【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/ ここの住人で割り切りと言う言葉を使うのは、その相手(定期・彼女)を失った時の自分への言い訳準備
相手から捨てられた時、俺が単に金で繋がってた女、俺はノーダメージだねと言いたいから
俺は今の彼女(定期)を心から好きだ(嫉妬はしない程度、ストーカーにはならないよう自戒 >>135
ATM以外の何になれると言うんか?
20代の美人さんが、お金払って50代のおっさんの動画見るか?ましてや50代のおっさんに抱かれるんやで、金でももらわんと… >>130
その違いがバカでかいんだけど
その違いがわからないんじゃ、金出さないと女に相手にしてもらえないよね ところで彼氏いる定期の家に出入りしてるpさん、定期の家に痕跡残してます?
定期は大丈夫こんなとこ見ないってって気楽に俺用のパジャマとか下着を普通に衣装ケースにしまってるんだけど、ちょい心配。
普段彼氏としてるベッドで彼氏とはゴム有りなのに俺とはゴムなしでするのは最高に興奮するからやめられないんだけど。 心配すんなwちゃんと彼氏ともゴムなしでやってるからw
おまえ純情だなw >>139
てか向こうが既婚ならまだしもなんで彼氏ごときにビクビクしなきゃいけないの? >>140
彼氏が心配性で結婚するまで絶対ゴム派なんだって。彼女は当然なし派w >>142
バレたら彼氏に悪いじゃん。
俺別に彼氏候補じゃないし、世の中知らない方が幸せなことは知らないままのほうがいい。 ドイツの音大に留学している元定期が、コロナでバイトできないから
カネ送ってくれってメールきた
調子に乗るなと怒りの返信してやったw
いつ帰国するのかわからん女に生活費送るわけないだろwww >>146
実際に玄関のゴミ袋に前夜の使用済ゴムあったけどあれも偽装だったのかなw >>147
透明の袋でビニール類の焼却ゴミを出す人がいるんだね >>148
半透明のよくあるゴミ袋だよ。
面倒だからと大きいのにゴミどんどん貯めて満杯になると捨ててる。
昨日彼氏来てたんだーと言うから定期が風呂入ってる間に探したらご丁寧に二重にしばられて出てきた。
量は俺の圧勝だったwww
24歳に勝ってたぜwww 作り話ならもっと夢のある話にするわw
ゴムなしで飲ませてるんだけど抜いてから咥えさせるまでの間にこぼれた精液がシーツにつくと寝る時なんか気持ち悪いからうまく全量口に出したいんだけど難しい。 こんなところで作り話して自慢するほど暇じゃないだろ いわゆる愛人関係でもいろいろな形があるということがよくわかるスレだな
援助はしていても愛情の伴う付き合いだって当然あるだろうしそれを否定するのは粋じゃないなあ そうだよね、人それぞれの考えやお付き合いがある。
それに直ぐに嫌味や全否定をするのは一握りの人たちだからスルーしよう。
さて、週末は定期のJDさんとランチして映画コンフィデンスマンを観てから「彼女」のマンションへ〜
この「彼女」は英語のsheぐらいの意味ねw
ところで
街中の「バレンタインデー」のポスターを見かけて彼女曰く「今年も作るからネ」
不味くはないのだが、また手作りチョコを作ってくれるようだ。お返しは何にしようか考え中。
皆さん、定期娘とバレンタインデーのやり取りはどうしている? >>145
えーちょっと酷くない?
1回くらい出してやりゃいいのに >>152
生からの口内発射いいよね
23歳受付嬢は中出しはダメだからいつも口内からのバキュームお掃除ごっくん
発射しながら吸い出されると射精が長く続いて昇天するくらい気持ちいい
こんな若くて可愛い子がごっくん大好きとか超ラッキー >>156
145です。
留学前に200万円くらい支援しました。1年間音信不通でいきなりカネ送れは、
さすがに怒りました。でも華やかでいい女なので、少しくらいなら送金しても
いいかなと考え直してますw 200万とか男前!
彼氏に貢がれるよりずっといいね >>158
156だけど、そりゃ怒ってイイなw
どうせその子もドイツ人のち●ぽしゃぶってるし、で、その男は金はないから158にせびってくる。。。
まあ、そういうことなら、おれなら何も言わずに切っちゃうけどね >>162
その子が将来「情熱大陸」に登場するような演奏家になるのなら、ドイツ人と
イチャコラしてようと、俺の女にしておいても損はないかとも思いますが、
クラッシック界は競争の激しい世界なので悩みますねw >>158
太っ腹やなあ
自分は無理だわ
芸術家って支援してくれる人必要なんやな >>163
そうなったらますます相手にされなくなるっしょ
これ以上金を出しても出さなくても
こちらの誠意に誠意で応えない相手は、有名人でもなんでも相手にすべきではない、かな・・
まあ、まず浮き上がってこないと思うけど >>165
正論ですね。
そういう女は浮上することはないと私も思います。
細くつながるだけにしておきますw >>157
吸い出し射精俺も常に挑戦してるけどなかなかうまくいかない。
恐らく吸い出す効果より鬼頭を上手くしごいて射精を長く続かせ精液を絞り出すのがうまいんじゃね?
まあ全部出なければそのまま硬度維持して2回戦出来るからいいんだけどね。 >>155
誕生日や出会った日の記念などイベントでは必ず何かくれるし俺も何か返してる。
いつも頭を悩ませるのは、彼女から俺に物をねだることが全く無いこと。
化粧品や服も全て自分で買ってる。一緒に買い物行って出すよと言ってもこのくらい自分で買えるからと断られる。ブランド品には全く興味がない。
今年は何をプレゼントしようかマジで悩むわ。 >>169
金目的なんだから欲しい物ねだるのが普通でしょ。 今週は定期と会わない週なので定期が出てる競技の大会の動画をYutubeで探しまくってた
高校生の時の定期を見つけてオナったわ >>136
じゃなくて定期と言うワードが広まるきっかけにもなったサイトでの見解だよ。定期は割り切り行為の事を言う。 俺も帰宅。長い付き合いの定期だが飽きる事がない。超気持ち良かった。バレンタインチョコを持って来るのを忘れたと言って平謝りだった。要らないのだけど心が嬉しいね。3回オーガズムで気を失った。 >>167
よくわからないがとにかく射精と同時に吸い出される感じ
抜いて口に持ってくるタイミングは難しいけど後は女の子がやってくれる
エッチ大好きフェラ大好きの子は結構いたけどごっくんまで大好きな子は滅多にいないから当面は定期として大切にしようと思う
男に騙されやすいタイプだから社会教育も兼ねながら 俺の定期は彼氏がいる期間は絶対に自分の部屋に俺を近づけさせない
送迎も断る
しかし破局、もしくはその直前になるとやたらに俺を呼ぶし、泊まらせようとする
分かりやすくて可愛いと思う反面、現金で引く部分も >>176
そこらの線引きというか考え方ってホント女の子によるよね。
pいる間は彼氏作らない子もいれば夜彼氏とお泊まりの前にpとやりまくる子もいる。
仕事キッチリの子ほど彼氏との境界はゆるいケースが多いから興味深い。 確かに自分が経験したことがないとこが書かれていると妄想と考える奴は多いよね、5ちゃんには
でもこんなところに妄想書いても何の意味もなく空しいだけじゃん >>178
どの部分が妄想?俺は真実しか書かない派。最近の書き込みで大きく嘘だと思うようなのは無いと思うけどね。本当に色んな女がいるからw オレもパパ活始めるまでは世の中にこんなにエッチ好き、おじさん好きの女が多いとは思わなかったし
妄想と思いたい気持ちもわからないことはない >>178
純粋に興味があるんだが、どのレスが妄想っぽいの?いや、煽りでも何でもなく。 >エッチ好き、おじさん好き
一番好きなのは、おっさんが持ってくる、お金 お金はみんな好き
お金でやらせる女は多い
でもそれだけの女はつまらない、一回でおしまい
肉体的にも精神的にも楽しませてくれる女だけを定期にしたい パパ活や定期遊びはお金もだろうけど、女にとっての風俗とも言える。性欲発散出来るところが一つもないんだからな。パパさん達はすげー役に立っている。 まあ、情熱的なセックスする子は多いね。
特にクンニをたっぷりしてやると喜ぶ。身をよじらせていってしまう。
好きでもないおっさんでも、女の子をいかすことは出来るわな。 >>188
SEXしたいだけなら若くて体力のあるセフレ男を作った方がいいんじゃね
おじさんの経済力や包容力、知識の豊かさなどが好きな若い女子はそれなりにいる せめて金なしでやれてるなら包容力とか言うのもいいけどさ 金って強いからね
強いから、世の中の人は皆金のためにしたくも無い仕事を毎日頑張ってるわけで
そんな強い金を使ってヤッてるのに、俺の魅力でとか言うからダサいんだよね 誰も「俺の魅力で」とか言ってないし
一般的におじさん好きの若い女子は一定数いるっていうこと >>184
日曜に5chに来てIDを赤くしてるようなのは妄想作文だろね
他にやることあるから お金関係なくリアルの日常生活でおじさんってモテるよ。それは俺がおじさんになってすげー痛感してる事だ。 >>190
それはおばさんやブスだ。イケメンとのセックルの経験がない程その傾向が強い。普通に可愛く若い女はお姫様扱いしてくれる後腐れない男を選ぶ。それはおじさんだ。 後腐れない関係=おじさんとのお付き合い
ってなことにはならないでしょ
おじさんだってストーカーになるバカはいるし
ヤリチンの若い男なんかたくさんいて後腐れなんか残らんぞ 匿名掲示板に来て『俺の包容力ガー』とか書いちゃうお爺さんには
実際には包容力なさそうってことよ 一般論を自慢話としか受け取れないのはなんか劣等感があるのだろうか? お前自身の心情、経験、妄想から来る意見はあるにしても一般的にその物言いは「めちゃくちゃ痛い」ってことをまず理解したほうがいい まずその人を馬鹿にしたような物言いじゃあ全く説得力がない レッテル貼りし始めたやつが何いってんだか
本当自分見えてないのな 自分の身の周りの真実が事実であって、会ったこともすれ違ったことも無いであろう他人が信じようが信じまいが、事実は変わらんからね
正直どうでも良い 単なる貧乏人の妬みだよ。
生暖かく見守ってあげて。 >>205
それは嘘ついてる場合も言えるけどな
いくらネットだからって嘘つこうが何が真実かは本人が一番知ってる
ってだけ
まあ結果的に攻撃的になるやつはそういうタイプなんだなと俺は見てるけど 自分の認識や考え方と違うとたまに口汚く絡んでくる奴がいるからみんな不快になる
認識が違うなら別のところへ行けばいいのに 耳塞いで喚き始めたな
いつものやつか
劣等感とか言い出した時点で察したが だからおめーがやったこと振り返れって言ってんだよ
なんで自分だけ許されると思ってんだ人としておかしいわクズすぎる まあお前ら仲良くしろよ。
同じ穴の狢だろ?
金持ち喧嘩せず、だよ。 何で口汚く罵ることしかできないのか?
子供じゃあるまいし 今週末は定期との温泉お泊まり。
誰にも邪魔されず二人で入る部屋付露天風呂は最高の非日常。
普段のストレスを二周り下の美女と過ごすことで癒やし、彼女の胎内に欲望を注ぎ込み満たす。
たった少しの金でこんな非日常が味わえるんだからこの遊びは最高だわ。 まあせめて元々金なしで若くて可愛い子と当たり前にやれまくってから
おじさんはモテる、とか言うべきよね
やれないならモテてるのはおじさんじゃなく金じゃん
若い男でも金あれば女はいくらでも寄るしな おじさんがモテるというのではなく、おじさんの好きな若い女子は一定数いるっていうこと
もちろんカッコいいダンディなおじさんならモテるかもしれないが だからそれはおじさんではなくおじさんの金が好きなだけでしょ 別に金が目的でもおじさん好きでも何でもいいよ。
過ごす時間が楽しければ何でもいい。
演技が真実がなんて些細な問題さ。 俺はハゲでデブだけど、経済力と話術だけはあるからPJにはもてる
本当にPJはハゲデブでも少し多めにお金を出しておもしろい旬の話題を
出し続ければ何でもしてくれる というかモテるという表現に違和感を感じるな。
目的が異なるんだからモテる必要ないだろ。
モテるモテないなどという価値観は金のない若造の戯言だろ?
俺らは年相応の遊び方を知っているからな。 家庭や仕事など、守らなくてはいけないものがあるとがあるとモテても困る(嬉しいけど)
だからお金で女の子と交際してる
そこにモテるモテないは全く関係ないし、お金で張った自己防衛ラインも踏み越えてこられるとそれはそれでやっぱり困る(嬉しいけど) そうだね
お金があってもできない男もいる(いろいろな理由で) おれも昔は無料の方が男としてカッコいいなどと馬鹿なことを考え、女の子を惚れさせ無料で身体を貪っていた。
その子は完全に俺に惚れており、第二夫人でいいからそばに置いてほしいといい中出しハメ撮り何でもありだった。
貪り尽くして飽きた二年後、乗り換えようと切るときのことは今でも思い出したくないまさに悪夢だった。
しばらくやめて再開する際、どんなことがあろうと踏み込まず、金を挟もうと心に誓った。
どうでもいい話したな。 そうだな、ID赤いうちくらいはどうでもいい話は控えような あらゆる定期達に切られてきた迷える子羊にお教え下さいませ。
狙った子を落とす(この関係から)にはどんな態度がいいのでしょうか?
1クールにどしんと大きく構える。
2あれやこれやなるべく相手の興味を引くような話題を必死に喋り込む。
個々の特性に寄るとは思いますが一般的には前者でいいんでしょうか?
結局は相性なんですかね 春になったら彼女の聖誕祭をやる
超高級レストランで食事、そのための服買って宝石も買って、レストランは超絶高級だけど服宝石はプリティーウーマンの1/1000くらいかな 相手が自分を気にいるかは結局のところフィーリングとか相性だと思います
どうしても落としたいなら高額提示でもしてみたら? >>230
私へのレスですかね
ここいらで高額提示は何にもならないどころか下に見られてますます金金になる、ということを何度も拝見していたので、それ以外を考えてはいるのですが、、 >>221
それは面白い話しなくても同じだよ
お金を出しゃ寄る女はいる ではさっさと諦めて次を探すのがいいと思います
定期が離れるとまた必死になって次を探すので時にはもっといい子に出会えたりします >>227
1だ。無害な存在をアピールするのが良いと思うよ。喋るのは良くなくて喋って貰うように。女はお喋りが大好物でエクスタシー感じる生き物だ。気持ち良く喋らせたらまた会いたいと向こうは思う。こっちの事は話さず高価な腕時計とかをチラつかせばいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています