【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 22:06:18.64ID:tB1ZzQ1h
デブスを抱いたんじゃない、抱いた女がデブスだっただけだ!
ってな訳で、デブス女性とのセックスを語りましょう♪
※前スレ
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 3人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1628835037/

※過去スレ
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1554917031/
【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1601725009/
0523名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 22:39:20.52ID:wXnd9glu
ここの人たちのブスの基準ってどれくらい?
個人的には
普通とブスの境界→森三中
イケるブスと無理なブスの境界→ぼる塾あんり
って感じ
0524名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 23:47:40.34ID:ROCmXQRo
>>523
個人的には見た目はどうでもよくて、それより太り具合とか喫煙の有無が気になるなぁ…

BMIが26未満で、タバコ吸わないなら
こだわり無いのかも
もちろん性格の合う合わないもあるだろうけど
0526名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 00:30:15.04ID:5W/5rz2c
喫煙は内心ちと気に入らんけど、自分も吸うから何も言えんなあ
自分よりもタイミング多くバカスカ吸われなければって感じかな
0527名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 08:48:52.42ID:+I2LlvqD
>>523
3時のヒロインかなでとやりまくりたい
0529名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 11:07:38.28ID:ec+D1gmd
>>525
と、思うじゃん?
どこに肉付いてるかにもよるのかもだけど
162cmで67kgのCカップだと
お腹は妊婦かなってくらい出てるし脚も大根のごとく太いんだよな
感覚的には十分デブだわ

BMI的には標準でも胸のサイズとか体脂肪率にも変わってくるんだろうけど

>>526
自分は一切タバコ吸わないから
吸わない人からしたら大事なポイントかも

あと、いちばん大事なポイントと言えば中出しさせてくれるかかな
0530名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 14:20:48.88ID:YVxCn7t6
>>528
同感です
デブスセフレが自撮りエロ画像を送ってくる
ムラムラするからやってくるかな
0531名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 18:26:10.38ID:BbaZxmq7
デブスちゃんのセフレと7回戦して来た
0532名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 19:53:44.54ID:ds7Tphv5
>>531
半日くらいで?なら羨ましいなぁ…
数時間なら5回位が限度だわ

付き合ってるっていう体だけど、二泊三日のセックスだけで会うのが基本で
3日間で6回とか7回くらいだわ
0533名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:18:53.76ID:X63AqDzy
デブスでも若い女はいいね
19才で処女だったのを頂いて以来、かれこれ3年くらいセフレとしてつきあってる
嫁は46才で顔も体もくたびれてて、子供二人産んでるからかなりまんこもゆるい
けれど、若いデブスは肌もキレイでつやつやしてるし、肉感的でぱつんぱつん

当然まんこの締まりも嫁とは比べものにならないくらいにみっちりとしててきつい
嫁とは一回戦がやっとだけど、若いデブス相手なら三回戦は余裕でできる
テクとかも処女のときから仕込んでるから、なにもかも俺好みに仕上がってる
0534名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 21:05:28.78ID:+I2LlvqD
>>532
7時間いたから1時間に1回くらいかなw
でもめっちゃ気持ちいいから時間があったらもっとやりたい。相性が良すぎてハマったw
0537名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 16:05:06.64ID:XFDVx0fQ
>>536
マジ勃起した。特にセンターの娘。
さすがにセンター張るだけはある。
即求婚レベルに萌えた。
0538名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 16:24:01.17ID:CNrwGhcW
>>536
どのまんこが合うのか全員とやりたい
0539名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 17:23:09.89ID:fEOo5P1v
>>536
センターは有り難みがある顔
センターの左下は痩せれば中の上の顔立ち
0543名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 07:48:05.94ID:8tQ/wsbW
でも、こういう女の方が実際はモテてるんだよね
まあ、実際ハードルも低いから、ブ男でも「この程度なら俺でもイケる」とか思われてるだけなんだけど
0544名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 08:46:13.95ID:KEdFdpRG
>>543
銀座を中心に全国各地の繁華街の高級クラブ、バーの名物ママさんに美人は殆ど居ない、寧ろ世間一般で言うブサイクな人が多い。

要するに容姿のハンディをカバーする為に、会話力や接遇を中心に内面を徹底的に磨く。
0546名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 13:27:00.82ID:p5v/SlQH
俺の部屋、デブス友が終電逃した時の避難所
ある日、酔っていて機嫌が悪かったので放って先に寝てたらしゃぶられた
驚いて何?って聞いたらムラムラするからと
皮剥かれまま騎乗位かましてきて、皮が小陰唇に引っ掛かってちょっと痛かった

重すぎてチンポの感覚が無かったんだけど、感覚が無いのって変ですか?
0547名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 14:06:09.63ID:U96S2Ymk
>>544
それ実際見て言ってないやろ
確かにウオッとなる美人はみなくて中の上程度だが、むしろブサイクは見ないわ
0548名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 14:08:53.31ID:APEDDl+H
>>546
っで、その時妊娠してしまって今の嫁か?羨ましい人生だ。
0549名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:19:41.61ID:64ROu6H7
男と付き合うの諦めたん?って思うくらい見た目に気を使ってない子の方が依存してくれるから楽。デブスでも見た目に気を使ってる奴は味をしめて金銭要求してくるからゴミ
0550名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 15:20:03.97ID:64ROu6H7
男と付き合うの諦めたん?って思うくらい見た目に気を使ってない子の方が依存してくれるから楽。デブスでも見た目に気を使ってる奴は味をしめて金銭要求してくるからゴミ
0551名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 16:33:25.36ID:p5v/SlQH
>>548
いちおう終始言葉で抵抗したし妊娠もしなかったから、付き合ってもいない
友人が欲情してるのって結構恐怖だよ
0552名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:58:18.64ID:8tQ/wsbW
>>544
そういうホステスの方が実際人気あるのはわかる
美人過ぎるとハードル高くなって、客の方が気を遣う
愛嬌がルックスを凌駕するんだよなあ
0553名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 16:08:59.50ID:yXOUSa1N
昨日、デブスセフレとお別れした
セックスしたあと、お腹空いたって言うから飯食いに行って
そしたら調子乗って、この後カラオケでも行かない?ってほざいた
いやいや帰るよって言うのに、連れてってよと聞かない
いや帰るからって強めに言ったら、じゃあ私がカラオケ代出すからと

じゃあ?

それで俺はプチンときた
俺が断らなければ、俺に払わす気だったのかと
それでなくても、ホテル代と飯代は俺が出してる
別にカラオケ代くらいは大した額じゃないけど、出さす前提で連れてってよは無い
っていうか、そもそもお前みたいなブスと付き合ってる自体、セックス目的以外無い
セックスさせてくれるから、ホテル代出してる
本当言えば飯代も出したくないレベルのブスだけど、そこはガマンというか譲歩してる
カラオケくらい良いじゃないのよ!って怒りだしたんで、デブスを置いてそのまま車に乗った
もちろん、その後デブスから怒りのメールが怒涛のように…って思ったら、ワガママ言ってゴメンなさいゴメンなさいって謝罪メール
でももうなんか、この女とは合わないっていう感じしたんで別れる事にした
0554名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 17:13:11.70ID:jm4sThgl
>>553
連れてってっよ≒奢ってよ、が常識。

上司に「飲みに連れてって下さいよ」と言って割り勘、若しくは部下の奢り、は有り得無い。
仮に部下が「私が出します」と言っても部下に出させないのが上司。

上司=キミ
部下=デブスセフレ

かっこ悪いよ、あんた。
0555名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:12:22.65ID:f7F7wL+c
>>553
出してくれるなら行けばいいのに
心が狭そう
カラオケでも色々と楽しめそうなのにな

高機能生オナホの維持費と考えたら安いもんだろうに

個人的には今の相手は生中出しできるから、風俗より長時間でそれが半値以下でやれてるから安上がりでいいかって思うと高いものとかねだられなかったら大抵は許しちゃってるな
相手を気持ちさせてると自分も気持ちよく射精できるし

まあ、自分と違って簡単に着れるほど相手が掃いて捨てるほど見つかるのかもだけど

羨ましい限り
0556名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 19:29:47.36ID:uj7KqnJA
そんなことよりも、お前の顔はどうなんだ?と小一時間問い詰めたい
そういうデブスにしか相手にされない身形なんだろ?と感じる
見下してる時点で、お前みたいな男は無理だわ

なんなら、男前自慢に写真ウピしてみろと言いたい
心が汚いから相手も汚く見えるんだと思うんだけど
0558名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 22:22:06.44ID:ZEiynCUG
>>553
おまえの言うこともわかるよ
男が払って当たりと思ってる女はむかつくよな
デブスのくせに奢る価値あんのか、と
だがやれるなら話は別だ
ホテル代と飯代だけでやれるなら費用対効果は高い
俺はほとんど自宅メインで飯代くらいしかかからないからかなり安くやれてる
GWの半分はデブスとやりまくったが、これが風俗なら10万以上確実に吹っ飛んでる
こんな便利な女を手放すのは惜しいから多少のワガママは許してしまう
0559名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 22:41:10.21ID:rXNfi2XA
>>553
どれくらいのデブス?
100キロオーバーでメイプル超合金の安藤なつ くらいなら切るかな
0560名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 00:50:21.47ID:Or13MAXc
>>555
自分553じゃないが、個人的にデブスとカラオケはきつい
1人カラオケできるようなカラオケ大好き人間なら良いかもだが、二人で楽しく遊ぶってのが有り得ない

ドラッグストアでカラオケ代と同額のコスメ買って済むなら、そっちを選ぶ
0561名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 02:34:11.77ID:OnWJciP3
>>558
これやろなぁ…
自分もデブスと泊まってやりまくってるけど、ビジホで2泊しても1万、ご飯も高くても1万くらいの話で、相手も出してくれて高くてもトータル2万くらいで遊べるけど

そのへんの店なら安くてせいぜい2、3時間ほどの値段だし
そのくらいの出費で二泊三日セックス三昧を楽しめるから安いもんよ

破格でこんな素晴らしい体験をしてるのかって思うとカラオケの一つや二つ
付きあうくらい余裕なんだよなぁ……
0562名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 10:39:58.88ID:u2Q9LqYo
>>556
自分の顔とか関係なく、相手から搾取されてるとか感じた事に拒否反応するなんて普通だが?
相手が男だろうが女だろうが美形だろうがブサイクだろうが、お金払わす前提で誘われてヘラヘラ笑ってられるほどのバカなんだったら
申し訳ないがお前とは永遠にわかり合えないわwww
0564名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 15:49:17.19ID:UlzzI9JN
>>553
ラブホにカラオケないん?
0565名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 16:13:01.22ID:mMfPzwNf
マッチングでデブスとSEXしたけど
マンコにヘルペスあったわ。
マンコのビラビラに硬い吹き出物沢山あった…
0566名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 16:27:59.31ID:8+d9msUv
>>563
ぁ、お金払わす前提で誘われてヘラヘラ笑ってられるほどのバカなんだって事は認めるんだwww
0567名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 16:30:47.65ID:8+d9msUv
別に金額の大小じゃなく、礼儀無いヤツに1円も出したくないってだけ
それがブスなら尚更
0569名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 03:04:24.99ID:bGUrDqD3
>>568
美人だろうがブサイクだろうが、久しき仲にも礼儀ありだろうが
それがブスなら尚更
0570名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 12:10:03.56ID:i/KbGWNw
って言うかさ、どんなに偉そうなこと言ってもデブスとベロチュー、69したり・・・と体液の交換やって裸で抱き合ってんだろ?

やべ、想像したら勃起してきた
0571名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 15:08:43.76ID:EHR8tPTo
>>570
そらそうよ
デブスと罵ってて穴扱いしようと
そんな身体と体液の交換やら粘膜同士の濃厚接触やら
人によっては膣と陰茎の粘膜同士すら擦り合って、相手に精液注ぎ込んだり膣分泌液やらを受け入れてるんだもんな
0572名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 16:40:32.68ID:bIBW9SYr
デブスつっても同じ人間
たまたま容姿が残念ってだけで中身は同じ
体液や粘膜の成分は綾瀬はるかと同じだwww
0573名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 19:08:54.43ID:+sILZEZk
でもデブスって満州キツいの多くね?
綾瀬はるかも満州キツかったら同じと言えるが
0574名無しさん@ピンキー2022/05/11(水) 19:20:39.74ID:wmrAr/I2
ブスは関係なさそうだが、デブなのは色んなもの食いまくって溜め込んで余り動かないから臭くなる可能性はある
0576名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 02:49:03.91ID:o9kWi32a
>>572
そういう意味ではでデブスだろうと
物理的な快感には、そう変わりなくて
デブスってだけで普通はさせてもらえないような生身の膣を生チンポで味わえて膣内に射精させてもらえるんだもんな

感謝こそすれど罵るのはお門違いなのかも

>>573
デブで臭い人ってそんなにであったことない気もするなぁ…3桁近い人なら別なのかもだけど
0578名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 08:55:26.13ID:UkehO9+K
デブスの唾液、エクリン汗腺液、アポクリン汗腺液、糞尿、血液、リンパ腺液、膣分泌液、腸分泌液を経口摂取してるんだろ?
デブスの体臭、体温、吐息、喘ぎ声を五感全身で感じながら身体を密着させて、硬くなった陰茎を口、膣、肛門に激しく出し入れして快感の絶頂に達したら、溜まりに溜まった熱い精液をデブスの体内に思いっ切り放出するんだろ?
その屈折した性欲を、熱く激しく優しく受け止めてくれるデブスに対して悪く言っちゃあいけないよ。

人として大なり小なり情が湧かない方がおかしい。
0579名無しさん@ピンキー2022/05/12(木) 15:22:32.16ID:9Zu3P3We
>>577
その視覚的な部分が大半を占めるからダメなんだと思うよ
見た目綺麗でも不味い店はすぐに潰れる
見た目汚くても美味い店は何十年も続いてる
俺も勇気出して入った店が美味くて、何年もヘビロテで通ってる見た目汚い店が何軒もある
デブス抱くってそういう事だと思う
0580名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 17:30:28.17ID:KZ1kAFvz
デブスが調子乗ってるのが一番腹が立つんだよなア
0581名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 19:09:35.91ID:7uSjm+DL
じゃ、美人を捕まえろ
デブスにしか相手にされないデブサオなんだろうから、無理だと思うけどwww
0582名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 19:24:28.65ID:z5qTyeV7
>>581
お前はそうなのかもしれないが、デブスにしか相手されてないんじゃなくて、相手してる数多の女の中の一人にデブスがいてるだけだという事はわからないんだろううねえ
0583名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 17:54:59.34ID:n79IRiVJ
デブス放流した…
どーしても股擦れの黒いのが駄目だった…
肛門の周りも擦れて真っ黒。
グロマン、満州のコンボで流石の俺も太刀打ち出来なかった。
0584名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 21:46:27.39ID:+ugWXo2G
>>583
どうしておれに言ってくれない。
婚姻届持って挨拶に行ったのに。
0585名無しさん@ピンキー2022/05/17(火) 23:44:05.17ID:MM1/FrnY
デブス友人が今夜もくる
まだ帰れるだろ
0587名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 10:19:56.35ID:DCiBpu6l
デブスセフレ放流したい
性欲強くて爆乳で一人暮らし、性格温厚で料理上手
ヤリたくなったらメッセ送れば、いつでもヤれる便利な性欲処理便器なんだけど
顔が本当にブスなのと、デブ過ぎてかろうじて正上位ができるレベル
土手肉が厚くてチ○ポ半分は持ってかれるから、ちゃんと奥まで入らない(笑)
俺から連絡する前に、向こうから「ヤリたい」って連絡くるから、仕事帰りに家に寄ってハメて帰るんだけど、ヤル度にガッカリして帰る
でも、本当に料理上手で胃袋完全に掴まれちゃってる
晩飯食うと、こんな女が嫁だったら…とか一瞬思っちゃうが、前歯が1本抜けた笑顔で正気に戻る
「ああ、こんな女と別れたい」
そう思いながら、またセックスしに行く
0588名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 10:24:24.12ID:BmiFTcZs
>>587
放流するなら紹介してください
yubogyu@xmailer.be
0590名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 15:00:31.60ID:K6U0dv+6
>>587
料理上手なんだろ勿体ない
なんだかんだやりに行くんだろ?

ダイエットさせるなり運動させるなりしアップグレードさせれば解決すると思うのだが
0591名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 16:10:15.19ID:/Ii5zEyn
>>587
そんなに放流したければ放流したら?
かわいそうだよ。
俺だったら嫌になるまで調教するなw

こう書くと、すぐに連絡先書くバカが現れるんだなw
0593名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 01:24:31.62ID:rz7imagm
>>587
でも他に女いないんだろ?
だったらキープしとけよ
どうせ溜まったらやりたくなるんだから
放流しても今より条件のいい女が捕まるとは限らんぞ
デブスなのに貧乳で料理もマズイかもしれんし
隣の芝生は青く見えるもんだ
0594名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 09:41:06.63ID:buzMaafu
>>587
歯医者に連れてってやれよ、高額医療になっても精々数万円だろ?

それと、いい女じゃん
結婚しろよ
0595名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 13:26:30.50ID:7fZjXkqP
>>594
差し歯にするなら
土台?作るまでに1万円くらいで
それに被せるものが
レジンとセラミックの複合素材の保険適用なら1万
セラミックかジルコニウムなら10万
金属フレームにセラミック被せたものなら7万ってところかな

>>593
性癖に合っててすぐにやらせてくれる人って貴重だもんな
お金もかからんだろうし

金出して買ったりしてきた身としては
タダでまんこ使わせてくれるってだけで、有難すぎて
前歯くらい気にならないか、それくらいは出すわ
0596名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 15:09:17.82ID:dWYZI65r
>>587
良く考えろ
そのコと結婚したとする
ブサイクは変わらない
子供ができたとして、町内会の育成会やら学校のPTAやら一緒にそのコと夫婦として居られるか?
子供と一緒に出歩けるか?
0600名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 18:42:53.05ID:cj7Dbtgy
>>599
俺たちみたいなのが口説くに決まってるだろ
ブス専、デブ専は意外に多い
0601名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 19:38:17.25ID:Znt5eCgo
デブス
既婚ですが、需要ありますか?

眼鏡掛けてる人は無理です。
父が眼鏡の人だったので…
もう3年くらいご無沙汰で、枯れそうです。
歳は45歳です。
0603名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 19:52:01.51ID:H07L7Im/
可愛いデブならまだきっかけもワンチャンあるやろうけど本当のブスにはぜ絶対きっかけは来ないわな
ブス専の好むブスはまだモノホンのブスじゃない
ましてデブスのコンボなら需要はゼロどころかマイナスやろ
0607名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 22:38:21.24ID:GgTGQ9kG
>>606
めちゃくちゃあります!
メールください!
zero334@fuwari.be
0611名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 02:15:05.00ID:Eup4TOS2
まあ40代とかになると、男も女も頑張ってる人とそうでない人とでパッツリ分かれるわな
女はまだ多少デブスでも穴モテするけど、男のデブスは何の価値も無いって思うわ
そう思ってジム通い頑張る日々
0613名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 06:43:27.97ID:UnzZIYe5
>>609
すみません(笑)32歳です!年上の方素敵です。よかったら607にメールお願いします。
0615名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 14:19:13.25ID:RR0kUY6X
自称デブスって子としばらくLINEでやり取りしたのちに会う事になり、デブスも自称だからまあ謙遜も入ってるでしょって楽観して会いに行ったら想定の5倍ブスだった…
0617名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 19:43:24.33ID:RR0kUY6X
デブ要素は想定より下回ってた。つーか十分許容範囲
ブス要素がすごかった。パーツの悪さに加えてひどいロンパリでちょっと落ち着かなくなる顔立ち
0619名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 22:29:32.71ID:11f4MvsC
柳原可奈子みたいなデブスならOKだけどね
0622名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 16:31:33.80ID:LCVsF/Jf
>>621
まさかw
ぶん殴って帰ってきたわw
0623名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 16:57:49.64ID:N3WoQUQk
>>621
やるわけないし絶対に勃たなかったと思う
カフェのトイレから友達にSOS。会社の上司からの緊急呼び出し電話を装って脱出したよ。
ブスとはいえなるべく相手が傷つかないようにフェードアウトするくらいの配慮はするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況