セフレいる人ちょっと来て 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1629931525/
セフレいる人ちょっと来て 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632645664/
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/ >>198
ウザいのは自慢認定厨だよ
自分にできないからっていちいち僻むな >>194
あんたのケースはいいんだよ
何も問題ない >>202
ウザいのは自慢認定厨だよ
→ここまでは良い
自分にできないからっていちいち
→これは余分、お前自信がそう感じてるって事になるぞ >>196
なんでこっちから出さないの?学生さん? >>204
いや、僻み以外にわざわざそんなことレスする意味があるのかと
俺はここで他人を僻む要素がない たぶん自分の中でも序列があるんだろうな
女に金をださせる男>金銭のやりとりない関係>女に金を出す男
みたいな
実際はどれでもいいんだけど ギリ昭和生まれの33歳ジジイだから男が全部出して当たり前精神な世代だよ
今の若い子は男女間でも割り勘が当たり前らしいけど僕は無理だなぁ
どうしたら女性が出すシーンになるのか想像もつかないや いい女を抱ければそれでいい。
ただ、金目的だと外見はいい女でもホスピタリティが悪いからそういう意味で忌避している。 飯代ホテル代とかいわゆるデート代は「双方が楽しむために必要な出費」
それは経費じゃんか
経費をどちらかが払うってだけ
俺も昭和生まれで「男が出して当たり前」世代だから、とりあえず出してる
雇用機会均等法が浸透した世代からしたら、双方が出すべきっていう感覚なのかもね >>209
結局この序列を当てはめて俺はお前より上だよ!ってマウント取りたいだけだろ
こんなところでも虚勢を張らずにいられないんだよ
きっと現実世界で認められていないんだろう >>200 相手も既婚者なの理解してくれててセフレねって言ってはあります!
>>201 男ですよ!
>>205 27なんで働いてます笑
>>208 確かに収入少ないし共働きで子供3人いるんで
生活は裕福ではないです(´・ω・`)
風俗しかり、お金かけないで女キープすることに
優越感あるんでお金あっても今と変わらないと思いますが笑 俺も昭和産まれ
高校生の頃に女とデート行くと知った母親が「デート代は男が出すものよ!」と一万円もらった 愛と金をくれる男性と
愛だけくれて金はなしの男性なら
前者の方が依存するし執着するし忘れられないし愛の強さも深まるよ >>215
そりゃまあ、金を使わないでも女がいる(=セフレがいる)俺からしたら、金を使わないと女とヤれない(=セフレがいない)男に対しては、優越感がないかと言えば嘘になるなあ
普段は意識してないけど、そう言われるとマウント取りたくなるわ >>216
同意
金をかければ簡単
金をかけずに女をキープする、それ自体に意味がある
これをケチと言うならそれでいい
ケチな男にさえ女がいるってことだ >>218 自分としては愛は求めてないですね笑
>219 マウントとは別の言葉にできない優越感ありますよね、、、笑
>>220 お金って稼ぐの大変なので、そのお金を使ってもらってるって
なんか気持ちいんですよね笑
人それぞれ考えあると思いますが現状で色々と満足してます笑 >>213
男友達と飯食って雀荘行った時は奢るん? >>222
213ではないが
それはその友達と俺との関係性によるな
友達が年下で後輩的な位置付けとか、俺が誘ったとか、そういう場合は奢ることもあり得る
まあ個人的には雀荘行ったことないしこれからも行かないだろうけど
セフレも、一般的にだが、男が年上のケースが多いだろうから、歳上つまり男が奢る、という図式になるんだろうよ
俺も年上のセフレがいたことが一時期あったが、いつもホテル代とか飯とか奢ってくれた 俺の持論は金の対価としてのセックスではないこと。金の話しないでもアポが成立し男女関係を楽しめること。
結果としてひとりの子はホテル行かずに彼女の家に行くようになり、あまりに貧相なのでホテル代浮いた分と称して家賃を半額出してあげてるし駅からの途中での買い物代も俺が出してるから生活を支援しているとも言える。
ここの定義に当てはめると愛人なり定期になるのかもしれないが、俺には男女関係を楽しみ可愛がってる女の子のひとりに過ぎない。
大事なのは目的。 >>226
現金支給は問答無用で援交だろ
なに言い訳してんだ >>226
上下関係あり過ぎてもはやフレンドじゃないぞ
家賃補助と生活支援やめても相手が身体開いて構ってくれるならフレンドやな >>227
そう言うと思った。
でもさ、セフレの家行ったら極貧だったらどうする?
無料に拘り見てみぬふりするのか?
金渡そうとしたらそんなつもりで付き合ってない!と言われて感嘆したのでホテル代として渡すことにした。
まあ他に定義通りのセフレはいるから別にどうでもいい話か。 >>228
もともとホテルでセックスしまくってたよ。
彼女からホテル代もったいないからうちに来る?って誘われた。 平日昼間から長文垂れ流してる自営業またはニート風のオッサンなら、極貧メンヘラ女の家に行ったら金出したくもなるだろう >>235
今日はバケーションワークで温泉宿で仕事してたよ。もう終わったけど。
女の子誰か来れないか連絡したらさっきの子仕事終われば行けるというのでこのあと合流してそのままお泊まり。
もちろんお金なしね。宿代と酒代は払うけど交通費も払わない。来るのは自分の意志なんだから当然だ。
多分おまいらのいう圓光はこういう時お手当必要なんでしょ?
世の中なんでもカッチリ定義にハマることばかりじゃないってことだ。 普通に恋愛か圓光ですね
金目的じゃなくても金払ってやると金目的に変わるんだよ >>239
定義厨はそれでいいんじゃない?
俺も愛人以外にセフレは二人いるし。 全部真実なんだがwww
どこら辺が妄想なんだろうwww >>229
とりあえずその女に関してはここで触れなきゃおkだ 俺にもそういう女が以前いて、俺はセフレと思ってるけど、このスレにはそぐわないから触れない
ちなみにその娘、母子家庭の大学生だったのだが、母親が借金してて学費をその返済に充てた挙げ句に娘を家から追い出し、娘は仕方なく住み込みの新聞配達を始めたものの学費払ってなくて退学になりフリータ
付き合ってた男にも捨てられて相談に乗るうちに肉体関係になった
あんたと同じようにその娘の部屋に行ったら何にもなくて、余ってた家電製品あげたりとか飯奢ったりしてた
もしかしたらそれ目当てに俺とセフレになってたのかも知れず、純粋なセフレと言えるか微妙なのでとりまスレチ 1万渡すからヤラせろ…っていう関係と
ヤッた後に「これでご飯でも食べな」って渡す1万の間には、超えられない壁がある >>248
結局やらしてもらってると考えてるからやん >>241
言い訳ばっかやん、自覚無いのヤバない?
>>226
ここの定義に当てはめると愛人なり定期になるのかもしれないが、俺には男女関係を楽しみ可愛がってる女の子のひとりに過ぎない。
大事なのは目的。
>>229
まあ他に定義通りのセフレはいるから別にどうでもいい話か。
>>233
もともとホテルでセックスしまくってたよ。
彼女からホテル代もったいないからうちに来る?って誘われた。 >>251
言い訳の意味わかってないのかな?
言い訳
都合の悪いことや過失などをとりつくろうための説明をすること
まずは日本語勉強しよう! 自分がセフレだと思っていたら、お相手はカネづるだと思ってたなんて誤解は、よくあるよね。 そんな「自称セフレ持ち」がたくさんいるので、気をつけよう。 女とか男とか関係なく金を渡した時点でマトモな人間関係は破綻する
例え結婚を考えてる女が困っていても金渡すことは無いな 若いうちはスポーツ感覚でセックスして、互いに金が無いから金銭の受け渡しも無い
こんな状態が「セフレ」なんだろうが、年齢差や収入生活格差有るとサポはしたくなる
定義は難しい いやいや、個々の定義はそれぞれ勝手に、もしくは定義なんかする必要はない
あくまで、ここに書き込む際のことであって ここに書き込む際とかでは無く、エンコー女の事をセフレとの事のように書くのは駄目だろ
金ありきの体験談なんて全く参考にならんし だからそうだよ
ここに書かなきゃそれでいいだろ
個人がどうしてようと勝手だろ そうか、定期小金持ちスレにID変えて嵐に来てんのお前か。
そもそもお前、セフレいるのか?笑 サポしたくなるって言っちゃったw
サポート=援助でしょw セックスできる女が出来て嬉しくて毎日ここに多レスしてるオジさんと、セフレはフレンドとしか思ってない奴ではそら食い違いも生じるわ
おれの女も何故かやたらとホテルの前に食事一緒に行きたがるが、ホイホイ合わせてると調子に乗って恋人きどりになるから放置するんだわ
するとあっちからラインしてくるようになる そりゃ良かったってさ、セフレいる奴なら言わないセリフだと思うが何目的でここ見てんだ? >>272
いや、いるけど言う
それとも俺にセフレがいては不都合か? お前ら絶対スルーできないのな
スレにいることが目的なんだろw 最高のセックスだったなー。
一緒にお風呂入ってムラムラして出たらそのまま押し倒して挿入。
野獣のように腰振ってそのまま中出し。
彼女イキスギて終わってもしばらくグッタリしてたわ。
この子美人なのに性格も相性も最高だから本当に飽きない。
思い出したらまたムラムラしてきた。
横で寝てるからこれから襲いますw 何の参考にもならんわ
前は女の人とかもいて色々教えてもらったが、今はオッサンがいきってるだけ >>279
それならあんたが有益な書き込みすればいいじゃん。
自分は何もせず文句だけ言うのは人間として最低ですよ。 相変わらずエンコー親父書き込んでるな
コイツ来てからスレあれてるね このスレってセフレを語るスレではなくセフレの定義を語るスレなの? そうだよ
セフレ定義スレだよ
意味なく無駄なテンプレがその象徴 金払ってヤった話をひけらかして何が楽しいのか
自分は金を絡ませないと女とセックスできません、と喧伝してるようなもの 金目的の女とやるなら風俗行けば良いと思うよ
そのほうがサービスもいいだろうし いや、金目的の素人女とヤること自体はいいんだよ
個々の自由だ
それをここに嬉々として書くことがどうなのかという話 金払ってしてる女をセフレって言うのは
同伴したキャバ嬢を彼女って言うが如くだな 確かに恥ずかしい話だけど、ここに書かないで個人で勝手にそう思ってるだけならいいでしょ >>292
その通り。
ホテル代払ってるとか余計なこと書かずにセフレのことだけかけばいいね。 つうかピンク板だと期待したのが悪かった
普通の板の似たようなスレのほうがリアルな話できる >>290
俺は逆に、お金一切払わないでセックスしてる自慢も嫌だな
それ、単にヒモじゃんかと思う
寄生虫が寄生能力自慢してもねぇ >>298
このスレで自慢って思うほうがおかしいよ
ここはセフレのスレだかんね
自慢と受け取るならそもそもここに来ない方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています