【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/ 今年度で退職する事に
昨年末に引退覚悟で定期達に減額宣言
3人の定期は受け入れてくれ継続決定
多分頻度も減ると思う
大分世話になったから
昔の愛人への仕送りは減額せず続ける予定 この遊びは健康な身体があってできることだから気を付けないといかんね
とは言ってもALSみたいに未だに原因不明な病気もあるから結局は運
金は残してもあの世には持っていけない
この遊びにつぎ込んだほうが経済回るし世のためにもなる >>331
オレは経営者とリーマンの2つ。稼ぎの良いのは経営してる方。月20は凄いよ。スナックとかで好みの子を見つけるのが手っ取り早いと思う。月10もあったら余裕。 >>332
上の口も大事だよな。両方とも深くドッキングして放出すると最高。合う定期だから可能なセックル。 やっぱ金持ってる男は浮気するね
若い頃、同年代の男と付き合ってたけど
彼氏、金はなかったけど、浮気してる気配は全くなかった
定期的に毎日エッチしてたから浮気も疑わなかった
愛人契約した彼氏は明らかに浮気してる気配あったからね愛人契約で 4 ヶ月エッチないっておかしいよね。どう考えても パートナーとして付き合ってエッチないってどう考えても嫌がらせでしょ
パートナーが肩凝ってるっていえぱ揉んであげるよね
それと同じでパートナーがやりたがってたらセックスしてあげるでしょ普通
やりたがってるパートナー無視して四か月エッチなしとか嫌がらせ以外のなんでもない
悪意しか感じられない
やりたがってるパートナー無視して四か月エッチなしなら他の男と浮気されても文句ないよね
まあ浮気してやったけど 「週二回エッチしてあげるね」ってって言ってたのに
一か月後に急に「セックスやる気がまったくなくなった」ってそれ他の女とやってるからじゃん
女と違って男は精子がたまっていくんだから 定期的にださないと体に悪いはずなのに立たないっておかしいじゃん
しかもこちらがセックスやりたがってても無視
あまりにも冷酷非道すぎる
普通今まで付き合った彼氏、私がオナニーしてるってえば「そんなことするぐらいなら俺をよべよ!!!」って言ってくれる人だったし
「エッチしたかったらいつでも電話するんだよ」って言ってくれる彼氏ぱっかりだったのに
最近別れた彼は私がセックスやりたがってるのガン無視「しばらくたたないから勝手にオナニーですましてて」だって
人を馬鹿にしてるとしか思えない 悪意すら感じる セックスしないで困らせて楽しんでるんでしょ
まあ彼氏とセックスなくなって三か月後に他の男数人とセックスしてきた
しばらくエッチしてなかったからありえないぐらいぐちょぐちょに濡れて大変だったよ 彼とエッチがなくなる四か月前から浮気の気配があって
完全にエッチなくなってからは完全に浮気の気配だらけになって
それから三か月後に他の男とまぐわってきた
久しぶりのエッチ気持ちよかったわ 男は溜まるけどメンタルにも左右される。したくない女とはしない。 お金払ってるなら文句いう筋合いはない
いやなら>>339が切ればいい 車に GPS 発信装置つけて完全に浮気してる現場押さえてから別れればよかった
結婚したらマジでこの手使う
確実にほとんどの男が浮気するから、確実に慰謝料をふんだくって別れられる 「愛人契約した彼氏」ってのがいまいちよくわからないが、
お金をその彼氏からもらって愛人になったってことでいいのかな?
だけどセックスしてくれないと・・・?
何にもしなくてもお金くれるなんて
その「彼氏」ってすごくいい人じゃんw
文句言う方がどうかしてるw 笑って聞いてられるのも今のうちじゃない?
ここにいるほとんどが家庭を持って他でセックスしているようだけどGPS 発信装置つけられたら高い金払って探偵なんか雇わなくても簡単に証拠集めできて、慰謝料を踏んだくって離婚できるんだけど 繰り返し会う割り切り相手が定期だと思っているオレに死角なし。慰謝料など発生しない、それが定期遊び。 >>350
俺は定期と会う時以外も一人で車を転がしてる。観光地にも行くしホテルにも泊まるよ。
ラブホに入らなければ良いだけ。 >>356
だから、その観光地の旅館とかホテルで張り込んでれば、女と 2人で部屋から出てくれば言い逃れできないじゃない
バカですか? 俺は自分の車のGPS対策として、定期的に高圧洗浄装置で車の床下を掃除しているよ
今のところGPSは見つかってない 相手すんなよ
つーかGPSなんてエンジンルームにも社内にも潜ませることは可能 まあ私はGPS 発信装置じゃなくて、別の方法で彼の浮気発見したけどね
そんなすごい情報もったいなくて、こんなとこに書けねえ GPS程度なら別にホテルでデリヘル呼んだでええやん。
探偵つけられるほど本気にさせたなら自分に問題がある。 >>365
ホテルで張り込みして、 2人同時に出てくるところ押さえるんだよ うちの嫁さんなんか俺のP活は見て見ぬふりしてくれてるよ
きちんと嫁さんとも愛のあるセックスして、生活費は十分すぎるくらい
渡してる。GPSや興信所なんて配偶者を信じていない人間の愚行だろ
P活なんてゴルフや麻雀とおなじ単なる遊びw うちの嫁もまさかまさか俺が家から徒歩5分のホテルで自分の知らない女と何度もセックスしてるとは思わんだろうな 生活圏で定期と会ってる人もいるんだね
地方都市民だから人目が怖すぎて、東に1時間の政令指定都市と西に1時間の別の地方都市で定期作ってる >>370
定期の子の住まいが近い(隣駅)から、大体うちの最寄りまで来てくれるorたまに俺が相手の最寄りまで行って会うんだけど、近いからこそこの子と続いてる感じはあるかな
めんどくさがりだから会うのに頑張らないといけないのは続かない
俺自身もドライなので普段会う約束取り付けるときくらいしかLINEやり取りしないし、向こうも同じような感じだから、ここのあけおめメッセージ云々の書き込みを白けた気持ちで見てたけど、
何故か今日になって短文ながら今年もよろしくお願いします、なんてメッセージとスタンプが送られてきて、ガラじゃないからかわいく思えてしまった >>369
家から徒歩5分はすごいけど都会って事か。地方だと近所の人に知られるよ。 >>362
しかも自分も他とまぐわってるのに最低最悪の女だよな。ここでチヤホヤされたいのだろうね。 >>373
私が浮気したのは仕返しですけど!
4 ヶ月エッチなしとかどう考えても嫌がらせか悪意しか感じられない
私がエッチやりたいって言ってるのに無視して「オナニーしてろ!」とか本当に冷酷非道な人だよ。
わたしには性欲ないとか大嘘ついといて
他の女と光沢穴あきパンストプレイして
ちんこが立つサプリメントまで買って
私には連れて行かない豪華なホテルのアフタヌーンティーデート連れて行き
私にはいつもラブホで済ませて
私にはラブホ代も割り勘
私には「食事はセブンイレブンで勝手に買ってよ」って食事代も払わせておきながら
浮気相手とは豪華ホテルアフタヌーンティーご馳走してあげて
浮気相手とは豪華鴨川シーワールドホテル伊豆旅行まで計画してあげて。もちろんおごりで
やってたから仕返ししたんじゃん 色々要求しない性格の私が
精一杯、頑張って、夜のデートしたいとか
一緒に混浴行きたい
てお願いしたのに
「めんどくさい。」の一言
そのくせ、浮気相手には1 泊旅行まで計画してあげてセックスやりまくる計画してたんだろう
私には 4 ヶ月セックスなしでおま** ぐちょ濡れなの無視して
今されたこと書いてたら私の方が浮気相手で流行計画してる方が本命じゃん。だったら結婚しようとかいうないうなよ
浮気してもいいけど、デリヘル嬢みたいに金払って愛のないセックスだったらまだ許せたけど
旅行連れてくとか 1 泊旅行連れてくとかムカつくんだよ。本命だろ。そっちが
他の女とセックスして旅行連れてって
しには割り勘のお食事デートだけ
私が浮気相手じゃん。そっちか本命じゃん。マジでムカつくよ。神社行って呪いかけとくよ。お前がこれから付き合う女全部破談するよう呪いかけとくよ 本当はお手当いらないって言おうと思ってたんだけど
あなたが他の女と浮気してるののGoogle が教えてくれたから
去年の 4 月からずっと浮気の兆候があったから
本当はお手当いらないって言おうと思ってたのに
浮気活動始めたのが去年の 4 月ぐらいからでしょう
だからお手当はばっちりもらってたよ
お手当いらないって言おうと思ったけど、やっぱやめたよ。浮気されてんだから うん、まあわかったからこれ以降は日記帳に書いてくれ、な? >>376
設定が良くわかんないけど、彼氏なの?パパなの?
パパだとしたらホテル代割り勘とかの意味不明だし、彼氏(のつもり含む)ならまぁもう終わりなのは確かだが、なぜここで??
パパから彼氏化した、的な話? >>378
最初はパパ活からはじまって、
1 ヶ月後に毎月お手当払ってくれるってことになって
数ヶ月後に結婚の話が出た
ホテル代はずっと彼氏が払ってくれてて
私にセックスなくなってから割り勘で払うようになったんだけど
「いいよ。払わなくて」というフォローもなく
外食してもずっと割り勘だったよ
その分お手当払ってるんだから、そこから出せっていうことなんでしょうけど
あまりお金持ってるパパには見えなかったね
浮気されてからはポイントやクーポンで 1円単位で得する買い物ばっかり彼氏考えていたから他の女ともパパ活やってたんだろうなと。
だから金がないので、ポイントやクーポンをのこと言い始めたんだろうなと思った 第6波の前にと思って早めに約束して我ながらGJ思っとったのにそれでも無理そうだ
オミクロン速すぎじゃあめちゃくちゃ腹立つ パパ活なら普通は食事代もホテル代も男が払うよね
セブンイレブンで勝手に自分の食事買ってきてって言われた時はなんかテンション下がったわ
まあ、もともと自分で自分の食事払うつもりではいたけど
改めてそれを彼氏のほうから言われた時は、その日のエッチ気持ちが入らなかったね >>372
いわゆるベッドタウンで田舎じゃないけど都会でもない、という感じかな
世代的に近隣と密な関係持ったりもないので周囲の目はほとんど気にしてない
嫁さんがバイトで俺が仕事休みの日にしか会わないし、鉢合わせすることもない
でもって今日が姫初め >>381
釣った魚にエサはやらないってことわざ知ってる?
世の男性、そんなもんだよ >>381
うーん。
パパ活からの婚約ってことかいな。
特殊ケース過ぎるけどまぁ、今からそんな不満じゃ厳しいのは確かじゃね? >>383
わかります
最初のセックスの時だけはアナル なめ足なめするけど、関係が定着してきたら入れて出すだけの
おざなりなセックスになるのと同じですね >>384
もう関係は破断しているので、他にいい彼氏探しますよ彼が浮気さえしなければ、お手当いらない関係やろうと思ってたのに同棲したら家庭的な性格活かして家事ばっちりやろうと思って意気込んでたのに家庭的な性格活かして家事ばっちりやろうと思って意気込んでたのに 年末に半年続いた本命定期に何の前触れもなく突然切られてつらい年末年始だった
とりあえず新規顔合わせをポツポツ入れてるけど
前の定期と比べてしまってどうにもダメだな
今まで定期に突然切られた人っている? 突然連絡取れなくなるって割と普通のパターンじゃないの?
本物の恋人なら別れ話してくるだろうけど >>388
そういうもんか
私からは別れる事は絶対に無いよと聞かされていただけに、まあどこか安心しきったところで他の定期とかバッサリ整理した後だったからちょっとショックでかいな
一人だけ月1しか会えない定期がいて、やや劣るその子も関係を終わらせる予定だったけど、今となってはその子頼りだよ >>389
バッサリってLINEブロックって意味?
電話番号やメールは無視? >>386
面白かった!ここはさっぱりと付き合える定期と楽しくやってる者のスレだ。勉強してね。 定期の2人とも未だに姫始め出来てない
連絡は来るから切るつもりではないと思いたいがスケジュールの都合はつかない
しかし何故かこのタイミングで放流した旧定期がグイグイ来るので会いそうになってしまう >>386
都内なら連絡してー。色々相談しよ。
40台前半。中肉中背〜やややせ形寄り。
慣れても、と言うか初回からはむしろ無理(笑)、アナル舐め含め濃厚プレイ大好き。
nize548@ccmail.uk >>393
おい誰だ?
ゆうかって名前で汚いおじさんの舐め犬が欲しいって、募集しやがったの(笑)
おもしれーから良いけど。笑笑
つーか男ども警戒心なさすぎだな。SNS特定できるメアドとかでガンガンメール来るぞ。 >>390
バッサリっていうのは、普通にパパ活やめたからもう会えないって連絡した感じかな
当然サイトに登録して違うパパ見つけてるかな 年末年始は仕事も家庭もバタバタして都合つけにくいよね
12月後半に定期二人と中2日で姫納め
一ヶ月空いて今月後半に中1日で姫初め
それぞれ月2回、月1回の契約で10日に1回の目論見だったのに、どうしてこうなった >>387
あるよ
でも1号定期とは繋がってるから耐えられる
今んとこ2号3号に切られることが多い
1号に切られたら立ち直れないな笑
この子を超える子を早く探さなきゃって思ってるのだが1年やってても見つからない >>397
うらやましい
俺はなぜか1号に切られることばっかりで、2,3号からは全く切られない
だいたい半年から1年で切られるからつらい
2,3号なら切られても平気なんだろうけど… 今まで切ったことはあっても切られたことは一度もないイケオジですw 嫌味とかマウンティングとかじゃなく勉強のために聞きたいんだけど、半年とか一年も続いてて突然切られるってどういう理由なんだろう? >>398
お前は俺か
会ってるうちに段々とホスピタリティ悪くなっていってない?
俺ら何が悪いんだろうな゜ お金いただける関係を切るぐらいだから、よっぽどの理由でしょうね
キモいエッチに耐えられなくなったとか?
他に彼氏ができたとか? ゲームのリセットボタンを押す様に人間関係を切れるってのはすなわち人間としてみられてないって事だよね
どうして人間として見られてないかと言うとこちらから相手に対しても人間としての接し方してないからじゃね? >>405
そうなんですかね、、
こちらは気を使ってなるべく相手の要望に応えるようにしてはいるのですが、、 >>404
耐えられないような相手と半年1年は続かないような、、、 >>402
そか、同志がいたか
確かにホスピだんだんと悪くなってるかも
とりあえず今回切られた上玉定期は、直前に彼氏と別れたみたいで
それで体調崩していたのもあって、たぶんそれが原因ではないかとも思ってるけど…
しかし恋愛じゃないのに、なんか失恋したみたいにつらいよね
幸せが大きいほど、別れた時のショックがデカすぎる
幸福と不幸はほんと表裏一体だよ
パパ活自体やってなかった方がある意味で平和だったなあ
もう引き返せないけど… 太客かつエッチで貴殿より数倍気持ちよくさせてくれる相手が見つかったのが理由じゃん? >>401
1人目は、パパ活が親にバレたらしい、真相はわからん
2人目は、エッチ自体がそもそも嫌だったのかも、よくわからん
3人目は、生外が嫌になったかも、よくわからん
4人目は、彼氏と別れたショック?これもわからん 妊娠と病気が怖いから生はやめてっって何回も言っているのに
しつこく生セックス強要されれば会うの嫌になってくるけどね
あと おしっこした後フェラさせたり
行為前にめんどくさがってシャワーを浴びないとか
そういうところで、会うのが億劫になってくるってのはあると思うよ 他にも乳首噛んだり
アナル セックス強要されたり、
長い爪でガシガシをまんこ引っかきまされて傷だらけになったり
そういうのが嫌で定期辞めたくなることはあるよね
セックスは興奮してると激しい愛撫になりやすい
思ってるよりも優しくソフトにやらないと痛みを感じやすい
注意した方がいいところだね
私の元彼は愛撫しない人だったから
その点で本当に助かった。 >>408
やってなかった方が
は何度も考えるよね >>412
逆に強くやっちゃってない?
って聞いても大丈夫と言われる
これもクリア 強く愛撫しないと感じない女は多い。多くの女を抱いたら分かるけど人それぞれだよ。逆に言うと女の意見は役に立たないと言う事だ。女ってだけでマウント取れると思ったら間違い。 人間なんだから思いやりを持って接すればちゃんと返ってくるよ。 ちんこもいきなりガシガシ手コキされても痛いだけだと思うけど?
確かに強めが良いって人も一定数はいるけど
最初はソフトタッチから入った方がいいと思うけど?
強めの愛撫がいいっていう女が多いからって、私までそれされたらちょっと迷惑だね
こちらはムードを壊さないように痛くても我慢してるんだから、そういうの察してほしいよね >>417
思いやりを多く見せると逆に無下に扱われ始めるのだが。。 >>419
そうなの!?
俺の場合、これまでの定期全員関係良好にしかならなかったな…
俺さんならゴム付けないでそのままでいいよ、とか。 少なくともいきなり切ろうと思ったのではなく積み重なった何かが3ヶ月6ヶ月1年というタイミングで噴出してるんだと思う
聞いたって答えなよ 嫉妬したぐらいでキレるのやめてほしいよ
他の女性とエッチしないでとか
愛情の裏返しでしょう
普通の男性ってそんなことぐらいでキレるもんなの? すぐキレる人って普段の生活でもちょっとしたことできキレるよね
前の車が遅いだけでキレる
マスクしてないことを注意されただけでキレる
嫉妬しただけでキレる
同じ人間でもこれぐらいのことでキレない人はいるよね。 >>422
金貰ってないで対等に付き合ってるならその言い分も言いたいことは分かる
金貰ってるんでしょ?割り勘じゃないんでしょ?
キチガイだよ貴女 ていうか夫婦生活したって
結局、旦那が稼いで家族養うんじゃん
愛人生活と同じじゃん
生活費あげてることで、そんなに上から目線になるぐらいだったら同年代の上場企業大学院卒の男と結婚するよ >>420
恋愛関係だとそうだよ、こっちが無下に扱いたまに優しくがモテる。定期関係は人畜無害がモテる。なので俺さんのままで良いと思う。 >>424
じゃあいいです
普通に婚活して上場企業大学院卒の人と結婚して専業主婦になります >>424
非モテ貧乏男がチヤホヤしてナンパしたから居座ってしまったようだね。 >>424
結婚生活も愛人生活じゃん!生活費わたすじゃん!
同じことじゃん
結婚生活だって生活費渡してても浮気したら慰謝料請求できますけど >>424←マジでこういう考えの男だったらもう即別れる。じゃあいいです」って感じ?もしくは金づるとして利用する 金払ってるんだから浮気は許せ?
お金なしの付き合いするんだったら
ふにゃちん中折れしないしない、ちんこ絶倫の同年代の男と結婚しますよ。なんでお金なしでセックスもない。ふにゃちん中折れと結婚する利得があるんすか
? 定期遊びは面倒な事から全て解放された異性交友なんだよ。俺はそう思っている。不満があったらやめたら良いだけ。 >>424
ていうかあなた
セフレとしては最高にいい人ですよね
こちら愛のない男とはセックスもしたくないので、浮気してくれることでこちらとのセックスが減るなら大歓迎です
正直金だけもらってセックスがないなんて、風俗の客としては超 VIP 客です。愛がないからセックスはしたくないです。金だけ欲しいです。ありがとうございます。あなたのような客が上客です
客であって愛はないです結婚もしたくないです。金だけもらえればいいです。あなたのような客が上客です >>429
夫婦が性欲で繋がっててそのために夫が対価を払ってると思ってるそのあまりの考え方の浅さ改めた方があなたの今後のためだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています