【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/ >>838
たまに性獣いるよな。
俺の定期の一人も性獣だけど、会って即尺即挿入だわ。むしろ逆レイプ状態。
たまに金もらうの俺じゃね?って思う笑 いつもドライブデートだけど安全運転は常に心がけている
彼女は丁寧な運転で安心といってる 都心のホテルよりも郊外のきれいなラブホのほうが広いしリーズナブルだしマイカー移動で楽だし
どうしても車でデートになってしまうんだよな 同じ定期でも本命だと過激なプレイは要求できないけど
本命外なら変態プレイでもお願いできちゃう
昨日は聖水プレイをやってみた 自動車も事故怖いけど、定期と会う日に地震があるとホテルで最中に火事とか大規模地震があったらと思うとこれまた言い訳に苦慮しそう。
いつぞやの風俗雑居ビルの火災とかきついなぁ そんな心配してたら不倫なんぞできないじゃん
いくら注意してたってバレるときはバレる そんな可能性が低いこと考えるより、スマホを見られるリスクの方が高いでしょ?
そこはどうやってリスクヘッジしてるんですかね?
生体認証だって寝ている間にやられたらアウトでしょ よく映画やドラマで夫のスマホを寝ている間に指紋認証させたりして覗き見る
なんてあるけど、そこまでする妻っているのかね?
うちは夫婦仲がいいからよくわからん
俺がP活遊びしているのも知っているのかもだけど気にしていない感じw >>859
日常起こりうるちょっとスマホ貸して、みたいなシチュエーションのリスクヘッジならセカンドスペース使えば何ら問題ない。
寝てる間に、とか興信所頼んで、とかはそこまで疑われる自分に非があると思うべき。 オレの場合…
定期とは嫁に秘密のgmailでやりとりしてメールが届いたらスクリプト使ってメインのメアドに通知のみ届くように設定し嫁のいないところでブラウザー(プライベートモード)でメール見てる >>859
だよな。ラインなんか嬉しく無いね。私生活に必要ない。 >>863
サイトメールも安全。俺は入会させた。プライベートモードでログイン。絶対にバレない。 うちは共働きで生活費除いた残りの俺の給料=俺の小遣いだからかなり楽させてもらってるな。
妻に感謝せねば。 確かに最近関係性ばかり追求しすぎて普通に仲良い子ばかりになってしまってるわ
一人ぐらい事務連絡だけでいいから性処理専門の何でも有りな子が欲しい
一人連絡だけキープしてる対応可能そうな子がいるんだけど、セミプロ堕ちしちゃってて毎日募集かけてるような状態だしちょっと病気が怖い >>869
わかる。
俺もそう思って見つけたよ。
何も考えずただ身体を貪るだけの定期もいいもんだよ。
ただ、結局なんだかんだと世話焼いていつものパターンになるけどね。 ある種の馴れ合いになっちゃうかな
気楽でいいけど緊張感に欠けるんで、セックスの盛り上がりにも欠ける
そんな文句も言いつつ、ダラダラ続いてはや3年
相手ももうすぐ社会人
今更新規開拓もシンドイ 分かる!今更開拓めんどいってハッピーな事よ。んで違う女も喰ってやっぱり定期が1番と確認する。すげー楽しい。 こっちとしても安全に金くれて嬉しいよ
いつもありがとう セミプロと疑似恋愛希望の者です。
セミプロ相手にどうすれば落ち着いてくれますかね、、
必要額聞いても何にも要求されないんですが、、、 >>876
俺もセミプロと会ってる者だが、あなたの日本語はよくわからん >>877
すいません、表現が難しくて、、
セミプロ=不特定多数を常に探し回ってる状態と私は定義しますが、それをやめて固定した数人で回す程度に落ち着かせたいなと。
で、その相手の今の定期からの収入だと月の必要額が足りないのかなと問てみても手当て上げろと言うような要求は無いのです。
じゃなんで常に不特定多数を探しているんだと。
まあ、私を含めた今の定期で何か金以外の不満があるからという私にとっては辛い現実から私は目を背けてしまっているんですかね、、 金額じゃなくて固定した数人にした結果、関係が深くなってガチ恋になられるのが嫌なんじゃないかな?
そもそも疑似恋愛なら、不特定多数と固定の定期数人どっちでも出来るじゃない
貴方も気をつけてないとガチだと思われて関係切られるかもしれないですよ ガチ恋にならない為にお金で繋がるんだよ。そこが良いんじゃないか。無問題。 >>879
そうっすよね、すいません上手く表現出来なくて。
>>880
なるほどです。
前に何かの話の流れから恋愛には興味無い的な事を言ってたのを思い出しました。
ガチ恋すんなよという警告だったのかもしれませんね笑
アドバイスありがとうございます、気をつけたいと思います。 >>881
いい表現ですね。
まさにそのとーり!と自分の中で合点が行きました。
金無しにしたいとは思った事は無いのでしっくり来ました。 金に困ってるのもあるけど行為自体も好きだし、相手を選ばないわけではないけど色んな人と経験したいって子には会ったことある
もしそういう子だったら囲い込みは難しいと思う
でも仲良くなればデート込みで会うとかVIP待遇はしてくれるんじゃない?
不特定多数が嫌で単独か数人のPと深く付き合いたいって子もいるから、疑似恋愛するならそっちのタイプと茶飯から始める方が向いてると思う >>884
>>色んな人
まさにそれも疑っています。
そういう事は自分の前では一切出さないのでそれだけは救いですが、、、
デート等はしっかり対応してもらっているのでそれで満足しないといけないですね、、
実は他に他居なそうで容姿も良い相手がいるのですが、何故かセミプロに惹かれてしまったんですよね、、
容姿の良さ/素人感と手当額が逆比例するという謎現象が起きてます笑 >>885
他に他居なそう、って訳分からないですね、
他の子で独占してそう、という意味でした >>878
俺の会ってる子も常にではないにしろ時々不特定多数相手に募集出してるから、複雑な気持ちはわからんでもないが
それはその子の勝手だし、ほんとに可愛い子だなあ、とは思ってるけど、我々からは計り知れないところでなんか闇を抱えてるのかもしれん
俺も結婚してるから彼女に全力アプローチするわけにもいかないし、自分のすべてを賭ける覚悟もないくせに会ってない時間のことまで何かを要求しないようにしてる
いいじゃん、不特定多数の中の特別な一人を目指そうぜ 簡単なこと。セックス込みのレンタル彼女契約にすればいい。
本当はレンタル不倫の方が非日常を楽しめそうだが拒否られそうだからフランクなレンタル彼女で。 >>888
レンタル彼女とレンタル不倫って何が違うの??? 金で繋がるはレンタルだろ。レンタカーだと素性を明かさないと契約出来ないが定期は別。後から具合が悪くなっても関係ない。かと言って基本中には出さないがね。 >>881
ガチ恋って相手の女からしたら単にタダマンしたいだけだからな。 先週やっと1回目の援だったけど、コロナがこれだけ広がったから、これからまた自粛だな…。 コロナって言うけど月10回以上会って、毎週2回は濃厚接触してるから疫学的には家族と同じ扱いで良くないか?と思うけどダメなのかな 不特定多数と繋がっていない定期だと無問題。そうお互い思っている。これが定期オブ定期の良さ。 付き合い始めて7年目で彼女がメンタル弱った
それを告られ「なぜ会った?」と聞くと
『助けてくれるかなと思って』
やってる時に「愛している」と初めて言わせた 意味わからん
彼女に愛してると言わせるのに7年掛かったなら間抜けだし、定期に愛してると言われて喜んでるなら馬鹿だな >>896
行間読んでくれ
定期に愛していると言わせて喜んでいる 愛とか嫌がられるよ、キモい。好きとか気持ちいいとかが良いと思うよ。嫌われるなよ。 事前「愛してるのは彼氏だけ」
最中「彼氏より気持ちイイ!」
事後「今から彼氏とデート♪」
このコンボが好き たぶんどんなに気に入ってる定期からでも愛してると言われたら一瞬で萎える自信あるわ 萎えはしないが、もうこの子とは会えないな、って思って寂しくなる 愛してる言われて喜べるならそもそも金なしでいいのに 只より高い物はないぞ
資産の半分持っていく気満々じゃねーの >>898
独身?
そんな遊び方してたら痛い目に遭うよ
性欲を満たしてもらってるんだから自己顕示欲まで満たそうとするな
既婚ならマジでヤバい >>893
マジでコロナとP活は無縁だと思う
コロナ禍でのラブホの満室具合みててもわかるw >>908
P活は無影響かもしれんがラブホはかなり影響受けてる
行きつけのところは宿泊が22時〜だったのが18時〜になった
それでも週末で空室ある >>909
地域やホテルのサービスによるんじゃね? たしかにコロナ禍前より客数半減した
ホテルもあるのも確か
俺(首都圏)のエリアじゃもう昼間から部屋探すの大変だよ
どんだけみんなセックス好きなんだって感心するw こちらから連絡しなければ3ヶ月でも4ヶ月でも連絡してこない定期。予定付ける時だけの連絡だから昨年はコロナで会えないから連絡取って無かったけど、そんなもんかな むしろこちらが既婚だと向こうから連絡なんかそんな来ないだろ。来たら迷惑だし。 オレは相手の予定に出来るだけ合わせるから向こうからの連絡を待つ。会った時には貴方から連絡くれないんだもんと言われる。でも大体クールは決まっているが。 次に会う約束は
ホテルでエッチした後話を始めて
それから食事行ったりカラオケや買い物の時に話しをして駅で別れる時決める
いろいろ忙しい人だから彼女から逢おうなんて連絡は2年に一回くらい >>913
コロナ前は月1〜2ペース うちの定期はコロナであまり会えないと 非日常もたまにはないとですね(セックスしたいです) と遠回しにお誘いを伝えてくる >>915
前に一度向こうからのオファーを忙しいからと断ったからかな
>>916
別れ際には、また来月ねって言い合う感じなんだよね >>914
うーん定期だから割り切った関係だし、確かに頻繁に連絡されてもだけど、ちょっとは予定以外の連絡も欲しい >>918
非日常(臨時収入)の間違いではないですか?大丈夫でしょうか。 >>920
たまに友達との写真とか家族の写真とか来ると嬉しいよね 定期って若い時なら作れた若いセフレを金の力で作ってしまおうって事じゃないの?
そんでセフレからお出掛けの誘いとか、旅行の画像が送られて来ても「行ってくれる彼氏作れよ」、「こんなんじゃなくて裸の画像送れ」とか返して常に一線引いてたわ >>922
スマンそこまでオープンな付き合いは望まないな >>921
金じゃなくて俺と会いたいって思ってた方が楽しいから笑 >>921
それはあるかも知れん。
だがちゃんとした仕事してるOLさんだからそんなに金に困ってるとは言って無かったかな
でも所詮はお金で繋がって体も繋がる関係だから、そうなのだとは思うが、誘い文句の言い回し一つでこちらの触手が動くのは確か
お金ないから会いませんか?では風情も何もないでしょ >>926
風情無さ過ぎワロタw
うちの肉食定期はいっぱいしてください!と直球ど真ん中のLINEくるわ。 寒いね〜 コロナは急増だし、株は下がり気味だし・・
ここはいろんな付き合い方があって面白い。
>>912
前の定期娘とは3年間月1ペースで会っていたが、コロナと他の定期が出来たせいもあってずっと連絡しなかった。
昨年末に1年ぶりにメリクリ メッセを送ったが未読スルーのまま。削除されたらしい。
また会いたくなることもあるのだから、時々はメンテが必要なんだろうなと反省。 >>928
誕生日やあけおめはまぁ送ってる。
こちらがスタンプだけだとスタンプだけの返信。
テキスト入れるとテキストで返ってくる。 >>927
頭悪い子とばかりしてるんだな
直球好きの同類同士がお似合いかもね
女
お金ないからいっぱいしてください
(いっぱいお金ください)(本当は1ピストン5000円は欲しい)
男
よっしゃー!オメコめちゃくちゃにしてやるお!
ワロタw 定期にこういうことしてる不届き者はいないよな?
【社会】勝手にコートに入れられ…「AirTag」による犯罪被害に女性が注意喚起 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642921181/ >>930
肉食=頭悪い?
いい年したおっさんなのに器量狭いんだねえ。残念。 >>934
だな。デカいプレゼントとかアマゾンで送ってる
向こうから教えてくれた
もちろんこっちは教えてはない >>934
いや待て>>932 が言っているのは自宅の事ではない
しかしそれを知ったところで虚しくなるだけ 定期がよく言うワード
嫌いじゃない
まぁ嫌われては無いけど好きでもない
このスタンスがお互い一番
NNで気持ちいいを叫ぶ子だから
ギャップ萌え このスレ見つけて皆羨ましいと思い、パパ活とやらを始めようといろいろ調べているが後一歩合うところまでいかない
一度合えばあとは数こなすだけなんだろうけどなあ 俺は最初のひとりに会うまでに半年以上かかったよ
根気よく頑張れ >>940
悩んでないで練習だと思って一度会ってみたらいいのに
面接数回こなすまではトレーニングモード 可、不可、良の3タイプの対応だけシミュレーションしといて、何でも良いからまず1回会ってみる
何回か会ったら次第にどこからが自分にとって不可のラインかプロか素人かが判断が付くようになる
上物なんて2年に1人ぐらいしか来ないので如何に自分の中で可の幅を広げるかだと思う
顔が50点前後でも性格が良かったらHは楽しいし、Hしたら体の相性も良かったって事も結構有るから数をこなすのをおすすめする 顔合わせで1万円って暴利だよな
一千円で良いと思う 風俗卒業した嬢と定期となってるけど、これも定期の範疇かな? 裏山定期
素人を定期にした場合はテクを仕込まなければならないのでシンドイ
たまーにプロ顔負けの子もいるけど >>944
千円でも受け取らない女がいいぞ。地雷がそうじゃないかの判断材料になる。 >>940
がんばれ。言っとくけどパパ活スレじゃねーからな。程々なら誰かアドバイスしてくれると思う。中上級スレ。 なんか定期とホテルでセックスだけするの飽きたなー。
温泉入ってうまいもん食ってのんびりしたいわ。
そうか、定期と温泉旅行行けばいいのか。そうしよう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。