既婚者サークル part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
うん。
かなーりキモい(|||´Д`) >>425
本名も住所も知ってるわけないから書けないだけだろ
このイヤミっていう頭の悪い奴は実態のない何者かと戦ってるだけの馬鹿なんだよー ここ荒らしてるのは不倫されてる女なんじゃねーの?
なりすましてさ 年齢制限オーバーで参加できるサークルが無くなった頭のおかしい爺さんが荒らしの犯人です >>433
70歳近くになって、なーにが「でつ」だよゴキブリ爺w ほーらww
またババアがわいてきたよw
これこそゴキブリでつwww >>435
そもそも今日はお前しか書いてないじゃん >>437
お前と俺しかいないのかw
お前つまんねーし撃たれ弱いから面白くないんだよな おはよう
俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ イヤミちゃ〜ん、元気やったぁ〜?
うちは最近、頭の中がぽかぽかしてるんよ〜
だからひさしぶりにここへ遊びにきてみたん
イヤミちゃんはすごい大学出てるんでしょ〜
東大なんでしょ〜
うちはイヤミちゃんは頭がすっごくいいと思ってるん でもイヤミちゃんはみんなにイジワルするから嫌われるのだ〜
もっとみんなと仲良くすれば少し気持ち悪くても楽しくお話しできるのに〜
イヤミちゃんはオリンピックに行きましたか? うちは書くのが下手やもん
イヤミちゃんみたいにじょうずにいろんなお人形さんと遊べたらいいのに〜 人形遊び?
自演して色んなキャラで書き込んでるのは
イシトモ、即レス、エノキで有名な
てめえだろぉーがぁーーー!
どどーーーん!!!! お人形さんのことはみんな言ってるよ〜
イヤミちゃんは自分が色んな人になって書き込みしてるからみんなもおんなじと思うん
おかしいよ〜
お医者さんに行ったほうがいいよ〜 みんなってwww
やっぱり頭おかしいな
オマエが病院いけよ
そんでお友達の医師とやらに診てもらえw
なぁイシトモよwww ワクワク何回やった?
おまえ10回くらいいっとけよww おはよう
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ イシトモってこれのことなんだね
こりゃキチガイだわ。 頭おかしいのはイヤミちゃんだよ〜
お医者さんからもらったお薬をちゃんと飲まないからそんなになっちゃうんだよ〜 春になるまえはいつもよりちゃんと飲まないといけませんて先生言ってたよ〜 ばかはイヤミちゃんだよ〜
そんなだからきらわれるのだ〜
さよなら! 逃げたw
これだからババアは駄目なんだよ
女の腐ったやつ >>459
いつも逃げてるおまえがえらそうに言うなよ
毎回ボッコボコにされてへなへなになってるくせにw また出てきたよ
このひと一貫性がない
いつもそうだよね
だから女の腐ったやつなんだね 産廃ババア
肛門からエノキぶら下げてると自白してたw
みんな相手しちゃ駄目だぞwww おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ イヤミってさ、どうしてそんなに学歴コンプレックスが強いの? 多浪なのかな?
自分が今の生活や人生に満足してればそれでいいじゃん
満足してないんだろうけどw 横からごめん
長文の人がコンプレックスでしょ
どう考えても >>469
何が横だよw
おまえ、さんざっぱら考えてやっと書き込んだのがそれかw 確かに
医者とか大卒の友達がいるっていう特に珍しくもない事に突然キレ出して未だに粘着してるっていうのが病的なくらいの学歴コンプを感じる
ひょっとしてイヤミは高卒で大卒の若い子とかにアゴで使われていびられているのかな? その発想は無かった
さすが義務教育もマトモに受けてないひとは
リアリティがすごいなw >>473
その発想しか感じないけど?
進学校、大卒とか医者の友達
イヤミにとっては自慢に聞こえるらしいよw イヤミ
そこは認めろよw
進学校、大学、医者、ってワードに過剰反応してるのお前だけなんだよw ちがうちがうw
わざわざ嘘ついてまで医者の友達とか
精神病の特徴ですよねってはなし 子供の頃いたよ
ファミカセ全部持ってるとか
お父さんが警察署長だとか
嘘ついちゃう痛々しいやつ
それがオマエだっつーのw
そこ突っ込まれてるの理解しろよ おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 嘘つきは
質問されてない事までペラペラと喋る
オマエは精神病だから
明らかに変なのにわからないんだろ >>477
ちがうちがうw
そんなの嘘じゃなくて普通にあり得る事なのに
なんで嘘って思っちゃうの?イヤミ?
って事なんだよ
ちなみに私はエノキさんじゃないからね >>15
オレは予約してから言ってるが、予約」してなくても対応してくれそうなくらい客いない。
ちなみに愛媛県南予 >>481
嘘も百回繰り返せば本当になる的な?
おまえ朝鮮人だろw ホントにクズだね
嘘つき精神病ババア
肛門からエノキぶら下げてると告白
かわいそうな婆さん おい!エノキ
おまえいい加減にしろよな
このスレに来るなよ 嘘つきで恥さらし
ありがたい指摘も素直に聞けない
駄目な人間の見本みたいな奴だよおまえは
サークルで「わたわた」とか謂ってる奴がいたら
写真とってきてくれよ
なぁみんなw それ以外にも変な方言つかってるんじゃないかな
ちょっと会話すればわかりそうな気がする もういい加減わかったよ
わたわたとか方言が出てくるオバサン
見つけたら写真とるよ
繰り返し目にして覚えちまったよ へんな方言と他になんだっけ?
どっかの運営?
娘がいるの? ほんと糞野郎だな
エノキが好きなんだっけ?
気持ち悪いよマジで でもさ、医者の友達が何人も居るって
ちょっと無理があるのに
言い張っちゃうのって痛々しいよね 親父がヤクザの組長だぞってホラふいて
いじめられてた奴を思い出したわ 可愛そうなやつなのかもな
エノキ婆さんとか呼ばれて情けない奴だ とまあ、そんな訳で
今日もエノキは完全論破されましたとさ
みなさんお疲れ様でした
解散! >>481
これ書いたの俺なんだけどw
発狂してるね〜www
図星突いちゃったんかなw 482 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/03/05(土) 22:56:52.37 ID:4pq6IgAl
>>15
オレは予約してから言ってるが、予約」してなくても対応してくれそうなくらい客いない。
ちなみに愛媛県南予
この誤爆を誤魔化したくてたくさん書き込んだのかな
お疲れ様 >>482
482 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2022/03/05(土) 22:56:52.37 ID:4pq6IgAl
>>15
ちなみに愛媛県南予
この書き込みやこれに近い書き込みを探そうぜ
こいつの正体炙り出せるかもww 「予約してから言ってるが」は「行ってるが」の誤変換だろうね
イヤミは愛媛県南予地方在住かあw
八幡浜とか宇和島とかのあたりだね
魚と柑橘類がメインのかなりの田舎だわな
東京や大阪のサークルに参加するのはかなり難しいですな〜www
毎日ネットについてへばりついてる暇があるなら、伊方原発で清掃員のバイトでもやれよw わざわざ県名と地域名を書いてるということは、全国にある施設や遊びの話題を話し合うスレなんだろうね。
「予約して行」って「対応して」もらい、「客いない」ってことは、道後温泉あたりのソープランドの話かなあw あ、もう一つ可能性があるか。
反ワクチンで粘着してたイヤミは、実は怖くなってワクチンを打った。
小さな自治体でも集団接種会場を設けてる所はある。「予約してなくても対応してくれそう」って文章は、そういう状況にしっくりくるな。
「客いなかった」はほかに表現のしようがなかったともとれる。接種に行くのは「患者」じゃないしね。「人いなかった」だとスタッフと一般市民のどちらを指すかわかりにくい。 どちらにせよ、四国の西端から東京のサークルに関するデタラメ書き込みと発狂連投を毎日毎日ご苦労さんw 出てこないねw
馬鹿が誤爆自滅敗走したって事でオケ? >>517
汚い部屋の中でチワワのように目ん玉ひんむいてぷるぷる震えてるよw 今日のサークルは当たりだった!
LINE交換で好感触
こんどホテル行く約束しちゃったぜ
スマホとか機械音痴らしいから
こんなとこ見てない確定 機械音痴と5ちゃん見る見ないは関係ないよ
この書き込み見られてるかもね >>520
持ち込むって?
気が合うね今日は時間が遅くなったから次回は早めにホテル行って相性を確かめようね
と約束するんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています