既婚者サークル part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎ってるスレで僅か3〜4分で突然このやりとりだもんね
馬鹿でも分かる
誰が異常者かw 過疎って言うかカス
即レスばーさんがカスなんだって
ハッキリわかんだね イシトモの書き込みはわかりやすい
あいつは連投のジョウシュウハンだから イシトモそれはキチガイ
自ら名乗った
恥ずかしいキチガイ みなさんイシトモは統合失調症ですよ
相手しちゃ駄目です 医者だとか進学校だとか妄想垂れ流しのキチガイでしょw なんかさ、糖質さんとか紛れ込んでると思ったらサークル行くのこわくなるよね
いきなり発狂とかマジ勘弁 706 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/02(水) 14:54:22.01 ID:tpMcI1S5
2ちゃんねるの最盛期に文芸関係板を荒らしていた中年男がいた。
通称は「ハイ」。
小説家志望だったが予選落ちを繰り返し、芽が出ない鬱憤を、荒らし行為により晴らしていた。
当時からアルコール依存症の兆候が顕著で、神戸や沖縄で酒に溺れて暮らし、荒らす際はスレ住人を「残飯」と呼び侮辱していた。
サークルスレでイヤミの悪行が露見し、パニクったイヤミが「残飯」のセリフを吐いたとき、すべてが腑に落ちた。
半キチガイの中年男は歳月を経て、治療しようのないボケ老人になっていたw これ
即ヤリ性病で有名なアイツ
ネットでスゲー暴れてたよな
連投、粘着、罵詈雑言…
日中に5ちゃんが出来る職業(専業主婦や暇な仕事)バブル世代 50歳前後
月曜は暇で5ちゃんに連投(月曜休み?)
「わたわたする,LINEの高速ラリー、トーク力」などの言葉を使う
わたわたする は東北地方や北海道の方言
なので会話に出てきたら怪しんでね
奢らせるのが大好きで
女子会と称した集まりで成果報告してます
こいつと付き合うと他の女性から相手にしてもらえなくなるので関わらない方がいいです
あなたの写真やセックスの内容を
オバサンの酒の肴にされてるのを想像してみてください 嫌でしょ >>57
ありがとう
みんなでババアを追い込んでいこう OK!
一緒に糞ババアを出禁にしようぜw
はやく写真撮ってこいよ うん。限りなくキモい
はぁ、はやくタヒらねえかなこの糞ババアw >>61
脂肪説は憶測か。きちんと確認しろ。だから詰めが甘いと言われるんだ。仕事の出来ない奴の典型だな。 訴状を読みました
原告の方の氏名と住所は分かりました 訴状にはイヤミ、即レス等書いてあり、判事さんの前でつい吹き出してしまいました ば〜〜かwww
本当頭悪い(苦笑)
66 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/02/15(火) 20:37:25.31 ID:S/nRAhyk
んで、逮捕された感想は???
67 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/02/15(火) 20:45:40.03 ID:S/nRAhyk
おまわりさん恐かった
もう犯罪しません 逮捕が怖くて夜しか眠れませんでした
これからは即レスばーさん黙ります
申し訳ございませんでした
ブルブルブルブルブルブル… 自作自演のなりすまし
一人で話振って一人で返答
ミスってバレたから開き直って連投
めっっっちゃくちゃダサいw
もう出てくるなよお前
向いてないよ 何か勘違いしてるなこのキチガイw
からかわれてるの理解してないね
巣穴から誘きだされてさ おーい糞ババアw
ちょっと餌やると出てくるなw
お前は動物か?ん? おはよう
俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw
おまえの文章は「嘘ついてた奴」とか「恥さらして」とかのっけから嫌みったらしいね。
小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。 〜ちなみにここまでの流れ〜
友人に医師がいるひと:本家イヤミ
粘着してる、連投、なりすまし、なすりつけ、煽り騙り誹謗中傷を繰り返してる人です
ワクチンの是非についてやり取りしてる中で、イヤミ(本家)がワクチンの有用性のエビデンス出せっ!みたいな事言ってて。
俺の友達には医師の方が6人居るとか
訊いてもないのに出身大学を列記。
↓
学歴自慢と高卒ディスを連発
更にはマウントとれず発狂。
↓
支離滅裂になりダークコンドルや単調な煽りを繰り返し多数派工作を図る
↓
ロムってた多くの人は本家イヤミの言動に呆れはて、本家イヤミに対して反論や戒めの書込みの集中砲火
↓
本家イヤミ敗色濃厚、何故かコテハン宣言しこの発言はイヤミがしたお前がイヤミだと逆背乗りと言えるような謎の抵抗中ワロタw
↓
イヤミ沈黙を破り本家イヤミに説教。本家イヤミぐうの音もでず言い負かされ完全敗北乙。スレ住人もアンチ本家イヤミ多数。
↓
本家イヤミもう訳わからなくなりスレ住人へ罵詈雑言をぶつけ始める。脱糞作戦展開中。
もう周囲にウ○コ投げはじめてる状態
精神科医さんおさわりまんこのひとです 一応入れておく
双方の呼び名は以下で確定
友人に医師がいるひと:元祖イヤミ
名付け親サンシャイン池崎的な感じ
レジスタンス 不特定多数
てゆうか宮崎駿のアニメに出てくるような
ネーミングセンス年齢がバレるよねw 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 お前はイシトモでいけよw
その方が多少は面白いんじゃね?
あ?面白くないかwwww ほほいのホイw
なんやー即レスばーさん荒れとるな
おめーみてな残飯ババアは
とっととタヒねやオラーwww ほほいのほいw
おらー!即レスババアわれ
いてこますぞぉー
あーー? 即レスばーさんは逮捕されたので
もう書き込めません
御愁傷様でした ほほいのほいw
即レスババアおいこら
われブチかますどコラァ!! 即レス糞ババア
イシトモ
これは顔面にウンチをバチョーンと
ぶちまけてあげたい
ポポヴィッチw 即レス糞ババア
イシトモ
これは顔面にウンチをバチョーンと
ぶちまけてあげたい
ポポヴィッチw まああれだ
おはよう
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ >>75
これが終わりの恥ましだよ
おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ >>75
うぴょぴょーーwww
草はやかしてるわ、
即レス糞ババアウンチウンチウンチ おっおっおっ(^ω^)
そろそろおでんの季節ですな 即レスばーさんとは
それは顔面にウンチぶちまけたいの おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 706 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/02(水) 14:54:22.01 ID:tpMcI1S5
2ちゃんねるの最盛期に文芸関係板を荒らしていた中年男がいた。
通称は「ハイ」。
小説家志望だったが予選落ちを繰り返し、芽が出ない鬱憤を、荒らし行為により晴らしていた。
当時からアルコール依存症の兆候が顕著で、神戸や沖縄で酒に溺れて暮らし、荒らす際はスレ住人を「残飯」と呼び侮辱していた。
サークルスレでイヤミの悪行が露見し、パニクったイヤミが「残飯」のセリフを吐いたとき、すべてが腑に落ちた。
半キチガイの中年男は歳月を経て、治療しようのないボケ老人になっていたw 763 名無しさん@ピンキー [sage] 2022/02/03(木) 11:31:45.40 ID:ULneQO0j
頭の中では勝利した気になってるのかね〜?
今ゴチャゴチャ連投してるのは「幼児」の人格だろうな
この「幼児」がイヤミのメイン人格の座を占拠すると、年齢の問題もあって深刻な知的退行が始まり、やがて痴呆へと至る
おまえじゃ面白くない!
「チンピラ」あたりを出せ!
あるいは奥の間にいる「ハイ」を呼んでこい! イシトモと名乗っていた統合失調症
のばーさん(^ω^)見つけたら撮影しよう
* 。 __ 。
+ 。* (性病)\ +東北
nm ヽ 〉*イシトモ
/ ノ /■\/ / 。友達は医者だぞ
+/ /_( ´∀`)/常連
。\__ ~ / *即レス
+ / /⌒\ 「ヽ +
* / / \ V_ノ
/ __ノ \_) 。 *ヘルペス
゚/ / ____イシトモ
+\ ヽ + (mn)_わたわた ヽ
_> _> /■\ / /
。(_ノ (´∀`)/ / +参加費1000円
(^\ ト/ )クラミジア
おにぎり \ \/ /
ワッショイ!! \__/ヽ゚性病
おにぎり / )
。ワッショイ!! / / / +梅毒
+ 。 / /( 〈 *イシトモばーさん
。 + / / \ \東北
* (__) > i
mn + (_ノ性病わっしょい イシトモと名乗っていた統合失調症
* 。 __ 。
nm ヽ 〉*イシトモ
* / / \ V_ノ
おにぎり \ \/ /
おにぎり / )
* (__) > i
mn + (_ノ性病わっしょい イシトモと名乗っていた統合失調症
* 。 __ 。
nm ヽ 〉*イシトモ
* / / \ V_ノ
おにぎり \ \/ /
おにぎり / )
* (__) > i
mn + (_ノ性病わっしょい イシトモイシトモイシトモイシモチイシトモ
869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 いつまでやんだよ
飽きたわ
せめてちょっとは工夫して面白くしろよ なんども言ってるだろ
お前のお楽しみを潰せばぞれで目的達成なんよ 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 >>126
ずーっとやるの?
しつこいなあ
絶対モテないよねコイツw >>130
呼んでくれてありがとうお(^ω^)
おっおっおっ
おっおっおっ
おっおっおっ
おっおっおっ(^ω^)
お?(^ω^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています