【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/ 定期自慢と思われても仕方ないけどほんと今の定期と出会えたのは奇跡だと思うわ
自然と定期の本名を知って検索かけたら輝かしい実績が出るわ出るわ
定期のことをやりたいとか定期をおかずにオナニーしてるとか5ちゃんに書き込んでて優越感あるわ
これがあるからこの遊びは辞められない >>21
定期自慢いいじゃない
しかしその定期は何者? >>22
スポーツ推薦で有名大学に入ったアスリート
競技の特性上スリムではないけど抱き心地は最高 >>20
下田セントラルホテル
大きな露天付風呂がついた綺麗な部屋に泊まれるわりに安い
ホテルの食事はまあ普通だったかな
プチ情報だが、伊豆急下田駅の駅弁はお勧め
俺が特に感心したのは、キンメダイを使った寿司と海苔弁だ
金目の寿司はマグロの寿司が子供の味に思えるほど絶品
あと土地柄だろう、ワサビの葉で酢飯を包んだ、山葵葉寿司も美味かった
10年位前の情報だから今は違うかもしれん キンメの寿司って美味いんだ。
今まで色々食ったがあまり美味いと思わなかった。
今度下田行って食ってみる。 >>21
自慢の定期がいることは素晴らしいよね。
俺も女神のような定期と出会えて本当に運が良かった。 時には愚痴さえも定期自慢だと思うのだが
そういうスレだし >>21
検索して全国レベルの実績出るような定期いいよね
俺の定期も本名検索で出るわ
文化系だけど PJ去年の春頃お試しで登録してたけど悲惨だったわ
いいねは結構来るけどマッチしてもメッセージ返って来ない
ミツミツも似た様な感じだな
今はシュガダ、ペイターズ、パディ辺りとラブアンまでかなぁ 俺の定期は料理で先生扱いで、たまに近隣の料理教室に呼ばれて講演してるらしい。
ネットで見つけた時 ○○先生とか書かれてて吹いた。
腰の動きとお菓子作りの腕は確かなようだ。 >>31
いろいろ見たらラブアンが自分にあってそう
1回3万、月2回程度のお付き合いしたい
ゴールドでいいかな?プラチナ? ラブアンは僕も何人か会っただけでひと月でやめちゃったから
そっちの板で聞けばいいと思うけど…
プラチナお試しは効果的に使うべきとか、色々テクがあるみたい
写真も動画も割り引いて見ないと会ってがっかりは多かったわ 定期のこと友達とかに話してる?
クラブとかで女作ってる小学校からの友達は興味津々だったわ
今度向こうの彼女と4人で泊まりでゴルフ行こうという話になった
アクセサリー系の友達の彼女と違って性格と実用重視の地味な定期だから気後れしそう >>36
中学からの親友には話してるよ
そいつは年下に全く興味無いし嫁大好きだから「へー」てだけ
実用重視いいじゃん
俺の定期は顔45点だけど性格80点、スタイル90点、体の相性95点で大満足だよ
当分別れるつもりはない
顔なんて飾りですよ 顔45点とかありえんわ
具体的に45点てどの程度の顔なん? >>36
普通に職場で話すし同僚カップルと4人で旅行も行くよ。 >>37
顔の好みに文句は全く無いんだけど、君以外の人全て顔は飾りではないと思うw 顔を具体的とかムズいな
俺の定期の場合は芸能人で言ったら多部未華子とか西野七瀬とか数ミリ配置がズレてたり、顔のパーツの大きさが違ってたら不細工だったかもて芸能人に似てる45点なんだよね
可愛い子なんてそうそう定期になんてならないから、容姿は顔が小さくてスレンダーならOKって基準で探したら以前より面接が楽になって今の子もその前の子も2ヵ月で見つかって今は大満足
顔の良さなんてパーツのほんのちょっとの違いだと思ってる
俺からしたら容姿で選り好みして半年定期が出来ないとかの方がよっぽどありえんかな >>41
実用仲間ですねw
自分の定期は地味顔の50点かな
でもセックスが凄いから気にならない
面接で放流しなかったあの時自分ナイス!
面白い基準だね次から試してみようかな 定期のお父さんの若い頃の写真を見せてもらったら、かなりカッコ良かった。 >>33
いいな!おれの定期も先生じゃないけど調理師で栄養士。食べ物持って来てくれたりホテルで色々してくれる。 今日は最近定期になった女子大生と温泉に行ってきた。
それはさておき、今年51になるけど性欲が全然衰えない・・・。
先日も別の定期と3発だし。30代の頃にはもうてっきり枯れてるもんだと思ってたけど。 2年前は定期も5人いて何度も温泉旅行に行ったもんだが、今や定期2人で旅行のりの字も出ない
変態プレイも一切無し
それはそれで幸せなのかもしれない なんか何発やったとかの報告あるけどみんなそんな相手とはどうやって出会ってるんだと思う。
何人も定期いたけど皆行為終わって数分以内にはシャワー行かれて単発で終わりだわ。
ホスピも人間として扱われてない〜普通の会話ありのレベルで満足できるのも居ないし。
都度5とか出して強制泊まりの条件決めてる奴らなのか?? >>49
それは業者。おれは嫌いだから定期にしないだけ。皆んなそうだと思う。 >>48
リーマンだから大したことないよ。
1200くらい。 >>49
俺は昼職しっかり頑張ってる普通の女の子しかターゲットにしてないからそういうことはないかな。
一番最初に食事したり初大人する時だけはいくらでいい?って事前に聞いたけど、定期になってからはお泊まりにしろ彼女の家に遊びに行くにしろ帰り際に今日はありがとうって感謝の気持ちを渡してるだけ。
不満が出たら増額考えるが今の所言われたことない。
一人の人間として尊重して接してるからかな。 俺は逆にセックスだけの割り切りの関係を求めてて、最中が情熱的なら終わったあとはそんなに気にしなかった
しかし今の定期たちは関係がグダグダで「お小遣いをくれる仲良しのオッサンで、ついでに性欲も解消できる」という訳の分からない関係になってる
まるで主導権が握れない >>52
最初が肝心だよな
今のメイン定期の最初は
大人金額曖昧で開始
ふぐ鍋食べてホテルへ移動
満足したセックスだったので
出る時にポチ袋で3渡した
別れた後速攻で
こんなに頂いてとLine来た
この反応でメインに昇格
他の定期は最初に金額決めてた
金額曖昧で会うのが困難だけどね
昼職一流広告代理店のOLだよ >>53
主導権?定期こそ駆け引きが大事。お金払ってる立場だし大丈夫なんじゃないかな?それが無理ならどんどん定期作れば良い。 定期に「お金を貰ってる」と、どう意識させるかだと思うな
自分がよっぽどのイケメンじゃない限り定期もパパを選べる立場なんだから「他の人でもいいや」と思われたらそこで関係が終わってもしょうがない
また、こっちを完全に「お金」としか見ない子なんてドンドン切れば良いんだよ
風俗だってあるんだしさ
常に余裕の有る態度で接すれば主導権を握れるようになるよ >>48
年収か? 年収よりは可処分所得だろうが、オレはここの小金持ち達のなかではトップクラスだろう。
でも金持ちは意外とケチが多いw 今までの定期には都度2までだな。
>>53
なんか風俗に行けばと思う。
人それぞれだが、この定期的お付き合いで「主導権」を取ろうと思ったことは一度も無い。
お金のやりとりはあるにしても、そう対等の立場を常に心掛けてお付き合いしている。 >>57
正直俺もこれ。主導権とか考えた事ない。お互い気持ちいい事をこっそりやる事に一生懸命なだけ。でも優位に立ちたいなら相手から離したくないと思わせる事が必要よな。 そもそも二周り下の女の子相手に取らないならともかく主導権取れないとかあり得るの? 俺が定期出会ってる子はおとなしい子なので俺も相手に合わせてる感じで、互いに遠慮しあってる >>60
この関係において年齢なんてなんのアドバンテージにもならんでしょ
むしろ不利になる要素ですらある
男のほうがアドバンテージ取れるとしたら金を他の男より出せるのか?って部分くらい
まあここにうようよ湧いてる「女は俺のセックスに夢中だぜグヘヘ」みたいな援交してることすら失念してるお花畑だとわからんだろうけど >>62
いや、普通に会話してても年長者対若い子なんだから年なりの関係性にならない?
俺の定期はめちゃ頭良くて優秀で俺より知識人だけど普段は態度も行動も一歩下がって分を弁えてるよ。 お金だけの付き合いだけど、お互いに尊重しそのときだけを楽しむ関係であれば優位に立とうとかは考えない。むしろどちらかがそれを態度で示し出したら、お互いの気持ちは離れいくだろうから縁の切れ目と割りきっている。
お互いが金金金をいってる間は長続きしないよ >>57
定期と対等な立場を心掛ける?
全く想像が付かないんだけど?
友達と対等な立場→わかる
恋人と対等な立場→わかる
取引先と対等な立場→??
定期と対等な立場→???
相手は君の事を対等とは思って無いぞ
主導権て言葉は強いけど、金を出す方がある程度リードしないと関係は長続きしないよ
ご飯ごちそうになって「ごちそうさま」と
言えない馬鹿と付き合うようなもんだよ >>64
その通りだね。
どのような関係であれ誠実に付き合いたいものだね。 俺はやっぱりきちんと割り切れる関係が一番長持ちすると思う
即ちこちらは相手の体を
向こうはこちらの金を求める関係性
明確だからこそ雑味がなくていい
ロマンチストはきれい事ばかり言うけど実際はみっともないやつが多い印象 オレの彼女はいつも大好き大好きと言ってくれる
オレのその言葉を信じて恋人扱いしている
お金で繋がる割り切ったお付き合いでは満足できなくなったから今はとても楽しい >>69
気持ちはわかる。
恋人感覚で行く温泉お泊まりとか最高。 >>70
片思いなんていいものではないよ。
女の子の演技に乗っかって楽しんでるだけ。
だがそれでいい。 >>70
それなんだよなあ
俺も向こうが大学卒業するか俺の転勤が来たら終わり
せつねえなあ >>70
彼女は一生結婚するつもりはないというので今のところずっと付き合おうと約束している
人生なんて別れはつきものさ
今はそんなことをおそれる必要はない せつないほど好きなら、
俺んとこに永久就職しないか?って言ってみなw
相当引かれると思うぞw 切ないほど好きというわけじゃないし今さらそんな女は現れないと思う
だけどいずれ嫁と別れたら一緒に住もうと言っている >>71
確かに最高
いつも伊豆方面に行って帰りに御殿場アウトレットに寄る
欲しいものあったら何でもいいよって言うと嬉しそうに選んでるのがかわいい >>75
一生結婚するつもりはないっていうのはPJの男からひたすらカネを引き出すための
常套句ですな
俺はこのセリフを言うPJは必ず切る 都度2ぐらいしかあげてないし
その程度でずっと楽しい思いをさせてくれるなら騙されてもいいよ 皆さんいくらぐらいあげてますか?
自分は結構あげてます。 俺も嫁より今の定期と先に会ってたらわからなかったな。
こんな遊びで出逢った関係だが人間的には尊敬してるわ。 >人間的に尊敬してる
おっさんをちやほやしてくれるから? ちなみに、特定の異性に性欲で惹かれるのは、せいぜい4年間、というのが大脳生理学における定説らしい
俺も、さんざん夢中になった定期も、せいぜい3年で別れたしなあ
そして4年を超えて付き合うには、お互い尊敬しあう関係でないと難しいらしい
性欲も愛も残ってないからね まだ1年だから今後どうなるか楽しみである
人の心は変わるものだからあまり期待はしてない >>83
それは風俗嬢だろw
必死に勉強して歯を食いしばって仕事してる姿かな。
殺人的に忙しい仕事なのに俺との約束はどんなことがあっても守る。
徹夜続きでも一言も言い訳せず時間通りに来る。
そんな状態でも俺を第一に考えて癒やしてくれる。
控えめに言って最高の定期だよ。 >>86
でもそういうアピールしてるだけという可能性もあるでしょ(´・ω・`)
実際に歯を食いしばって仕事をしてるところ見たことないでしょ(´・ω・`)
全否定はしないけど、定期の言うことには必ず嘘が含まれてるよ
それはこちらも同じ、本当のプロフィールなんて伝えてないし
せいぜい、最寄り駅程度じゃないの?個人情報教えても(´・ω・`) 彼女の自宅や家族構成とか知っているよ
知らないのは勤務先ぐらいかな >>87
リーマンなら30代は必死に仕事した方がいいよ
で、ある程度の地位と資金力をまずは確保しよう
この遊びは40代になってからで遅くない
資金力が全てだ、チビと禿げ、あと不衛生でなければね 自称きれいシンママとかは30代イケメンでないと大人しない意識高い系wが少なからずいるからなー
俺は元気な60代だから、そういう女には縁がないわ
普通のJDはカネ払いいいから喜んでホテルでもどこでもつきあってくれるから不満はないけどね チビでもハゲでもそれを埋められるのが資金力なんだが >>89
俺も常に疑ってかかってたけど、さすがに2年間付き合えばその人の人となりも何が真実で嘘かもわかるよ。
仮に巧妙に騙されてたとしても楽しめてるなら何も問題ない。
ちなみに本名も職場も交友関係も家族構成も家の場所もわかってるよ。 >>91
仕事はかなり頑張ってる、学生時代趣味にかまけて人生脱線。
学校もろくに行かず新卒切符無駄にして、中小で泥水啜って30でようやくまともな企業に転職して今頑張りどき。
休みの日くらい遊ばせて
>>94
既婚だし、上記の理由から会社での遊び人評価も受けたくなかったのでね。
仕事にも普段の友人関係にも家庭にも、全く繋がらない女性と会いたかった。
嫁も家族になるともはや欲情しないし 嫁は俺の性癖や好きな体位を理解しているから、嫁が一番欲情するな
PJ遊びはゴルフや麻雀みたいなもんか 30代ならお金で繋がらない関係の女性が探せるんじゃね >>100
お前すげーよ。
嫁とやるなんか無理寄りの無理だわ。そとそも立たん。 嫁とは長く不仲で15年くらい一緒に寝てない
彼女のほうがずっといい 一緒に寝てるし仲も悪くはないがやりたいとは思わない 彼女を笑いたい気持ちもわかるが向こうが完全に彼氏扱いだからなあ カップルスレからこちらに移動して有意義な会話が出来てるみたいだね 普段は真面目に自立した仕事していて彼氏もいる、充実した日常だけど何か刺激がほしい。例えば年上男性とイケナイコトしちゃうとか🥺
こんな若くて可愛い子が理想です。 そん時だけの仮の彼女。本当は定期だってきっちり認識しておいて欲しい。 >>111
そういう子が定期だったけど、結局ややこしい事になったぞ 定期を彼女と思ってるなら不倫だろ
それは双方の感情が絡まって面倒臭いから金で済まそうってのがパパ活
相手をその気にさせといて、別れないといけなくなった時にその相手がゴネたら修羅場になるのを分かって恋愛ごっこしてるのかな? 双方が納得なら彼女でも愛人でもパパ活でも呼び方なんてどうでもいいよ
いつも大切にしているから別れることになっても修羅場にはならない自信はある >>116
感情ってそんな割りきれるもんじゃ無いでしょ
「いつも大切にしてる」「自信はある」って一方通行な君の想いでしか無いんだよ
大切にされてるから望みを持ってしまうし期待してしまう
それは本当に相手を大切にしてるのかな?
リスクの高い恋愛ごっこに付き合わせてるだけじゃないの 世間から見ると
やるのに金払ってる彼女ってマジでなんだって話だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています