【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/ >>711
だな。
探せばきっと理想の子見つかるよ。
俺もようやく見つけた。 よく顔体Sとか極上とか書かれてるけどタイプって人それぞれだから何を持ってSなのかとかわからんね
友達と話してても好きな女性芸能人の好みとか全然違うしなあ
顔がきれいな人はいくらでもいるし、女性は化粧である程度化けるから
最近はルックスより一緒にいて落ち着ける雰囲気の子が好きになってきたわ
変態プレイも風俗にいけばいくらでもいるし、普通にまったり一回エッチして、あとはベッドでどうでもいい世間話とかしてるのが楽しい >>713
完全に好みだから万人のSであるわけもなく、ある必要もない。
本人にとって色眼鏡込での評価として微笑ましく見ていればいいのではないかな。
俺も同意見で見た目よりも居心地やホスピ重視。
もちろん顔が一定以上でなければ定期にしないけどね。 >>708
削除してって言われてる。やっぱり流出は怖いらしい。でもそれ以上に撮られたいし興奮するから仕方ないのだろうね。画像はもちろん捨てられず持っている。 好みだけど色々変わって行くよな。ちょいブス、貧乳、ぽちゃ、高身長、、。それらを解決出来るのが定期。 >>716
その例えに共感できる要素があまり感じられないのだが笑 >>718
美人も良いけど、とことんやってる?絶対に飽きる。高級料理の合間にB級も食いたくなる。 >>719
飽きる飽きないは顔ではなくホスピだよね。
つまり美人でホスピ高い定期が最強。
滅多に見かけないけど。 >>714
だよねえ、正直俺が会ってる子の顔って世間一般的にはBくらいなんじゃないかと思うけど
俺には可愛く思えるし、控えめな普通の子、って感じなんだけど一緒にいる空気感が心地良くていま実質この子しか会わなくなっちゃった 笑顔を向けてくれりゃ好みの顔じゃなくても楽しいもんよ。
DBSBBAじゃなけりゃね。 「この何千人の若い娘の中から好きな娘を選べ」では無いのだから、お互いの要望が合ったところに落ち着くわな。
まあ俺は
顔は美人に越したことは無いが十人並みで十分でスタイルは太目でなければOK
大事なのはやはり優しい性格で思い遣りとか欠けているのは定期には無理。あとは高額も無理w 昨日、新規開拓した24歳の子だけどスタイル良くて身体も滅茶苦茶敏感で良かったんだけどキスNGだったので一気に覚めてしまった。
お小遣い以外にバッグまで買ってあげたから後悔してる。
やっぱり細かい条件まで確認しとくべきだね。 カーリングの藤澤五月が超タイプ
このくらいの顔B〜Aマイナスくらいが一番可愛い >>727
ああいう顔って居そうでいないよな
ほんと可愛いと思う >>695 ワロタ
俺も八重山方面はよく行くからその情景が目に浮かぶよw >>730
超リゾートじゃないからねwやっぱ田舎感出ちゃうよねw
まあ南国のわりにひなびた感じは好きなんだけど、たまにいるよねw変な人たちw 定期遊びの前に浮気した素人で
凄い美人もいたし2度と会えない様な名器もいた
異常な潮吹きや色情狂でフィストさせる女もいた
結局いろんなセックスしても最後は飽きる
特にエロ女は直ぐに飽きた
ノーマルなセックスと食事が出来て会話ができる女
結局は賢く愛嬌のある女が一番
今の定期は満点では無いが十分だな 1年定期にして別れた子のまんこと乳輪が、若いからかほんとピンク色で
逆に今度の定期が、黒くてなんかテンション下がる
こんなもんかなあ >>707
715を読んだか?結局okじゃないんよ >>732
なんかわかる。
無料で中出しでも撮影でも何でも言うこと聞く子がいて最初はこれが理想だと思ったが一年で飽きた。
その後色んな子と遊んだが今は仕事を一生懸命頑張ってるバリキャリを選んで遊んでる。
賢い子は話してて楽しいし目的を持って日々研鑽しているから成長を見守りたくなる。
成長に貪欲でこちらから何か学び取ろうという姿勢がいい。
そういう子の中でセックスの相性良くて見た目もスタイルもいい子を選ぶとなかなかいないけど。 仕事をちゃんと頑張っている女は良いよな。風俗以外で。オレもそこん所は重要。 距離感をしっかり持った信頼関係のある独占定期はいいもんだよね。
定期のマンションに遊びに行くとか温泉お泊まりするとか非日常の極み。
ただやるだけではない、プラスアルファを楽しめるところがこの遊びの醍醐味。 独占であるってのは確実なのか?
自分がそう思っているだけでは? 男に独占だと思わせるのがメリットだって知ってる女は多いからな
風俗嬢ですら
あなたとしか本番してない
みたいなことを平気で言うもんだ >>740
こう言う書き込み、必ず出るけど要らないよ。童貞スレじゃないからさ。 確実に独占な定期はいるが、妊娠したら面倒なのでオレは勘弁して欲しいと思っている。 できた女の子ほど貴方だけと言って男に夢見させてあげるものだ
金で繋がってる男に隠してる事なんていっぱいあるよ >>745
そう言う事、皆んな知ってるだろ?一々言うのが上級者では無いね! 独占というのはそう思わせてくれる配慮と余計な詮索をしない嗜みによるその場限りの優越。
本当に独占かどうかなんて些末な問題。
こんなことも言わないとわからない青二才は背伸びしてこのスレに書き込む暇があったら早くまともな仕事見つけなさい。 縛りつけても掻い潜るのが人間、自分の型に嵌めようとせず自由に泳がせてあげてる
その上でログインしてなけりゃ手厚く支援するし、ログイン繰り返すようならキープ程度にする
定期は何人いてもいいんだから、相手のスタンスによってこちらも付き合い方を変えてそれぞれとの関係性を楽しめばいい >>746
知らなそうな人もいっぱいいるわけだから言ってあげるのも優しさでないの?
このスレはいつから上級者専用になったの? 取り敢えず>>738は頭悪すぎる
いつもの薄っぺらい妄想書き込んでる奴か? オレにも二人定期いるけど一人は独占状態と信じている
もう一人は若くて可愛いけど男性歴から見て他にPがいても不思議ではない
以前長く付き合っていた子がある日突然音信不通になったから独占だと信じていても現実にはそうでないことも多々あるわけだ >>750
定期がいてそれなりに金がある人専用スレであることは間違いない 俺はゴム以外の避妊法を採用してる。
ゴムつけるくらいなら女遊びしないかな。 シュガダスレだと安くていい女をいかにゲットするかが話題の中心だから面白くない 金の対価がセックスの場合はそれでもいいんじゃない? フェラは無理だけど、生OKなんだよ
分からんでもないけどな あそびあい
ピッコマで無料で読める漫画
主人公の彼女は同級生で誰とでも寝るJK
主人公は他の男(上級生やおっさん)とやって欲しくないと想い
彼女は何で誰とでもしたらいけないのかと思ってる
でも主人公が一番濡れて気持ち良いと感じてる
なんかここの住人に似てるわ
面白いから読んでみ 独占を言いたいのならば、「定期をひとり占め(セフレ以外)」のスレに行けば、こことの住み分けができて皆納得する。
ここにレスしたいなら、独占は言わないのが礼儀。 >>759
読んだけど、俺は「なんだかなぁ」って感じだった
>>759の言わんとせんことはわかる どうでもいいだろ独占なんて所詮幻想なんだからみんな知ってるけどそう思い込みたいだけなんだよ
本当に独占したかったら小金持ち程度じゃできないから 俺はさんざん顔合わせしてわかった
小顔の女が好きなんだなあ >>764 援交しない女性とプロの女性と、2種類しか女性がいないならそうだろう。
実際は、その間に無限のパターンの女性がいるのだから、
中には小遣い程度で満足する女性もいる。 独占してると言うPさんに聞きたいのだが、
もしそのPJ相手があなただけと言ってるにも関わらず、他にP探してるとわかったらどうするの?? 横レスだけど、確信でなくとも、何となく、この子は俺だけっぽい、って2〜3年付き合うと感じるよ
安いと無理だけどな 複数パパがいる子は、ピロートークの話題がごっちゃになって、たまに聞いたことの無い話がぽろっと出る
一貫してそういうのが無い子は、たぶん他にいないんだろう、、いないんじゃないかな?という感じかな >>766
だな。女は基本的に多数とまぐわろうとしない生き物。金に困ってないけどセックル相手が欲しい、けど粘着されるのは勘弁とお金で繋がる女がいるよ。 >>767
まあその定期のレベルにもよるけど
とりあえず知り合いのメッセ相手見てたら偶然見つけたとかいってみて相手の出方を見る
そのままサイト継続なら基本は切る
退会してくれたら関係は続行 まあどんだけ可愛くても生外しか興味ないから
そうなると不特定多数相手にするような子はちょっと性病怖いよな
だから基本は生外独占というのがセットかなあ
まあ最近は年も取ってきて、そんなに病気に対する恐怖は薄れてきたけどなあ 小顔ですか?って聞いたら、小顔の基準がわかりませんだって
まあそりゃそうだけど、わからんもん? 金だけが目的の女を独占は根本的に無理。
ちゃんと働いて普段から自立した生活してる子で少しお小遣い欲しい、でも身体の関係は色々怖いから一人でいいや、みたいなのに奇跡的に当たれば独占と言えるかもな。 >>769
それあるよな。お互い笑
どんなにしっかりしてる子でも他pいればふとした気の緩みでおや?と思う失言がある。
俺も気をつけないと笑 >>776
きっとイラッとしたんだろう
男もあなた毛深いですか?って聞かれたらカチンとくるだろ? >>776
言葉通りに受けるなら、その人は少なくとも小顔だと言われた事はないんだろうな いろんな店で食事するのが楽しみだが
お勧めの店やどちらかが行きたい店で選ぶ
他の人に連れてもらった店だけどと定期が提案した店
一年前俺が連れてった店なんだよな
ホールスタッフの半数がイタリア人で
客もイタリア人客がちらほらの休めのイタリアン
多分他のパパにもいろんな店連れてもらっているんだろうな
予約の取れない店でもなぜか定期がすんなり予約してくれる 一戦交えた後でシャワー前に吸う煙草が、
手◯ンの残り香と合わさって美味い。
定期と会った翌日、首のク◯ニ痛が心地良い。
これ分かってくれる人いないだろうなぁ。。
そこそこの変態なんだろうかとふと痛む首を揉みながら思う。 >>782
その領域には達してなかったわw
一戦終わったあとのビールと煙草は美味い。 >>782
同じく翌日だけど内腿の痛みだな
下半身鍛えないと続かん遊びか 翌日、痰が出たり喉の調子が悪いと汚ない事をしてしまったと思うが後悔はない。 大人やる前とやった後にタバコ吸う女ってどうなの?
そもそもタバコ吸わないになってたのに… >>788
ベロチューしてヤニ臭くなければ問題ない。
俺もたまに吸うからそこまで気にならん。 18で生OKだった定期ちゃんと19で生OKだった定期ちゃんの後釜が見つからん。二人ほぼ同時に切られるとは... いかん、会ってる間だけ恋人なんて理想的な定期のはずなのに最近不満点が目についてきた。 切られるときってどうやって切られるの?
今まで連絡取らなくなって自然消滅しか経験してないんだよな 不満がありゃ新しい女探しゃいいんだよ
こっちは金で釣れるんだから選び放題だ セフレにしておくのも惜しいぐらいのクズがこのスレに紛てて良いのかな?w
ただ参考にしてるだけの俺が言うのも何だがw 1人は彼氏バレくさくて1人はこういうのやめる宣言だった >>790
俺も20歳のNGほぼなしの定期が切れて痛手負ってる
顔は普通だがスタイルが自分好みにハマってただけにキツい
既に3人とアポ取ってるが同じレベルが出るかわからん
しばらく頑張るしかない 生って関係切れやすい気がする
やっぱりリスクとか考えると割に合わないと感じるのかもなあ しゃせいするだけの、空っぽ男ってのは胸糞悪いんよね。モテない男から見ても。 バイト感覚だとなにかのきっかけで切られる。
それ以外の要素、例えば外見が好みとか料理がうまいとか仕事を教えてくれるとか別の魅力があると長続きする。 外見が好みならそもそも金要らない
料理とか教えとか誤差 >>806 >>803
張り付き貧乏とかを構うなよ、スルーしよう。 喜ぶだけぞ だよな。話題も無くて貶すしか出来ない。そんな寂しい男になりたくは無いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています