既婚者サークル part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やめとけ
エノキ婆さんみたいなもんか変態になっちゃうぞーwww そうそうw
エノキ婆さんって何度もサークルいって
色んな男に便器扱いされてるうちに
変態になったらしいよ
わたわたw 変態エノキw
こいつはヤバいぞー
いくところまでイッちゃってる イェーイ!!
糞エノキ見てるぅー??
お前の恥さらし全国に周知されてるよ
羞恥心ないの?
カスーwww おはよう
俺は進学校の出身で、同級生には医者がたくさんいる
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 この恥ずかしさはリアル
おまえロシアのプーさんに頼んで
アナルにミサイル突っ込んでもらえよwww エ・ノ・キ!
おまえ遂にピクりともしなくなったなww
おいカス!
最後に謝罪してから消えろよ
皆さんに散々迷惑かけて
この糞ババアが イイね!
ババアの死体蹴りたのしそうw
俺も参加すっぞ わたわた婆さん
遂に恥ずかしくなって逃走したな
めでたしwめでたしww あのキチガイ
やっとくたばったんでつね
おつかれーしたww あたしゃまだ生きてるよ
セミの穴に住み着いてるイヤミを閉じ込めるためにチワワの糞で蓋をしなきゃいけないからね >>615
もう出てくんなよ糞ババア
オマエってチワワ飼ってるの?
犬の例えが多いんだよ 即レスばーさんまた敗走ww
いや、逮捕されて書き込めなくなったのかな ネットでもトラブル起こすやつは
現実でも問題抱えてるもんさ
何かやらかして逮捕だろうね ババアも逮捕されて頭冷やしてるだろ
情けないカスだったなw おいカス!
お前だよカス!
医者の友達に診てもらったのか? 謝罪はどうしたんだよカス!
土下座しろよ
何度もしろカス! おはよう
こないだネット同窓会をやったら20人ほどが参加して、うち6人が医者(九大医卒、広島大医卒、自治医大卒、島根医大=現島根大医卒、群馬大医卒、岡山大医卒)だったんだが、全員が「ワクチン打つべし」だった
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
反ワクチン卑劣爺イヤミが下らないことばっかやらかすから、しばらくコテハンにします。名付けてくださった方もいるしね。
おお、イヤミは今日、朝6時からやってんのか。年寄りはラジオ体操が好きだからな。おまえ、穴から出てきた蝉の幼虫とか食ってそうだな。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 即レスは敗北した
チワワみたくプルプルふるえて
家に閉じ籠ってる
それとと
留置所でポケーっと寝てる 面白いことに即レスばーさんが書き込みをやめるとイヤミへのアンチコメントがピタリと止んだ ババアがどれほどカスであったか
おわかりいただけるだろう 即レスは本当にカスだったよな
恥ずかしくて辛いけど
認めたくないからって無理してたんだろ
普通の人間ならあんだけ恥さらしたら
即逃げ出すよww なんてったって
イシトモw
こりゃあ、恥ずかしいwww
こっちが赤面するわ さて、あしたもイシトモ馬鹿を
蹴りまくって楽しもうw
やっと大人しくなったか
蹴っ飛ばし甲斐があるわwww >>636
蹴っ飛ばされてるのいつもお前だろw
居ない時だけ吠えてイキがる馬鹿w 今日もサークルの話なし
ヤレヤレ
実際、どこかサークル行ってる人いる? 義務教育もマトモに受けてないと
読解力が無くて大変だろうね
御愁傷様です(合掌) >>638
コロナも減ってきたし、そろそろ行こうかな〜 >>638,641
やめときなさい
イシトモ婆さんにたかられるぞw イシトモ婆さんなんか参加してないだろ
でも、ババアのイメージが脳裏をよぎったw
参加しても無駄だな
やめとくわ あー!
伊予柑って愛媛県だと思ったから
書き込んでたのか
馬鹿だなーww でも、ババア細々と生きてたみたいで
ちょっと安心した
これからも蹴らせてねwww >>646
バカはおまえだよ。
南予地方に住んでると分かって一気に哀れになった。
まともな就労歴が無いし、頭もいかれてるから、居場所が見つからなくて結局親元に帰って逼塞してるんだな。
余命もさほど長くはあるまい。
世間に迷惑をかけず、穏やかに最期を迎えなさい。
じゃあな(^_^)/~ それ、そこに住んでるひとに失礼じゃないの?
俺は都内住みだからどうでもいいけど
たぶん、オマエ以外はみーんな
誤爆じゃなくてわざとなの理解できてると
思うけど
ほんとしょーもないなカスw >>509
このとき嬉しかったんだろうなwww
ほんっと馬鹿すぎてワロス >>511
そしてこの書き込みなンだわww
ソープランドっておまえw
昭和すぎるだろwお脳がwww なんか、即レス馬鹿って
知的障害の雰囲気なんだよな
いまは別のクラスにしてくれるけど
俺がガキの頃は同じクラスに居たもんだ さてと、またババアにご褒美でも与えるかw
昨日は逮捕されたかと思ったけど
まだ生きてて良かったよ じゃあ、貼っていくぞ
ありがたく受けとれよババアwww おはよう
ほかに掛かり付けの整形外科医(慶応医卒)、内科医(北大医卒)、歯科医(東京医科歯科卒)も「ワクチン打つべし」だったぞ 残業終えて宅飲みしたら爆睡してこんな時間に目覚めたわw
おまえの文章は「嘘ついてた奴」とか「恥さらして」とかのっけから嫌みったらしいね。
小田急線のあいつと同じ、コンプレックスとひがみ根性の強い人種かもな。 869 医師友 ◆3FOiJV5wIc [sage] 2021/08/17(火) 17:49:31.37 ID:
テレワーク終了。
よし、ここへきて正座しろ。説教の時間だ。 分かった
今からメールかショートメールかLINEします
LINEは着信拒否してるかもしれないので んで、即レスBBAはどんな乳首なワケ?
1根本がくびれて取れそうな玉系
2ビョーンと伸びた長細いやつ
3シュウマイみたいなデッカイ乳首
嘘は駄目だよ
正直に答えなさいw 思い出したけど
「NG設定にするから見えないぜ」
とか言ってた時期もあったよなw
今は全部読んでるみたいだけどww んで、そのうち
ID有りのスレ立てたから
ざまーみろイヤミとか言ってたよなw おいカス!おまえ何回負けたら気が済むの?
面白くてずーっと遊べるわw
これからもネタ提供よろしくな!! イヤミ、おまえさあ「自分が他人から言われたこと」が、いつの間にか「自分が他人に言ったこと」にすり替わっている。しかもそれがしばしば起こっている。
加えて、思考に脈絡がなく、痙攣的で支離滅裂なオウム返しが続く。
ちゃんと薬を飲めよな。
せめて自分の「敵」が男か女かぐらいは見極めろ。 即レス今日は元気に書き込んでるなw
恥の上塗りご苦労さんwww 俺の友達には医者が何人もいる
出身大学は
っての
もう一度書き込んでくれよ
思いっきり笑いたい >>668
おまえ、ありがたがって保存してるだろw
しかも最後の部分の「ものの言い方が嫌みったらしいから、イヤミと名乗りなさい」というのをわざとカットしてるwww
あのときおれが「医者の友達がたくさんいてみんなワクチンを推奨してる」とだけ書いたら、おまえは「同級生にそんなに医者がたくさんいてたまるか!」とか「じゃあどこの大学出てるか書いてみろ」と絡んできただろう。
だからそれを封じるために詳細に書いた。そしたらお前の痛点を刺激したみたいで、面白いように発狂したもんなぁw 四国西端の実家にまだ親が生きてるのか、それともおまえ独りがごそごそ蠢いてるのか知らないが、ご近所の皆さんに迷惑かけるなよ。
首都圏も大阪も、既婚者サークルは遠方のおまえを置き去りにして運営され、参加者はそれぞれに相手を見つけたり歓談したりしている。
もう関わるな。おまえ、みっともない。 おいババア!
大阪スレにちょっかい出すなよ
お前はここで蹴りまくられてろカス! やっぱり支離滅裂だな。
腐敗物だらけの頭の中に、春の黄砂が降り積もって、わけがわからなくなってるんだろう。
大阪スレにちょっかい出したのはおまえ。
いつも「婆出てこい!」と書くのもおまえ。
それでいて「大阪スレにちょっかい出すな」「婆こっち見んな」
何をどうしてほしいのか指人形たちとホームルームを開いてきちんと整理しろwww 大阪スレ荒らすなって
イヤミが自演してるのはバレてんだって >>674
恥ずかしくないの?
虚言癖なの?
もう死ぬの? 徳川時代で言うところの武士が今現在の寄生虫ゴキブリ公務員!!
武士は食わねど高楊枝!
武士は名こそ惜しけれ!
引き返なしそもののふの道!
百姓が飢饉であえぐ中、ここで高潔たる武士が見捨てておかりょうか!
失業増加?廃業連鎖?自殺?非婚化?少子化?ぐぬぬ・・捨ておけぬッ!!御国の大事ッ!
見よや百姓!聞けい平民!
武士である寄生虫ゴキブリ公務員は我が肉を削り、我が血を民に与えるッ!
飢饉で餓死の百姓と生死を共にッ!!
これが誇りッ!これが武士道!これが忠節報国ッ!!
餓死覚悟で「民間準拠」に殉じて
「な・・な、なんとなんと!!2020年度冬のボーナス0.05か月分カット!!」wwww >>680
原発にミサイル打ち込むより
即レスばーさんのアナルに核撃った方が早いよ
こんな議論は中学生レベルだろ >>682
おまえ程度の人間の政治的意思をすくい上げる連中がいてもいいと思うよw 大阪荒らしてんのはイヤミで確定やな
ホントどこでも迷惑かけんのな アタシの物真似オウムが現れてるね
エノキが肛門からぶら下がってるはオリジナルだけだよ!イヤミはこれが欲しくてたまらないんだろ正直に言いな!
いいかい大阪スレは荒らしてるんじゃない
アタシの意見を発表してるんだ
何度でも書き込むよ
限界を突破したとき大阪の土人達もアタシの信者になるのさ
待ってな!もっともっと書き込んでやるからね
よーほれひー ババアw
おまえ早く謝罪しろよな!
ふてぶてしい奴だ 【男役お婆さん】GABU=すっぴー【若い女叩き】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1647119797/
イヤミの女版がいるみたいだぞ
そっくりだから遠距離交際したらどうかなw そんなのいいから謝罪しろよ糞ババア
おまえ自分の立場ってもん理解出来てるのかよ
カス!って言葉はお前だよの為にあるみたいだな また即レスばーさんが暴れてやがる
いい加減にしてくれよホント だから今書いてるババアってイヤミの自演だろ
バレてるって バーって連投して荒らして
イヤミのせいだイヤミのせいだと書き込む
いつもの手口じゃん
いい加減にしろよな みんなわかってるよ
ババアの自作自演だって
もう消えろよ 書き込みにクセがあるんだよ
自分では気づいてないだろうけどな ババアのせいで大阪スレが意気消沈しちまったな
そもそも、なんでモメてんの
昔はこのスレも盛り上がってたのにつまらん煽りで台無しになっちまったよな
さっさと謝罪して終わりにしたらどうなのよ? 大変申し訳ございませんでした!
これに懲りてもう二度とイヤミさんの悪口は申しません!
なーんてなw
そんな事言うわけないだろ
死ねよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています