既婚者サークル part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうもない言い争いだなw
エノキ婆さんとやら黙れ みんながエノキに迷惑してるの
わからないのか?
バーカwwww イシトモと名乗っていた統合失調症エノキ
のばーさん(^ω^)見つけたら撮影しよう
* 。 __ 。
+ 。* (性病)\ +東北エノキ
nm ヽ 〉*イシトモ
/ ノ /■\/ / 。友達は医者だぞ
+/ /_( ´∀`)/常連
。\__ ~ / *即レスエノキ
+ / /⌒\ 「ヽ +エノキ
* / / \ V_ノ
/ __ノ \_) 。 *ヘルペス
゚/ / ____イシトモ
+\ ヽ + (mn)_わたわた ヽ
_> _> /■\ / /
。(_ノ (´∀`)/ / +参加費1000円
(^\ ト/ )クラミジア
おにぎり \ \/ /エノキ
ワッショイ!! \__/ヽ゚性病
おにぎり / )
。ワッショイ!! / / / +梅毒エノキ
+ 。 / /( 〈 *イシトモばーさんエノキ
。 + / / \ \東北エノキ
* (__) > i
mn + (_ノ性病わっしょいエノキ >>369
おまえはずーっと暇でしょ
毎日毎日へばりついてバカ丸出しじゃねーの
しかもおもしろくも何ともない書き込みばっか 発作のように連投してるイヤミ乙w
前に書いてあったけどお前って婆さん乳首に吸い付いてオムツバブバブプレイを夢想しながらオナニーしてるんだよな?
なるほど、エノキチュウチュウズルズルゴックンプレイはもう垂涎のご褒美w
妄想しただけで興奮しちゃうんだろうなw
お前ボッキしながら書き込みしてるだろw 勃起しながら顔とIDと亀頭真っ赤にして連投してるイヤミw
逝ったら賢者タイムで書き込み休息w まったく内容の無いやりとり
スレが死んでしまったね >>396
ちょオマイ
ババア憎いのはわかるが本名と住所は
さすがにマズいだろ なるほど、コイツが害悪の片割れか
おれサークル行くたびに言いふらすよ すぐ見たけどうふーんてなってた
そのあと見てるかのような書き込みが続いてる
晒されたと嘘の情報を流すつまんない嫌がらせ あーおかしいwww
子供だましもいいとこだ
何回でも貼り付けてみなwww こんなはったりやごまかしで世の中を渡ってきたんだろうなwww >>420-421
おい、自演バカ一代のイヤミ
続けて貼ってみな
最初から「あぼ〜ん」って書くんじゃなくてさ
おまえのは本当に猿知恵だねw こんな中学生レベルのイタズラであの即レスにダメージ与えられるわけないよw
本当イヤミって馬鹿
即レスには敵わない、5ちゃんも向いてない
消えた方がストレスなく生きられるぞw >>424
うん。
かなーりキモい(|||´Д`) >>425
本名も住所も知ってるわけないから書けないだけだろ
このイヤミっていう頭の悪い奴は実態のない何者かと戦ってるだけの馬鹿なんだよー ここ荒らしてるのは不倫されてる女なんじゃねーの?
なりすましてさ 年齢制限オーバーで参加できるサークルが無くなった頭のおかしい爺さんが荒らしの犯人です >>433
70歳近くになって、なーにが「でつ」だよゴキブリ爺w ほーらww
またババアがわいてきたよw
これこそゴキブリでつwww >>435
そもそも今日はお前しか書いてないじゃん >>437
お前と俺しかいないのかw
お前つまんねーし撃たれ弱いから面白くないんだよな おはよう
俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ イヤミちゃ〜ん、元気やったぁ〜?
うちは最近、頭の中がぽかぽかしてるんよ〜
だからひさしぶりにここへ遊びにきてみたん
イヤミちゃんはすごい大学出てるんでしょ〜
東大なんでしょ〜
うちはイヤミちゃんは頭がすっごくいいと思ってるん でもイヤミちゃんはみんなにイジワルするから嫌われるのだ〜
もっとみんなと仲良くすれば少し気持ち悪くても楽しくお話しできるのに〜
イヤミちゃんはオリンピックに行きましたか? うちは書くのが下手やもん
イヤミちゃんみたいにじょうずにいろんなお人形さんと遊べたらいいのに〜 人形遊び?
自演して色んなキャラで書き込んでるのは
イシトモ、即レス、エノキで有名な
てめえだろぉーがぁーーー!
どどーーーん!!!! お人形さんのことはみんな言ってるよ〜
イヤミちゃんは自分が色んな人になって書き込みしてるからみんなもおんなじと思うん
おかしいよ〜
お医者さんに行ったほうがいいよ〜 みんなってwww
やっぱり頭おかしいな
オマエが病院いけよ
そんでお友達の医師とやらに診てもらえw
なぁイシトモよwww ワクワク何回やった?
おまえ10回くらいいっとけよww おはよう
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ イシトモってこれのことなんだね
こりゃキチガイだわ。 頭おかしいのはイヤミちゃんだよ〜
お医者さんからもらったお薬をちゃんと飲まないからそんなになっちゃうんだよ〜 春になるまえはいつもよりちゃんと飲まないといけませんて先生言ってたよ〜 ばかはイヤミちゃんだよ〜
そんなだからきらわれるのだ〜
さよなら! 逃げたw
これだからババアは駄目なんだよ
女の腐ったやつ >>459
いつも逃げてるおまえがえらそうに言うなよ
毎回ボッコボコにされてへなへなになってるくせにw また出てきたよ
このひと一貫性がない
いつもそうだよね
だから女の腐ったやつなんだね 産廃ババア
肛門からエノキぶら下げてると自白してたw
みんな相手しちゃ駄目だぞwww おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ イヤミってさ、どうしてそんなに学歴コンプレックスが強いの? 多浪なのかな?
自分が今の生活や人生に満足してればそれでいいじゃん
満足してないんだろうけどw 横からごめん
長文の人がコンプレックスでしょ
どう考えても >>469
何が横だよw
おまえ、さんざっぱら考えてやっと書き込んだのがそれかw 確かに
医者とか大卒の友達がいるっていう特に珍しくもない事に突然キレ出して未だに粘着してるっていうのが病的なくらいの学歴コンプを感じる
ひょっとしてイヤミは高卒で大卒の若い子とかにアゴで使われていびられているのかな? その発想は無かった
さすが義務教育もマトモに受けてないひとは
リアリティがすごいなw >>473
その発想しか感じないけど?
進学校、大卒とか医者の友達
イヤミにとっては自慢に聞こえるらしいよw イヤミ
そこは認めろよw
進学校、大学、医者、ってワードに過剰反応してるのお前だけなんだよw ちがうちがうw
わざわざ嘘ついてまで医者の友達とか
精神病の特徴ですよねってはなし 子供の頃いたよ
ファミカセ全部持ってるとか
お父さんが警察署長だとか
嘘ついちゃう痛々しいやつ
それがオマエだっつーのw
そこ突っ込まれてるの理解しろよ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 嘘つきは
質問されてない事までペラペラと喋る
オマエは精神病だから
明らかに変なのにわからないんだろ >>477
ちがうちがうw
そんなの嘘じゃなくて普通にあり得る事なのに
なんで嘘って思っちゃうの?イヤミ?
って事なんだよ
ちなみに私はエノキさんじゃないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています