんだからやるしかない。 >みんなは定期相手に何を求めてるの?
粘膜同士をこすり合わせるのは、オナニーでは得られない快感だよね
それ以上でもそれ以下でもないわな 旅行に行くって、お互い相当面倒くさいよ
それを上回る情を相手に持って、相手からも持たれたらそれはもう遊びじゃ無いよね
遊びじゃ無くなった不倫がバレた時のリスクってちゃんと考えてる?(説教したいわけじゃ無い)
後腐れの無い不倫なんて有るのかな >>888
だいたい2.5時間くらい
相手がもう感じて駄目になってから
NNでたっぷり出してる
>>892
多分肉体的な気持ちよさに加えて精神的な満足感
自己的な満足以外何を求めるのかな?
ちなみに帰ると別の就活中の定期からLineで
面接官の問いに上手く答えられなかったと悩みが来て
模範解答返したら
ちょーイイ答え!今度一段落したら会おうねと
お誘いが来たわ
昨日はよく寝られたw 素人の女の子が俺のちんちんで感じる姿を堪能出来ることが1番の快感 >>892
良い回しだな。やっぱ風俗では体験出来ないセックスだ。恋人感も大事。不特定多数とまぐわう風俗嬢はオレの趣味に合わない。 >>895
お泊まりにリスクある家庭環境ならやめたほうがいいと思うよ。
俺は若い頃短期長期含め出張族だったから今でも月2回や3回の外泊は何ら問題ない。 >>899
パパ活女が不特定多数と交わってないみたいな言い方 風俗嬢のは単なる定型サービスだからなぁ
しかも多数のおっさん達と共有だし 極上定期との2泊3日秋の京都旅行は腰がむず痒くなるくらいの青春を追体験をさせて貰い、本当に最高の時間だった。
俺には間違いなく理想の定期。
みんなも理想の定期と出会えるといいね。 >>903
貴殿はペイターズスレにポエムを書いていた人かな?w >>904
あそこの方がいらっしゃったとは。
その節は駄文失礼致しました。 定期遊びでお泊まりって自分の中では一線を引いてる行為で
お互いに情が生まれないとお泊まりは出来ないと思ってるし、更にお泊まりを重ねる事によってより深みに嵌まるイベントだと思う
そうなると、どちらかが歯止めが効かなくなって遊びが本気(それもただの勘違いなんだけど)になっていつか最悪の結果を迎える
風俗嬢と一味違う心の交流は重要だけどさじ加減一つで地獄に行くのが定期を作る事だと思う >>901
面倒くさい奴だな。オレの定期の話しを言っている。不特定多数やってる女は分かるのよ。それが上級者だ。君は初心者。 不倫と混同してる奴もキモい。ちなオレは本気で定期と付き合ってるぞ。金で繋がってるその時間だけな。相手もそうだと思う。妻になったり恋人になったり色んな役をこなしてくれる。バイバイした瞬間から他人。 風俗ではなく定期と遊ぶ理由。
盛り上がりのタイミングでタイマーが鳴らない。
サービス前にアレコレと好みを伝える手間がない。
HPの出勤情報を見ずにLINEで呼び出せる。
そしてこれらを店で満たそうとするより安い。
あ、あとパナマジでキャンセルする時に街中なら罪悪感が無い。 >>907
凄い同意。
感情がのっかった方が楽しめるんだとは思うけどどっちかが抑えきれないと修羅場ですよね。 >>909
全く同意見です。
会ってる間は完全に不倫関係、でも別れたあとは赤の他人。LINEも最低限のみ。
個人的にこれが理想です。 青春の追体験、後腐れのない不倫、レンタル彼女、自分専用風俗、どの意見にも同意できる!
今は時間的にも財力的にも定期の枠はほぼ一杯なので、茶飯崩ししたいと思わせてくれる茶飯pjをのんびり探してるけど、顔合せしてみようと思える子さえなかなか見つからないw 昨日、良定期と会ってきた。
ささやかなクリスマスプレゼント渡したら思いのほか喜んでくれて嬉しかった
セ○ク○も久々だったせいか中が痛いぐらいにキツキツで、入れたまま相手が複数イキ、気持ち良すぎ
帰りは今年逢えてよかった、また来年もよろしくとお互いに言って別れた
皆様もどうぞ今年最後の逢瀬を楽しんで下さい 良定期がいる人生は楽しいものだよな。年内は終了したつもりだったけど良定期2号からのお願いがあり会う事に。皆様も充実したセックスライフを! 姫始めの約束は出来てるが、姫納めは誰ともブッキング出来てない
年内童貞で終わりそう 今年は26日が最後で年始は11日の予定
JDは夏休みと正月に実家に帰る子が多いのが難点 俺は定期と今年あと2回は会いたいけど会ってくれるかなあ
今月まだ1回しか会ってくれなかったんだよなあ 今日は21歳専門の定期1号と大人3
24日金曜日は18歳処女の新定期と初大人5
27日月曜日も20歳JDの新定期と初大人3
29日水曜日は定期1号と大人予定だったがチンチン痛いので食事に切り替え。
加えて、23日と26日に計3件の顔合わせ予定。
全部終わったら、家族4人で年末年始2泊3日を古民家でしっぽりと。フライト含めて70万円コース。
今月は100万円の娯楽出費でした。ちな、株で1500万の含み損抱え中だが、資産8500万、年収2千万。 資産8500万って俺より少ないじゃん
妄想のレベルが低すぎ 別板の隔離スレにいる生中教授とか爺とか卍みたいなのは
このスレにはいらないよw エースが3人交代する間、不動の2番手で継続してる定期がいる
容姿は中の中レベル、素直だけど頭は良くない
あざとさも無く連絡にはいつも素の反応
性経験も浅いようで感度も開発途上
何度か切れてもいい気持ちになったりもしたけど、その子が求める関係性には他の子と違う味があって、月1で安定して細々と続いてる >>922
素晴らしいレポだが、ややKY・自己中というか応援し難いなー
そういう性格で女の子と沢山会えるのが不思議、金の力か・・www
それに大人してないのに新定期とは云わんだろう。
ちなみに
俺は年収はずっと低いが資産は多い。株の含み損もかなりあるが確定益も同じぐらいある。
>>920
俺の定期も地方からのJDなんで年末年始は帰省、姫初めは8日か9日かな。
>>927
その2番手の娘を大事にしてと思う。 20 代の平均貯蓄額とか調べちゃって
どうせまた他の女とパパ活するんでしょう?
他の女と付き合ったって
どうせすぐに喧嘩わかれするに決まっている
本人の前で平気で人を怒らす話するんだから
お金を払っているというおごり高ぶりがあるてまえ、よりいっそう、キレやすさに拍車がかかるんだから >>918
セックスしたいのに誰とも会えないなんて新規開拓のチャンスじゃん! 既出だが何回かまぐわって定期にするかどうか決めた方が良いと思う。会う約束出来た=定期ってのは流石に違う。 >>927
俺の3番手がまさにそのポジション
いつ切れてもいいと思って割と雑な扱いをしてしまうのに、使い勝手の良さとタイミングのおかげでズルズルやってる
容姿もプレイもエースやナンバー2に勝てないのに何故か会いやすい 今年最後に会える事になった
結局20回くらいかな
ドタキャンも10回以上食らっけどまあ楽しかったわ来年新しい子探したい 今年最後がドタキャンにならないようにな、がんばれw 今年最後がシンライガーな美人OLとの初大人だからドタキャンフラグでしかないわ。 >>935
参考に聞かせてほしいんだけど、茶飯で何回会った?
普段の連絡頻度とかレスポンス速度はどんな感じ? >>936
顔含め4回。
スレンダー美人で好みど真ん中、俺が活動一人目だったので食事1で囲ってた。
ベテランの俺が最大限粗探しても見つからないレベルで素人感満載。
俺自身、飯1シンライガーにダイヤは埋もれているのかどうかの実証実験も兼ねる。
安定定期との癒やしタイムも素晴らしいが、新規さんとの駆け引きも楽しいね。 いくら好みの女でも、自分の恋人でもないのに、ただ飯食うだけで、1万円払うって、どうよ?
ただめんどくさいだけじゃねーの?そのあとセックスするならわかるが 一度大人したあとは食事のみで1もありだな
第一定期より劣るけどキープしておきたい場合に食事1はよくやる >>933
3割りドタキャンは辛いな。上手いタイミングで切り替えしたら >>937
レスありがとう
もしかして初大人が日程再調整になった人?
おれも茶飯からダイヤモンドは発掘できるかを試してて茶飯メインで新規探しをしてるけど、顔合わせしてみようかなって子さえまだ見つかってないから羨ましい
ダイヤモンドであることを陰ながら応援してるから、また結果教えてくれると嬉しい 最後もドタキャンくらいましたw
ラストは会えると勝手に勘違いした自分が恥ずかしい
レスくれた方ありがとうございました
新規探すところから始めます >>942
その人です。
明日会う予定なので報告しますね。
悲報にならないことを祈っててください笑 月4回で半年の付き合いのJD定期の部屋に初めて行ったら2LDKのマンションだった
多分家賃は15万ぐらいだと思うけどプロだったんだなー泣 >>943
もっと良い女がいっぱいいると思う。がんばって。 >>922
いやこれどんだけ凄いのさ
資金管理とスケジュール調整大変そう
こちとら定期二人で手一杯 しかも家族も仕事も大事なので目が回るわ 俺は今月定期3人茶飯1人で総額30万くらいかな。
家族旅行と俺のご褒美旅行代金入れると50万くらいか。
今年は去年と違って成猫にもならず、メイン定期を中心にサブに特色ある定期と遊べて良い一年でした。
皆さんはどうでしたか? 俺のビッチ定期都度2と激安だけどセックス相性が抜群らしく俺専用おまんこ宣言された笑
他のpは全て食事のみにすると言っていたが、そのうち太pに掻っ攫われるんだろうな。
それまでに俺の形にしておかなければ笑 >>950
野暮なこというなよ。
騙されて楽しむのがこの遊びの醍醐味だろ。
えーなんだよ、俺専用って言ってたジャーン(棒読み)みたいな笑笑 生中1でうちに来てくれるから使い勝手はいいんだけど、気分じゃなかったから断ってしまった
次は姫始めかな >>951
むしろ「専用」なんてワードだすやつが野暮だろうよ >>956
坊や、おじちゃんはね、昨日から年末年始休暇なんだよ。 >>955
だからそれが野暮って言ってんだろ
脳まで野暮ったいやつだな 「専用」なんて言葉を使うセンスの無い奴が作り話を書く事自体がもう野暮なんだよ おじさん、都度2で専用は無理だと思うよ、普通に考えて
都度5で毎週会うくらいなら専用発言もまあわかるけど >>965
取れるけど俺は今じゃないね。
あなたはいま取れるんだね オレのPJもオレ専用と思ってたら2か月前までは兼用だった
ボロっと会話から判明 ww
オレより先にP1人いて、高額くれるからたまにあってたらしいが揉めて2ヶ月前に切ったと、聞いても無いのに突然ゲロった
まぁそれもまたウソかも知んないけど、こっちも、もう他のPJとは会ってないからと嘘つき生中させてもらってるのでお互い様だな >>967
別に嘘でもなんでもいいよな。
気持ちよく適正価格でセックス出来れば。
成猫的な面で生かどうかは気になるがw いくら大人が10の美人JDでも、嫁さんとのセックスと比べるとぜんぜん味気ないのは
やはり、自分のチンコが嫁さんに完全フィットしているからだろう
あとは愛があるかどうかも大切なんだろうな 調教してるエロムチ定期の動画見返してたがなかなか良い仕上がり具合だ。
俺さんの珍宝いいところにあたるの、奥が気持ちいいそのままもっとついて、逝きそう、俺さんのもおっきくなってきた、私のおまんこで逝って!搾ってあげる!とか。
実際抜かず三連戦で金玉ゼロまで搾り取られる。
これで時間無制限2なんだから風俗なんか行ってられんわ。 半年付き合った定期と連絡がとれなくなった
予定の待ち合わせ日時まで待っていたけどカカオは未読のままだった
何回も面接重ねてようやく巡り会えた理想の子だっただけに
ショックがでかすぎる
パパ活は楽しいけど別れがほんとつらい >>945
そんな暮らしして、大学卒業後どーすんだろなぁ >>974
かわいそうに。
手当や内容はどんな感じだったの? 専用ってワードをオレは良く使うよ。「このちんぽはお前専用だからな」女は喜んでる!女には「今だけオレ専用になってくれるか?」とか「このマンコはオレ専用じゃ無くてもいいよ、だってこんな良いマンコがオレだけなんて勿体ないよ」とかね。女は濡れ濡れ。 ドタキャン常習の定期にガチ文句言ったら普通にブロックされたw
まあ潮時だったしいいけど所詮はお金だけの繋がりその中でいかに楽しめるかが大事って今更分かった >>980
おんなじこと言ってる奴が居てビクーリ
生き別れのおにーちゃんか?(違 >>982
そうだよ。元々は昔の女が言ってた事。私は貴方だけのオメコ女房だよ。私の全ては貴方専用だよ。とか言われてて嬉しかった。 >>984
オメコ女房って…50過ぎだろそれもはや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。