既婚者サークル part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
150人会いってきた
男女比分からんくらい人多かった、常連は多め
不人気女子、男子ともにポツネンとする場面もちらほら
有名人多数、お前らいい加減にせえ、Tもきてた
DJはいたの?って感じ
まあ可愛い子も結構いたし、楽しかったよ、まさに忘年会 果報は寝て待てとは正にこの事(^ω^)
年明けの開示が楽しみですなw ばーさんの泣き顔が最高のアテ
いや、おでんが至高
やはりビールにはおでん(^ω^)
これ、サークル仲間の常識w ばーさん
ここで強がってないで対策を考えた方が
身のため(^ω^)v
ざまーwww さんざん暴れてたもんな
天罰がくだるのを待てないから
法の力でお仕置き(^ω^)v
金さえあれば何でも出来る >>782
私も行ってきた。
それにしても150人は多すぎでしたね。
有名人(4天皇)も揃っていたし、常連の年末挨拶会という感じでした。
二次会は同じ場所で行われ、終了後店の前でたむろってた常連軍団は三次会に行ったのでしょうか?
あの時間からだとバラけないと入れる店無いですよね。
私はそこそこ知り合いもいたので、楽しめましたが、他の参加者はいかがだったのでしょうかね? 自分のコンプレックス裏返し説によれば
即レスばーさんの煽り文句
「高齢で参加できる会がないだろ」
はすなわちバーさんのこと(^ω^) そんな高齢ばーさんを訴えていじめて
道徳心が無いのかよと思われるかもだが…
しかし悪即斬の信念は強い
スレ汚しのゴミは漏れが排除する(^ω^)v ばーさんw
はやく泣きっ面を見せてくれ(^ω^)
年明けの開示、訴訟、敗訴
全てが楽しみすぐる(^ω^) 甘えたことは言わせないお(^ω^)
大人なんだから社会的な責任
しっかり取らせるおw 金さえあれば何でも出来る(^ω^)
あー愉快だ(^ω^) 常識的な一般的な知識のある人ならこんな風に脅しはかけないよw
やっぱこのイヤミって奴馬鹿なんだなぁ >>787
私も行ってきました
セクハラ当たり前のあのノリは引きました
有名人結構見ましたが、四天王いました?
久しぶりに見たかった >>796
セクハラ?
タッチ系、言葉系?
肩や腰に手を回してる人は居ましたね。 金さえあれば何でも出来るのは同意する
つまらんケチつけて裁判も可能だね確かに >>798
本当にお金の力がある人がこんなところに書く? 書くお(^ω^)
賑やかしのおまいらも全員処分するおっお(^ω^)
良いこずかい稼ぎになるおっおっお >>801
年収3000万くらい稼げてるの?どうやって稼げてるの? 応援ありがとうだお
しかし、ターゲットは
ばーさん只ひとり
年明けに身元が判明して凸るから
皆様お楽しみに(^ω^)
おっおっおっw
サークルに金持ち来ると思う?
5ちゃんに金持ち来ると思う?
同じだお(^ω^) >>803
キミ勘違いしてるお。間違いは正さなければ駄目だお( ˙-˙ ) ばーさんの身元が判明して
また忙しくなるのは年明けの予定(^ω^)
それまで優雅な正月休み
おでん食べつつビール、ビール(^ω^)
最高だお(^ω^) キコンパ40人規模ってまじで人集まっているのかな?
あそこ女いつもいねーからな。 ちょっとビール飲み過ぎてしまった(^ω^)
おでんとビールですすむくんw おっおっおっ(^ω^)
即レスばーさん年内は自宅で過ごせて良かったね
年明けはお楽しみだおw 明けましておめでとう(^ω^)v
今年は即レスばーさんの泣きっ面を拝んで
楽しい年になるねw ばーさん調子にのり過ぎたよな(^ω^)
お仕置きだおw
来年からは街を歩いてても職質される度に
色々と聞かれて面倒になるお(^ω^)
いい気味だおー(^ω^) 初詣も済ませてきたし
いい年になりそうだお(^ω^)
なんと幸運
神社が空いてたお(^ω^)v さて、新年会はビールおでんビールおでんビールおでんビールおでん
盛り上がってきたお(^ω^)v 各サークルの忘年会どんな感じだった?
今年は全然都合あわなくて行けなかったが、当たり外れは知っておきたい… >>817
汚いおっさん短小包茎くっさいおっさんw
イヤミー
自己紹介乙 金はかかるが楽しいイベント(^ω^)
金持ちの道楽だおw 全く違うw
馬鹿が知ったかぶりしてるようなので死ねと思うw お正月はゆっくりお過ごしください
来年の仕事が動き出してから本格的に
始まるから こんなことに大金を注ぎ込んで
自分でも頭おかしいと思うお(´ω`) しかし、即レスばーさんは
誰かが懲らしめなくてはいけない…
使命感なんだお(^ω^) 中古のオープンカー買おうかと思ってたけど
今はこの趣味でいいやと思えたしね(^ω^) さあどんな結末になるのか乞うご期待
またまた最後は嘘つきイヤミがありゃあ嘘だw
で終わらせるんだろうが ノーダメージだお(^o^)www
イヤミ相変わらず頭悪い書き込みお疲れ
お前に対しての誹謗中傷は止まらないだろう
何も変わらないしお前は何も変えられない役立たずのゴミだお( ^ω^ )
ずーっと続くお 弱い犬ほど吠える
ばーさんピッタリw
結果がモノを言うから楽しみに待ってなさい イヤミ。ゴミでウジ虫レベル。早く消えます様にと初詣で願ってきた。 年のはじめに神社に行って
そんな願い事をしたとは
ばーさん可哀想だお(^ω^) >>835
またばーさん誤認してるお(^o^)
誰にでもばーさんばーさん連呼してた馬鹿イヤミがどこの誰を特定するつもりなのかwww
乞うご期待だお
何にもできないカスっぷり露呈するの楽しみだお( ^ω^ ) あと、ばーさんの身元を特定するのは
漏れじゃない
業者に高い金払ってお任せしてるお(^ω^) 絶対逃げるなよwww
できることとできないこと
分かってるよーwww >>838
ちなみにどの書き込みに対してどう身元を特定する?うやむやにするつもりじゃないなら、そこハッキリさせろよ。 そんなの説明する義理ないお(^ω^)
勝手に過去スレあさって対策してろおw
こちらは業者に任せて優雅な正月休みだおっお >>841
ダッせ
ハッタリ確定www
まあしばらくしたらこいつのダサさがはっきりする
w
その時また脱糞敗走するんだろうなwww そう思うならどうぞご勝手に(^ω^)
水面下で準備は進んでいる
ザマーミロw ウケるwww
2ちゃんと5ちゃんで似たようなハッタリ何度も見たがみんな何もできなかったよん(^o^)
さて
貴方が私の個人情報を知って何するの????www
できることは何も無いwww 本当に何かするつもりなら
黙ってその時に一気にやれよwww ここ見てると、何かここにこれ以上書かれたら困るのはイヤミ本人なんだな。と感じた。 >>843
5ちゃんに書いてる時点で水面下とは言わないと思うよ。頭弱いよな。 まぁ、いいからw
結果が全てだから楽しみにしてなよ
ここじゃ面白く書いてるけど
内容証明で通知が届いたら青くなるよ ネット掲示板 「匿名でも名誉棄損成立」の衝撃
タレントの麻木久仁子さんが、インターネット掲示板「2ちゃんねる」への書き込みを巡って、
プロバイダーを相手に発信者情報の名前と住所、メールアドレスの開示を求めた訴訟で、静岡地
裁浜松支部は5月26日、発信者の個人情報開示を命令。この判決に対し、ネットユーザーの間で
動揺が広がっている。
この裁判は、2ちゃんねるへの書き込みが名誉棄損にあたるとして、麻木さんが裁判所に情報開
示を訴えていたもの。裁判所は、書き込みの内容が事実無根であること、ならびに名誉棄損に
あたることを認め、請求通りプロバイダーに対し書き込みをした人物の個人情報の開示を求め
る判決を下した。 >>818
ネクスト行ってきた。
150人規模で、立食で、年齢制限無いと常連か若く無いとダメだとわかったよ。
食事もたいしたことないし、DJもうるさいだけだった。
今年は無いかな。 >>849
確かにそれな。イヤミが1番怯えている。弱い犬はよく吠える。 まず、身元を特定して
それから訴えるよ
全てが想定内 >>855
いつからこの国は被害妄想で訴えられるようになったんだ? >>852
これを執拗に貼り付けてるけど、匿名同士の罵り合いなのでこの判例とは全く別物でしょ
頭悪すぎるw どうもーw
頭が悪いと書き込まれました
何を根拠に反論した気になってるの? >>858
うんうん、それはね
麻木久仁子さんという個人に対して匿名で誹謗中傷していた例を挙げて
ここで展開されている匿名同士の誹謗中傷合戦でも準用されると思ってるのかなとか、だとしたら頭悪すぎるねってことだよ >>853
いきなり知らない子と話すのは簡単じゃないよね
俺はサークルで知り合いになった男友達と行動したから、普段通りのペースで色んなとこ回って良さげな子と話せて良かったよ >>863
女性も積極的に新たな出会いを求めているようには感じませんでした。
求めている人もいるかもしれませんが、若い人に行っちゃいますよね。
主戦場を間違えました。 >>864
自分はそれなりに声掛け慣れてるんで行けるかと思いましたが、女のレベルかなり低かったな。 余程の自信があるのかなw
どうなるか楽しみにしてなさい! 女子どもは何回会えばセックスさせてくれるのさ。
まじ夜景ディナーとか高級レストランとか、飯ともじゃねーんだよ。
めんどくせー。
女子に聞きたいが、高級レストラン後の一回目のデートからホテル誘うのはルール違反なのか? 結局いけるときは、
居酒屋→ラブホテル
でいける。
いきなりラブホテルは稀なパターンかとw
俺はいけたけどねw 即レスばーさん
サークル行けないからここで吠えてる
チワワがキャンキャンうるさい 年明け諸々が動き出したら
訴えられて泣きっ面
皆さんお楽しみにw >>867
>>871
馬鹿丸出しだなおいwww
これはダサいw恥ずかしいwww 一人二役お疲れwww
867 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/01/03(月) 00:49:13.03 ID:8O5EyG3H
女子どもは何回会えばセックスさせてくれるのさ。
まじ夜景ディナーとか高級レストランとか、飯ともじゃねーんだよ。
めんどくせー。
女子に聞きたいが、高級レストラン後の一回目のデートからホテル誘うのはルール違反なのか?
871 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/01/03(月) 09:02:40.18 ID:8O5EyG3H
結局いけるときは、
居酒屋→ラブホテル
でいける。
俺はいけたけどねw ひとり何役はばーさんが本家でしょうに…
恥を知らないみたいだね 恥を知りなさい恥を
即レスバカは説明責任を果たしなさい
恥を知らないなら近隣の恥知らず国家と変わりませんよ そうだお!(^o^)
こんな書き込み恥ずかしくて普通の人にはできないおwww
867 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/01/03(月) 00:49:13.03 ID:8O5EyG3H
女子どもは何回会えばセックスさせてくれるのさ。
めんどくせー。
女子に聞きたいが、高級レストラン後の一回目のデートからホテル誘うのはルール違反なのか?
871 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/01/03(月) 09:02:40.18 ID:8O5EyG3H
結局いけるときは、
居酒屋→ラブホテル
でいける。
俺はいけたけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています