【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/ 定期って皆さんそれなりのお金払ってるのに切るってのは女も余裕有るのか。
1回3万とか貰えるのを切るって事はもっとイイ条件が出たからって感じなんですかね? 飽きてしまった子にいつまでも金払ってしても面白くないじゃん
それならまた金がかかっても新しい子を探したい
切ってしまえば真剣に探すからもっと良い子が見つかる可能性が高い
何事も古いものを捨てないと新しいものは得られない >>812
女側もおっさんのつまんない話聞かされてうぜえなと思いながらニコニコしてるんだからお互い様だよ >>813
ずっと貰い続けてるとそれが当たり前になってきて
「もっと貰えるはず!」とか
「すぐ次のスポンサーが見つかる!」とか考えてると思う PJからPを切る話じゃない?
昼職とか他も忙しかったり人妻や彼氏持ちとかで、定期が少数いればいいってスタンスのPJはいるにはいる
そういう子は枠に限界があるから、会ってて楽しいとか好感の持てるPから頻度を上げたいとかの打診されたら、金だけのためにキープしてたPを切ることはあるみたい
限界がある金と時間をどの子にどう使うか考えるP側と似たような立ち回りかなと思う >>816
金もらえるから我慢してるだけでウザいのは変わらないと思う 俺の定期は複数pおるっぽいが俺が指定した日はほぼ合わせてくれるから気に入られてるんだろうな。
顔の割に手当めちゃ低いからな。 お金のために一つの穴を頻繁に使うには限界はないけど、どうせ穴を貸すなら高値つく方になびくのは至極当然 楽しく会えて金払いの良い紳士になればPJも大事なスポンサーとして付き合ってくれる
それが出来ない子は素質無いからこっちから切ればいい >>812
話が面白くないというのはお前の問題だよ 20歳ぐらいのガキと話が合うおじさんって彼女たちと同レベルなのかな? >>824
話があわないとか言ってる時点で時代遅れの親父なんだろと思うよ
若い子と話できない親父こそレベルが低いと思うぞ 若い子の感性から得るものは大きい
若い子の話のレベルが低いと思ってるようなら老害化が始まってるぞ
それともBBAの僻みか? なんか、話すんのが億劫になってきたって思う
老化だよね >>827
俺もそれ有るなw基本職場とか男友達だと滅茶苦茶喋る方だと思うけど、若い女の子と会ってると話すの億劫になってもっぱら聞き役に回る事が多い。
聞き上手にまでは至ってないと思うけど結果的に女の話をよく聞くオヤジになってる。若い頃はコレができなかったのに。 自分の親父でもおかしくないような年齢の男と交わる女なんて、よっぽど不況な境遇か、そうでないならどこかちょっとイカレてるかだよな
どんなにかわいくてもこの子はイカレてるんだな、という気持ちが心の隅にある どの年齢の女でも良いじゃん。楽しくまぐわえるならさ。 今日晩1号と会う。正直面倒くさいけど会ったら楽しい。日常では出来ないエッチなプレイが出来るからな。定期は安心して確実に楽しめるからイイね!時間のロスも無い濃厚タイムだ。 >>829
円ってのを置いておいても女と男ってそこらへんの感覚は全然違うと思う
男の視点で思うほど女はそういうことを重要視してない >>833
いや女を騙ったつもりはないがw
ふた周りくらい離れてるおっさんと付き合ってる女なんてザラにいるよね?っていう話
俺も若いときはお前みたい気持ち持ったことあるけどそういう女と話ししてたら思うけどそもそも若いときの俺やお前みたいなやつは視点で年齢差を見てねえのよ
強いて言うなら自分の目線だけで相手がイカれてるんじゃないか?って考えてしまうようなお前や若い時の俺のほうがイカれてんのよ まあそうだな。
女は普通に歳上好きいるからな。
男は本能的に若い女が好きなんだろう。 >>813
ウザくなって切ったケースもあるよ
オレのPJの別Pは5で専用化を迫ってきたらしくて切ったって笑
やり取り見せてもらったけど、どうせ他の男にあってるんだろとか書いてた、シレッと他には会ってませんと回答してるオレのPJもたいがいだが笑笑
オレは2.5だけど続いてる 2回目の子だけど、都度5が少し高いから4.5にしてもらったんだけど
早速その日に違うサイトにこそっと登録してたよ
なんか嫌になって他に定期いたから指摘してばっさり切ってしまった
また2号探すか 俺も身体身体しない分定期も金金してない子にしてる。
口ではなんと言おうとサブスクにして回数減ったらそこで終わり。
わかりやすくて良い。 >>825
ギャップを楽しむのもひとつだよね
いわゆるZ世代の彼女らの思考過程を知れるのは楽しい
生まれたときから周りがデジタル化されてるから、俺らオッサンとは明らかに物事の考え方が違う
うちは俺が古い発言をすると、オジってるね、とツッコんでくるのが定番化してるわ >>838
都度4、5でも破格の上客。幾らでも選んで良いと思うわ。 違うサイトの登録を即見破るほど外サイトを網羅していることに驚いた >>840
最初はそれも新鮮でいいんだが3回も会うと同じ話ばっかりでつまらなくなる
何回会っても話が飽きない子じゃないと定期にしても長くは続かない 内面まで質が高い子をアプリで探すのは難しくないか? >>843
同じ話になるのは自身の問題でしょ
別に年齢差あろうが普通に会話できる材料なんてゴロゴロあるんだからね 今会ってる子もうすぐ1年。
これまで多くてせいぜい3ヶ月程度しかもたなかったのにこの子マジで見た目も服装も喋りも可愛くて全く飽きない、俺が独身だったらもっと関係性詰める努力してたよ >>848
まぁ両方ですね
最初はボクが相手の趣味に合わせて言ったら、逆にボクがハマってしまい、お互いその会話が楽しい >>850
服装可愛い子良いねえ
今の定期ちゃんは原宿系の男ウケ悪い服装なんよね ぶっちゃけ若い女の子の服の善し悪しが分からない
でも褒めないと機嫌が悪いのでオジサンは頭が痛いです
いいからはよ脱げや!と思ってる >>844
内面の質がいいってのとお金で体を売るってもう矛盾してるからね そんなことをいったらオッさんと付き合う若い女なんかどこか普通じゃないのは当たり前
とくにお金もらって抱かれているのだから まあおれ達も金で女を買うおっさんだから、そこはお互い意識しない・させないようにした方が得は多い 朝から嫌味を書く人居るねー 楽しいのかなw
>>855
ははは「はよ脱げや」には笑えた。
今の長身細身の定期は沢山の洋服持ちで、毎回褒めている。
何着ても似合うのだが、やや不満なのは黒系の地味な色合いが多い。
ピンクや黄色とか鮮やかな服がほとんどない。若いうちは派手な服も似合うと思うのだが。
ちなみに、ブラショーツは奇麗な色のをいくつか送った。 >>844
今の若い子はマッチングアプリで出会うのが昔に比べかなり浸透してるから質の高い子も稀にいるよ。
もちろんそういう子はすぐに囲われるか大人攻撃に辟易して辞めていくからなかなか見つからないけど。 マッチングアプリで出会うのは広まってるけど
金のために体を売るのは全く広まってないよ イク時の考察
仰向けの時にはのけぞるようにお腹を突き出す
四つん這いの時は逆に背中が丸くなって猫が怒った時みたく背骨が湾曲する。それを俺が手で押すと凄い恍惚混じりの苦悶の表情になる、イクとこまでいったみたいな表情 へー、のけ反った時に押すといいんだ。
今度やってみよ。 金の為に身体を売るのは大昔から広まっている。この遊びを始めてから知った事。オレのターゲットはセックルしたいのをお金が欲しいからと偽っている女。 側臥位の駅弁試したが出来なかった。想像と違うのかな? 内面がいいのと体を金で売るのは相関ある?
道徳的観点で言えば外れてると思うけどそれだけじゃない? 話した感じとかはいい子なんだけど道徳的になんかズレてるっていうのはあると思う、というかネットで出会う「いい子」は大体そんな感じだと思う ちやほやしてくれる子はいい子だろうよ、内面がどうとか関係ないだろ。
見た目と体、セックスに積極的かどうか、あとちやほやしてくれるかどうか、だけだろうが、この関係。 >>870
だからそれがどう相関あるの?ってきいてるの >>873
殺人鬼にもいい人もいるみたいな論調じゃん
いると思うならいいんじゃない >>875
普通に対等に接してくれる子がいい、仕事とかでもそうなんだけど媚びてる感じに敏感なので変におだてられたりすると冷める >>876
親子で金なくて生活保護もうけないでやむに止まれず母親を殺めて自分も自殺しようとしたけどできなくて捕まったやついたじゃん
そういう人も道徳は外れてしまったけど極悪人ではないじゃん >>879
たしかに極悪人ではないかも
ただ頭がどうしようもなく悪いかな >>877
わかるわ。
今の定期は謙虚だが媚びてなく、エッチも独り善がりは嫌とハッキリいう。
高飛車なのではなく普通の対等な恋人的な振る舞い。
だからお手当安いのにお泊まりでも旅行でも喜んで来る。
金払ってるから言うこと聞け、金貰ってるから従順なフリ、そういうのはなんか冷める。 >>880
頭はどうしようもなく悪いやつだからといって、内面が悪いやつとは限らないんだから道徳外れてるのと内面のいい悪いは相関ないんじゃないの? >>882
相関はあるでしょ
貴方はごく一部の例外持ち出しただけじゃん
殺人鬼の半数近くは悪くないと主張するならまた聞くよ 月契約でお手当もらってる人、あげている人いる?
なんか彼氏がちょっとしたことで突っかかってくるんだよね
特にお金渡した後はちょっとしたことでキレて金返せよって言われる
結婚の約束でたけど なんか不安になる
仕事はじめれば 貰ってるお手当分ぐらいの金額は自分で稼げるようになるし
お金もらってることでここまでキレやすくなるなら独身のがいいかな お金をあげることで奢り高ぶりになりやすくない?
前に他のオジサンと愛人契約したときもそう。
こちらの電話の声のトーンだけで「今のその言い方なに?むかつくからもう今日会わない」とか突然キレられて こちらはキョトン
愛人契約でお手当もらってる人ってキレやすいし奢り高ぶって上から目線で威圧的で
こちらがなんか話しかけるだけでキレるわ
こちらの声のトーンだけで機嫌悪くなるわ
なんかしんどいわ
ここまで気をつかうぐらいなら愛人契約とかお手当もらう生活やめて一人で生きたほうが気楽
寂しくなったら猫飼えばいいだけだし
ネコは文句いわないし
ネコは浮気しないし
ネコは一途に主人愛すし >>883
殺人鬼って極論出して論点すり替えたのは貴方でしょ
おれは >>870 についての相関を知りたいだけ >>887
日本語がわかれば
道徳的に悪い≒内面の質が悪いなんて否定することじゃないでしょ笑
勝手に日本語の意味をすり替えて突っかかってきたのは貴方でしょ 内面の質が悪くても個人的に俺には合うとかなら別に否定しないけどね笑
道徳、モラルがないのは内面が悪いでしょ笑 >>844書いたの自分だけと内面論議になってて驚いた
上で「話がつまらない飽きる」と書いてた人に
手軽なアプリで会った若い女に
会話の質まで求めるのは望み過ぎじゃないかと思って書いただけだから
話題が多く頭の回転早くて楽しい子もいるかも知れないが稀少だよな 愛人契約あるあるなんだけど
基本的に私を貶す言葉ばかりいうよね
私の前でババぁは無理、とかいいつつ
自分の方から愛人契約の話だしてきたくせに
ババぁであることをねちねち攻撃して チンコ立たないとか言われる
その人からは「愛してるよ」って言葉もかけられなかったから 感情移入することは全くなかったけど
金を払ってるってことで ここまで貶されて馬鹿にされて人として対等に扱われないなら一人で生きたほうがいいかな
実際 金の関係がない付き合いだと ここまでゆがんだ付き合いしないよね
金をもらってるから、ここまで馬鹿にされたり貶されたり上から目線で威圧的になられないよ
なんか愛人生活疲れたなー >>878
行為に対してと、いつもありがとう、の気持ちで金払ってるだけで別におだてて気分よくしてくれ、とは思ってないからなあ
こちらとしても変に話し合わせたり耳障り良いことばっかり言われるよりも、素の自分でいてくれたほうがよっぽど気が楽だわ 夢をぶち壊すようで悪いけど、それも相手側の心遣いさ。決して素じゃないよ。 いくら結婚して生活安定するよって言われても
声のトーンひとつでキレられたり
話しかけただけでキレられたり
話の内容だけでキレられたり
常に人を貶す、バカにする、見下す
そんな風だと 一緒に生活するの辛いよ
だったらキャリアあるんだし
一人で生きていける稼ぎがあれば、一人で生きたほうがいいわ 小綺麗なチョコ貰った
嫁との間ではもうお返しとか面倒だから互いのプレゼント制度廃止したくせに、
定期から義理とはいえバレンタインチョコ貰って普通に嬉しかった自分の単純さにびっくりだ >>899
そういうときはもう開き直ってピンサロ行くのが一番 もらったチョコまだ食べ切れないうちに今日もう次のデートしてしまった
ピストン頑張っても疲れてなかなか発射できないから今日は3回いかせておしまい
明日はもう一人の定期とデートだからザーメンは明日にとっておいて飲んでもらおう チョコくれたのは単純に嬉しいが、やっぱりホワイトデーは何お返しであげるか迷うな >>902
現金で返す俺は良い相手と思われてるのかな? >>903
相手からしたら間違いなく嬉しいと思うがドライすぎてつまらないでしょw
金ならいくらでも渡してやれるんだけどモノを渡すのはセンスがいるよな >>904
つまらんよ。本当はそれぐらいはこっちの楽しみ分も含めて金じゃないものとしたいからね。高価なものはねだられてないし。
センスもそうだけど、既に相手との会話の中で一般的な贈り物の話になった事があって、その子は貰っても好きな柄や色で無かったら貰っても微妙、みたいな事を話していた事があるから物を送る事が怖くて出来ない笑
人からの貰い物なのにちょっと冷たいなあとは思ったけど、あぁ、俺に物じゃなくて金にしろと言ってるんだなと理解したよ笑
性格はいい子なんだけどね。 >>905
まぁでもいくら高価でも必要無いモノとか貰うと困るだけだしメルカリに出されて終わりだからなw
ベタだけど一緒に買い物行って欲しいモノ買ってあげるのが1番良いと思う。 うちの定期はいつ聞いても欲しいものをいわない、というか物欲がない。
化粧品とか買い物付き合っても必ず自分で買う。
黙ってお金を多く渡しても次回多かったですと返ってくる。 自分の中で線引きしてて必要以上にアテにしない良い子じゃないか >>905
俺も変に重くない気を使わず済むものあげるつもり
小物とかは好みがあるし、使ってなくなる消耗品系や食べてなくなるスイーツなんかがいいよね >>907
素晴らしいね。男の心理として当たり前なんだけど、こういうしっかりした意識持ってる女の子ほどお礼とか支援してあげたい気持ちが強くなるんだよね。
そこまで計算して振る舞う女ならもう騙されて幸せすら感じると思うw
女もホントに馬鹿だと思うわ。掲示板で条件とか注文偉そうに載せてる奴はどれだけ美人な雰囲気漂わせててもいつも募集してるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。