セフレいる人ちょっと来て 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1629931525/
セフレいる人ちょっと来て 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632645664/
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/ >金銭関係なくセフレになる
そもそもセフレとは金銭関係ない
質問が間違ってる 素人童貞有償セックスおじの脳内やべえなw
まあ予想通りだけどさ 援交じじいが夜中に連投してスレ伸ばしてたってマジ? >>714
いやいや、女性としてはどう考えてるのかって話。 >>712
セックスの相性じゃない?
ちょっとスポーツしたいなとかオナニーしたいなとかと同じ感じで
セフレとするかーくらいの感覚
セックスぬきで長時間一緒にいたいのは恋人 40代の男だけど20代のセフレがいるよ
セフレはジム通ってるんだけど、ジムで俺より背格好が好みの男は滅多に居ないって言ってる
若いやつはチビばかりで俺と同世代は劣化したオヤジばかりだとさ
あとチンコ最高って言われるデカチンです 俺はセフレとジム通ってるかな
お互い既だけど、一緒にレッスン出て、一緒に筋トレして、たまに近くのホテルで嵌めてる
ジム通ってる女は締まり良くていいよな
俺のセフレも身長170くらい有るけどアソコの締まりは超いい 俺は50代だけど10代のセフレいる
相手のお父さんよりも年上だが、男として見てもらってるよ
やはりジムで鍛えた身体が好みらしく、同年代ではまず居ないらしい(笑)
10代の肌艶や締りは別格だね >>721
こいつはエンコーだな
お小遣い渡してるだろ? この流れだと次は
俺は9歳のセフレがいるとか言ってきそう。 俺の相手はアラフィフだけど、最近のアラフィフは綺麗よ >>722
金銭は渡してないぞ
最近の子は割り勘が主流って知らないのか? >>724
20代と比べたらどうよ
世間一般では若い程綺麗とされてるんだよ >>718
お互い相性が良い相手を探し合うだけのことか。 >>726
俺は20代よりも40代50代の色気有る奥様の方が好きだな 俺は20代、30代、40代の3人
40代の女が一番エロいし、何でもするし、中出しできるから気に入ってる
同じラブホしか使わないからポイントカード3枚持ってるわ笑 流石に4,50代よりは20代の方がいいわ
婆さんじゃんかよ >>732
そのセフレを20歳若返らせる事が出来るボタンがあったら押す? セフレのマンションに遊びに行ってくるわ。
今までホテルだったから楽しみだ。
女の子のマンションに行くなんて金の関係ではあり得ないからな。なんか嬉しいわ。 >>735
俺は昔セフレのアパートにしょっちゅう行ってたよ。
1回5千円払ってたけど(笑) >>736
ホテル行くの考えたら飯代も浮くしむしろ安いから俺は支持するが無料教信者には受け入れられないだろうなw 無料教信者じゃなくても部屋代払うのおかしいわ
しかも五千円も >>734
押さない。色々経験(旦那に生でやられまくったり、他の男と不倫したり)の経験があってこその今のエロい人妻なので
青臭いガキには全く色気を感じないんだよね うーん、熟年になって腰回りに肉が付いた熟れた身体が好きなんだよね
ジムに行ってるから身体も今も素晴らしいけど、10年前に比べて腰回り肉付いてるけど、それがまたいいので今のままでいいかな 俺嫁も40前でお察し体型だけど、今の体型もエロくていいし、20代の頃の体型もよかった
都合よく年代で変えられるセレクトスイッチ欲しい そうですね。
セフレじゃないかもしれません。
なぜそうなったかと言えば、当時私は28歳既婚で彼女24歳独身でした。仕事柄出張も多く彼女部屋で飲んだりセックスを繰り返す日々でしたが、彼女に恋人ができました。
個人的にはこちらは不倫でしたので負い目を感じてて。なんとか彼女の恋が上手く行ってほしいと願いながら、それでも彼氏がいない日には度々部屋に行きセックスしまくってました。 しかし、彼女と彼に申し訳ない気持ちが自分に芽生えてきてしまい、ある日にセックスを終えて(だいたい彼女はイッタ後に爆睡する)部屋を出る際に彼女の化粧品の下にそっとお金を置いていきました。
次の日にメールで「ありがとう」と返信が来てからというもの、彼女の部屋で飲んだり笑ったりセックスしたりの後は置いていくようになりました。
転勤したり今でもLINEで仲良くさせてもらっていますが彼女は今はお子さんもいて幸せな家族と過ごしています。 今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです >>747
いい関係だね。
俺のセフレもまだ社会人一年目でお金ないから彼女のマンション行きしなスーパーで買い物してあげるとすごく喜ぶよ。
可愛い女の子の笑顔はいつ見ても癒やされるなあと一緒に歩きながら横顔眺めてるよ。 俺も貧乏大学生の部屋に入り浸ってた頃があったな
セフレになってから、食い物買って行ったり、要らなくなった家電品あげたり
現金を渡したことはなかったが
新聞配達しながら自力で大学行ってる、絵に描いたような苦学生だった セフレに彼氏ができたら関係性って変化する?
「恋人できた」って言われただけで、どうこうしようって話が出てない。
どうしたらいいのかよくわからない。 >>751
どうかな
俺はセフレと思ってるし、その相手も物に釣られてってわけじゃなかっただろうけど
物を与えたのは一時だったし
まあスレ的判断は皆に委ねるが >>752
人によるとしか。
俺のセフレは彼氏出来てからも関係継続してるよ。
お泊まりは行かなくなったが。 >>752
何も言われてないならそのままでいいのでは
俺の場合クリスマスとか誕生日は彼氏に任せられるからメンテが楽になったよ
彼氏はゴム付きで俺は生だからちょっと申し訳ないけどな >>752
ここで聞いてもエンコー野郎が多いから参考にならんぞ笑
因みに俺だったら切るな
面倒くさい事に巻き込まれるの嫌だからね >>751
住む場所提供ならエンコーどころか愛人じゃね 今日はセフレと会えないからつまんないなー
昨日した時、前よりプリケツになってて最高だったな 恋愛感情無いのに特定のセフレにだけずっと会いたくなるのはなんで?
あとのセフレは連絡来てもどうでもいいやって感覚なのに 経験からくる色気ってあるよね
40代の女を20代に戻せたとしても、経験も消えるなら40代のほうがいい 色気の半分は仕草。
「体だけ」というのは極論すればオリエント工業 10代から50代までヤったけど、一番なんて選べない
そりゃ見た目だけで言えば若いほうがいいが、熟してくるとエロさがでてくるし、単純に比べるのは難しい 2人いる。
1人は20代前半。大学生の時に職場へアルバイトに来ていた子。彼氏が超早漏。
もう1人は30代半ば。バーの常連客同士。40代の彼氏がいつも中折れ。
こちらが嫁とのセックスレスについて相談しつつ、相手の話も聞いているうちに…。
「彼氏くん、超早やねん」「途中で萎えはるねん」って、会うたびに聞かされてる。 年齢に伴う良さってのはある
まあイイ女は何歳でもイイ女なんだけど
若さ「だけ」が女の魅力だと思ってるヤツは、色々損してるなあって思うわ 20代でも30代でも40代でもいーけど、付き合ってる彼女ではなくお互いにセックスを楽しむ友達だから、最低限
@オナニーはしている
Aクリかマンコでイクことが出来る
を満たしてる女でないとつまらない。 >>773
確かにな
というかそもそもそれくらい性の喜びを知らないと女側もセフレ作ろうとは思わないだろうな
うちの嫁もいったことない、オナニーもしない、セックスもそこまで興味ない >>773
同意。
余程美人で魅力的な女なら開発してやろうという気になるがそうでないならちゃんとイケる女が楽しい それなりの大きさのチンポで本当によかった
それを使って生涯で20人くらいの女性と付き合えた
離れたくないー!
と大泣きして惚れてくれた人もいた
羨望される程ではないけど
悪い人生ではなかったと思う >>778
大きい方が良いって女は数をこなしている女。
審判員としてはありがたいが、嫁や娘や母親であると
ちょっと不快。 >>778
粗珍でも10人くらい付き合っていて嫁もセフレもいる俺からすれば粗珍でも悪い人生ではないのかなって思ったわ >>774
俺は>>3のほうが曲解してるように思うがな
20代で熟女経験したヤツ「熟女はイイぞ」
30代で熟女経験したヤツ「熟女はイイぞ」
40代で熟女経験した俺「ホンマや!」 だからテンプレは現実にそぐわない部分もあるからやめろと セフレに他のセフレか彼氏が出来たっぽい、なんか最近、扱いがぞんざいになってきた
はぁ、辛いなぁ、仕方が無い、ほかに目を向けとくか、 >>783
そこからNTRに発展することを祈ります。 やだよ、他の男とやった女ってなんか前と違ってるもん 俺のセフレは俺と関係する前は巨根の彼氏がいて初めは少し緩かったけど、俺の粗珍で何年も鍛えられたのかかなり締まりが良くなった
確かに違う男とヤると変わるのかもね >>783
男でもセフレを独り占めしたいもんなんだね
あなたには他のセフレいないの? 俺は昔セフレと週1位、セフレの部屋で会ってたけど、彼女に他に彼氏やセフレ友達がいることを承知で遊んでた。
ある時、20時頃に部屋に行くよーとメールしたら ちょっと待って21時頃にして
と返信があり、勘が働いて 違う男友達が来てるんでしょ!?と面白がりながら問い詰めたら うん。と回答あり。
もうきていいよ、と21時頃に連絡が入り部屋に入るなり セックス開始。
明らかにシャワー後の身体で、クンニしたらゴム臭が。「よく出来るね」と言われたが、ついさっきまで違う男がクンニしてたり、チンポが入っていたと思うと余計興奮し、激しくセックスしてしまいました。 やっぱ直径3.5cmじゃ物足りなかったか、身体大きいもんなアイツ >>795
ちっさw
短小おじさんに慰めてもらいな >>789
私のセフレも私のこと好きでいてくれたら嬉しいな 好きにもいろいろあるでしょうにバカはこれだからダメだね セフレスレで肉便器とかほざいてるちんこなんか頭悪いに決まってんでしょ
大人しくぶら下がってる竿ひたすら使っとけば良いのにw >>805
キモって言ってるの女じゃね?
セフレがいなくて溜まってるオバサンぽい セフレ探すなら
Joy倶楽部が良いよ。
無料で使える。 因みによく男は肉便器とかいうけど私達にしてみれば単なるバイブくらいにしか思ってないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています