既婚者サークル part5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 基地外みたいな奴が連投してて見づらい 
 どこか避難場所作りませんか?  イシトモばーさんさえ消えればここが平和になるおー(^ω^)  おはよう 
 俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる 
 こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  消えてる間にあんためちゃくちゃ連投してるじゃん 
 元凶はあんたじゃないの?  おはよう 
 こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  第三者から見たらあんたが悪いよ 
 もうやめときなよ 
 出てきてもスルーしたら良いんじゃない? 
 一日一回程度だし、あんたの書き込みに反応してるだけだよその人  ぶっぶー(^ω^) 
 イシトモばーさんが害悪でーすw  おはよう 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  イシトモばーさん 
 おい!土下座しろよ! 
 この糞がぁ!!  >>539 
 何だイヤミ、こっちでも遊んでほしいのか? 
 また叩きのめしてやろうか? 
 でも何度目だろう? 
 おまえ無芸だし、弱っちいからつまらないんだよ。 
 あんまり追いつめるとまた精神病が悪化するしな。 
 おまえにできるのはコピペと無意味な「オッオッオ」みたいなバカ文章書きだけ。  おはよう 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  >>525 
 したらばにでも立てる? 
 立てても人移ってくるかな…  どこでやってもゴキブリイヤミを駆逐しないと同じ事の繰り返しだろう  イヤミは意固地になってワクチンを一回も打ってないし、六十代半ばの高齢者だから、近いうちに感染死するだろw  カスイヤミの特徴 
 ・反ワク 
 ・学歴コンプレックス 
 ・BBAのシワシワ乳首大好き 
 ・男のチンポしゃぶりたい願望 
 ・朝から夜中まで連投書き込み 
 ・ネラー後やネラーしか知らないAAを多用 
 ・最近のサークル事情に疎い 
 あと何?  ・有料専ブラを使って連投規制を回避している 
 ・サークルから出入り禁止にされたことがある 
 ・精神疾患を抱えている 
 ・高齢(65歳前後)なので参加できるサークルが無い  ばーさん(^ω^)ばーさん(^ω^) 
 ワクチン打つべしだおw 
 もれは3回目打ったおw  ばーさんやーい(^ω^) 
 医師友じゃなくて患者さんだから 
 問題おこさずにお薬を飲んでなさいw  869 医師友 ◆3FOiJV5wIc  [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID: 
 テレワーク終了。 
 反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。 
 おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。 
 よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。  おはよう 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  いつだったか 
 サークルで拾った熟が統合失調症だった 
 「わたしは天皇の親戚だからSPが見張ってる」とか「ハーバード大学を首席で卒業した」とか 
 ありもしない妄想をさも本当のように 
 真顔で話してたもんだ  統合失調症の患者って 
 夢と現実がごっちゃになってて怖いお(^ω^)  おはよう 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  きっと即レスばーさんは 
 自分が男になったり医者になったり 
 本気で思ってる(^ω^)  >>558 
 なに知ったふうなこと言ってんの? 
 頭悪いんだから黙ってろよw  もう、サークルに直接関係する投稿(参加レポート、開催情報-場所、人数、世代)が皆無になっちゃったね。 
 業者乙でも、そっちの情報の方が、イシトモ・イヤミよりよっぽど良いと思う。  >>561 
 お前が居なくなれば平和になるんだよ(^ω^)  なんてったってコレだからな 
 あー恥ずかしい恥ずかしい(^ω^) 

おはよう 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  >>564 
 これって、 
 お前が“ワクチン打つ奴は馬鹿、ワクチンを打った方が良いという根拠を示せ” 
 みたいな反ワク発言をしていたから、呆れたイシトモ氏が仕方なくこう答えてやったようなやり取りだよなぁ 
 恥ずかしいのはどっちだろw  イシトモとか名乗って恥ずかしくないの? 
 それが気になる  >>566 
 横だけどお前もイヤミとか名乗ってるだろw  ばーさんは自分から名乗ってる 
 漏れは名付けられた 
 ぜーんぜん違うよね(^ω^) 

てゆうかイシトモとかイヤミとか 
 どんなセンスだよw 
 昭和過ぎてノスタルジック(^ω^)v  >>566 
 時間が止まってるんじゃね 
 サークルの事とかも情報古いし分かってないよこいつ  おはよう 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw 
 おまえの文章は「嘘ついてた奴」とか「恥さらして」とかのっけから嫌みったらしいね。 
 小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。  昔から「文は人なり」と言う。ある程度の長さの文章を書かせれば、そこから色んなものがにじみ出てくる。 
 みんな同じような墨塗りの顔をしてても体格の違いは誤魔化せないんだ。ちょろちょろと不審な動きをしているセムシ男の姿は、普通に真っ直ぐ立ってる人々の中ではいやおうなしに目立つんだよ。  869 医師友 ◆3FOiJV5wIc  [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID: 
 テレワーク終了。 
 反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。 
 おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。 
 よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。  >>578 
 ババアババアババアババアw  
 自分をとことんやりこめた相手と正面きって対峙するのが怖いから、架空の婆さんをでっち上げてそいつに悪罵を投げつけるw  

自分を叩きのめした相手が目の前にいるのに、あさっての方角を睨みつけて闘争心をたぎらせてるふりをする。 
 イヤミ、おまえは弱虫でキチガイで、退屈な存在だよw  はいはい 
 じゃあご褒美にいつもの貼ってあげる 

おはよう 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  どっちが基地外かよく噛み締めてみろやw 

869 医師友 ◆3FOiJV5wIc  [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID: 
 テレワーク終了。 
 よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。  >>582 
 相変わらず才能の欠片もないね、イヤミはw  

おまえ、俺に叩きのめされてから、何度も何度も俺が書いた長文を貼り散らして、そのたびごとにその長文を目にしてるんだぜ。 
 俺ですら忘れてしまった一字一句をギリギリと悔しがりながら覚えてしまうほど熟読してるw  

おまえは俺になりたいんだよ。正面から殴り合っても勝てないから、自分自身を無くしてしまって、俺になってしまいんたいんだ。 
 おまえは同性愛スレにも出入りしてたが、もしかして俺のをしゃぶりたいのか? 
 気持ち悪いからあっちへ行け!  どうせおまえにできるのは幻の「即レス婆」への攻撃と、無意味な「オッオッオ」とか「おでんが」とか「ビールが」とかの書き込みなんだから、それを続けてろ! 

俺は歯応えのないおまえに飽きてるから、いつもここを見てるわけじゃない。春になったらまた様子を見に来てやるよw  はいはい(^ω^) 
 頑張って長文良くできましたw 
 ご褒美にいつもの貼ってやるおww  おはよう 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw 
 おまえの文章は「嘘ついてた奴」とか「恥さらして」とかのっけから嫌みったらしいね。 
 小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。 

昔から「文は人なり」と言う。ある程度の長さの文章を書かせれば、そこから色んなものがにじみ出てくる。 
 みんな同じような墨塗りの顔をしてても体格の違いは誤魔化せないんだ。ちょろちょろと不審な動きをしているセムシ男の姿は、普通に真っ直ぐ立ってる人々の中ではいやおうなしに目立つんだよ。  869 医師友 ◆3FOiJV5wIc  [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID: 
 テレワーク終了。 
 よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。  あ よいしょっと(^ω^) 

長文で基地害なのはばーさんだおw 
 みんなもわかってるってさーw 
 おおおおおー(^ω^)w 
 おっおっおっ(^ω^)www  そんなコピペや長文はどうでも良いよ 
 おーいカスイヤミw 
 警察ごっこ逮捕ごっこのその後の進展はどうだ〜w  何にも出来ないくせに馬鹿みたいなこと吹いてたよなw 
 言いだした時から分かってた事だけどw  おっおっおっ(^ω^) 
 まだ警察こないの? 
 気になってるなら自首しなよ 
 おーっおっおっおっ(^ω^) 

でも、本当に来るよ 
 時間の問題  869 医師友 ◆3FOiJV5wIc  [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID: 
 テレワーク終了。 
 よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。  お前がアホ 

869 医師友 ◆3FOiJV5wIc  [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID: 
 テレワーク終了。 
 よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。  >>595 
 自分が馬鹿だと気付かない馬鹿だな(^ω^)  そんな事はいいからw 
 ケイサツーケイサツー 
 タイホータイホー 
 言い続けてろよ 
 お前のがよっぽど恥ずかしいぞw  869 医師友 ◆3FOiJV5wIc  [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID: 
 テレワーク終了。 
 よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。  ウケてるのお前だけ 
 横だけど 
 お前が連投して戦ってる姿は届かないミサイル撃って我が国は強いって言い張ってる某国みたいだぞw  >>603 
 悔しかったのよね 
 いつもの調子で相手をナメて喧嘩売ったらボッコボコにされてたもんねw  
 見てて哀れでした 
 自業自得だけどw  はいはい(^ω^) 
 ご褒美に貼ってあげるよ 

おはよう 
 ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ  どんなレスしようとも 
 この恥さらしはひっくり返せない(^ω^) 
 ぷぷ(^ω^)ダッセーwww  お前の事叩いてる奴ってたくさんいるんだよ 
 お前がアホみたく自作自演の書き込みし続けて混乱を招いたから区別するためにな  俺はイシトモでもなくbbaでもない 
 今月サークル参加したりしてる中年男だよw 
 友達に医者いるくらいでそこにいちいち反応しないw 
 珍しい事じゃないし  お前の周囲には医者とかはいないんだもんな 
 だからそのコメントが自慢に聞こえる 
 世間ではそんなに珍しいことではない 
 お前ズレてるよなw  はいはい乙乙(^ω^) 
 またご褒美に貼ってあげるよ 
 ほれほれ 
 おっおっおっ(^ω^) 

テレワーク終了。 
 よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。  おはよう 
 小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。  昔から「文は人なり」と言う。ある程度の長さの文章を書かせれば、そこから色んなものがにじみ出てくる。 
 みんな同じような墨塗りの顔をしてても体格の違いは誤魔化せないんだ。ちょろちょろと不審な動きをしているセムシ男の姿は、普通に真っ直ぐ立ってる人々の中ではいやおうなしに目立つんだよ。  ほらな 
 どっからどうみても 
 お前が基地外なの明白だろw 

プギャーーー(^ω^) 
 こいつマジあほ 

医師友 ◆3FOiJV5wIc  イシトモばーさん 
 恥ずかしすぎて自○すんなよw 

おおおおおーっ(^ω^)yww  >>613 
 テレワーク終了。 
 よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています