セフレいる人ちょっと来て 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1629931525/
セフレいる人ちょっと来て 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632645664/
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/ 「どこのサイトでセフレ見つけましたか?狩場を教えて下さい」って質問に
滅多に回答がないのは、狩場を独占したいから?
ライバルを減らすため?
Twitterでエロい女の子探してるけど、男の群がり方が半端ない。
競争相手多すぎて、とても効率がいいとは思えない。 >>324
前に回答があったけど、ネットじゃなくて現実で見つけているという回答が多かったぞ >>324
その魚どこで釣ったんですか?
って聞いたとて、お前がその場所行って釣れるんか?っていう話だわ >>327
だよな、持ってる竿も装備も違うだろし(釣り的には)
そもそもここは「セフレ居る人」が来るスレだから >>330
定期的に例え話が理解できない底辺脳がくるね >>324
それネット上なのが前提なんだろうけど、ネット上に狩り場なんてもうないんだよ
あったらそもそもとっくに話題になってるし
ちなみに俺は職場
ネットだとmixiかな
他にあるのなら俺も教えて欲しいわ >>328
確かに
どこで釣れますかなんてそもそもスレチだかんね そうか?
魚釣りのスレで釣り場の話するのは普通じゃない? 違うわ
ここは釣り場を知っている人間のスレであって、釣り場を知らない人間の来るところではない >>330
それでいてドヤ顔なんだから気色悪いわな >>336
情報共有やないの?
なんで知らない前提になってんの? >>336
ちょっと違うかな
ここは釣った魚をどう料理してるの?っていう話するスレじゃね?
まあ、釣り場を知らないヤツが来るとこじゃないのは同じだがwww >>340
違うっていうか、釣り場を知っているのは料理する前提でしょ
釣り場を知っていて、そこで釣って、料理する >>229
俺のセフレ、極貧でさ。
鬱の引きこもりで収入ないからどうやって暮らしてるのか知らんけど、とりあえず弁当買って行って2人で食べてセックスして帰るってだけ。シャワーも借りない。
飯どき以外ならコンビニスイーツ買って行くだけ。
定義厨にはエンコーになるかも知らんけど。 >>324
ここは既にセフレがいる人のスレだから作り方はこっち参考にしてね
だれか…セフレの作り方教えて… [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1581693907/ >>343
なんか悲しくなってきた
(´・ω・`)
俺は許すよ、たまには美味しいもの食わせてやってくれ >>343
話聞いてると、セックス以前の話だな。
たまには、豪華なラブホでも連れて行ってやったら?
セフレに対して多少お金かけるのは当たり前だと思うから。 >>342
今日は今からセフレと会う
10年以上最低でも月1回は会ってたのにコロナのせいで一昨年からほとんど会えなくなり、今年に入って以前のペースがやっと戻ってきた
ただしそれもコロナの状況でわからんが ユニクロ
アメリカ系通販
コートとかジャケットは
ミドルブランドの70年代を探して。 セフレの維持費って月どれくらいかかってる?
俺の場合、半分飲み友達みたいになってて、会うと必ず飯行くのとお互いめっちゃ酒飲むから1回会うと2万くらいかかるんよね
毎週だと月8〜10万くらい
となると金銭的に1人運用するので手一杯
あとは運用コスト下げるしか無いか >>344
他の狩場を知りたいだけやないの?
なんで何も知らない前提になってんの? >>354
若い時はそんな感じだったが、今の相手は二人ともアラサー独身の部屋持ちだから
自分の食べたいご飯と飲み物持参するだけ
二人ともピルのみだからゴム持参しないで済む
ガソリン代駐車場代飯代で月に二万ぐらいで済んでる
飽きてるが金も根気も無く新規開拓出来ん >>357
ヒモじゃねーからな
一緒にご飯食べるの楽しいとか、ドライブ楽しいとか
そういう事にお金使うの当たり前じゃんか
デートしたことないんか? やたらと金にこだわる奴がいるけど飯代やホテル代だって仮に折半だとしても結構かかるぞ
全部女に出させるのはセフレじゃなくてもはやヒモだね ホンそれ
セフレだろうが恋人だろうが、付き合っていく上でお金はかかる
そんなの実際にセフレいたり恋人いたりしたらわかりそうなもんじゃん!?
付き合ってくのに必要な出費と、繋ぎ止めるために出してるお金と全然違うわ!
実際にセフレいたり恋人いたりしたらわかりそうなもんじゃん!?
大事な事なので繰り返すけど
実際にセフレいたり恋人いたりしたらわかりそうなもんじゃん!? それくらいの金が出せないならセフレなんか作らないほうがいいよ。大した金じゃないし 女に金使うのががどうの言ってる奴は金でしか女を買ったことないんだろうな >>346
基本的に自宅引きこもりだからラブホには行かないんだよ。
外の世界は興味ないみたいでさ。
テレビも見ない、映画も見ない、ゲームもしない、やってるのはクラシック音楽聴くことと、政治的なYouTube見ることくらいらしい。 >>348
マジレスで仕事に行く服は百貨店。
普段着る服はアウトドアブランドのオンラインストア(主にパタゴニア) >>355
324の書き方見てるとそう思えるから。 別にセフレ作るのに金なんてかかった事無いから分からん
俺は身体的なスペックに恵まれてるから親に感謝
何かを補うのに金使ってるやつ多そう カネを使わずに相手をしている方が厄介だと思う。
要らなくなったときにカネを払わなければ終わりになる。 >>370
おまおれ笑
ジム行くとつくづくそう思うわ
俺は親と言うより母親の血筋に感謝だな >>371
だからセフレってのは高度な遊びなんだよ >>370
ほんこれ
「維持費」という表現が既に理解できん >>378
まあそういうリスクも込みだし、金じゃなく相手の気持ち(性欲)を上手く引き出すのも簡単ではない
相手との関係性とかタイミングとかいろいろあるからね >>377
出会って恋に落ちるのにお金はかからんが、お茶でもとかご飯でもとか飲みに行こうってなればお金かかるでしょ
今の時代、お互いに出すとか割り勘は当たり前だろうけど、全く出さないってのはないわ
スゴい歳上熟女で全部出してくれるとか、特殊な例は除外だけど
対等な付き合いでかかるお金が理解できないって、単にバカなだけじゃんwww >>380
維持費という程かからんだろ…
必要以上に負担してる援交おじさんなん? >>374
そうだけど、本人からの否定もないしそういうことじゃないの? セフレと今日会ってきたけど、1ヶ月振りに挿れたセフレのおまんこはいつも通り気持ち良かった
歳のためイマイチ勃ちの悪くなった俺の息子でも、挿れた瞬間から気持ち良くて半立ちなのに中でフルボッキになる
気持ち良すぎて早く逝ってしまうのが難点なんだがw >>385
あ、Twitterじゃなくて今のセフレのほうね 同性同士の友達だって友達付き合いを続けていくには金がかかるだろう
まさか毎回会って路上で会話して帰るわけでもなし、どっか店に入ろうか、となる
交際費ってそういうもんじゃないの? >>390
なるほどね
俺は趣味のサークルとツーショットチャットとグルチャとハピメと既婚者合コンだ。プロフィールは顔出しした方が食いつきはいい >>387
>>388
一方的に都合の良い条件ばかり押し付けてて草
ガチアスやん 横からだが、松茸狩りと同じで穴場や取れた場所は教えないもんだ >>382
円交は、維持費じゃなくて繋ぎ止めるための必要以上の出費じゃん
経済的に余裕があって、ジュース代100円あげるくらいの感覚で1万円あげるのを円交かどうかは判断微妙だけど
まあ、交際で使う金額が多くなれば多くなるほど、女側の「金銭目的」の度合いは多くなるんは道理
お金出せば女の気持ちも買えるんだとか思ってるクズ男が多いのも事実
まあ、お金一切出さない自慢するヤツは、単にバカなだけなんだけどwww >>394
金を出さない(出していない)発言を自慢に聞こえるのは聞き手の解釈だろ?
それをバカと明言するとか程度が知れる
いつもの発狂女かお前は?長文ご苦労さま 金を出さないという「単なる事実」を「自慢」と受け取る
どんだけ僻み体質なの >>396
金を出さない自慢するヤツはバカだという事実を述べただけですが?
何?自分の事でも言われてるとか思ったわけ? 俺は女の友達より男の友達の方がお金出すこと多いかな
ただの友達なのに女友達だと気があると誤解されると思うから
セフレには勿論出すけどね >>397
そゆなこと話題にもなってないのにわざわざ自慢というワードを出してくる意味がわかんねーんだよ
だから僻み扱いされる >>397
凝り固まったアスペに言うだけ無駄
共通ワードでNG推奨 う〜ん、セフレが二人続けて結婚してゼロ!なんか仕方ないのに、さびしいわい! デート代払うお金は円交と同じだとか、その維持費の意味がわからんとか
そういうデートもしたことないんか?ってヤツに、それは必要経費でしょって説明してたら
「俺はセフレにお金一切使ってない」とか言い出す
そっちの方がアスペでしょ?
どんな付き合い方してるんか知らんが、お金一切使わずに付き合いなんか不可能じゃんか
そんなの、タダのヒモか寄生虫かなにかじゃないかよ
そういうのひっくるめてバカだと言ったまで
もっと他に適切な表現が思いつかなかったのは謝る
スマンなwww >>402
そもそもセックスの対価として金出す話はスレチ
必要経費を出すのは普通のこと
だからセーフもなにも自慢にもならない
勝手に自慢と受け取る奴はいるだろうが >>406
お金一切使ってない事を自慢げに言うバカだという意味で「自慢」という言葉を使った
言葉足らずだった、申し訳ない 負けたら死んじゃう人が居るみたい
周りは苦労してそう >>404
ただの僻みで草
A「家賃たけぇ…」
B「うちの会社は全額家賃補助出るよ」
A「寄生虫!ヒモ!ムキー!」 >>404
そら金払わんと維持できんような奴には分からんやろなぁ
相手から見て良い異性だったら金払ってまで会いに来るぞ?
経験が無いからって僻むなよw A「人付き合いにはデート代とか必要経費がかかるよな(一般論)」
B「俺は一切お金使ってない!むしろ女が出してくれる。理解できない奴は僻み!」
A「こいつただのヒモかよ…」 >>407
言いたいことはわかる
金を使えばいいということでもないが、使わなきゃいいのかということでもないしな
まあ個々の勝手だが、ここに書くなら少しは考えろと >>411
女に金を一切使ってないことはたいした問題じゃない
問題なのはそれをひけらかすことだな
すげー金持ちの女経営者みたいのがセフレだとしたらそりゃこっちが出す機会もなかったりするだろうしな
ただ、おおむね対等な立場なのに女に無理やり金出させてドヤ顔するようならどうだろうなとね >>413
もういいよ、風呂はいって寝ろよ
俺は童貞じゃないから童貞と言われても何とも思わない
俺も女に対して金使うとかか無いから、金使わない発言書かれても、そうだよねとしか思わない >>413
スゲー良い男なんだろうよ
女が払ってまで会うってよっぽどやぞ >>411
女から好かれないとヒモにはなれないぞ
一般的には金を出さなくて良い女が金を払ってまで一緒にいたいと思われるくらいにな >>416
まあ、それならそれでいいんじゃん?
二人の関係に口を挟むものでもない
それを「自慢げに」書くなって声もわかる
でも事実として披露する限りは問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています