既婚者サークル part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
たまに見てるけどイヤミ君いつもコテンパンにやられてるみたいだから大丈夫w >>668
イヤミてのが襲ってくる妄想なの?
なんなのイヤミって? 出たでたw
ちょっと煽ったらすぐ連投か
もう少し我慢することを覚えろよ
小学生からやり直しておいで〜w
ろうばの乳首に吸い付いてバブバブオムツプレイ妄想してる場合じゃないぞw 今日知り合いがコロナになってわたわたしちゃった♡ かつては小説家志望だった中年男の通称「ハイ」
2ちゃん時代から情緒不安定で知られ、芽が出ない鬱憤を、あちこちの板を荒らすことで晴らしていた
神戸や沖縄で酒に溺れて暮らし、荒らす際はスレ住人を「残飯」と呼んだ
この板で「残飯」のセリフを見たとき、すべてが腑に落ちた
半キチガイは治療のしようのないボケ老人になっていたw なになに?面白そう
この馬鹿イヤミって
そういう奴なの?? そういう下らない奴です
自分の弱さを克服できず、今も甘ったれている
生き様にふさわしい死に方をするでしょう >>677-680
あんたスゲーよw
文章から加齢臭を感じさせる才能があるね ご褒美にいつもの貼ってあげるwww
おはよう
俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ これもw
残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw
おまえの文章は「嘘ついてた奴」とか「恥さらして」とかのっけから嫌みったらしいね。
小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。 セムシ男だってwww
昔から「文は人なり」と言う。ある程度の長さの文章を書かせれば、そこから色んなものがにじみ出てくる。
みんな同じような墨塗りの顔をしてても体格の違いは誤魔化せないんだ。ちょろちょろと不審な動きをしているセムシ男の姿は、普通に真っ直ぐ立ってる人々の中ではいやおうなしに目立つんだよ。 〜ちなみにここまでの流れ〜
友人に医師がいるひと:本家イヤミ
粘着してる、連投、なりすまし、なすりつけ、煽り騙り誹謗中傷を繰り返してる人です
ワクチンの是非についてやり取りしてる中で、イヤミ(本家)がワクチンの有用性のエビデンス出せっ!みたいな事言ってて。
俺の友達には医師の方が6人居るとか
訊いてもないのに出身大学を列記。
↓
学歴自慢と高卒ディスを連発
更にはマウントとれず発狂。
↓
支離滅裂になりダークコンドルや単調な煽りを繰り返し多数派工作を図る
↓
ロムってた多くの人は本家イヤミの言動に呆れはて、本家イヤミに対して反論や戒めの書込みの集中砲火
↓
本家イヤミ敗色濃厚、何故かコテハン宣言しこの発言はイヤミがしたお前がイヤミだと逆背乗りと言えるような謎の抵抗中ワロタw
↓
イヤミ沈黙を破り本家イヤミに説教。本家イヤミぐうの音もでず言い負かされ完全敗北乙。スレ住人もアンチ本家イヤミ多数。
↓
本家イヤミもう訳わからなくなりスレ住人へ罵詈雑言をぶつけ始める。脱糞作戦展開中。
もう周囲にウ○コ投げはじめてる状態
精神科医さんおさわりまんこのひとです 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 これが傑作だねww
869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 こりゃあ恥さらし過ぎて
医師友 ◆3FOiJV5wIc 何かレスしてくると
お前がイシトモだって宣伝してるも同じだw >>693
なんでそうなるんだろw
俺もお前の事嫌いで何度もおちょくってる者だけど、何人かいるんだぞw
お前みたく1人何役かしてるわけじゃないw
そんなに暇じゃない はいはいw
イシトモって黒歴史が
恥ずかしすぎて
他人のフリですね(^ω^)プギャーーー そして、大事な事なので2回書き込みました
ってことですね(^ω^)プギャーーーwww あ、それそれ
イシトモわっしょい(^ω^)
恥ずかしいっ わっしょい わっしょい(^ω^)
イシトモわっしょいwww 医師友 ◆3FOiJV5wIc
これ、恥ずかしーーー(^ω^)w 誰も賛同してくれないから繰り返し連投するんだよな
お前の行為の方がよっぽど恥ずかしいよw イシトモって名前
気に入ってるんだろ?
クソだせーお(^ω^)それこそ誰も賛同してくれないってーのw
それともかっこいいと思ってるの?
やっぱり即レスばーさん頭おかしーよw イシトモばーさん精神病(^ω^)
イシトモばーさん精神病(^ω^)
おーっおっおっおっ(^ω^) 2ちゃんねるの最盛期に文芸関係板を荒らしていた中年男がいた。
通称は「ハイ」。
小説家志望だったが予選落ちを繰り返し、芽が出ない鬱憤を、荒らし行為により晴らしていた。
当時からアルコール依存症の兆候が顕著で、神戸や沖縄で酒に溺れて暮らし、荒らす際はスレ住人を「残飯」と呼び侮辱していた。
サークルスレでイヤミの悪行が露見し、パニクったイヤミが「残飯」のセリフを吐いたとき、すべてが腑に落ちた。
半キチガイの中年男は歳月を経て、治療しようのないボケ老人になっていたw >>702
いやいやw
みんなお前の事嫌いでみんなお前の事やお前の書き込み全てを必要としてないんだよ
気づけ
そして死ねっ イシトモってダセー(^ω^)
どんなセンスしてんだよオメーw >>707
なんか気持ち悪い長文だな
誰も読んでねえよ(^ω^)きもっ ぜーんぜん読んでないよ
「長文だな」って思ったら見ない >>712
これが>>707長文ってw
お前どんだけ日本語に不自由してるんだよw
義務教育受けてこいw >>715
予想通りのレス
オマエ馬鹿だね
あれ?義務教育うけてないのオマエだろw ご褒美にいつもの貼ってあげる(^ω^)
おはよう
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 恥ずかしさを噛み締めろ
残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw
おまえの文章は「嘘ついてた奴」とか「恥さらして」とかのっけから嫌みったらしいね。
小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。 恥さらしババアw
昔から「文は人なり」と言う。ある程度の長さの文章を書かせれば、そこから色んなものがにじみ出てくる。
みんな同じような墨塗りの顔をしてても体格の違いは誤魔化せないんだ。ちょろちょろと不審な動きをしているセムシ男の姿は、普通に真っ直ぐ立ってる人々の中ではいやおうなしに目立つんだよ。 これが最強だな(^ω^)
これは恥ずかしすぎて生きていけないw
869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 ID真っ赤にして書くことかね
コピペ連投してるけどw
俺の書いたものじゃないし痛くも痒くももちろん恥ずかしくもないしノーダメージw
I頭に血が昇って顔とID真っ赤にして連投してるお前の姿想像したら笑える(ゲラゲラ) ふーん(^ω^)あっそ
いちいち反論したくなるのは
オマエがイシトモだからだよw プギャーーー(^ω^)プギャーーー(^ω^)
イシトモばーさんダセーw 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 >>724
ご褒美にいつもの貼ってあげる(^ω^)
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 今日もイシトモばーさん蹴りまくって
スッキリ(^ω^)v >>728
これ貼りまくってるけど、イヤミが完全論破されて黙っちゃったくだりだよね
切り取って貼り付けないでやり取り全部再現してみたらw?
それこそ恥ずかしくてできないかwww お前がしつこいんだよ
気が付かないのは精神病だからだね(^ω^) >>732
違うよ
イシトモばーさんが精神病まるだしで
恥さらしなエピソードじゃん
なに記憶の改ざんしてるのさ
精神病ってのはこれだからこわい(^ω^) >>734
あれだけ情弱だバブル婆だとわめいていたイヤミが長文キモ!以外全く反論出来なかった記憶しかないw 何を書こうが消せないよw うわー
イシトモババア必死だなw
おはようの挨拶
貼ってやるよ(^ω^) おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ しかも妄想というね(^ω^)
これは恥さらし過ぎるwww >>741
おまえはバトル開始直後に「防衛大の医学部」とか恥ずかしい書き込みをして無知をさらけ出してたなw 喧嘩を売って返り討ちに遭って、大勢が見てる前で何度も何度もボコボコにされて、泣いたりわめいたり「頑張れイヤミ、おまえならできる」と自らを鼓舞したり、しまいには自分をボコった相手と同化しようとしたりw
いつまでも世間に甘ったれてると散弾銃立てこもりのナマハゲ男みたいになっちゃうぞ
いや、もうなってるかw お前のお楽しみ
このスレは破壊された
ザマーミロ(^ω^)プギャーーー ババア以外誰も来なくなって
俺様の思うつぼ(^ω^) >>747
楽しみにしてたのはお・ま・えw
それどころか「生きがい」や「社会との唯一のつながり」でもあったのになw
高齢で参加できるサークルが無くなり、勃起不全にも陥ったおまえと違い、スレ住人のほとんどはサークルに参加して楽しんでる
おじいちゃん、そろそろ自分の年齢を考えなさいよ、大便漏れてるよw >>747
お前のお楽しみはゲイ板と熟女板と他にもたくさんあるもんなw
良かったねー イシトモばーさん精神病がわるくなってるみたいだお(^ω^)プギャーーー ほれご褒美だぞー(^ω^)
イシトモと名乗っていた統合失調症
のばーさん(^ω^)見つけたら撮影しよう
* 。 __ 。
+ 。* (性病)\ +東北
nm ヽ 〉*イシトモ
/ ノ /■\/ / 。友達は医者だぞ
+/ /_( ´∀`)/常連
。\__ ~ / *即レス
+ / /⌒\ 「ヽ +
* / / \ V_ノ
/ __ノ \_) 。 *ヘルペス
゚/ / ____イシトモ
+\ ヽ + (mn)_わたわた ヽ
_> _> /■\ / /
。(_ノ (´∀`)/ / +参加費1000円
(^\ ト/ )クラミジア
おにぎり \ \/ /
ワッショイ!! \__/ヽ゚性病
おにぎり / )
。ワッショイ!! / / / +梅毒
+ 。 / /( 〈 *イシトモばーさん
。 + / / \ \東北
* (__) > i
mn + (_ノ性病わっしょい わっしょい(^ω^)わっしょい(^ω^)
* 。 __ 。
nm ヽ 〉*イシトモ
* / / \ V_ノ
おにぎり \ \/ /
おにぎり / )
* (__) > i
mn + (_ノ性病わっしょい 楽しくなってきた(^ω^)
いいねー!
* 。 __ 。
nm ヽ 〉*イシトモ
* / / \ V_ノ
おにぎり \ \/ /
おにぎり / )
* (__) > i
mn + (_ノ性病わっしょい イシトモ悔しくて泣いてるのが
目に浮かぶ(^ω^)
ビールがうまい!
おでんがうまい! イシトモは手も足も出ないな
プギャーーー(^ω^) おい!イシトモ
おまえ土下座しろよ!
警察そろそろ来る頃だぞ 警察が待ち遠しいのはわかる
しかし、そんなにスグは来ない 首を洗って待っとけ(^ω^)
必ずオマエを捕まえにいく 頭の中では勝利した気になってるのかね〜?
今ゴチャゴチャ連投してるのは「幼児」の人格だろうな
この「幼児」がイヤミのメイン人格の座を占拠すると、年齢の問題もあって深刻な知的退行が始まり、やがて痴呆へと至る
おまえじゃ面白くない!
「チンピラ」あたりを出せ!
あるいは奥の間にいる「ハイ」を呼んでこい! ハイってなに?(^ω^)
ヤバい
糖質がまた狂ってる
こわいお… (^ω^)汗 センを出せ!
みたいになってる(^ω^)汗
きちがいだ >>765
キチガイはまぎれもなくおまえだよ
もはや哀れになってくる
「幼児」「チンピラ」「女」などの人格とその派生キャラを目まぐるしく行き来して逃走してるうちに、自分が誰かも分からなくなっている
イヤミ、専ブラ活用してせいぜい連投を続けてろ
未来レスには気をつけろよw いやいや(^ω^)
オマエでしょ
支離滅裂でヤバいw イシトモばーさん本当に糖質みたいだな
プギャーーー(^ω^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています