【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/ >>176
そこらの線引きというか考え方ってホント女の子によるよね。
pいる間は彼氏作らない子もいれば夜彼氏とお泊まりの前にpとやりまくる子もいる。
仕事キッチリの子ほど彼氏との境界はゆるいケースが多いから興味深い。 確かに自分が経験したことがないとこが書かれていると妄想と考える奴は多いよね、5ちゃんには
でもこんなところに妄想書いても何の意味もなく空しいだけじゃん >>178
どの部分が妄想?俺は真実しか書かない派。最近の書き込みで大きく嘘だと思うようなのは無いと思うけどね。本当に色んな女がいるからw オレもパパ活始めるまでは世の中にこんなにエッチ好き、おじさん好きの女が多いとは思わなかったし
妄想と思いたい気持ちもわからないことはない >>178
純粋に興味があるんだが、どのレスが妄想っぽいの?いや、煽りでも何でもなく。 >エッチ好き、おじさん好き
一番好きなのは、おっさんが持ってくる、お金 お金はみんな好き
お金でやらせる女は多い
でもそれだけの女はつまらない、一回でおしまい
肉体的にも精神的にも楽しませてくれる女だけを定期にしたい パパ活や定期遊びはお金もだろうけど、女にとっての風俗とも言える。性欲発散出来るところが一つもないんだからな。パパさん達はすげー役に立っている。 まあ、情熱的なセックスする子は多いね。
特にクンニをたっぷりしてやると喜ぶ。身をよじらせていってしまう。
好きでもないおっさんでも、女の子をいかすことは出来るわな。 >>188
SEXしたいだけなら若くて体力のあるセフレ男を作った方がいいんじゃね
おじさんの経済力や包容力、知識の豊かさなどが好きな若い女子はそれなりにいる せめて金なしでやれてるなら包容力とか言うのもいいけどさ 金って強いからね
強いから、世の中の人は皆金のためにしたくも無い仕事を毎日頑張ってるわけで
そんな強い金を使ってヤッてるのに、俺の魅力でとか言うからダサいんだよね 誰も「俺の魅力で」とか言ってないし
一般的におじさん好きの若い女子は一定数いるっていうこと >>184
日曜に5chに来てIDを赤くしてるようなのは妄想作文だろね
他にやることあるから お金関係なくリアルの日常生活でおじさんってモテるよ。それは俺がおじさんになってすげー痛感してる事だ。 >>190
それはおばさんやブスだ。イケメンとのセックルの経験がない程その傾向が強い。普通に可愛く若い女はお姫様扱いしてくれる後腐れない男を選ぶ。それはおじさんだ。 後腐れない関係=おじさんとのお付き合い
ってなことにはならないでしょ
おじさんだってストーカーになるバカはいるし
ヤリチンの若い男なんかたくさんいて後腐れなんか残らんぞ 匿名掲示板に来て『俺の包容力ガー』とか書いちゃうお爺さんには
実際には包容力なさそうってことよ 一般論を自慢話としか受け取れないのはなんか劣等感があるのだろうか? お前自身の心情、経験、妄想から来る意見はあるにしても一般的にその物言いは「めちゃくちゃ痛い」ってことをまず理解したほうがいい まずその人を馬鹿にしたような物言いじゃあ全く説得力がない レッテル貼りし始めたやつが何いってんだか
本当自分見えてないのな 自分の身の周りの真実が事実であって、会ったこともすれ違ったことも無いであろう他人が信じようが信じまいが、事実は変わらんからね
正直どうでも良い 単なる貧乏人の妬みだよ。
生暖かく見守ってあげて。 >>205
それは嘘ついてる場合も言えるけどな
いくらネットだからって嘘つこうが何が真実かは本人が一番知ってる
ってだけ
まあ結果的に攻撃的になるやつはそういうタイプなんだなと俺は見てるけど 自分の認識や考え方と違うとたまに口汚く絡んでくる奴がいるからみんな不快になる
認識が違うなら別のところへ行けばいいのに 耳塞いで喚き始めたな
いつものやつか
劣等感とか言い出した時点で察したが だからおめーがやったこと振り返れって言ってんだよ
なんで自分だけ許されると思ってんだ人としておかしいわクズすぎる まあお前ら仲良くしろよ。
同じ穴の狢だろ?
金持ち喧嘩せず、だよ。 何で口汚く罵ることしかできないのか?
子供じゃあるまいし 今週末は定期との温泉お泊まり。
誰にも邪魔されず二人で入る部屋付露天風呂は最高の非日常。
普段のストレスを二周り下の美女と過ごすことで癒やし、彼女の胎内に欲望を注ぎ込み満たす。
たった少しの金でこんな非日常が味わえるんだからこの遊びは最高だわ。 まあせめて元々金なしで若くて可愛い子と当たり前にやれまくってから
おじさんはモテる、とか言うべきよね
やれないならモテてるのはおじさんじゃなく金じゃん
若い男でも金あれば女はいくらでも寄るしな おじさんがモテるというのではなく、おじさんの好きな若い女子は一定数いるっていうこと
もちろんカッコいいダンディなおじさんならモテるかもしれないが だからそれはおじさんではなくおじさんの金が好きなだけでしょ 別に金が目的でもおじさん好きでも何でもいいよ。
過ごす時間が楽しければ何でもいい。
演技が真実がなんて些細な問題さ。 俺はハゲでデブだけど、経済力と話術だけはあるからPJにはもてる
本当にPJはハゲデブでも少し多めにお金を出しておもしろい旬の話題を
出し続ければ何でもしてくれる というかモテるという表現に違和感を感じるな。
目的が異なるんだからモテる必要ないだろ。
モテるモテないなどという価値観は金のない若造の戯言だろ?
俺らは年相応の遊び方を知っているからな。 家庭や仕事など、守らなくてはいけないものがあるとがあるとモテても困る(嬉しいけど)
だからお金で女の子と交際してる
そこにモテるモテないは全く関係ないし、お金で張った自己防衛ラインも踏み越えてこられるとそれはそれでやっぱり困る(嬉しいけど) そうだね
お金があってもできない男もいる(いろいろな理由で) おれも昔は無料の方が男としてカッコいいなどと馬鹿なことを考え、女の子を惚れさせ無料で身体を貪っていた。
その子は完全に俺に惚れており、第二夫人でいいからそばに置いてほしいといい中出しハメ撮り何でもありだった。
貪り尽くして飽きた二年後、乗り換えようと切るときのことは今でも思い出したくないまさに悪夢だった。
しばらくやめて再開する際、どんなことがあろうと踏み込まず、金を挟もうと心に誓った。
どうでもいい話したな。 そうだな、ID赤いうちくらいはどうでもいい話は控えような あらゆる定期達に切られてきた迷える子羊にお教え下さいませ。
狙った子を落とす(この関係から)にはどんな態度がいいのでしょうか?
1クールにどしんと大きく構える。
2あれやこれやなるべく相手の興味を引くような話題を必死に喋り込む。
個々の特性に寄るとは思いますが一般的には前者でいいんでしょうか?
結局は相性なんですかね 春になったら彼女の聖誕祭をやる
超高級レストランで食事、そのための服買って宝石も買って、レストランは超絶高級だけど服宝石はプリティーウーマンの1/1000くらいかな 相手が自分を気にいるかは結局のところフィーリングとか相性だと思います
どうしても落としたいなら高額提示でもしてみたら? >>230
私へのレスですかね
ここいらで高額提示は何にもならないどころか下に見られてますます金金になる、ということを何度も拝見していたので、それ以外を考えてはいるのですが、、 >>221
それは面白い話しなくても同じだよ
お金を出しゃ寄る女はいる ではさっさと諦めて次を探すのがいいと思います
定期が離れるとまた必死になって次を探すので時にはもっといい子に出会えたりします >>227
1だ。無害な存在をアピールするのが良いと思うよ。喋るのは良くなくて喋って貰うように。女はお喋りが大好物でエクスタシー感じる生き物だ。気持ち良く喋らせたらまた会いたいと向こうは思う。こっちの事は話さず高価な腕時計とかをチラつかせばいい。 あのーラブアンやろーと思うんやが、ゴールドとかプラチナ会員なるべき?
メリットがよくわからん >>227
落とす、って彼女にしたいならパパ活含めお金の関係から入らないほうがいいと思うよ >>237
落とすって表現が間違ってましたね
気に入られる、程度を目指しています >>227
一度も切られたことがない俺が僭越ながらアドバイス。
まず金で釣るのはやめたほうがいい。より高額pが現れた瞬間切られる。
肝心なのはその子にとってNo.1ではなくOnlyoneになること。
何が刺さるかは全く人それぞれだから観察してその子の本質を理解するしかない。
交渉がうまく話術に長けた切られないpというのは自然とそれが出来てる。
極稀にそれが気持ちの良いセックスの子がいて、うまく刺さるとこちらは気持ちよくさせてあげれば切られなくなるから楽でいい。
そんな子は滅多にいないけど。 切られた事ないなら話を合わせられるって事だけだろ。
身体が合うだのavかよ胸張るな >>238
相手によるだろうけど、俺はとにかく優しくしてあげてるよ、甘やかすというのとはちょっと違うけど
気に入られてるかどうかはわからんが… >>239
その書き込み内容の薄さから察するに
一度も定期が出来たことないんじゃないの? >>243
最近こういうのが増えたな
定期なんてやる女はそもそも地雷率が高いのに切られた事が無いとか有り得んわ
やったことないのに書くことで気持ち良くなってるからリアリティーが無い 年末年始に定期と別れて辛かったけど
とにかくサイトに登録しまくってこの1ヶ月で30件くらいガンガン面接しまくって
大人もある程度こなした
抜かずの1日3件大人チェックとかした時はキツかったけど笑
ようやく定期候補が形になってきたな
まあ3人体制くらいで当分は回してくのがいいな 2年前やっと見つけた定期が今年21歳
就活で忙しくなるからまた新しい子を探す修行を始めないといけない…
3〜4ヵ月掛けて40人前後面接して半年でお別れとか有るから面倒くさいわ
もう風俗で良いかなと最近思う というか切られたことがない人間に切られない方法なんてわかるわけないからな
そんなこと考える必要もないんだから 以前かなり別嬪と大人契約したが
相手が色々指示(1回2時間都度5)してきた
入れ込んでた自分は条件飲んで会ってた
結局切られたけど何が理由か分からずじまい
1年後向こうから連絡来て再開
結婚して切ったけど離婚したと
NNで都度8をふっかけてきて
1回NNして切ったった
若い頃の西川史子に似てて
今まで会った女性の中で一番綺麗な女なんだけどね この手の相場は年齢を重ねる毎に下がっていくもんなんだけどね
経済感覚が崩壊しちゃう罠
お疲れ様 円でいろんな女抱いてると思うけど顔(特にメイクバッチリの表出るときの顔)なんてセックスにおいて全然価値低いからな
見た目なら巨乳とかケツデカとかそっちのほうがプラス要素
性格も普段素直でいい子でもセックスだとそれがつまらん方向に出ることもあるし
逆に擦れたヤンキーみたいな口調や性格でもセックスのとき可愛い反応してくると余計興奮するとかある
セックスに関する部分って普段は絶対に隠れてる部分だと思うから結局一発やらないとな 定期にするためのプライオリティとしては顔よりもまず性格、次に感度というかセックス好きかどうか
その次がスタイル(身体のきれいさ)で、顔はその次くらいだな >>250
その子いくつくらい?
もしかしたら同じ子かも。
西川史子似ですごく美人。
3回目からNNになった。 >>256
7〜8年前に25だったから
今は30過ぎかな
タンピ入れてるよ
(ピアス抜いてる事も有った) >>257
そうか。
今25だから別人の可能性高いわ。
めちゃ美人でホスピタリティ高いから前の人なんで手放したんだろうと思ってたよ。
いい人に巡り会えるといいね。 いろんな楽しみ方があるよね。
俺はセックスはおまけで主目的は若い子の面倒見ることだから、趣旨を理解して定期になる子は必然的に金金してない子になる。
今の定期は外だとお金かかるからと家に呼んでくれて手料理食べて、たまたま性欲強い子で彼氏と遠距離であまり出来なくて…とお願いされて彼女が満足するまでセックスしてる。さすがに連戦はキツくなってきた。
打率は低いけど結果的に精神的にも肉体的にも満足度高いからこの手法は悪くないのかも。 >>260
別に君が理解する必要はないから大丈夫。 脳みそピンクの童貞が援交妄想したらこうなるって例だな >>254
本当は全てに妥協したくないけどそんな子はいないから目的別に複数人定期作ればいいよね。
定期は何人いてもいいんだから。 >>262
そんな情けないレスするなよ。
君も頑張ればきっといい定期出来るさ。 この感じまたいつものやつか
今回の発作は短期で収まるといいな 上級な女は(一般人の大したことないおっさんなんかと)パパ活はしない >>258
西川史子似は美人だよな大切にしてあげて下さい
私の過去の定期も男が2度見するくらい美人だった
スタイルも抜群でセックスも積極的
ただ金額が折り合わなかった >>265 そう張り付いて嫌味や粗を宣う貧乏ニート君なのだが、みんな構い過ぎ、スルーな。
>>268 人の好みはそれぞれだが、西川女史は苦手なタイプだなw
まあ定期娘の容姿は良いことに越したことはないが、美女ほど性格が良くないのが摂理だよな。 いきなり音信不通になって出会ったサイトからも消えて2年半
またサイトで見つけてまた関係再開
その間に子供産んでたらしい
もうすぐ2歳とか
当時は俺以外に数日パパが居るって公言してたけど 中出ししまくってたからなぁ >>272
子供の目元がどことなく自分に似てないか? 西川史子か…昔はきれいだったね
俺はちょい地味目な印象(ブス、ではない)なのに感じやすい子が好きだから西川史子は好みではないが このスレで言うのもあれだが西川の顔が好きってやつは結構なおっさんだと思うわ
バブルのときの美的感覚
俺達より一世代上だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています