セフレいる人ちょっと来て 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1629931525/
セフレいる人ちょっと来て 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632645664/
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/ >>610
むしろ若者の方が数が多い気がする…
態度はおじさんの方が大きいけどね >>604
こういう人がいるからロムってる若者や女性も多いと思う
話し合いにすらならないからね >>604
きっつwww
上でも出てるけどガチの老害じゃん >>604
この意見を見た他のおっさんはどう思ってるの? >>616
俺36だけど、その人はかなり上の世代だと思うよ。流石に同世代にはこのタイプはいない。
だからおっさんとして一括りにされるのは不服かなぁ。‘俺はこのタイプとは違う’と自覚していても、若年層からは同類として見られてるって事でしょ?
何か良いカテゴライズは無いもんかね。 >>619
同意
セフレの話しろよ
同意の方は続いてくれ なんかさー
セフレがいるってだけで人生が一層充実するって
大袈裟かねw セフレが何ヶ月も不在で会えなくて、その間に恋人みたいなのができたけど、恋人になるとちょっと縛られてしまったり、色々面倒なことも多くて冷めてしまった
私にはセフレくらいの関係の方が楽かも
セフレの方が身体も合ってるしな〜 >>624
わたしも同じ〜
おじさんの方がテクあるしお金もあるし好き〜 >>625
セフレの方が若くてお金もないのにテクと癒しあり
恋人はお金も時間もあって私の事大事にしてくれるのに、テクなしと面白みがないんだなw >>626
若いのにテクがあるのはおかしいでしょ
やっぱり大人の余裕のあるおじさんの方が癒やされるな このスレ、昔から自慢臭が鼻についたが、今は理屈臭いなー >>627
共感力があれば若くて経験数少なくても、それなりにテク持てる >>626
ここ、若い人の話はNGだからよそに行ってくれる? >>630
わからなければ別にいい
不毛な議論するつもりないしw >>630
これは俺も純粋に気になるw
好かれるんならまだしも、テクがあるんだからな 理解や説明が出来なくなったら屁理屈と指摘するのが流行ってるの?
他責思考にも程がある というよりかは自分の主張の筋を通せてない感じするよね
ボロが出たところを指摘されたら屁理屈認定してる気がする セフレの話をしろって言ってるのに粘着してんのは若い奴かよ 頭がおかしいのに年齢層関係ないからな
爺と自称若者にもキチが混ざってるだけ >>623
本当にそうだと思う
人生このために生きてたのかもしれんとすら思える 俺も、セフレがいることで仕事にも家庭にも張り合いが出るというか
嫁とも、もともと仲は悪くないし家庭もまあ円満だったけど、セフレができてから家庭でも一層充実してる気がしてる
言ってること矛盾してるかもだが >>650
まさかw
さすがにね
ただ、セフレはもともと仕事先の知り合いなので、家族も知ってる人物
もちろんセフレの関係になってるとは思ってないだろうけど
中学生の娘なんて生まれたときから顔見知り >>651
改めて紹介したらいいのに。
家庭円満のキーパーソンなんでしょ?
礼儀として紹介すべきだと思うな。 >>653
奥様もきっと受け入れてくれるさ、立役者なんだから。
一緒に旅館にでも泊まって3人で楽しんできたらいい。 やっぱりね女がいると生活に張り合い出るよ
関係ないはずなのになぜか仕事もうまくいきだす 仕事で嫌なことがあってもセフレと会う楽しみで帳消しになる >>650
する訳ないじゃん
アホなの?
どんな男でも、他人には話せない秘密の一つや二つあるじゃん
それわからんガキは議論に参加する資格ないわ >>660
な?こう煽る奴がいるから荒れるんだよ
オッサンがオッサン叩く意味はないからな
若造だろうよ Twitterで知り合った中距離の人妻とセフレの関係かな、2ヶ月に一回くらいこっちきて、半日、ホテルでハメまくってる
旦那とも仲悪く無くて、月一二回やってるみたい、やった時は教えて貰って、どんな風にやられたのか教えて貰ってる、
次に会った時、その旦那との事で苛めながら突きまくるのが興奮する >>669
なるほどね
32歳が若者とおっさんの分岐点か
セフレというくくりででの分布だと
18歳から60歳(もちろんその上下もいるだろうけど少数派として)とすると年齢の幅としてはオッサンの方が幅が広いね
(だからといって数が多いというわけではないだろうけど) いや、5ちゃんの人口考えたらオッサンが多いのは当たり前だろ
それとも今の5ちゃんに若者が多いとでも? 単純に18歳から60歳まで1人づついたとしても、18歳から32歳まで15人
33歳から60歳まで28人
各年齢が平均的にいたとしても、おっさん人口は若年層の倍いるんだよ
しかも団塊ジュニア層なんか40代とかだからね
圧倒的におっさんの数が多いから >>675
だったらオッサンがどうとか若造に言わせないでくれよ セフレからバレンタインデーのお誘いきた
コレから、こっちくるってホテル取ってねーよ、ゴムいるかなー、 世代間で対立して雰囲気よくないようだが、まあ俺の話を聞け
ちなみに俺はおっさんだ文句あるか
コロナのお陰で一昨年あたりまで定期的に会えてたセフレがだんだん離れ気味に
セックスしたの去年なんかたった2回だ
俺はそのセフレちゃんをどうしても手離したくなかった
もう長い付き合いで、俺のケツの穴の飛騨の数まで知ってるくらい
で、まさに苦しいときの神頼み
俺は別に宗教にはまってるとかそういうのはないのだが、地元や旅先で神社仏閣には積極的に詣でることにしてる程度
毎週の休みに自宅近くを散歩してるんだけど、そのルートに馴染みの神社がある
ホントに村の鎮守様って感じの、域外からわざわざ来るような有名じゃない地味な神社
いつもそこにお参りしてるんだけど、セフレに会えなくなってから、一層深くお参りするようにした
いつもは5円10円の賽銭も、500円、時には1000円と惜しげもなく奉じてセフレとのより戻しをお願いしたんだ
そしたら、もう会えないくらいのことを言っていたセフレに変化が現れて、去年秋くらいから会ってくれるようになり、今年に入って以前のように毎月会えることに
もたろん、これを神の力と本気で思っているわけでない
セフレの気持ちの変化や俺の誠意が伝わ…いや口八丁手八丁が功を奏したのだろう
それでも、セフレと関係修復が成ってからも、お参りは毎週欠かさず、賽銭も奮発している
要は信じる心、ってことだと思うわ
ちなみにその神社、奉られているのはカラス天狗様で、ご利益は交通安全や学業成就、無病息災
恋愛事は専門外
それなのにしかもセフレなんて不毛な願掛けに力を貸してくれた天狗様に感謝だわ
そしてさらに欲張りな俺は、今度は職場の20代の部下女子と好い仲になれるよう願掛けし始めてる
長文失礼した 歳とかどうでもいいわ、いつまでやってんだよ
大人がガキの戯言に付き合ってどうすんだよ 俺はバレンタインデーなんて関係なく生きてるが
家族からの同情チョコ、職場での義務チョコ忖度チョコ、それでお腹いっぱいだわ
セフレからももらったけど友チョコだわな セフレから普通にチョコもらったよ
昔付き合ってた既セフがチョコくれなかったから、ホワイトデーにも返さなかったって事があって
そしたら、何故か機嫌悪くなったんで、そこからケンカになって別れた事がある 既婚のセフレから「こんな関係だけど本命だよ」って言われてチョコもらった 散々雑な扱いしたくせにこっちが素っ気なくしたらヤリ終わった後頭なでてきたり沢山話しかけて優しくするゴミ男きしょ。
離れてほしいなら最後まで冷たくしろよ、まあブロ削するけど。 >>694
他にも優しくして面白い気持ち良いチンポあるからいらね。 >>695
相手のチンポが気持ち良かったのかをきいているんだけど… てかチンポ気持ち良いからセフレになってたんだけど?
それ以外の理由でセフレになる理由ある? 気持ち良いチンポ持ってるのに日頃の行いのせいで都合のいい女をキープすらできないチンカスってなんで生きてんの。 チンカス男に都合良くマンコ穿られててm9(^Д^)プギャー >>700
君みたいな微生物を食うためじゃないの? >>698
チンポ気持ち良いならこっちも利用してやれば良かったのに 穴モテのお手本!w
そりゃ無料で使える穴が
引き続き使えるように機嫌くらい取るよ
機嫌取るのは無料だしw >>693に対して怒ってる人は図星だよね絶対に
金の話で荒れてた時も思ったけどここにいる奴とセフレになってる子達ホントに可哀想 金銭のやり取りが無いとセフレ()が作れない程度のオッサン共がドヤ顔で居座ってるスレなんだから仕方ない チンポが最高だろうがマンコが最高だろうがそれを越える性格に無理がある奴は確かにいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています