【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/ この手の相場は年齢を重ねる毎に下がっていくもんなんだけどね
経済感覚が崩壊しちゃう罠
お疲れ様 円でいろんな女抱いてると思うけど顔(特にメイクバッチリの表出るときの顔)なんてセックスにおいて全然価値低いからな
見た目なら巨乳とかケツデカとかそっちのほうがプラス要素
性格も普段素直でいい子でもセックスだとそれがつまらん方向に出ることもあるし
逆に擦れたヤンキーみたいな口調や性格でもセックスのとき可愛い反応してくると余計興奮するとかある
セックスに関する部分って普段は絶対に隠れてる部分だと思うから結局一発やらないとな 定期にするためのプライオリティとしては顔よりもまず性格、次に感度というかセックス好きかどうか
その次がスタイル(身体のきれいさ)で、顔はその次くらいだな >>250
その子いくつくらい?
もしかしたら同じ子かも。
西川史子似ですごく美人。
3回目からNNになった。 >>256
7〜8年前に25だったから
今は30過ぎかな
タンピ入れてるよ
(ピアス抜いてる事も有った) >>257
そうか。
今25だから別人の可能性高いわ。
めちゃ美人でホスピタリティ高いから前の人なんで手放したんだろうと思ってたよ。
いい人に巡り会えるといいね。 いろんな楽しみ方があるよね。
俺はセックスはおまけで主目的は若い子の面倒見ることだから、趣旨を理解して定期になる子は必然的に金金してない子になる。
今の定期は外だとお金かかるからと家に呼んでくれて手料理食べて、たまたま性欲強い子で彼氏と遠距離であまり出来なくて…とお願いされて彼女が満足するまでセックスしてる。さすがに連戦はキツくなってきた。
打率は低いけど結果的に精神的にも肉体的にも満足度高いからこの手法は悪くないのかも。 >>260
別に君が理解する必要はないから大丈夫。 脳みそピンクの童貞が援交妄想したらこうなるって例だな >>254
本当は全てに妥協したくないけどそんな子はいないから目的別に複数人定期作ればいいよね。
定期は何人いてもいいんだから。 >>262
そんな情けないレスするなよ。
君も頑張ればきっといい定期出来るさ。 この感じまたいつものやつか
今回の発作は短期で収まるといいな 上級な女は(一般人の大したことないおっさんなんかと)パパ活はしない >>258
西川史子似は美人だよな大切にしてあげて下さい
私の過去の定期も男が2度見するくらい美人だった
スタイルも抜群でセックスも積極的
ただ金額が折り合わなかった >>265 そう張り付いて嫌味や粗を宣う貧乏ニート君なのだが、みんな構い過ぎ、スルーな。
>>268 人の好みはそれぞれだが、西川女史は苦手なタイプだなw
まあ定期娘の容姿は良いことに越したことはないが、美女ほど性格が良くないのが摂理だよな。 いきなり音信不通になって出会ったサイトからも消えて2年半
またサイトで見つけてまた関係再開
その間に子供産んでたらしい
もうすぐ2歳とか
当時は俺以外に数日パパが居るって公言してたけど 中出ししまくってたからなぁ >>272
子供の目元がどことなく自分に似てないか? 西川史子か…昔はきれいだったね
俺はちょい地味目な印象(ブス、ではない)なのに感じやすい子が好きだから西川史子は好みではないが このスレで言うのもあれだが西川の顔が好きってやつは結構なおっさんだと思うわ
バブルのときの美的感覚
俺達より一世代上だな 西川史子ってオバサン(失礼)の印象しかなかったけど若い頃はミスコン出てたくらいなのか 綺麗系だねとはいわれますが、顔に自信はないです
って言う女は実際どうなの? >>278
これは会って見ないとわからない。でもすげーブスじゃ無いのは確定だろう。まぐわうべし。 西川史子好きだな。
あの感じのツンデレとか最高でしょう。
定期になってくれるといいのですが… >>272
定期ちゃんもその件には触れないしこちらも何も言わないでおく もちろん子供とは会わない
可能性はゼロでは無いと自分でも感じながら来週また会う約束 定期と会えない時は定期の動画や写真をネットで検索してニンマリしてる
他の男に取られなくてほんと良かった >>245
うわー。なかなか大変やね
面倒なのが嫌だから金払うのに、それでもまた面倒っていうか、仕事忙しくて時間ないからなあ
みんな暇なん? 飛行機で西川史子の隣に座ったけどびっくりするくらい綺麗だった
コロナの流行する前の2月の寒い時期だったけど
ノースリーブのミニにファーのショールにクラッチバックだけ
ラウンジに入って来た時にオーラ出しまくりで喫煙室に入っていった
座席についたら隣だったが話しかけられる感じは無かったな
プレミアムシートは芸能人や政治家が1A座ってることが多い
東阪間の1Cに座ると隣が著名人確率高い 50代後半から時間と金ができたので4年前にパパ活始めた
最初は交際クラブからだったがお手軽なシュガダに移る
だいたい常時2人ぐらいの定期を作るようにしている 俺は顔重視だな。
もちろん身体やセックスも大事だが、顔がキレイだと一緒にいてものすごくモチベーション上がる。
今の定期はトリンドル玲奈似。最初は受け身だったが調教と開発の結果今ではすっかり淫乱に。
きれいなお口にたっぷり出し、飲ませずにダラーっと精液出させる。トリンドル玲奈似が俺の精液を味わい、今日もたくさん出たねとか言うんだから堪らん。
西川史子似の美人も定期にして色々やりたい。 クオーターだからああいう感じではあるけど、確かにトリンドル玲奈かどうかは個人の主観だなw >>291
何かくれるね。
俺はその気持ちだけで十分だけど。 定期ちゃん何もくれないけど、約束は100%守ってくれるし、早く帰りたい素振りも一切しないでつきあってくれるからまあいいかと思ってる むしろプレゼントはお互い気を使うからいらない気がしてる。
会って充実した時間が過ごせるだけで十分。 オレの定期(彼女)はデートの日はほぼ丸一日付き合ってくれる
神社仏閣などに行って食事してお茶してホテル行ってお話ししてまた食事して
一日があっという間に過ぎてしまう
会ってすぐホテルへいって2〜3時間でバイバイの子とはもう付き合う気がしない >>296
わかる。
俺も温泉お泊まり行って手を繋いで館内散策するのが最高に好きだわ。 >>296
1日付き合ってくれない子とは即お別れします >>295
ほんこれ。オレたまたま1号が用意してるって言ってたけど、今まであったり無かったりだ。それでいいよね。 お互い満足しているしその程度でもありがたがれているよ 日当2万で売春してるって考えると
ヤミ金ウシジマくんに出てくる終わってる売春婦レベルだけどな 金以外に得るものがあるんだよ。
逆に金が目当てで時給換算するような輩なら長時間はそもそもありえない。
楽しい時間が過ごせてお金も少しもらえる、そんな理想的な関係ってことだ。 >>307
ほんとそうだと思う。オレも定期に求めてるのはこれだよ。 >>307
その男といるのが楽しいというか、タダで色んなところ行けたりご飯食べられたりするからだよ 都度3だが大体2時間のみ
温泉とか泊まりとかお金そのままなら裏山すぎる
数回ラーメン行っただけや >>307
時給換算しないとやってられない仕事だよ
痛い愛撫でも我慢して喘ぎ声出さねばならない
長い爪でおマンコひっかきまわされておマンコ傷だらけになっても我慢して喘ぎ声ださねばならない
激しく乳首いじられまくって乳首に擦り傷だらけできて痛いだけでも喘ぎ声ださねばならない
激しい乳首吸引で乳首が肥大化するリスクあって、本当は吸引とか痛いだけだからやめてほしくても我慢して耐えねばならない
クリトリス触られても感じないどころかくすぐったいだけなのに我慢して喘ぎ声ださねばならない
時事問題であきらかに客と意見が違っても自分の意見を押し殺して客にイエスマンしなければならない
客が間違ってること述べててもぐっと堪えて同意しなければならない
一緒にいて楽しいわけない
客に合わせて我慢して自分を偽ってるだけ
おたくらが取引先の接待で高級クラブに無料でいけても心の底から楽しめないのと全く同じだよ >>307
それだよなあ
うちなんか週末で2泊3日が増えてきて単身とはいえアリバイ工作が大変
それで手当は3万+少しの買い物 >>307
>>310
>>313
ここらへんのバカが勘違いしてるのは女が売春する意味だな
変に綺麗事を想定してるから話がおかしくなる
俺たちはスレタイ通り金で繋がってんのよ
そんな思考だから金ですら繋がれんのよ
ケチ臭すぎる >>316
金「だけ」で繋がってるならその通りだな。
そこが俺の定期とお前の定期との決定的な違いだよ。
そんな女がいるわけない、信じられない気持ちもわかるがこれが現実。 >>317
それを本気で思うならここにいないのよ
金もあるが金だけじゃないつながりというから恋愛ですらそれになり得るからな
お前がいかに嘘を言いここにいるかがそのレスでわかってしまう
これが現実
悔しかったらここじゃない場所に行きなさい
できないのはわかるけど 喘ぎ声だしてあげてるからって本気で感じてると思い込まないでほしいよね
痛いだけで下手くそなテクニック我慢して喘ぎ声だしてあげてる場合がほとんどなんだから
特に興奮してる客って自分が思っている以上に愛撫が強すぎるんだよ
興奮してるとキスだって勢いあまって歯にががちがち当たるドヘタなキスになるんだよ
興奮してると自分が想像以上に力はいってるのわかってない客ばっかりなんだから時給換算しないとやってられないのは当然の話 このタイミングでのレスは>>307と>>318は同一人物か
あまりに早すぎる
そこまでする必要あんの?ここで自演までしてレスバするなんて虚しいと思うんだけどね
援交なんてそれ以上でもそれ以下でもないのよ
してみればわかるよ
援交の前にセックスそのものかもしれんが 「金だけで繋がってるモテないおっさん」連呼厨が常駐しているせいか、
べき論を振りかざすおっさんが絶えないけど、そんなことどうでも良くないですかね?
連呼厨は金なし、もしくは金があっても定期作れない妖怪ルックスなんだろ
そんなん相手しても時間の無駄だわ >>319
別にお金だけで繋がる関係もいいと思うよ。
見た目と内容で金額を決め、短時間でやるだけやってお金渡しておしまい。
わかりやすくて簡単でいいんじゃない?
俺の定期との付き合い方と異なるだけで、俺はお前と違って無闇に否定しない。
一言言うとすれば自分の価値観で他人を否定するのはやめたほうがいい。
器が小さいと女の子にモテないよ笑 まあまあ。それより教えてくれ
マッチングアプリで、有料会員にすべきか。するならそのメリットを
結局、金出して付き合ってても、相手に同情やら連帯感やら持つこともあるんで、それがどの程度かによるんじゃない?ただ、基本は金でつながってるので、あまり過信はしない方がいいと思う モテるやつはこんなとここないべ
悲しい奴らが悲しいマウントとる悲しいスレ
それがここ
悲しい悲しい
モテたいんじゃなくて
モテてるって思われたいなんてミジンコみたいな自尊心とっとと捨ててしまえ パパ活やってる女子に告ぐ
男は乳首吸引大好きなやつが大勢いるが
乳首吸引されまくってると 確実に乳首が肥大化して醜くなるよ
この仕事長年やってる人 風俗でもそうだけど ものすごい乳首が肥大化する
パパ活や風俗やめたくなるのって 肥大化した醜い乳首になった時だよね
吸うの痛いだけだから辞めてって言えないからね
客は興奮してるから、信じられないほどものすごい強い吸引しまくって歯に乳首当たって擦り切れて乳首は肥大化するし乳首は擦り切れて痛くなるし 巨大化した乳首が醜くなるだけだし 適当なところで足洗ったほうがいいよ
定期なんかやるより金持ちと結婚したり愛人生活やってるほうが体の負担ない >>323は流石にみっともないなぁ
惨めなやつほど卑屈さと攻撃性を同時に出すよね ま、スルーできないってことはそういうことでは?みじめみじめ >>327
なんか異様に乳首にこだわる奴
お前の性癖を主語をデカくして語ってんじゃねえよ でも乳首異様にデカイ女は「おおっ…」ってなるよな
悪いわけじゃないんだけど
でかいなぁってw >>328
どうでもいい感想はいいからお前の定期自慢してよ。是非聞きたいわ。 >>333
悔しいのはわかるがしつけえよお前は
そろそろ空気読め
空気読めないと女にモテないぞ?笑 >>334
モテないと言われたのがそんなに悔しかったんだ…
これまでのことは水に流してあげるからスレタイに沿った書き込みしようぜ?
定期がいるならだけどw >>322
全くその通りです。
スレタイに沿った話に戻しますね。 トリンドル玲奈似の定期の家にお呼ばれされた。
手料理食べに来てくださいって。
追加お手当いくら渡すかな。 トリンドル玲奈似!とか言ってるおっさんの悲しさはまあ伝わるよな
この手のやつは他人に自分がどうみえてるか?なんて当然わからないわけだが
犯罪だけはやめてくれよ てかトリンドル玲奈に限らんが
芸能人本人抱いてるならまだしも
芸能人に似てる(しかも自己申告)ってなんか意味あんの?
それくらいいい女抱いてるぜ!ってこと?
キモくない? >>296を書いた者だが場を荒らす原因になったみたいですまん
だけどすべて現実だし、オレは愛情で繋がっていると信じているし、カネ渡すのもお手当というよりお小遣いだし、たぶんお小遣いあげなくても簡単には終わらないだろうけどそれでは俺の気がすまないから相当に費用のかかった場合以外は渡すようにしている
カネ目的なら2万で丸一日付き合うわけないじゃん >>342
あなたは全く悪くない、というかそういう定期自慢が是非聞きたいしそういうスレだと思いますよ。
叩かれるので金額は言ってませんでしたが、ぶっちゃけるとトリンドル玲奈似の定期も2です。
あれだけの美人を好きなように貪れるなんて普通では考えられません。
きっと同じようにお金以外のなにかに価値を見出しているのでしょう。
早くこのスレがスレタイ通りの人だけになるといいですね。 >>342
ふうん
2万で丸1日付き合ってくれるんだ
その女バカだね
若い子なら本番無し風俗で1日6万円にはなるのに
ソープランドなら1日13万にはなるのに
しかも何かあったら店が守ってくれる保証付きなのに 2万で丸一日付き合うのが馬鹿なら日帰りでも二泊三日でも変わらず2万の俺の定期は何なのだろう。
地球外生命体かな。 ちゃんとした仕事をしている子はカネ以外のところで男を選ぶみたいだよ
カネ目的が顔に出ている子とはもう付き合えないな 風俗嬢は男を選べないから高給なだけ
頭の良さは一切関係がない 俺の定期は前に俺のことどう思ってるか聞いたら都合のいい彼氏と言ってた。
会いたい時に会って思いきり甘えられる存在。
お手当は一度も要求されたことないけど責任取れない贖罪のために俺から渡してる。
何度か忘れて渡さなかったことあるが一向に気にした体はないので恐らくお手当なしでも同じ関係だと思われる。
好きとか愛とかは罪悪感があって俺からは一切言ったことないが言われると素直に嬉しいしこれからも切れるまで面倒見てあげたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています