おばさんと若い男の年の差カップル6組目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ 駅弁ファックって女性的にはそんな気持ち良くはないの?
姐さんだけ? >>11
全然気持ちよくないです
しがみつかなきゃいけないし、不安定だし、全く没頭できない
全女性がブーイングだと思うわ 嫁47と彼21がカップル。嫁は彼にはまってるけど、彼は肉便器の位置づけ。
嫁がエンジョイできればそれでいい。
逆に26も違うのに、お相手務まる嫁もたいしたもの。 前スレの最後に、恵子さんのファッションが昭和とかダサいとかあったけど、スカジャンスタジャンって去年一昨年からトレンドだよ
あとは昔のお父さんのダブルボタンのジャケットとか若い女の子が喜んで着てインスタにあげてるわ
そもそもロックに流行り廃りはない >>11
>>12
AVの為の体位だよね
見た目のインパクトが有るけど、気持ちよくない >>11
気持ち良くない事はないけど
不安定で恐いししがみついた手が疲れるからね >>13
出演者は
嫁と彼氏(不倫相手)と旦那(貴方)って事で正解? ガールズバンドではないけど、ロックならレベッカ好きだったな >>16
体だけのカップルだけど。26はかなり離れてるので、嫁の好みにぴったり。
若さを維持するには、若い男のエキスが必須。
彼も中出しのメリットがあるし、彼女にいかせる >>23
NTRのところもあるかもしれないけど、年上嫁の女としての価値を落とさないために日々邁進しています。 >>24
自分の性癖満たすために奥さんにやらせてるんでしょーがw >>26
それもありますし、嫁も楽しんでいます。一番の目的は、嫁47が男21にすべてを晒してエキスを体内に入れ若さを維持することです。 (本物の)寺田恵子さんみたいなぶっ飛んだ熟女とセックスしてみたい >>20
自分はRED WARRIORSだった
バンギャでおっかけしてた プロレスラーのASUKAもいいな
寺田恵子さんも入れて3Pしたい 女性って何歳まで避妊が必要なんだろ。自分は21で彼女は55だけどまだ生理があるからなるべくゴムつけてますが、彼女に襲われた時は我慢できずに中で出してしまいます。
16の時、上がってるから大丈夫と言ってた50の女性を妊娠させた事があるから怖い。 避妊は必ずしてもらってる
多分大丈夫だろうけど若い子は精子も活きが良いから万が一できちゃうとお互い困る >>38 森高千里ならおばさんでも普通に手つなぎデートできるけど
そこら辺にいる普通のアラフィフおばさんとはセックスはできても手つなぎデートは無理だな
明るい時間帯に一緒に歩くのも厳しいかと
いや親子ですよという雰囲気を醸し出せば大丈夫か >>40
>>41
なぜかしてやる的だけど
手つなぎデートも結婚も、お断りされると思うけど?w 個人的には年行っても可愛い系よりブッ飛んでる系の方が好きだなぁ
SHOW-YAの紅(X Japanのカバー)メンバー全員カッコいい >>45
いいね
だけど何のフィギュア?
マジ寺田恵子さん? >>42
たしかにw 森高千里は諦めた。じゃあ
木村多江と付き合うわ >>14
そーなの?
わたしは流行りのファッションに反発してる訳じゃなかったけど
ロック系ファッションが好きだし自分らしいと思ってきたから
そうゆーのいまだに疎くてね
>>27
高いよ
それに鍛えてる訳じゃないけど細マッチョ >>44
似た格好した事あるわ
遠い遠い昔の20代の頃
甥っ子の現彼女がわたしと甥っ子がいっしに歩いてるの見たらしい
(手は繋いでなかった)
一組のピアスを片方づつ付けてる事に気がついて聞いてきたらしい
(堂々嘘ついて誤魔化したって)
やっぱり女の子は敏感だよね >>49
恵子姐さんは甥っ子の彼女に対する感情はどんな?
嫉妬とかある?全く感情無し?悪いなって思ってるとか? >>50
微妙
感情なしと負い目が半々、ほんの少し嫉妬心 >>49
片方ずつ同じピアスはヤバイね
どう考えても特別な仲だもん
それにしても相当近くじゃないと見えないと思うけど そろそろ別スレ立ててやったらどうだい?
仲良しこよしのスレじゃないんだし
【恵子】ロックスター似【甥っ子とやりまくり】とかスレタイ付けて
他所でやってりゃバンバン叩かれるレベルでスレ占有し過ぎ >>53
占有てほどじゃないだろ。
毎日毎日書き連ねてるわけじゃなし。
過疎スレだからそう見えるだけ。
恵子姐さんネタ大好きだおw 本人がどうというより質問攻めおじさんがキモいからまとめて引っ越してくれ 恵子ネーさんの他に興味を引くとか、そそられる話が有ればいいけど...
ひとつもないじゃん まぁこの話で盛り上がってるから、他の人が書きづらいっていうのはあるかもね あと質問してるのは私(おばさん)もだけどねw
つい聞きたくなっちゃうんだよ
恵子さんの人間性もあると思うけど >>61
いやいや
恵子姐さんが毎日きて書き連ねて質問がバンバン投下されてなら分かるが
大抵数日おきだしさして長文だったり連投だったりじゃないでしょ
結局ネタが無いイコール過疎スレ
絡む奴らはただの嫉み 職場を通じて声かけた子とお泊まりしてきた
やっぱり若い子はいいね
会社の同年齢のおじさんがこれ言うと今はセクハラなの?
堅苦しい時代だわ
おばさんは遊んでくれそうな子には声かけてるよ >>65
女でも同じ
相手にその気があるならいいけれど、立場を利用して断りにくいお誘いをするとセクハラに繋がる
今後は女の社会的地位があがっていくのに伴って、若い男性からのセクハラの訴えが増えるんじゃないかな
まぁ逆バターンよりはだいぶ少ないだろうけどね 恵子さんネタが気に食わない奴は創作でもいいから面白いネタを投下しろよ >>72
作話 創作ならいけるかも
恵子さんと甥の物語だよな >>70
ワラワラでワロタ 語呂がいい
恵子さんワラワラワロタ 俺24歳 22歳のセフレより48歳の彼女(小デブ爆乳)の方がはるかに興奮する。何回でも出来る。 >>75
48歳のおばさん見た目は?
爆乳サイコー >>51
甥っ子抜きで彼女に会ってみて話してみたら?
甥っ子にイカされてる同士のような話が合う仲間というか仲の良い姉妹みたいに甥っ子の話で盛り上がれそうでしょ
気づいてない甥っ子の良いところも聞けたりするかも >>77 竿姉妹で盛り上がるかも
なんなら3Pとかしてみたら新たな境地にいける >>77
>イカされてる同士のような話が合う仲間
きっしょ
>>78
AVの見過ぎ
甥っ子にとっては彼女より恵子さんの方が大切度上なんだから余計な事はしなくていいよ >>75
22が彼女で48がセフレの間違いでは?
逆なら22のセフレ不要じゃない? >>66
無理矢理ではないよ
私はあなたとできるよってアピールしたら彼からしたいって言われたから両者同意の元です
こっちはやりたい気持ち120%だけど部屋に入ってから少し貞淑ぶってたら彼から押し倒されて嬉しかったよ 77みたいなキモい奴がいるから別スレ立てろとか言われてしまうんだよ >>76
普通はそういう嗜好だよね
そうだろうと思って育乳ブラでFカップまで大きくなった(身体は痩せた)のに「俺あんまり胸大きいの好きじゃないんだよなー前の方が良かった」と言われた… 77が時を戻してくれてると思う
創作文や駄文見ても面白くない 信者みたいなのが居着いて変な流れになるのは良くない >>53
ごめんねー
頻繁に来るのは避けないと、と思いつつ
酒飲んで帰ってきたり、起きてボーっとやる事ないとさ
ついスマホでポチっとしちゃってね
わたしの騎士ワラワラ湧いててビックリ >>77
あいつにイカされてる同士、の部分は否定しない金曜夜来てベッドでニヤニヤ何回も「またイったね」言われて(キー!!)だったし
「彼女も何回もイカせてる」なんて自慢して(うざっ)だったし
でも提案は無理
甥っ子が変な目で見られかねない
実のオバしかもBBAとやってるなんてね
>>78
AVもどきもパスね >>86
恵子さんに夢中な人が出て来たね
モテるんだよ こういうのを見ると、普通に不倫の方が100倍マシだと思う
特に>>86こういうレス見たときさっさとバレて地獄に墜ちろとか思うわ
同じアラフィフでも品の欠片も無い下品な女の臭いしかしない >>90
近親相姦の方がいいか?
お前もだいぶイカれてる
身内とSEXとか考えた事も無いし鳥肌モノできっしょ >>92
同意
もし性別が反対だったらオジさんが彼氏のいる
若い姪とセックスしまくってる訳で想像さえ
したくないレベル 不倫は自分のパートナーを裏切り
相手のパートナーを不幸にし家庭を壊し
さらにパートナーの両親も不幸にする
近親相姦は?
(因みに俺は恵子'sナイトではない) まだ母子相姦がましだな
その一つの家庭の中だけの問題だから
甥っ子姪っ子は迷惑を被る人のの数がだいぶ違ってくる >>94
身内なら傷付けてもええと?
不倫以上に罪深いと思うが? >>90,94
同意
>>92-93,98
独身だから許されてる感じ
不倫なんて爆弾抱えてるようなもんだからどう考えてもNGでしょ
不倫の先に男に待ってるものは家庭崩壊、前の妻や子供にも会えない、多額の慰謝料、養育費の支払い、最後は孤独が待ってる、そういう話
を喜ぶ人いるのかな
女の子からしたら不倫の末に子供ができて父親が認知しても本妻ではないけど嬉しいもんなん?!
父親の家族とも親戚づきあいできないけど好きな人の子供産めて嬉しい
なら女性脳の考えることは俺にはワカラン
甥っ子と相思相愛なんだけどお互いを思う気持ち、気負い、恥ずかしさが言葉の端々に伝わってくるから惹きつけてるんだと思います
>>95
不同意 【甥っ子】近親相姦【アラフィフヤン婆】
スレタイこれでええか?
マヂでキモいから、どっか逝って 聖母マリアの処女妊娠なんて本当は不倫の子を妊娠してこっそり馬小屋で産んだ話だろ
結婚寸前の婚約中だから厳密には不倫にならんのかも知れんがユダヤ教では絶対NG
つまり不倫が世界の救世主イエスを誕生させた >>101
ナイトでもアンチでもない立場から見て
気に入らない投稿者を排除しようと
青筋たてて連投してるアンタもキモいんだが >>104
まぁそうね
でも、あんたも擁護って思うのは世の常
新スレ立ってからも続ける方がどうかしてるでしょう? 相手の同意を確認する前に場を仕切っても
誰も言うこと聞かないよ >>105
嫉妬?それとも潔癖な人なのかな?
こんな板でまともっぽいこと書いてもねぇ
私も特に擁護してる訳じゃないけどリアルの友達でもないし、こんな人もいるんだーって楽しんで読んでるよ >>97
母子姦なんて変態の極みすぎて興奮度MAXなんですけど 昨日ホテルに誘ったお姉さんと一泊してきた
45歳なのに仕事柄俺より体力あると思った
また来週遊んでほしいと言われたので定期で会える人になりそう >>105
すまみせん!連絡遅くなって
中山記念の馬券買いに行ってましたm(_ _)m
ダノンザキッドの単勝のみ買いました
ところで擁護してたわけでなく独身だから不倫よりはマシかなと言う
程度で不倫は楽しいよー、とか不倫はお勧めよーということを言われ
ても感覚的に違うと思っての発言でしたので不愉快な思いなされてたら
すまみせん!m(_ _)m
あと、憶測ですが現在不倫なさって問題を抱えてるのにNGと言われ
悩みも書けなくなったと思ってるのなら書いても大丈夫だと思います。
とりあえず、スレなど分けず共存共栄で行けたら良いかと願ってます。
最後に、これから中山記念始まりますので中継見るため席離れますね、
それでは、皆さま、ご機嫌よう >>105
つまり気に入らない人が書き込みしてたら
文句を連投し、挙句に「スレ立ててやったからそっち行け!」と言い放ち
「新スレ立ってんのにこっち来るってどうかしてるだろ」と自分を正当化
オイラは恵子氏の書き込みに特に興味ある訳じゃない
サラッと読み流して(そんな人たちも居るんだな)程度の感想
だがまるでこのスレが自分の物のように太刀振る舞う姿は自己中で醜い
まずあなたが此処を去りなさい >>112
そうだね力仕事
重量級の患者が最近は多いとか話してた おばさんとの関係は割り切ってるから楽でいいよね。
変にお互い恋愛感情もないし、ご飯やら飲みやらカラオケやらしてセックスする関係で十分楽しい。
年配の女性は話してても話題が豊富で面白いし、性にも貪欲で身体もエロくて言うことなし。 流石に5ちゃんて感じで何の感情も沸かないけど、キモい
それだけ 近親相姦みたいなものでしょ?
生理的嫌悪感が強すぎるだけで羨ましい訳では無いと思うよ 自分と同じDNAを確実に持っている相手と性的関係になることは本能的に避けるはず
でも世の中、特殊な性癖の人はいるから無理やりとかじゃないならどうでもいいかなと 不倫だろうが甥姦だろうがなんでもええがな
どうせ真偽なんか分かりゃしねえ
ネタだと思えば青筋もたたねえ
こんなくだらんことで怒ってるヤツはその怒りをロシアに向けてろw 最初>>89で言ってる事には(そう感じる人もいるわな)と悪感情なしに読めたけど
その後のカキコ連チャンの中身は酷いね(なにさま?)って不快になったよ 様々で悪いかい?w
来るなと言われれば何度でも来るわw
あんたたちが云う所詮便所の落書きなんだから、何様って?
何様でもない
バレて地獄に墜ちろって思ってるだけ >>123
じゃ恵子姐さんが来ても文句は言えないな
まさか自分は来るなと言われても来るのに
自分が来るな!と言った人が来て書き込みしたからと言って文句を言う様なそこまでの恥知らずではあるまいね? んなこと言うだけ無駄だろ
この手のヤツは
「自分が言うヘイトはいいヘイト。俺への批判は誹謗だから許さない」
っつー立憲共産党並みのダブスタフルスロットル君だから 職場のおばちゃんにフェラで抜いてもらう、金銭のやり取りはしてない特殊な関係になって1年
舐められる場所は主に職場の使ってない会議室、非常階段の踊り場
舐めるのと精子飲みたいからオナニーは禁止で溜めてほしいと言われてる
主に月曜日、木曜日のパターン
オナニーしたいと言うとその日に舐めてくれる
そろそろ挿入したいけどダメって言われて焦らされてる
さっきも断られたわ >>127
エッチはさせてくれない生殺し状態
させてとは今日も伝えた
>>128
46歳
細いけどおっぱい大きい、ドS口調
ドMの俺にはもってこいの人 >>129
実際の胸は見たことあるのかな?
最近のブラは優秀だから、いくらでも盛れる >>129
そうなのか、じゃああなたがヤリたくて
悶々としてるのを楽しんでるのかもね? >>130
おっぱいは触らしてみせてくれたよ
人工感あるなと思ったけど豊胸ではないホルモンかな
>>131
やっぱりそうなのかな
かわいいはは毎回言われる >>87
そりゃ甥っ子の彼女に甥っ子とやってると言っちゃダメで
それ抜きで甥っ子の良いところとか聞けると良いね
意気投合できるトコありそう
でも実際会って話したら嫉妬心が上になっちゃうのかな?!
ところで
> ベッドでニヤニヤ何回も「またイったね」言われて(キー!!)だったし
この時のキー!って顔から火が出るくらい恥ずかしい感じですか?
素直に「うん!」と言えるようになるには何が足りないのでしょ? >>87
女を喜ばせる事が出来て嬉しいからニヤニヤするんでしょ
本心はイッてくれて良かったと思って安心してるよきっと 自分20代で相手30代だけど1回デートして今日はホテルいってくるー
Hカップなんて実物見たことないからワクワクしてる(デブじゃない) >>133
そうだよ
でも気持ちいから逆らえない
>>137
大胆で自信家だと思う >>140
確かに見た目は若いけど
年寄りって感じもしない >>135
やつがAVモードで「気持ちいいんでしょ!ほら、いけ!いけ!」って言う
こっちは(ガキが偉そうに、意地でもいかねー!)
でももう一方で(ヤバイいきそう!気持ちいい!いきたい!いきたい)
中でアイツのが暴れ続けてると(いきたい!いかせて!)になる
気が付いてアイツのにやけ顔で敗北感で(キー!!)
何回も繰りかえしいかされて恥ずかしさで(キー!!)
オバと甥である限り素直にはなれないと思うなあ
恥ずかしさ
上から目線で見降ろされたような屈辱感 >>136
うえとダブるけどアイツのニヤニヤは
わたしをイカせた征服感、勝利感、屈伏させた歓びの笑み
(よし、イってくれた)って思ってたのはKの1年くらいまでだと思う 3月に越してくるって聞いてたけど日曜日に入った
弟に「よろしく」と言われ
義妹には「面倒かけますけどお願いします」と頭下げられた
甥っ子は後ろでスマホ弄ってて
後でLine見たら「毎日会える」って言葉と嬉し顔のスタンプ
夜さっそく来てセックス
「毎日来ていいよね?いっぱいやりたい」と言われ
返事しなかったけど嬉しい気持ちが大きかった
ダメ人間 >>144
恵子さんとしては甥っ子に男性としての愛情はあるの?
それとも若い男に抱いてもらえる肉欲だけ? >>142-143
甥っ子はテクニックに自信つけたなw
そりゃSHOW-YA寺田恵子似のイケイケ女をイカせてんだから自信つくはずだ
勝利したって感じの甥っ子のニヤニヤ感わかるわー
家猫が野生のライオンに戦い挑むようなもんでしょ
そして連戦連勝だもんなw自信つくゎw
>>144
ヘェ〜以外でした
(返事しなかったけど嬉しい気持ちが〜)「待つ女」「待てる女」だったんですね
てっきり肉食系かと思ってたから勝手な想像で
いってらっしゃ〜い、キス
おかえりなさ〜い、フェラ
と欲望という名のもと行われるのかと心配でしたが失礼しました奥手のようで安心しました >>146
どーかね?
俺のセフレ熟はお堅い性格お堅い職業だけどsex中は淫乱売女
「オマンコ気持ちいいー!」「もっとオマンコ強く突いてー!」
大声でスケベな言葉を叫び続けてケツ振ってるよ
この人も始まっちゃえば肉食淫乱BBAの姿現して
「オマンコ気持ちいいー!」とか言ってると思う
口でいくら格好付けても50にもなってsexしてる女は例外なく淫乱 >>149
私もそんな年齢だけど、友達は全くやってないかやりまくってるかの両極端だな そう言えば「今くら」の番組に寺田恵子さん出てたときに
同じ出演者の中で誰か言ってたけど見た目とは違って奥手
だったか乙女だったか忘れたけどそのようなこと言ってた
見た目の派手さから誤解されるけど優しいんだよ、きっと
こっちの恵子さんもそういう感じなんじゃね? >>144
以前毎日来られるのは嫌って書いてたけど、やっぱり嬉しいんだね
甥っ子くんが恵子さんをかなり好きみたいだし、多少恥部を見られても気持ち冷めるとかなさそうだけどな
このままだと同棲まっしぐらだね スレ違いでない話題に一人で怒ってる奴がいる
メンタル系の病か >>157
まあそれは同意
しかし追い出そうとするのは筋違いだな >>157
悪かったね
大まかに言えば現在このスレでは
恵子さんの話に全く興味無い人
恵子さんが目障りで追い出したい人
恵子さんの話に興味有る1(甥っ子との話をある種恋愛話の様に受け止めて好感持ってる人)
恵子さんの話に興味有る2(甥っ子との話をある種エロ漫画やエロ小説の様に受け止めてハァハァ的にのみ惹かれてる人)
俺はハァハァのみだからもっとエロい話し聞きたいしセックス中の様子を詳しく描写して欲しい
エロ小説の様にね >>159
むしろもう甥ヤリBBAより、おまえのキモさだけが問題になってるんじゃねーのw 頑張るねー
俺は追い出したがる奴が気に食わないからこの話題を引っ張ることにしたよ 好きにすりゃいいが、キモ爺が居座るとスレが死ぬだけだぞw >>161
何もスレチじゃないのに何故そこに行かなきゃいかんのか
少なくても近親相姦を不快に思ってる人がいるから出てけ
と言うなら
恵子さんやその取り巻きを排除したがってる貴女を不快に思ってる人も多いので出てってくれ
つかカキコすんな >>164
カキコすんなは無理筋
せいぜい嘲笑ってやればいい 恵子さんの話を楽しく読んでる1人だけど、どこのスレでも気にしない
あっちに行ったら行ったでそっちを見るし、ここならここでいい 目糞鼻糞だから気にすんなよ
>>164お前みたいなバカを煽るのが1番面白いよ
我が物顔ってのは、お前みたいなバカを指すんだよ スレの占拠はスレチと同じ
あんたらは、多分仕事も出来ない人が多いことを容易に想像させるよ 135とか146みたいな気持ち悪いレスする取り巻きがいなければわざわざ別スレ立てんでもいいと思う 本人が我関せずなのもアレ
甥っ子とセックスしちゃうような人間だし程度も知れてるか >>163
あっ、おまえはキチガイの難癖発達障害者! >>170
逆だろ
常識が有る、賢いから叩き・荒らしに一切触れない
ちょっとでも触れたら噛み付いてくる煽ってくる
だから一切スルー
本当はネット民全員がそうでなきゃいけない
気に入らないカキコは見ない・触れない・答えない
スルー 恵子さんが触れればスレが荒れる
本人だけじゃなく他の人にも迷惑かかるからスルーしてんだろ
俺には無理、偉いよ 甥っ子とSEXしてるアラフィフ婆との雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1646193254/
そろそろお引越してくんないかな?
吐き気すんだわ
弟の子とやるとか頭おかしい人
まともな人間がおかしい言われる筋合いないわ
2ちゃんからの正当法で引っ越しお願いしてる方がおかしい呼ばわりってのはここの住人も相当イカれてんね?
早く弟と義妹にバレてしまえばいいよ
怒り狂った弟と義妹の顔想像してほしい >>145
甥っ子っていう愛情のみ
って気持ちにしなきゃとブレーキかけてるけど
普段でも男としての愛情半分甥っ子としての愛情半分半分になってる
覆いかぶされ一つになったらもう男のみ
わたしの中で暴れ出したら肉欲のみだよね
>>146
他の男つまみ食いする時は相手の年齢問わず積極的BBA
でもあいつに対してはブレーキかかる
心の中でいけない事してるの分かってるから >>149
言わせたがるけどね(アホか)って無視
でもしつこいから面倒臭くて言ってやる
時々自分から言っちゃう事もあるけど
(テク上手くなってて気持ちが逆らえない時も多くなってるし)
>>150
最初の頃は簡単にイクけど即復活のループサル
しばらくして慣れて来てもこっちがコントロールしてイカせられる、でも即復活のループサル
若いから(まだ出るのかよ)状態でね
今はコントロール不可能なくらい慣れて逆にコントロールされてる
向こうよりこっちが早くイカされるから >>176
吐き気がするのか、大変だな
洗面器用意しとけよ
あんまり続くようなら心療内科もおすすめだぞ? >>154
出かける用事ない日とかブラとかしない
甥っ子が来る時はする
恥ずかしさもあるし、ノーブラなの見たら即サルに変身してハァハァし出すから
小さい事だけどそんな細かな色々が面倒臭い事になるから
見られたくない部分もあるしね
>>174
日曜は朝までいた
「もーいいだろ」って言っても何度も乗って来た
嬉しさ半分鬱陶しさ半分
月曜は「体痛いから来んな」とLine入れたから来なかった
火曜もまた朝まで >>185
好きだね、そーゆうの聞くの
何発出したとか何回わたしがイったとかそんなのおぼえてない
「飲んで」って言われて2回飲んだのだけおぼえてる 恵子ってやっぱり変態だし頭おかしいね
お前にくれてやったスレ使えよ
>>184
甥っ子とSEXしてるアラフィフ婆との雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1646193254/
さっさとバレて地獄に墜ちろ
結婚出来ないのかしないのか知らんがクズ以下の人間だ >>191
一応、189(勝手にスレ立て誘導ヒスBBA)を差しているつもりだが、騎士の人も入るかもしれんね キモい騎士(ナイト)来ました!
>>186
恵子姐さんは精子飲むの好きですか?
俺も姐さんに精子飲んでもらいたいです(≧∀≦) アンチが来たせいで逆に恵子さん専用スレみたいになってきてるのが皮肉やね >>197
だよな
俺もこれまではレス殆どしてなかったのに 俺はここで寺田恵子さんの名前初めて知って
ググって本人の画像見て一目惚れ。
母親くらい年上の今年59才らしいけど、あの人なら抱ける。 >>199
今の若い女性芸能人って、ああいうカッコいい系なかなかいないもんね
みんな可愛い系、韓流メイクとかして
ロックグループのベビーメタルもゴスロリだし ここの恵子さんと呼ばれてる人がどの程度本物の寺田恵子さんに似てるかは知らないけど
あんな見た目と雰囲気を持つ人なら若い甥っ子が夢中になるのも分かる気がする。 >>186
一晩で?凄いな甥っ子きっと恵子姐さんのア・ソ・コって名器なんですよ
前に同じピアスしてると言ってたから甥っ子は学生さん?なら卒業できるか
心配じゃないですか今の時期セックスより勉強を教えた方が良かったかとw
>>176
人に感覚を押しつけるもんではないです
それぞれ感覚は違うの前提で自分の感覚
を言えば貴女もヤレる身体をお持ちでし
たら恵子姐さんの甥っ子と貴女がヤッテ
あげたら良いのではないかと思います
そうすれば貴女の嫌いな近親相姦でも
なくなるので丸く収まるかな?って思う
恵子姐さんも甥っ子の性欲で身体大変か
と思いますしね 今の40代50代は下手すると若者よりも可愛い人が多い気がする >>203
2回飲んでるって事は最低あと1回は膣内がゴムの中に出してるはず
自分を思い出しても中高から22くらいまで異常なほど何回も出たからなあ 恵子さん姐さんのア・ソ・コ なんて書いてんのオッさんだろ >>195
ホント男って...
精液を飲むのが好きって人もいるけど基本皆好きじゃない
なぜなら臭いし不味いし喉に絡みついて気持ち悪いし
なのに男は「飲め!」「飲んでよ」と平気で言う
酷いのになると「美味しい?」とか聞く
美味しいわけねーだろつーの
歴代の男ほとんどが「飲んでよ」とか言ってきたよ
恵子姐さんも甥っ子さんがシツコイから飲んであげてるだけでしょ
人に飲ます前にまず自分で味わえ 飲んだり、自分でしてるの見せたりってのは自発的だから、なんらかの思いがあってやってると思うんだけども。
甥っ子に対して、あんなに得意げになっても、口に入れれば直ぐにこんなになって。とか、ちょっとしてるの見せたら、あんなに目を凝らしちゃって。とか、そういうS的な気持ちなのか、
それとも、早く欲しい!ってみずからしてあげたり、一人でするの見て!みたいなM的な気持ちなのかどっちだ? >>209
一部のかたから「またお前か」と言われそうですが
俺のセフレさん(今年51才になる女ドライバー)は
緊縛アナルsexが大好きで精液飲むの大好きだよ
自分の腸内ほじくったチンポから出た精液を縛られたまま飲み
自分の腸内ほじくったクッさいチンポをお掃除フェラして「美味しい」ってウットリするド変態さん >>211
Mだからでしょ
文章読んだだけでおえってなる >>211
全員が「またおまえか」とうんざりしてるよ >>205
感受性が強い方ですか実話と思って強い反応を示されてるのでしょうか
実話かわからないからエロ漫画やラノベでも読むような感覚で読んでる方は多いと思います
そして読んだ感想を書いたレスに不毛な反応を返さず一緒に盛り上げて行けたら良いですね >>210
ゴックンは甥っ子が「のんで」としつこいからと前見た気がするが
オナニーもして見せてるんだっけ? ごめん、前スレ読み直し自己解決
基本的に甥っ子さんの要求を面倒くさい気持ちと
希望を叶えてやると喜ぶ顔が可愛くてやってあげてるんですね
前スレ読み直し思ったけど恵子さん来たの500レス目ぐらいからだし
思ったほど頻繁にかき倒してる訳じゃなかった
それでも占有とか言われちゃうって・・ 匿名掲示板には狂人が来るもんだから
いちいち負けちゃダメって事よ 取り巻きがキモい質問攻めしまくるから占有してるように見えるだけで本人は別に悪くない >>195
飲めるだけ
>>199
カッコいいでしょ?
昔もカッコ良かったし今もカッコいい憧れの人 >>203
一晩で5発とか平気なサルだよ
地頭がいいから勉学面は問題ない
>>209
全面的正解 >>210
しつこいから(めんどくせーなあ)とか(はいはい、わかりましたよ)
なんて気持ちだからS的気持ちはない
でも心の隅に(早く欲しい、入れたい)は有るの否定できないし
(こんなんなってんだよ、まだかよ、早く襲えよ!)って気持ちもある
でも絶対言葉にして口にしたくない
サルが思い上がるからね
いつもお互い心理面でバトってるかなw 1日おきにヤリに来るから「体もたねーよ、彼女とやれよ」って言った(マジ本音)ら
彼女とは別れたって言われた
いちいち細かいことは聞かなかったけど、ピアスの件がきっかけだと思う
「ここに住んじゃだめ?」の質問には速攻で回答要望却下
代わりに出来るだけ時間限定でセックスの相手してやる約束をした
じゃないと毎回朝まで部屋に居座るから >>227
甥っ子にとって初めての人だから忘れられないんだね >>227
甥っ子にとって恵子姐さんの魅力は何なんでしょうね聞いてみたことありますか
筆下ろししてくれたからかと思いましたけど永続きしてる理由は他にもありそう
ところで甥っ子にはお年玉をあげてたと思うんですけど何歳まであげてましたか >>231
そだねー質問ばかりだw
歳だから最近勃起はね
TENGAでも買ってくるか >>226
あっとか、んっとか以外に言葉発する時ある?
言わされてるの以外で。 >>232
恵子さんの虜だな
また勃起できると良いね >>228
ゴムしてるよ
時々は中でもOKしてるけど基本避妊
>>230
なんでしょね?
物心ついた頃からわたしにベッタリだったから
「初めての相手になって」と粘られたとき「どこがいいの?」って聞いたら
「全部」って嘘くさいこと言ってた
男ってやりたいとき平気で心にも無い事言えるからね
お年玉は今でもたかられてる >>233
本当は結構色々口にしちゃう人なのね
「気持ちいい」「そこいい」「もっと」とか、はしたないことも結構
そんなの口に出したら目をキラキラさせてドヤ顔で見下ろしてくるから
意地でも口にしないよう頑張ってる
(いわねー)(言わせる)の意地のぶつかり合い
まあ気分高まっちゃうと抑えられなくて口から漏れるし
悔しいけど上手いからもうセックスの最中は支配されてる感が強い >>232
TENGA使ってるんですね
気持ち良いですか >>110 で書いた者だけど同じ45歳の人と一泊してきた
今回は仕事終わりじゃなくて休みの日に待ち合わせだったから彼女も気合いのメイクしてきてくれた。
話してると遊びのようで本気ではない相手と思ってほしいと言われ、流れに任せていけばいいかと思ってる
前と違いホテルは予約してたんで広めの部屋にした
彼女は喜んでくれたので何より、買ってきたワイン飲みつつほろ酔いになったら彼女をベットに誘って始めた。
求められる限り相手したけど今後もしばらく関係が続けばいいかなと思ってる >>236
その抑えられなくなって言ってしまったやつを
いくつかプリーズ。 ああ、それは⬇︎みたいな感じか。
>「気持ちいい」「そこいい」「もっと」とか、はしたないことも結構 >>238
あまり思いを寄せられるのも負担になるから割り切ってお付き合いしましょう
なんだろうな
まさしくセフレ?
でもドロドロの沼にハマるよりはドライでいいわな >>230
恵子さんの両親とも公務員で、弟は鏡写しのように育ったけど自分は反発?して真逆の人生とか書いてたよね
私も両親とも教師でほんとしんどかったから何となく分かるわ
表向きはいい子で優等生のふりしてたから
そんな弟を親に持つ甥っ子は、子供の頃から窮屈な思いしてたんじゃないかな
だから真逆の生き方してる伯母さんにシンパシー感じて、尚且つ超魅力的に見えたってとこ?
推測だけど >>241
そうですね、割り切っていきます
魅力的なのですがハマらないように気をつけます >>242
恵子さんの事好きになってんね
もう付き合ったらw >>235
>男ってやりたいとき平気で心にも無い事言えるからね
良くわかってらっしゃるw
散々言った挙げ句「で、他には?」って言われて自分の語彙力の無さ痛感するときありますね
もう、僕の引き出しにはナニモナイです、って思う時がw
>>237
たまたまドン・キホーテのしくじり市見に行ったときに商品配置の乱雑さで迷子になって
辿り着いたところに置いてあったTENGAを見かけたのを思い出しそれを言っただけで実際
使ってません
僕が何となくヤりたくなったら手伝ってくださいw
冗談です
>>242
あなたも大変だったでしょう
ご両親が教師ならテスト時期採点に時間とられるから家事手伝ったりして同級生に比べたら自由な時間少なかったかも
おっしゃられるように甥っ子から見たら恵子さんは自由でカッコ良く見えたんでしょうね
恵子さんも頼まれたら断れない男前の性格で応じたのかもしれません
甥っ子が「全部」と言ったのも見た目だけでなく性格や行動も含んでの「全部」だよ、きっと >>246
あなたは恵子さんと良いカップルになるよ 恵子氏本人は別にいいんだけどさ
騎士の一部が... >>240
?文字化けで何が書かれてるか良く分からない >>243
いい年した女性が「気持ちいい」「そこいい」「もっと」程度じゃ【はしたないこと】にはならないだろうから
文字にすると【おまんこ】の単語含めた助平な文章になるんだろうな
「おまんこ気持ちいい!」「おまんこいい!」「もっとおまんこ突いて!」とか >>253
共通の友人がいまして遊ぶ時に彼女を連れてきた時に知り合い、その時に連絡先を交換しました 口直しに爽やか歳の差夫婦動画
ゆうこさんとしょうくん、ほんといいよね
https://youtu.be/UlOGJLL6pR0 >>258
そういうつもりじゃなくて、騎士の方のレスにドン引きしたからだけどw >>257
どんなに爽やかな動画アップしてようと
ベッドに入れば所詮欲望を貪る二匹の獣 このあいだタモリ倶楽部に寺田恵子さんでてたね
60近いとは思えなエロさだった 長い髪をバッサリ切ったわ
おばちゃんらしくショートカットが似合うといいわ >>263
春だしね
私は彼がロング好きだと思ってたから、仕方なく伸ばしてたんだけどもう我慢できなくてバッサリ切った
似合う服も増えて周りからも好評で、彼のロング好きも私の勘違いと分かってめでたしだったわ >>264
もう毎日洗うのが面倒だし
思い切って短くしたよ 俺が狙ってるバイト先の熟女(40代後半)も肩にかかるくらいの髪をショートカットにしてきた
でも通常バイト先では帽子被って女性は髪を後ろで結えてるのであまり目立たないが
俺が出勤してすぐ「髪切りました?」と聞くと嬉しそうに
「○○君だけだよー気づいてくれたの」と言って会話弾み更に親しくなれた
マンボウ解除されたら飲みに行く約束もした
バツ1子1そんな美人じゃないけど有吉マツコの番組でてる久保田アナ似の明るい人
絶対落とす >>227
なんやかんや言いながらも甥っ子に求められて毎日セックスしてそうな予感 >>252
まあお察しの通りそんなところかな
「お●ん●ん」とかいう単語も混ざったりね
ほとんど無意識に言ってるから正確なのは分からないけどさ
>>262
見たー
今でも可愛くてかっこよくて素敵なお姉さん
10年後あんな風になりたい >>268
来ない日はLineに「オバさん思ってマスかいてる」とか入れてくる
「キメーからやめろ!」って返すと「じゃ行っていい?」って面倒な流れになる
結局セックスなしで口で抜いてやったり
「裸見せて」と言ってきてオナニー始めて飲まされる
以前「顔にかけていい?」と言われたとき「髪にかかると嫌だ」と拒否して
「じゃー口開けて飲んで」になっちゃってるんで
毎日毎日よく尽きることなく出るな
若いってだけじゃなく絶倫くんなのかもって思う(めんどくせー) 「早く次の新しい彼女つくれよ」って言った
言った瞬間(ああ、わたし嘘ついてる)って胸が痛くなった
(つくんなくてもいいよ)って心で思ってた
甥っ子に「つくんないよ、オバさんが彼女」
「バカ言わない、彼女じゃねーし」心と真逆の返事
笑いながら「じゃー彼女じゃなくて俺の女ってことで」
「俺の女」なんて言われたの何十年ぶりだろ?
マジ胸キュンしちゃったわ やっぱり、イカれてんね
頭のおかしい馬鹿としか言い様が無い
甥っ子とSEXしてるアラフィフ婆との雑談スレ
ここに早く引っ越せよ
そか、コテ付けてくんないかな?
特定して、弟夫婦にスレの中味送りつけてやりたいくらい >>273
おまえしつこいわ
マスパセと同じ人種かな? >>271
オレも姐さんにザーメン飲んでもらいたいです
どこに行けばお会い出来ますか? >>272
甥っ子とのsexはどんな流れでどんな内容なのか詳細知りたいです なんで自分もやれるって思うかね
甥っ子くんは若くて高身長で可愛いイケメンで(ジャニーズ系らしいじゃん)細マッチョなんでしょ
俺はそれと同等以上だ!って思えるならいいけど笑 >>273は恵子さん自身が許せなくて追い出したいんだろうけど、キモいこと書く騎士にウンザリしてうっとおしいと思う人もいる(自分含めて)
同じこと何度も聞くし、変質者みたいにワード連呼するし、自分も相手してとかさ
だから騎士が新たなファンスレみたいな作って、そっちでやってもらうのもアリなんじゃないかと思う
それだとこういう風に文句言われることもなく、どんな変態チックなことも聞けるじゃんよ 会いたいなら山手線の駅張ってろよ
寺田恵子風のおばさんいたらそれだからw >>283
専ブラで「キモ」や「イカ」をNGワードに入れたらスッキリするよ
まぁーまともな人ならわかるけどあの人不倫OKな人だからな
モラルに欠けてると言うならどっちもだと思う 恵子ナイトが自分達の意にそぐわない人を追い出すスレになりました ヤリモク要員で週1で会ってた子が就職で実家帰るから最後にしてきたわ
名残惜しいが仕方ないまた新しい子を発掘する >>282
14才の頃な。
可愛い系ジャニーズ。
いまは大人びたが童顔(だったはず)。
恵子姐さんの好みは氷室京介系。 まあそもそも寺田恵子似というのも甥っ子がジャニーズ系というのも自己申告だからなあ
実際に見てみたらガッカリなんてこともあるだろうな 本人は「寄せてる」とは書いてるけど「似てる」とは一言も書いてないからね
こういうのって大体自分の頭の中で相手を美化しちゃうもの >>280
わたしの容姿心の中で美化しすぎてない?
ただの痛いBBAだよ
>>281
気が向いたらね
>>291
そーでーす
幼い顔より男っぽい顔が好み
理想はヒムロック
そーいいつつBUCK-TICKも好きだったりする
>>292
寺田恵子さんに似てるって言ったことあったっけ?
ファッションや化粧真似てるうちに寄ってきたと言った覚えはあるけどさ
甥っ子は本当にジャニーズ系(ジュニア)の可愛さだった
だったw >>295
たまに他でつまみ食いしてることを甥っ子は知ってるの? >>296
はっきりとは言ってない
はっきりとは聞いてこない
わたしがプライベートを詮索されたりするの嫌いだって分かってるから
遠回しに探りを入れてはくるけどね
顔には出さないけど嫉妬してるのも分かる
そんな時は必ず襲ってきて
「俺が一番オバさんの感じるとこ知ってる」
とか言って見知らぬ誰かと張り合って
ムキになってわたしをイカせ続ける
ヤキモチ焼いた小僧が必死になってる姿が可愛くて結構好き お前らマジどっかいけよ
婆も調子乗りすぎ
マジ、一発詮索入れて特定してやろうか?
家庭ズタボロしてやろうか?
脳みそ腐ったもん同士纏めて引っ越せよ >>298
お前がどこかに行けば皆んなハッピーなんだけど? やっぱり調子に乗ってるかな?
夜は特に酒入ってるから気をつけるよ >>301
ちょっと不快だな 近親相姦だからかな
ごめんね >>301
恵子姐さん
あれには触れなくていいから
それと気にしなくていいから >>288
どこで見つけるの?参考までに教えてほしい >>301
アンチでも擁護♘でもないのですが
前スレ読める人はプロフィール知っていますが今は馴れ合いスレになりつつあるような気がしてます
つまり新しい人は入って来れない状況になりつつある
逆に新しい人は前スレのこと知らないから前に誰かが聞いた同じこと聞いてくるかもしれません
「前にも言ったけど〜」というスレが増えてくる
ですからTwitterやInstagram、noteなど新しい媒体に移行する時期かもしれません >>298
おまえが失せろ!
特定でも何でもやれや!
安っぽい脅しで脳みその程度の低さが知れるわw どうでもいいが、当人が消えれば無駄な争いが消えることだけは確か
いくら「文句言うヤツが消えろ」と大合唱しても、その手のヤツは絶対消えない
ただし、当人が消えたらただの過疎スレになるだけなのも確定してるけどなw 文句言う人を騎士が徒党を組んで追い出すみたいな流れ >>311
なるほど
若い男子が1人もいないうちの職場では無理だなー 恵子ネタが気に入らないと思うやつはもっと面白いネタを書き込めばいいだけ
面白かったらみんなそっちに食いつくだろ 取り巻きがキモい質問攻めすんのをやめろって言ってるだけなのにわかんねー奴だな 外ではウクライナとロシア戦争してるし
明日3/11は東日本大震災が起きた日だし
とりあえず皆んな争い事はやめて仲良く >>313
手を出したい子に連絡先は教えて外堀埋めてくよ >>307
お客さんは除外
色々問題出てくるから(店の経営にも影響)
自分がお客で行く店が主 通ってる美容院にいる美容学生さんとよく遊んでた
ルックスは良い子が多い、見た目もオシャレ
3年前、職場のアラサー後輩に頼まれて彼とは別の子を紹介したら遊びのつもりが本気になって子供ができたから結婚まで行ってた
他部署になったが産休から復帰して仕事してると聞いていたのに昨年末に2人目も産んでまた産休らしい
私は1人も産まずにこのままいきそう >>319
全然意味がわからんのだけど、もっと詳しく >>318
姐さん?
やっぱり飲み屋?
まさかホストクラブ?
ホストクラブには行くイメージ無いけど...
わたしは少し年下だけどやっぱりもうBBA(顔は実年齢にしては自信ある)。
飲み屋で飲んでても性力旺盛そうな男は声かけてこない。
来るのは明らかに年上の(立つの?)ってジジイばっかり。
どうやって男誘惑してます? >>320
全部わかるけど、逆にどこが分からないの?w >>321
横レスお邪魔します
ホストクラブのイメージないってことだけど、前に恵子さんが「客には手を出さない」「自分が客で必然的に年下」って書いてた気がする(違ってたらごめん)
それで私はホストクラブ?って思ったよ
私もその辺聞きたかったわ >>320
美容学生と遊んでます
かっこいいから他に女いそうな感じだけど声かけたら連絡くれました
学生さんはすぐにお客さんの髪を切れないみたいでね
マネキンのウィッグみたいなのいじってるところをよく見ていたから
店主に声かけてあの子に試しに切ってもらってもいいですよと伝えたら彼が喜んでくれてそこから関係が始まりました。 >>323
いい方悪いかもだけどホストって金の為に客に媚びて
セックスするにしてもホストを金で買ってる感するの
姐さんは意気投合しない男とは寝ないって言ってたから 私は必ずしも若い子がいい派ではなくて、40代くらいもたまにいいなと思うんだけど、そんな人はまず既婚者なんだよね… 俺みたいなどmが恵子姐さんとあったら絶対声かけるわ
どsと思ってw
でも話読む限りsとかじゃないみたい、残念 >>332
47は熟してる 見た目が可愛らしいならアリだわ >>336
そうそう
普段はスレチなんでROM専だけどね >>340
ナンパされて知り合ってそこから2年続いてる
もうすぐ50なのに人生っめわからないものだよ マザコンプレイ最高に興奮する 彼女24歳年上でリアルに母親の年齢に近い >>342
それってそもそもお母さんを性的な目で見てるの?
んで現実には無理だから代償行動みたいなことしてるのかな 俺の初体験(13)は友達が誰一人として信じてくれなかった珍しいものなんだわ
一応嘘じゃないから
初体験は祖母
と言っても爺ちゃんの再婚相手だから義理の祖母
ご近所さんで親父の中学の後輩(吹奏楽部)
爺ちゃんが死んでからは親父が手を出してお袋にばれて離婚
とんでもない父方家族だったわ(俺も親父の事言えないけどな) >>344
信じるよ
祖母と言っても年齢的にはお父さんより数歳下だから義理の母って感じか
さぞ色っぽい人だったんだろうね >>345
なんかすぐ股開く槍満オバサンに見えると思うけど非常にお淑やかで内気な人だった
ただお願いされたら断れない系の人で
身体は非常に敏感で感じやすい人
(口では言わなかったが間違いなくセックス大好き女性)
洋服着てる姿一度も見なかった(常に着物姿) >>347
年相応の見た目だったけど美人だったね
芸能人では誰似とは例えられないけど
イメージはお水のママってより高級温泉宿の美人女将な感じの人 >>348
>洋服着てる姿一度も見なかった
>(常に着物姿)
嘘くせぇ 興味本位で若い子と寝たけど凄すぎた
気持ちいいを通り越してたね
耐えがたいけどセックスしたいから中出しさせてキープしてる >>349
ちょっと話を省いてるからかな
同居してた訳じゃないから四六時中どんな格好か見てはいないのと
着物姿と言っても高級な着物をビシっと着てるときもあれば
軽装?(なんと言えばいいか分からないが)な着物の時もあったから
でも初体験させてもらった時も着物着てたから
俺着物姿の女見ると即エロい目で見ちゃうようになってしまった >>353
平成あたりの話?
っていうか今あなたはおいくつですか? >>349
今の時代常に着物を着てる人は居ないだろうな
茶道やお花の先生でも普段は洋服だし、旅館や居酒屋の女将も普段は着物だしね
よって>>346は嘘w 若い人と勘違いさせたかな、ごめんなさい
>>354
初体験(13)は昭和末期の話 >>356
ああジジイなのねw
近藤サトとかもいいよね。
押し倒して着物姿のまま犯したくなる。 >>350
30代前半の俺も凄いよ。
試してみない?
40半ばから50代が好み。 >>356
私もそんな年廻りだけど、あの頃でも常時着物は珍しいと思う
古風な方だったのね >>358
そう言われてもー
>>359
そりゃあ歳だからガツンガツンくると耐えがたいのよね
入れられたら体の中で大暴れする嵐が過ぎるまで耐えてる感じ
でも気持ちいいわよー >>364
40代後半の私も若い子とやると最初は痛くて苦痛です
私は濡れが悪いので最初は優しく挿入して動かして欲しいけど、若い子は最初から激しいピストンするから痛くて痛くて我慢してるよ
でも段々と感じて来ると濡れ濡れになるので激しいピストンでもOKです
やはり私は50代や60代のオジサンとのセックスが一番と感じてます。 皆さんすごいなあ
わたしはもう激しくされるのしんどいわ
いまつきあってる子は穏やかなセックスしてくれるし、わたしもその方がいいから満足
ただ会うたびに3回くらいはしてるから、それはそれで若干しんどい面もあるけどね ここの女性陣はいくつくらいでお相手は何歳くらいなのか気になる >>36
51と36
3年半になる
世間的にはもう若い男じゃないのかもしれないけど、私にしたらずっと可愛くてカッコいい 定期でしてくれる子と一泊してきた。
お世辞にも痩せてるとは言えないおばさん体型の自分を相手してくれることにいつも感謝
私の誕生日が近かったのもあり、祝われても嫌な年齢かもしれないけどとプレゼントもくれた
この辺の気配りができる平成生まれに嬉しさと驚きあり
まだ気があるうちが華だね 冗談抜きに言うと30歳ぐらいの男で40歳後半の女のマンコってありえないぐらい気持ちいいんだよね
なんかマンコでフェラされてる感じ
下手な説明でスマソ
大事にしたい気持ちはわかる >>370
さらに子供産んでるとまんこが柔らかいのはわかる気がする
フィット感あって気持ちいいし
さらに生でやるのは格別なんだよなぁ >>371
全く後ろめたい気持ちなく生でできるのがいいよね >>367
わたしは49歳で彼は25歳で7年
彼が大学生の頃からの付き合い
わたしもいつまで彼の相手がつとまるかわからないし、彼女も作るように勧めてる
けれども彼はわたしにめちゃくちゃ懐いてて、わたしも彼に絆されてしまっているから
終わりが来るまでこのままでいっちゃうんだろうなと思う >>373
まあ、精神的、物理的にマンコに入れるのが気持ちいいに決まってるだよなぁ
生ならなおさらで、なんだかんだ言って膣でチンコしごくのが気持ちいいだよな
餅は餅屋というか膣は子供産むときとか生理の時以外はチンコを射精させるためにあるんだろうし >>360
きっかけ?子供の頃の感想に戻って話すと
10才の時お婆ちゃんがお父さんとセックスしてるのを見ちゃった
その後しばらくしてお婆ちゃんが本当のお婆ちゃんじゃないって知った
小さい頃から何となく違和感があった
(お婆ちゃんてお母さんより若くて綺麗だなぁ
何でかな?)
それから何度か親父が祖母とやってるの盗み聞きしたりして
祖母をエロ本の中の女と同等に思い始めてある日実行した
そんな感じ 年齢は俺が生まれた時
親父30、お袋29、爺ちゃん61、(本当のお婆ちゃんは8年前に他界)新お婆ちゃん28
俺が9才の時爺ちゃん他界 >>321
飲み屋で探す、てより釣る
前に「ただセックスがしたくて男と寝たことはない」って偉そうなこと言ったけど
それは以前の話で、今はムラムラして誘う事も有るのね
元々露出度高いファッションだからBBAでもエロ視線で見てくる男はいる
でも化粧もあれだから同年代から上の人には敬遠される
必然的に餌に食いついて接触してくるのは年上好きの男たち
音楽の話とかで盛り上がったりしたらこっちから誘うし
音楽以外でも盛り上がれば誘われたらOKする
>>323
ホストクラブは行ったことないんだあ
ちょっとあの手の人種は受け付けない(偉そうでゴメン) どうやって誘うかも大事かな
誘われるのは少ないけどどんな言葉を使ってくるのかも大事、面白い時もある 14歳の甥とヤるヤツだぞ
モラルなんてあるわけないやんw 無駄に美化してるヤツがいるけどw >>380
セックスは最高2日に1回までにさせてる
BBAの体もたないから
その1回も上限3時間にしたけどその3時間フルパワーで来られるし
時間内にわたしを何回イカせられるか楽しんでるからダメージデカい
セックスしない日も「口でして飲んで」って来るからほぼほぼ毎日来てる
>>381
まあスーパーじゃ男釣れないからね
ちゃんとコロナ対策した店でコロナ対策して時間や接触ルール守ってる >>386
するよ
レザーのミニの時はしたにスパッツ等はいてるけど生パンで行ったり
頻繁に男あさりに行ってるわけじゃないからね >>387
ちゃんとコロナ対策した店でコロナ対策して時間や接触ルール守ってる
そんな嘘っぽいこと書かない方がいい
コロナ前のことならまだしも、このご時世呑み屋でナンパで知り合うのに、酒呑む時だけマスク外して会話の時はまたマスクして、なんてやってるの?いちいち無理だよね?
あなたは倫理感ないんだから、コロナ?関係ねーしって言ってた方がまだ分かる >>389
倫理感ないかー
だよねー
でもコロナは気をつけてるよ
偉そうな事は言わない
うつされたく無いから
ヤリたい>コロナうつされたく無い
はその通り(コロナ中寝た甥っ子以外の男は片手にも満たないけど) >>388
どんな下着?
わざと見せるの?
>>389
いや普通アクリル板あるべ >>373
なんか違うんだよね・・・
説明が下手でごめんね 男子高校生の時に叔母のおっぱいがでかすぎてびびったことはあるな >>392
フェラでイッてもオナニーの延長みたいなものだからでは?
自分達の場合は会った日と生理が重なって、初めて手と口だけでいかせてあげたんだけど、彼はずっと挿入できないなら今日はしなくていいと言ってた
私が言葉責めできるくらい冷静で、自分だけが悶えてるのが恥ずかしくて嫌なようだった
そもそもが私が感じてる姿を見てより興奮するみたいで、自分本位のタイプではないんだろうね
あなたもそんなとこじゃない? >>394
おお、そうかもしれん
自分が気持ちいいとか結構後回しかな〜
女がイッてる所を見たり、いじめて恥ずかしがってるところを見るのが楽しい
フェラがオナニーの延長というのはそんな感じがするなあ
フェラされてもオナホでオナニーしても一緒かもしれん 一生懸命臭いチ○ポを咥えてくれる姿に男は萌えると思うんだが >>396
言われて思ったんだけど、それって「チンポの快感」が欲しくてさせてるんじゃないんじゃないかと
一生懸命チンポをくわえてる姿が興奮するんであって
なんかうまく説明できんな、すまん >>394だけど、こちらからしても彼の感じてる姿は興奮する
電気つけて顔見たいって言ったら拒否された
途中から枕で顔隠すしw
「○○くんの飲みたいから出して」
って言い続けたら葛藤しながらも射精してくれた また馬鹿婆のスレに戻ってて草も生えない
ガイダネ
ある意味自慢か知らんけど、倫理観無いとか言われてそこはwww そこが恋に落ちる醍醐味だと思うけどな
見る分には楽しい
いつ無駄だったと気付くのかなーってw >>358
わたしの彼も38で私は50代になったばかり
どうして40代後半から50代がいいの?
不思議なんだよね、なんで若い子にいかないのか >>401
中出しできるのはいいよね
あとマンコのこなれぐあい
あとマザコンの気があるのかもしれん >>402
そういうのもあるのかもだけど、うちの彼の場合はあまり他人に興味が持てず、全くマメじゃない性格
結婚願望がないと言ってた
今までの同世代彼女に「何考えてるかわからない」「どうしてLINEくれないの」と責められてきたみたい
そのうち1人はストーカー化して自殺したそう
で…
私は彼女じゃないし、セフレでいいやと割りきってるので何も求めないから彼も一緒にいて楽なんじゃないかと思う >>403
なるほど
そういうのもあるかもね 楽かも 次のスレタイ
【甥っ子とやった伯母】ビンク板で暴れる【性欲の塊】
ってのを立ててみてほしいわ
もう、1スレ半も占拠するほど自慢なら、別スレでやれよ
こんな内容恥ずかしくて誰にも言えないわ
普通なら
>>399
>>405
ためしに恵子姐さんらしきカキコ数えてみたが406レス中25以外だったが
どこが占拠なんだ? >>391
黒とか濃い紫とかダーク色の男がそそられるやつ
わざと見せるわけじゃないけど見えるか見えないか
男がそそられるような微妙なポージング
あとはボディータッチしたりさせたり
寺田恵子さんのように胸にタトゥーシールもする
かっこいい赤いローズのとか >>407
まちがえた
25以外→×
25以下→○ >>408
姐さん、今日は甥っ子とsex?フェラごっくん? スレを占拠してるとは言わないが、そろそろ話題も出尽くした感がある
最初の頃は「叩かれるの嫌だからもういいでしょ」って遠慮してたけどね
ここしばらくは、支持者がいることに気を良くしてアンチに対してはむかついて意地になってるのかな
でも前スレからこれだけ日常的に引っ張るのは違うと思うわ
恵子氏が律儀にレス入れるから聞き続ける人がいるのであって…
自分のせいで荒れるのはどう思ってるのか?
これ以上だらだら続けたいなら、別スレ立てるべきだと思うけど
アンチの作ったスレは流石に行きたくないだろうから、支持者が新スレ作ってほしい
その方が丸く収まるんじゃないか >>411
他の人もネタを提供すればいいだけで、ぜんぜん迷惑じゃないんですけど
他のネタがほとんどなくて過疎ってるほうが問題では >>385
「お婆ちゃん、肩揉んであげる」からの
後ろから肩揉んでた右手を胸に滑り込ませ左胸揉んで
左手で着物引っ張ってその左胸を露出。
「ちょっと何するの!」と怒られたのは無視して全力で押し倒して
両手を使って胸全露出乳首に吸い付きながら
片膝は祖母の股の間に入れて股間グリグリ(エロ本の教えに従い)
「やめなさい!」の怒号に「お父さんとセックスしてんだろ!」
「俺にもやらせて!」と股間に手を入れクリ辺りをサワサワしてたらお婆ちゃん全身脱力
で初体験 >>390
たまには男漁ってもべつにいいんじゃない?
人間なんて所詮動物の一種。
無性に欲しくなる事あるでしょ。
現役の女である証でもあるし。 >>413
実際400レス前後に別の方提供の話で盛り上がってるじゃんね。
恵子さんの投稿の何が問題なんだか? >>413
いや、一昨日からだって他のネタもあるし
過疎ってはいないと思う >>421
>>407読め
406レス中本人は25レス以下
騎士が5倍湧いてたとして125レス
本人と合わせて150レス
406のレスのうち150レス程度で湧いて出てる?
完全な言いがかり、単なる個人的好みに合わないからの叩き、誹謗中傷の類だわ その計算だと3割以上いってんだけど、十分占有にあたると思うが みんな恵子さんにしか反応しないから
自然と他の人の書き込みなくなるわな >>414
レイプじゃん
祖母にしてみたら親子丼以上の三世代丼 >>424
悪い反応もあるから、結果的に荒れて空気悪くなってレスしにくいのはあると思う >>426
それもあるけどチラチラ書き込みしてる人いるじゃん
そういうのもほぼスルーされてるよ ここ数日くらいは男女ともいろんな人の書き込みあっていい流れだったけど、あの人が入ると過剰反応するから他の人が遠巻きに見てるしかなくなる 正直、内輪受けしてるサークルって、「歓迎」と言われても入りにくいじゃないですか
そういう感じはしますよね 騎士の人誰か1人くらいスレ立てしてあげればいいのに
恵子さん、こっちで気兼ねなく話しましょう!ってさ
単なる野次馬だから気も遣えず労力も使えないのか 騎士たちは妄想でシコりすぎて馬鹿になってるからスレ立てできない >>425
>レイプじゃん
まあ否定は出来ないけどさ
でもいざ初挿入ってときどこが入り口か分からず「あれ?あれ?」とチンチンで割れ目擦ってる間に
お婆ちゃんのヌルヌルで気持ち良くなって出ちゃった
そしたら口でお掃除してくれて再ボッキさせてくれて
挿入再チャレンジにはお婆ちゃんが誘導してくれて簡単に初体験出来た >>436
じゃ更に小説みたいな事実を
祖母が爺ちゃんと初めて関係を持ったのはある状況下で突然押し倒されて無理矢理セックスされた
祖母が親父と初めて関係を持ったのはある状況下で言い包められて関係を強要された
俺を含めて父方はクソみたいな一族だよ >>423
そういう見方もあるけど逆にその残りの大半がそれらスレに過剰反応してる人のものとも言える
そのような人はスレ開かなきゃ良いのにスレ開いてもスルーしたらその占有率も下がるわけで
win-winじゃね(・–・) \(・◡・)/ これが占有してる側の思考かw
お前らが専スレ立てて出てけよw >>439 おばさんもみんなが食いついてくれる面白いネタを考えたらいいじゃない 寺田恵子とか名前出しちゃったからモテないブサイクが寺田恵子想像して興奮しながら支援して占有しちゃってるけど、ぶっちゃけ相当なブサイクカップルだと思うぞ
その年で結婚もしてなくてリスクある身内の甥っ子にこれだけ執着してるって同年代に相手にされてないなかなかの痛い女だからね >>439
先に占有してると言われたから対案示した方もおられたのに努力せず批判ばかりだよね
全スレ大変でしょうから実際400スレ前後あたりから数えて見たらわかると思います
このスレもそうですが過剰反応関連のスレの占有率が多いことがわかると思います
専スレ立てて出てけってスレ主のように振る舞うアンチはキショいです
>>1にも書いてあるように
「荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう」
それ出来ないならスレ開かないことです ここにいていいって言う人は、他の話題を書き込みしにくいっていう問題についてどう
思ってるのかな >>435
俺も初めての時膣口がわからなくてオロオロした。
(ここか?)とグイッと押し込もうとしたら相手の子(同級生)に
「そこ違う...」って言われ頭パニックだったわ。
それにしても鬼畜な家族だなw
ばあちゃんリアルに性奴隷か肉便器だね。 >>366さんとか>>369さんとかちょいちょい書き込みしてる人いるけどほぼスルーだもんな
恵子さん関連レスばかりで誰も相手にしてもらえないなら書き込みする気も失せるだろうさ
自戒もこめてだけどね >>445
キツい言い方かもしらんが
興味も無い書き込みにレスせねばならんのか?
少なくとも質問したくなる部分が有れば一言入れるが
それらが全くないなら返事は入れないだろ。
此方から言えばちゃんと読んではいてスルーではないが
まあ本人は(スルーされたorz)になるのだろうけどな。 >>441
寺田恵子さんにファッションや化粧を寄せてる、とは書いてあった記憶はあるが似てるとは書いてあったか?
痛いってのは本人が「痛いBBA」と自虐してたのは確かだ
でもたまに今でも男誘惑してセックス出来てる(自己申告だが)ならブサイクではないだろ >>444
親父も俺も爺ちゃんが死んでからだから3人で共用は無いけど親父と俺とはダブってたね
婆ちゃんも全然2人と関係断とうとはしなかったし
むしろ積極的に俺のセックスの相手してくれてた 恵子氏はブサイクではないだろうけど、下着チラ見せしながらボディタッチしてたらそりゃ男は100%乗ってくるよね
そういう時の男はだいぶストライクゾーン広くなるんじゃないかな
そんなベタな誘いかたしてたのかと思ったけど >>445 このスレに限らず、5ちゃんねるはおもしろくない書き込みはスルーされる運命
構ってほしかったら恵子ネタよりおもしろいこと書きなさいとしか言いようがない 最初は面白いと思ってる人が多かっただろうけど、最近は一部だろうな
食傷気味の人の方が過半数なんじゃない?
まぁ時間の問題で淘汰されていくんだろうけど バイト先のスーパーで仲間のバイト学生3人で40代の奥さんを
共有してる。顔はまあまあ、だけど、背が高く胸も大きく・・・ >>452
単なる共有?
3Pや輪姦とかやってる? >>453
3人で順番に、だから中二日で彼女が自分らの部屋を訪ねてくる。
だけどローテーションをくずして月に2回ぐらい3P・4Pしてる。
旦那が夜勤の仕事なので、勤務終了の8時から朝方までお泊りOK。 >>455
たぶん身長は170近く
胸は95? 体重は55?
はじめて会った時は、虫も殺さないような
大人しい奥さんだったけどね >>456
身長170近くあって体重55ってかなりスリムだね >>458
付き合いはじめて何か月か経ったころ、そろそろ自分も飽きはじめた。
その頃、ほかの二人が奥さんに興味を持っているのを知って。
ならばと、一回5千円で奥さんを貸し出すことにした。
初回は自分の部屋でほかの二人と奥さんを待ち受けた。
はじめ、奥さんは驚いていたけど、けっきょく4Pに。
ま、そういうこと。 >>447
いや俺も「似てる」とは一切書いてなくね?
その名前を出しちゃったから勝手に寺田恵子を妄想してる奴らが支援してるって言ってるだけ
世の中、穴があれば誰でも良いって奴はいくらでもいるから女から誘惑すれば大抵相手してもらえるだろ
でも単発で終わるっ事はやり捨てされてる=ブサイクだろ >>461
奥さんと半分こしてるけど、バイト代は倍増した >>463
一期一会
大人の男女の良き思い出
一夜の大人の恋
50になって男を誘惑できる人がブサイクなわけない
ブサイクなBBAにパンチラされたりボディータッチされたらキモいだけ
いくら酔った男でも無理 >>465
君も寺田恵子、妄想してるみたいだけどさ、熟女板覗いてみ?
かなりのドブスババア抱いてるよ
世の中、マジで穴が付いてればOKって奴多いからな 知り合いの友達は50過ぎで顔は並み以下らしいんだけど、真っ赤なミニに網タイツで男を釣るらしい
そんな格好してるとコンビニでも声かけられるってよ
この前は若い子と3Pしたって自慢されたらしい >>467
真っ赤なミニ網タイツ
昔のファッション? >>469
若い頃からなのか、いつもそんな格好なのか知らないけど、ケバくていかにもっていう、分かりやすいアイコン的な意味でその知り合いは使ったんだと思う >>467
真っ赤なミニスカートに網タイツ
まさしく恵子姐さんの恰好だね 声かけられるのを待つんじゃなくて、好みのタイプに声かけたいんだけど、飲み屋以外でやってるお姉さんいないのかな
もしくは逆ナンされたことある男の人、いれば聞きたいな >>472
まあまあ居るでしょ
俺は2回
大型スーパー(セックス目的でちょっと前話題になった多目的トイレで交尾)
アダルトショップ(スケ乳首の女性と旦那に声かけられてホテルで交尾)
友達は深夜のエロ映画館でお触りされて誘われたとか >>473
アダルトショップと映画館はあるかもしれないけど、スーパーで逆ナンされて多目的トイレ直行は信じがたい >>474
スーパーで逆ナンされて
即そのスーパーのトイレへGO!では無い
トイレは隣接する大型遊戯施設の(まあ超デカいゲーセン) >>473
相手の女はどんな感じ?(見た目や年齢)
一回限りの関係? >>476
スーパーの方は35から40の金髪(カツラだった)
ファッション疎いからなんて言うのか分からんが
ピチピチの上から下まで繋がったワンピースミニ
貧乳(A確実)パイパン、ゴムして2発やってフェラで1発ごっくん
終わってサヨナラ
アダルトショップは50くらいで全身スレンダーだが乳はDかな
顔は綺麗系熟女
上は超スケスケブラウスで下はレザーの超ミニ
旦那さんらしき人に「フェラして飲ませてくれない?」と言われて
病気とかも大丈夫と言われて店内でごっくんさせた
その後ホテル行って中出しセックス1発やってから旦那さんもはいり3P
朝まで3人でやってサヨナラ やっぱりBBAが男ひっかけるにゃミニスカ必須かね? >>478
あんまりやりすぎると頭おかしいと思われそう >>478
必須とは思わないけど過度なミニスカの女みたら(ヤリてーんだな)(男誘ってんだな)とは思うのが男思考
でも接触の印象によっては超ミニスカとかだと
(精神や情緒ヤバい奴かも)と撤退される場合もある >>477
スーパーの女って逆ナンじゃなくて円じゃないの?それだとありそう >>480
普通の格好だと警戒されるのかな
宗教の勧誘とかw
過激な服着る勇気がないわ >>482
円ではないね
自分でセックス依存症と言ってた
やりたくなると抑えが効かなくなるって
ブロンドのカツラ付け化粧変えて男を探しに出歩くと言ってた
それ聞いて病気が心配になったよ
結果病気持ちじゃなかったけどね >>484
東電OL殺人事件を思い出した私はかなりのBBA >>472
ここ5年くらいの自分の経験の話で公営ギャンブルが近くにある居酒屋にいると逆ナンされることが多かったよ 20年くらい前に隣の町に50代以上の客ばかりのディスコみたいなのがあって
ナンパ待ちのおばさんや逆ナンのおばさんがいて、熟女好きの若い男は
性交率80%くらいのオアシスだった >>488
80%ってどういう状態なんだろうね
80%もあったらほぼ毎回声かけたらOKだから、80%って事実上100%だと思うんだけど80%の定義が聞きたい
10人声かけて8人やれる状態でやる相手を選ぶってこと?
10人の男が声かけて持ち帰れるのが8人ぐらいいたということ? >>490
男10人中2人くらいは酷いブサイクがいて
飢えた熟女でも「ないわぁー」と相手にされないのでは? >>490
男10人のうち8人が女をお持ち帰りできるってことじゃないの? コロナ前にやったらしいけど、マハラジャ復活ナイトとかまたしてほしい >>491
>>492
ありがと
でもそれだと不細工な男の集団で行けば0%ということにならない? 性交率80%ってのは個人の感想です
俺が通っていた2年間で
行けばほとんどやれたけど、収穫なしもたまにあったということで ディスコに来るおばさんは複数人で来てる人が多いのかね?
それ今あったら間違いなく行っちゃうねw 数年前からのシティポップ流行りはほんとすごいね
なんでそんなに?っていうくらい海外と若者に刺さってる
洋楽チャットの管理人してるけど、シティポップからの80年90年代洋楽に来る子たちが多くて、参加者のメインは20代とアラフィフだわ 呼んでいないのに急に来てスッピン見られちゃったけど、なんか彼は凄く興奮してた 他の人の投稿も楽しいが個人的には恵子さんにももっと投稿して欲しい。
でも鬱陶しいのが叩いてくるからウザイちゃウザイ。
いっそ本当にあのスレ活用させてもらうのがお互いの為かと思い始める騎士です。
恵子さんがどうするか、ですが。 >>503
なんで興奮に繋がるんだろ?
すっぴんもきれいだって褒められたのなら分かるけど >>504
例えば親にばれたとか完全同棲になったとか何か進展があったら知りたいけどね
何回やったとか今日はゴックンかとか、いらんわ 確かにスッピンって興奮するかも
なんかマンコみるのに近い感覚かもおばさんのスッピンって >>505
>>507
あの日はスッピンで美容院にも行っていなくて下着もババパンツだったし >>509
しっかりしたメイク落として現れた優しそうな目元にも興奮する
まして結婚や同棲してたらヤル時は化粧してるわけじゃないし
ババパンツの家庭的なところに喜んだんでしょ 普段きっちりしてる人ならすっぴんとか人に見せないようにするだろうし、そういう所見れたからじゃないの? >>510
同感
結婚や同棲してるとヤル時は風呂入ってからヤル事が多いので、スッピン又は薄化粧でやるよね 騎士です(キリッ
とか書くからキモがられてんだろうにw 例え興奮してくれようが、急に来られるのは断固拒否する
普通のお客さんでも家にあげたくないもん >>513
個人的には恵子さんの話好き
甥っ子と何発やったとか何発飲んだとか
妄想してハァハァするわ
でも露骨な事を質問しまくる自称騎士はウザい あとこの恵子さん来るまでSHOW-YAとか寺田恵子さん知らなくて
ようつべとか色々見てファンになったのは収穫 >>516
騎士はスレ立てできないみたいだから、君が立ててあげなよ
そこでいくつかレス続けてればそのうち恵子氏来てくれるんじゃない?
独立したスレに分けるのが双方丸く収まると思う
自分も興味はあるから見に行くし
今くらいで過疎ってるって言われたとしても、個人的にはこの方がいいけどね >>515
自称騎士です、ってアンチの嫌がらせだろ
低度な情報戦なんだから気にすんなって 18才下の会社の男子から何度も誘われて受け流していたけど、ある日ちょっとしつこかったから「○○くんは熟女好きなんだね」ってからかい気味に言った。
そしたら真顔になって「違います。俺は熟女好きじゃなくてきれいな人が好きなんです」なんて言ってくれちゃって。
その日から何となく意識するようになりLINEの交換したはいいけど、同じ会社で気まずくなるの嫌だしお互い相手がいるので実際2人で会うのは躊躇してた。
でも1人暮らしでなんか寂しいなっていう時にLINEくれて話すのは楽しかったし、結局心許すようになってこの前2人で会ってしまった。 その前のLINEで、浮気するのは気が進まない(消極的な言い方だけど)ようなことをずっと言ってたら、自分のオナ見てほしい、それだけでいいからと言う
結局ホテルに行って逝くまでクンニしてもらい、その後オナ鑑賞してテコキしてあげた >>510
>>511
マスクと眼鏡で誤魔化してたんだけどね
迫ってきて恥ずかしくて少し抵抗したんだけど、アソコをまさぐられて諦めて脱力
なんかすぐイッてた 25の時に40のバツ無し独身おばさんと
出会い系で知り合った。
まんまオバサンって感じだけど
俺もまだ女性経験一回だったから
盛りの犬猫のように狂ったように求めた。
彼女も「離れたくない!」とポロポロ涙を流して
俺に喜んで突きまくられてた。
そんな風に惚れさせてしまったから
別れる時はキツかったね。
嫌だ!嫌だ!
と号泣されてほんと辛かった。 飽きて別れるなら辛いと言うより面倒くさ…になるだろ
面倒くさすぎて辛い…って事か そら20台の男が40すぎのオバちゃんに目の前で号泣されたら辛くてたまらんてw
号泣顔はブサイク度800%アップだしなw
下手な対応したら刺されかねんし 意識してないけどすごい気持ちいとか大きいとか逞しいとか淡々と彼を褒めてたら自信がついたみたいで仕事も上手くいってるみたいで良かったわ
職場の後輩にその話したら自己肯定感とかの話をされたけど彼も年上の女くるからには何か一癖、悩みくらいあるかと思って今日も彼と会ってくるわ >>528
あなたみたいに会ってもう1つおまけみたいなプラスな事が付いてくるって凄い良いね >>529
早稲田の女性准教授から男子学生が筆下ろしされてその後も…ってやつね
私はおばさんだけど、やっぱり嫌なものは嫌だよね 女なら若い頃含めて立場を利用したセクハラされて嫌な思いしてる人多いはずだけど、この准教授はそんな目に遭っていないのか、昔のことで忘れたのか、それとも男の子もノリノリだと勘違いしたのか
何なんだろ?
ご褒美やろとか言ってるヤツの気が知れない >>524
やっぱり、家族や知人にも
まともに紹介できない負い目が常にあった。
でも性欲には勝てず
会うと感情が振り切れて猛烈に求めたら
それで彼女もなおさら嬉しがって・・・。 一度生理が遅れた時
「○○には迷惑かけないから大丈夫よ」
ってことも言われて
色々と不安も多くなった。
いや、産む産まないの話以前に
歳が離れたおばさんを孕ませたらダメだろ・・
でも、生のセックスは刺激的で自制できない・・
という葛藤も。 榊原利彦なんか10歳上と結婚して3人子供作ってまだ円満だからな
まああの人の場合はおばさん好きにありがちな若い女の子に相手してもらえない男じゃないんだよな
女子大生も余裕でいけるなのにあえてその人を選んでるのが凄い 訂正
子供はできなかったそうだ
親戚の子供3人と写った写真で誤解されたらしい >>538
50代でも産めるけど、まず妊娠しにくいししても育たないよね
私は51でまだ生理あるけど、大丈夫だろうと思って避妊してないわ >>534
深く考えなきゃよかったのに
彼女作ってもキープしといてさ >>529 の早稲田の話じゃないけど
婚期逃して結婚は諦めたとか言ってた38歳の主任がOJTで付いた若い子捕まえて結婚した時は職場に激震が走ったわ
自分も若い子を途切れさせずに彼にしてるけど
>>528 みたいなことを言ってると若い子は懐いてくれる
今の若い子は失敗が怖いから肯定してくれる人を求めてる傾向があると私なりに解釈してる みんな包容力ある女性なんだね
普段は私が彼の話聞いてあげてるのに慣れちゃって、たまに聞き上手で話を引き出すのも上手な男性に会うと弱いみたい
前に話したどうでもいいこと覚えててくれてるし
車のディーラーの担当者が代わって、店舗の営業責任者のアラフォー男性になったんだけど、やっぱり優秀な営業マンだなと感じる
枕営業を巧みに仕掛けられてるし、セックスしてしまったら車買う羽目になるんだろうなと笑
まぁそろそろ買い替えていい時期ではあるんだけどね
これ以上はスレチになっちゃうね、ごめん >>533
女側だけども、そのおばさんも性欲と承認欲求がごちゃごちゃになってしまって冷静に考えられなかったんじゃないの
君の判断は大変だったけど当たり前に良かったと思うわ
本来なら女が悟って一線引くべきよねぇ… >>540>>543
彼女の「(できても)迷惑かけない」っていう言葉は
ある意味悪魔の言葉でした
切なく強く求めながら彼女を見てると
この女は俺の子を妊娠する覚悟なんだ・・・
もし俺が望めば子供を世に宿す気も持つんだ・・・
という想いが現れて
言いようのない達成感に包まれてた
それで思いの限り射精するとすぐ、
反動でとてつもない罪悪感が・・・
それの繰り返しで日々を重ねて
とうとう限界が来た感じでしたね 射精する前のアガってきてる時期は
俺の子を産ませたい!
オスとしてこのオンナを完璧に仕留めたい!
という狂った感情に歯止めがきかず、
全て出しきると
俺は人間じゃないな、ただの動物だな!
という自己嫌悪で苦しんでました >>538
私45歳で2歳の孫がいるけど保育園に迎えに行くと30代後半〜40代くらいのママさん多いよ
ピル飲んでるから妊娠はないと思うけどさっき彼に教えたら45歳って一緒じゃんとは言われたわ 子供は愛の結晶と言うけど不貞の中で生まれてくる子供は不憫よ 一昨日後輩の彼氏に紹介してもらった男の子とご飯食べてホテル行ってきたけど何も言わずに避妊できる子だったわ
ゆとりの平成生まれは使えない頓珍漢とか職場のおっさんが言うけどたまに言い寄ってくるおじさんより若い子がよっぽどいいわ
避妊できる、挨拶できる、お礼が言える
これができない人がいかに多いかおじさんは知らない うっせーBBA
と瞬間思ったわしはJIJI
なんやろな どっちにしろ年代での一般化は頭悪いからやめた方がいいですよ そうだね
同年代前後の一部のおじさんにモラルのない人がいるだけ 近所のオープンしたばかりのこじんまりしたジムに入会したんだけど、オーナーが良くも悪くも距離が近い
このジムでは皆が顔見知りになってほしいと思ってるんだ!と何度も言い、私がバツイチと知ると俺も同じですよ!と気のせいかもっとフレンドリーになった
独身だからといって皆か皆再婚したい訳じゃないんだから、どういう男が好み?とか聞かれるのはちょっと嫌だけど
ても大学生や消防士の若い男性も多く、いちいち紹介してくれるので知り合いになって話すのも楽しい
何より彼らの姿が毎回目の保養になってる
もう少しコロナが落ち着いたら数人で呑みに行こうと誘われててそれも楽しみ >>557
消防士は鍛えてるからなぁ
どこまでが仕事の為でどこからが趣味?って感じ >>557
消防士の方は休みの都合がつきやすいからね
人間的にも安心できて良い人いたら遊んでみるといいですよ
ママさんバレー仲間に紹介された細マッチョの子に1回でいいからおばちゃんと遊んでくれない?と誘ったら定期的に会ってくれる子になって今も続いてます >>534
生セックスは気持ちいいからしょうがないね
中出しするのが本当のセックスだろうし
>>552
若いほうがちゃんと避妊するとは限らないんだよなぁ… >>561
若い奴の方が女性の生理のシステムについて
「知らない」「興味ない」「男には関係ない」って考えの奴が多いと思うが >>562
自分は20代で40過ぎの人妻のお姉様と付き合ってるけど
本人曰くこれでずっとやってきたから大丈夫ってことで、危険日以外は中出しで、危ない日は外出しって感じでやってる
年上の人ほど生でしたがるというか生でやるのが基本な気がする
生理いつ来たか聞いて危険日位は把握はしてるけど
生理周期って4日くらい幅が有ってアテにならないんだなとは思う
だから人妻孕ませるのはやばいよなってことで危険日は一応マイルーラーみたいなの使ってる
本来はゴムしろよって話なんだけど
生でぬちゃぬちゃ音立てながらハメるのって気持ちいいんだよなぁ ヘソに精子たまるのが興奮するらしくてお腹にかけてくる
首近くまで飛んできたりするけど >>563 痛い目に遭うまではやめられないだろうな >>566
まあ、生でやるセックスは気持ちいいもんなぁ…
中出しはお互い本能的に気持ちいいだろうなって思う
破滅的な結果にならないとやめられんだろうな 若い人でも学校性教育で知識がない人はいるからね
大丈夫な日=生理上がってると思ってた子はいたよ
何を持って大丈夫な日、安全日だと言ってるのか
日本語から勉強してほしい 人妻を妊娠させて堕胎費用を負担するくらいで済めば儲けもん
旦那から数百万単位の賠償金を請求されるかもしれんし、
人妻から「旦那と別れてあなたと一緒になりたい」といわれるかもしれん
でも本当に金のない奴が一番強いかな >>569
金無かったら無いものは無いで終わりだもんなぁ…
もっとも、電話番号なり住所知らないとどうしょうもないんだろうけど >>560
定期的に会うって自ら会いにいく主体性感じる言葉だけど相手からは誘われてないの?
そうであればその関係性は終わってんじゃない
>>570
金ないと言っても損害賠償の債権は存在するしその債権をヤクザや闇金に近い高利貸しに売られたらどうするの?
よくわからないけど例えばマグロ漁船に乗って衆人環視のもと何年も死ぬほど働かされるようになるんじゃない >>551
「甥っ子との近親相姦、気持ち悪い」にカチン!ときつつも
(だよねぇ、ふつうそーだよねぇ)と色々考えさせられて
「もうSEXはやめよう」って甥っ子に言って
「それ目的ならもう部屋には来ないで」と宣言
かなり駄々こねられたけど納得させた
でも仕事で飲んで帰宅して酔った状態でベッドにゴロンしてボーっとしてた時
気づいたら頭の中であいつの事考えてて自分で触っててさ・・・
わたしの方が離れられなくなってることをはっきり自覚したよ
つい先日甥っ子が新しい彼女?連れて歩いてるの見て
心臓の辺がキリキリして心の中嫉妬で真っ黒
ほんと最低なBBAだわ >>572
甥っ子さんに素直に自分の気持ちをぶっちゃけるのがbest >>572
甥っ子さんはおばさんに弄ばれて捨てられたという思いでないか心配です
弄んでない事や今のお気持ちを素直に甥っ子さんに伝えてあげてください
甘えたくても甘えられない歳上のプライドが許さないんでしょうがガンバ >>575
心理描写としていると思う。
それにオナニー描写と言うほど露骨なものではない。 >>571
そりゃ会いたいから会いに行くよ
待ってて男が来る年齢じゃない 15歳年下の彼は1時間半かけて会いにきてくれる
月イチだけどね
うちが戸建てで、来てくれた時は料理もかなり頑張るからっていうのもあると思うけど
胃袋掴んでる >>577
彼氏として付き合ってると思ってたけど相手からしたら
近所付き合いのような感じで挨拶に来られたという程度
でしょうね
>>578
月イチと言うのがね、変だよ
もしかしてお小遣いも渡してない?
月イチ訪ねて来る時期が給料の出た後なら金目当てだよ
それを付き合ってるというなら別れなよ騙されてない?
あなたの優しさに付け入られてるだけかと思い心配だな >>579
心配してくれてありがとう。
お互いの休日合わせるとそんな感じで、月2の時もあるよ。
初めの頃はこんなモテそうな人だから、おこづかいせびられるとか壺買ってとかありそうだと思ったけど、何年もそんなことはなく。
専門職で私の3倍の年収なので、浪費もすごいけど外でのデート代は出してくれる。
外で飲んだり、ライブとか温泉旅行に行ったよ。
付き合ってるって面倒だから書いたけど、実質セフレだろうなとは思ってる。 >>579
近所付き合いの挨拶で体の関係になるかよ
互いに都合のいい関係だよ >>573
>>574
もう自分の気持ちに正直になろうって思って
ぶっちゃける為甥っ子の部屋に行った
チャイム鳴らそうと思ったら何となく違和感
ドアに耳付けて中の様子を聞いてみたら
女の子のあの声がうっすら聞こえてきた気がして即Uターン
何十年かぶりに胸が張り裂けそうな気持ちで朝まで起きてた
今朝「話しがあるから来れない?」ってLineに入れたけど既読スルー
完全に返事待ち 捨てられたメンヘラ
自分の立場もわきまえずに駆け引きできるわけがないのにね 私も先週、彼と温泉行ったわ
どうせするから肌着なしで下着浴衣にしたら始める時に彼が興奮してくれて良かったわ ホテル代出して貰ってるから毎回必ず五回はイカせるし、何時間もセックスしてる >>583
やめよう、なんて今更何で言ったのかなー
5年遅いわ
この5年我が道を来たんだから、ここでちょっと書かれたくらいで変わる?そんなんだったら14の始まりの時に突っぱねればよかったのに
やめようって言ったり今またやっぱり離れられないってなったり
甥っ子にしてみたら振り回されてるし試されてるみたいだよね
そんなめんどくさい事やるのは若い女の専売特許
いい歳してそんなことやらないのが中年女の長所のはず 完落ちしてるんじゃない
今からより戻しても確実に「俺のもの」としてマウント取られて
しまいには「なんでも言うことを聞く女」に成り下がるだけやん
プライド完全に壊されても構わないなら別にだけどね 45のオッサンが自分の10代の姪っ子に、
彼氏と歩いてるの目撃して我慢出来なくなって家まで押しかけて勝手にドアに耳当てて喘ぎ声が聞こえる気がするとか妄想して朝まで寝られないとかLINE既読無視されてるとか
全部男女逆転して考えるとホラーでしかないだろw >>592
50のBBAと20の甥っ子だけどな
でもプチ怖いわw
甥っ子モテるみたいだし近親BBAにこだわらんでも相手に困らんだろ
性欲も強そうだし近親BBAに鍛えられてセックスも上手そうだしな あら、皆さんキツイね
可哀想に…………………………… 自分から疎遠になって既読無視されたと騒ぐメンヘラ便器 みんなもっと楽しめばいいのに
危険な関係な人が多いと感じる 便器が現実知ってヘラってる方が面白いぞ
もっとやれ アラフィフ婆の孤独な末路ってところかね
家族無いってのは現実的にキツイと思う
見た目もイケてるって言ってたから、今度はリアで可愛がってくれる人(オッサン)を見つけることだね
全ては夢だったと諦めるしかない
10年近い年月だからきついだろうけど(いやもっとか?)
おつかれ パート先の21歳の大学生が童貞で卒業させてと何度も頼まれたので筆下ろししてあげました
フェラすると直ぐにギンギンになったので筆下ろし位は「生の感触味わってみる?」
と生で挿入させたら挿れた瞬間、「ぅぁぁ、ごめんなさい」と言いながら射精しちゃた。
今日はたまたま安全日だったから問題無いけど他の子にはこんなの絶対ダメだからねと言いながらバツとして抜かず三発させました
射精後に抜かないまま騎乗位で腰振るとしばらくすると勃起して3回抜きました >>583
まだ返事なかったら
「話があるから来れない?」は部屋に行く勇気いるから
「話があるから行っていい?」と打つか
それとも甥っ子は傷ついて怒ってんのかな?!
「素直になれなくてゴメン」とでも打ってみたら
甥っ子をセフレとして見てるなら甥っ子に彼女いても良いわけだけど彼女に嫉妬してるから甥伯母の関係でなく普通の男女としての関係を望んでると思いますが
そこはお互いの気持ちに差があれば将来似たような事起こるでしょうから今回の別れがこのような気持ちの切り替えに繋がれば良いですね
頑張って👍 甥っ子が伯母さんが一番好きなのが本当ならば、関係をやめようと言われた時点で結構辛かったと思う
やっと気持ちを切り替えたか別の女で気持ちと身体を埋めようとしたら…話があるとか連絡来てさ、何なんだよ?!っていう状態なんだろうね
逆に完全遊びでヤるだけの女なら葛藤ゼロで、ホイホイ来ると思うけど 22歳くらいまでの男の子はやらせてくれる女なら誰にでも突っ込みたい頃よ
彼は私の友達に手を出そうとたときはさすがにヤキモキしたわ >>603
男ならよっぽどのブスでなければやってくれるよ
俺は何人かの会社の50代のババアとやってるけど、旦那に相手されないので喜んでるよ >>603
サルなのわかるから、あまり若すぎるのはちょっとなぁと思ってる >>603
意味合いは様々だけどな
オンナに不自由してない22歳以下なら、
「オバさんってのは何か具合や技が違うんだろうか」という興味本位。じゃなきゃ金ヅル狙い
逆に非モテなら、「このヤれる穴を逃がすまい」と必死
友達に手を出そうとするくらいのヤツなら比較的前者寄りってとこだろ
そこまでがっついちゃいねーよ
ヘラ恵子の甥もそんな感じだ >>604 >>605 >606
彼は女全体に興味津々
私も来る者は拒まずだけどね 経験上こっちもやる気満々だけどベットに寝転んでから彼に手を出させた方が何事もうまくいく なんでわたしがメンヘラなんだよ・・・メンヘラなのか?
>>600
日曜日夕方「なに?」って返事来て
「話したいから行っていい?」って返したら「そっちいくよ」
明らかに不機嫌な顔で来てさ、そりゃそーだよね
何から言えばいいかちょっと言葉に詰まったら
「なに?若くて元気なチンチンでも欲しくなった?
体が疼いて我慢できなくなって生きた玩具呼び出した?」って
鼻で笑って見下すような言い方された
(やっぱり傷付けちゃったみたい)
その時は何言っても弁解か嘘って思われそうな気がした
だから甥っ子の言葉への回答の選択肢として間違ってるかもしれないけど
「玩具だなんて思ってない、でもしたい、あんたに抱かれたい」って答えた
「じゃあ・・・」色々「やれ!」って命令された
全部言われた通りやったら「ご褒美くれてやるよ、ありがたく味わえ!
ゴムなんかしねーからな!」って乱暴にセックスされた 甥っ子の欲望をすべて受け止め、なんでも要求されたことに従い、口にし
あいつが何度もわたしの中で果てて落ち着いてからあらためてお話しした
くだらない見栄やプライドで誤魔化したり嘘をついてたことを謝って
正直に本当の気持ちをすべて話した
男として好きな事惚れてる事、誰にも渡したくない事
自分が老いていって捨てられる事への寂しさ怖さ、隠さず全部話した
最初は疑うような反応だったけど最後は理解してくれたようで
わたしが「あんたの彼女にしてくれる?」って言ったのと
「ずっと一緒にいたい、一緒に暮らそう」って言ったことを凄く喜んでくれた
女の子連れ込んでたのは自棄になってのお持ち帰りの子(2人とも)で
彼女ではないそう(聞いた瞬間ホッとしちゃった)
甥っ子の部屋はそのままにして生活も続けるけど
基本わたしの部屋で同棲生活をおくることになった(明日一緒に合い鍵作りに行く) >>610
おいおいおいおい、ハッピーエンドか?
つまんねーぞー きたない女の末路
お前さぁ
甥っ子の将来考えてんの?
マジキモ
『近親相姦婆』
ハッピーエンド?
お歳考えあそばせ
可哀想にね甥っ子も
またこのスレ読んで吐き気 >>610
よかったやん、おめ
甥っ子の両親にバレた時も毅然とした態度でな >>609
>色々「やれ!」って命令された全部
>>610
>なんでも要求されたことに従い、口にし
ここら詳しく具体的に >>612
甥っ子が望んでた通りの結末なんだからハッピーエンドだろ >>612
こういう気持ちはないんだけど、嫌悪感示す人とルール違反じゃないかというので荒れるから、散々別スレの話が出て騎士も誘ってたのに、そこは完全スルーして結局ここに書くんだね
なんでだろ
メンヘラじゃなくメンタル強靭だよ、この人は メンタルが強靭じゃなきゃ若者相手にエロババァはできないと思うのw
なんせだるだるのハラだの乳首回りのぶっとい毛根だの白髪混じったケツ毛とか見せるんやぞ
蚤メンタルじゃやれんてw ズ太く、面の皮は厚いがそれを相手に思わせないような思考が必要
そうじゃないと息子と変わらない子に馬乗りになってエッチはできないよ
色々羞恥心は捨てた 俺のセフレ(つか便器)は50でホステスやってる子持ち(息子26歳)なんだけど
俺(22歳)以外にも息子より若いセフレが数人いる。
なんでも数年前に仕事帰り酔ってフラフラ歩いてたら
大学生らしき三人に強引に引っ張られどっかに連れ込まれてレイプされたとか。
息子より若い男達に輪姦されて異常に興奮してイキまくり
それ以来若い男にセックスされる事に溺れてしまったらしい。
だから関係は24歳までといわれてる。
新しい男見つける際はなりふり構わず羞恥心など捨てて誘惑するって言ってた。 自分は50に年齢を毎年追加していくのに、遊ぶ男の定年を24に線引きするたぁ、ふてえババァだなw 俺が24〜5の時に付き合ってた40のバツイチも、
「初体験はレイプでセックスが怖くなった、反動で優しいセックスをされると惚れてしまう、
あなたのセックスもほんとに優しくて愛してる、何をしてもいいよ」
と言ってた
やっぱりレイプは心にキズを負わせてしまうんだよ >>619 その強姦大学生風もあんたも物好きだなあ
便器なら母親みたいな年齢のBBAじゃなくてもっと若いほうがよくね?
手近にあったやらせてくれそうな女がそれしかいなかったってこと? >>620
やっぱり若い男は精液の量、濃さ、回数が全然違うとか。
中出しばかりさせてるけど、若い男は中出し時に中で感じるらしい(本人談)。
25越えると中出しの快感どころか出された事すら分からないと言ってた。
個人差あるだろけどね。
>>622
芸能人なみに美魔女なの。
身体も年齢感じさせないし子供産んでるの感じさせないナイスボディ。
鬼畜プレイでも何でもやらせてくれるし小遣いくれるし。 ごめん、芸能人なみには言い過ぎた。
AV嬢なみに、に訂正。 >>624
まぁでもスナックの派手なオバサン的なの想像してたから笑 >>619
前に夜更かしだかで、ほんとに普通のおばさん(巨乳ぽい)か街頭インタビューで言ってた
夜遅くの電車に乗ってたら、合コン帰りでお持ち帰りに失敗した話してた大学生グループがいて絡まれたそう
「 「BBAのおっぱい吸わせろよ」と絡まれたらしいから、酔った若い男なんてほんと誰でもいいんだなと思ったわ >>623
精液を中に出された瞬間なんて分からないと思う
分かるとすれば、ち○ぽが脈打つから
自分も前の男(28)から中出しさせてるけど、そのときは脈打つのが確かに分かった
今の男(33)は分からない
でもそれが年齢的なものなのかは定かじゃないな 彼氏の精液が物凄く多くてチンピクが何十回も激しく振動するから、まだあまり感じてないときにイかれるとわかるわ。
こっちが感じたりイッてるときはそれどころじゃない。 >>619
24になったらバッサリきれるほど気持ち切り換えられるもんかな
私は好きじゃなきゃやりたくないし、ある程度定期的に会えば情もうつるしでそんな割り切り方無理だ >>612
ごめんね、614へのレスでゲロ吐かせちゃうかも
>>613
もう覚悟は決めてる
でも出来れば死ぬまでバレて欲しくない
>>614
「じゃあ・・・パンツ脱いで脚開いて自分でマンコ開いて見せろよ」→実行
「クリトリス剥いて良く見えるようにしろよ」→実行
「その涎垂らしたマンコに何が欲しいか言いながらオナニーしろよ」
→甥っ子の名前「●●のチンチンをここに入れたいの」と言いながら実行
「マンコに指入れてスケベな涎を掻き出して自分で味わえ!」→実行
「オナニーしながら俺のチンポしゃぶれ!」→「はやく欲しい、●●のチンチン欲しい」
って言いながら実行→「ご褒美くれてやるよ」→乱暴に挿入 はいはい、オツカレ
もうあんたの話終わりね
説明したんだからこれ以上質問するんじゃねえぞ
ほんとキモいから 甥っ子おばさんワロタw
av見すぎやんw
ネタであっても実話であっても
たまーにこのスレに近況書き込んでくださいw >>614
要求されたことはいつものAVシチュ
「もっとケツ振って俺を気持ち良くしろよ!」
「もっと卑猥なこと言え!」
「気持ちいいなら『マンコ気持ちいい!』って叫べ!」
「俺のチンポが一番いいって言え!ずっと欲しかったって言え!」
「ザーメン中にいっぱい下さいって言え!」
一回わたしの中で果てるたび「全部舐めてキレイにしろ!」とか
他にも色々ね 匿名掲示板で何ヵ月も自己主張してどうすんの
ここのスレに執着してるのなら、1人の名無しにいい加減戻れよ
でなければ騎士が誘ってるスレに行ってくれ
たのむ
最初は面白がられたけど、今はウンザリされてるの気づけ 気持ち悪かった?
ゲロ吐いちゃったかな?
かなり乱暴なセックスだったし何時にも増してAVもどきだったけど
最後お話しし終わって「一緒に暮らそう」って言ったら
「酷いこと言わせたりやらせたりしてゴメン」って謝ってくれた
でも「いいよ、これからはわたしの事何でも好きにして」って言ったよ
あいつが求めてくれてわたしの中にくれるなら全部受け入れる
もう避妊しない 気持ちが盛り上がってるようだが
3親等で近親相姦なんだから、婚姻できないってことは当然子供も作っちゃいけないんだよね
確率的には低いだろうけど万一できた場合、無戸籍になるのに避妊しないってか
あまりにも無責任過ぎると思いませんか?
社会でいないことになってる人間にされるんだよ もうただのカマってちゃん確定じゃんw
甥っ子なんてのも実在すらしてないだろw >>639
良かったね(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もう一緒に暮らしてる?
一つ一つ甥っ子のものが部屋の中に溢れて行くんだよね
そういうものも見るのも嬉しいでしょ
家に帰っても好きな甥っ子がいて一緒に食事して夜は好きな甥っ子が横にいる
これからも色んな幸せエピソードあったら教えてね♪ >>634
>>637
恵子姐さんエロくてgood(^^)b 先月始めの話です。
私、41歳、49歳の先輩から紹介で回してもらった大学生の子と食事からホテルに行ってきた
顔は志尊淳みたいに凛々しいが先輩からは21歳だけど童貞だから1回遊んであげてと言われ
それは1回やらせろということなんだけどセフレとも縁切れてこれからどうしようかと思ってたところだったので了承
食事後にもう少し一緒にいてほしいと誘ってホテルに行く
彼から実はした事がないとはっきり明かされたので少しびっくりしたフリして優しく手ほどき
全てこちらがやったけどしっかりコンドームもつけて無事に童貞卒業させれた。
その後一緒にシャワー浴びてベットに寝転んで彼の話を色々聞いてたらまだできますよと言うから2回戦までした。
連絡先は交換してそれから週1ペースで会ってくれてる。
先輩にはこのままでいいのか聞いたがすっかり私にハマってるからいいよとのこと
しばらく彼と遊びます
ではでは >>647
俺の童貞喪失時と似てるなあ
大学中退してフラフラしてた22歳の時バイト先に来てた50半ばの生保レディと仲良くて生命保険にも入ってあげてた
昼間定食屋とか良く連れてってくれて奢ってくれ
色々相談できる東京の母みたいな人だった
結構親密な話もしてて22歳にもなって童貞だとか
40過ぎの熟女好きとかも話したりしてた
ある日同僚の女性連れてきて紹介され「この人どう?」と言われ
45歳の素敵な人だったから「お願いします」となり
しばらくお互いを知るためお付き合いしてから俺にとっての初夜を迎えた
2年くらいその生保レディさんと付き合ってセックスのイロハを教わったよ ああでも俺の時は「コンドームします」って言ったら
「それじゃあ童貞卒業にならないでしょ?」と生でさせてくれた
当然入れて一擦り半で逝っちゃって中に出しちゃったけど
優しい笑みで「初めてなら早くて当たり前」
「ピル飲んでるから大丈夫よ」と言ってくれた
正直「ピル」が何なのか全く分からなかったけど
3時間何回も中で射精させてくれた青春の良き思い出 あれ、ID変わっちゃったけど649.650同じ俺です >>648
紹介で回してもらった、っていうのがね
いま 今はコロナだから、普通に大学に行って彼女作れるような子でも女と知り合える場がないんだろうな 先輩は既婚者でお子さんも成人済、旦那様は意思疎通不可の寝たきりでお会いした事もあります。
先輩は前の職場で知り合った方で男の子の紹介も含めかれこれ10年近くの付き合いがあります。
>>653
そうです、コロナ禍が始まって2年が過ぎました。
大学生の子を彼にする事が多いですがコロナ禍は大学生活の人間関係を希薄にし、学内での出会いがなくても若い子の性欲はあります。
そのせいかここ2年、私とする男の子は途切れる事なく入れ食い状態が続いてます。 >>654
多かろうが少なかろうが、サンプルを集める手段が無いんだから「率」をはじきだす手段がない
ことぐらいは自前のアタマで分かるようになろうなw
因みに彼女らの給与は歩合がなければ最低賃金を下回るような基本給(いいとこ10万とか)
最初の研修期間だけはもっと多いが、それが終わるとガクンと下がる
大半は焦って友人知人に売りこんで(でも大して入ってもらえない)そこで終わり
前は先輩の出入りしてる企業に一緒に行って、個人負担で作った見栄えのしないチラシなんか配る機会もなくはなかった
でも結局狙えるのは新入社員だけ
それも殆ど歯は先輩にかっさらわれる
そこで生き残るためにマクラするヤツが絶対いない、とは言い切れんわな
ましてや今はどこの企業もセキュリティがきつくて中に入れてくれないし 毎月現れて契約したやつだけにテレビ番組情報誌の簡略版みたいの配ってたな
当時はCPシステム前で脚の長いイスに座ってたけど「気持ちいいことしたげるよ」と
囁きながら股間を撫でられたことがある
七十過ぎてるだろってババァだったので手は秒で払い除けた >>657
そこまで続いてりゃ普通は更新のインセンティブだけで年収一千近くなるんだがな
単に変態だったんだろ、そのバーさんw >>641
無戸籍は出生届出してない時だから結婚と無関係
未婚の場合は父親の認知がなくても母親が出生届
出したら非嫡出子(父親の欄は空白)として母親
の戸籍に入るので無戸籍にはならない
出生届を出してないので無戸籍となるのは例えば
結婚してる女性が不倫で妊娠した場合に出生届を
出すと夫婦の戸籍に入るから出せないなどでしょ
不倫の方が無戸籍となる確率は高いのかも 男衒というか男娼というか
それでもお金が発生しないのなら愛だね >>639
婆に一言
余程ブスでモテない女と再認識したわ
寺田恵子の体型だけで、顔は世間の男ウケ皆無なんだろう
まぁ、このスレはもう来るな(誰かも言ってる)
次書くなら誰かが作ったスレで
どうやったらこんな馬鹿が育つんだ?(51歳恥ずかしい)
流石に親族だ、類は友を呼ぶ、甥っ子も婆もただの馬鹿だと再認識、言われたことをここに書き込んで、私って凄い?自惚れ婆
汚い皺のいった顔を鏡でよく見てみろ
キ○○イ丸出しなんだと気づけない馬鹿
お前のためにゲロも可哀想、ゲロ以下認識しろ
性格も下の下の下言う自己紹介乙
でないと、弟夫婦の子供に手なんか出さん
性欲に狂った(以下ry
ご丁寧にレス番付けてくれたからレス番付けて返すわ
−−−このスレの婆と甥っ子の話は終了しました−−− >>644
今日生まれて初めて男の為に料理作って帰り待ったよ
(何時に帰るかな)(口に合うかな)ってね 厚顔無恥ってこの馬鹿婆の為にあるような言葉
>>664
何も返せないんかw
都合良いレスだけ端折って
汚物は消毒、ころなより恐ろしいわ 大人の対応でスルーしてるみたいな眠たいこと言ってるボケがいたが、都合の悪いことから目を逸らしてるだけの婆って事よな >>662
私はお金目的ではないし
ここ5年くらい関係のあった子達は私の家に来る時はコンドームとかは持ってきてくれたよ >>今日生まれて初めて男の為に料理作って帰り待ったよ
(何時に帰るかな)(口に合うかな)ってね
>>664
馬鹿、お前とやる前に若い女と寝てから帰ってんだよ、調子いい婆だな、真性の馬鹿
ね?見た?
皺のいった汚い顔を鏡でw
キモいって言われるまで後3年かからんよ
ただの玩具って早く気づけよ
臭い汚いキモい3k案件
タダマン婆は、都合が悪いレスには無視 もう自分を持ち上げてくれるレスにしか返してないからなー
アンチじゃなく、冷静にこの状況どう思うかとか提案するレスも完全スルーしてて、自分の事だけ執拗に続けるからこんな人だったんだなと冷めた ID:42kwiNLsは他スレ常駐の厄介者「イヤミ」だなw >>670
>もう自分を持ち上げてくれるレスにしか返してないからなー
それでいいんじゃね?俺もそうだし。
質問されたら返すけど
>この状況どう思うかとか提案するレスも完全スルー
別にいいんじゃね?自由だし。
もしかしたら回答が(知らんがなw)だからカキコすると荒れるんでスルーかもしれんし。
それも自由だべ。 >>671
1人ムキになり過ぎて滑稽だな。
>>663の最後なんで文字化けしてよく分からんし。 >>673
ここまで来ると恵子氏もムキになってるとしか思えないけどね >>674
どうかな?リアルでもいるけど挑発されてもケンカ売られても
ビビる訳でもなくカッとなる訳でもなく
「ふーん、そう」って我関せずスルーしちゃう人。
どっちかと言うとこの手のタイプの人かと思った。 >>675
そう見えるだけ
何十年も客商売してるんだから、表には出さないよ
海千山千のおばさんだね >>676
俺の印象は「海千山千のおばさん」
でもムキになってるとは思えない
42kwiNLsがイキリ立って罵倒まがいのレスしてるのを見て
「おーおー頭に血が昇ってるwもっと燗にさわることしてやろーっとww」
ってタバコ吹かしながら(喫煙者なのかは知らないが)ニヤニヤしてるBBAだと思う >>673
気持ち悪かった?
ゲロ吐いちゃったかな?
この2行読んでムキになってないと?
言っとくけど、近親相姦スレはこの板の他所にある もうほっといたらええがな
甥の奴隷になってでもしがみつきたいバーさんが何書いても痛いだけでエロくもなんともないんだから
どうせ出てきゃしないし、出てかないならキモいナイトも居座るの確定なんだし >>681
どうぞー
私の彼も長く続いててもう29歳よ >>681
大歓迎ですよ
アラサーの方とは何人も経験ありますが男性として一番美味しい年代ですから
今の彼は21歳の大学生ですが、若い子はガツガツしてるので少し嫌ですが体力があるので付き合ってます >>679
それは大丈夫かな?という気遣いだと思ってる
近親相姦だけでなく不倫もセフレもこの板の他所にあるけど
若い男との年の差カップルは皆んなここに書いてるんでしょ
>>664
男の為に料理作ったの初めてか?
意外にも奥手でビックリしました ‼
胃袋掴むために料理教室にも通いなよ
でも恵子さん似が料理教室って
イメージ湧かないw >>681
大好き
私が30後半からそれくらいが好きだった
付き合い始めにアラサーだった彼も今やアラフォー、40の彼を見たいと思ってる(付き合い続けてくれるならば)
特に30前半は若さと落ち着きのバランスがすごくいい年代と思ってる >>684
元々「近親相姦してますよー」と書き込み始めたわけじゃないしね
それに「ご飯作って甥の帰り待ってる」と書き込みしただけでガイキチの様な異常反応
マジ気持ち悪い
男の為に料理作ったのが初めて、って部分では違う印象受けた
「料理できるんだw」
ある程度の年齢の女性(未婚なら特に)でも料理全く出来ない人結構いるからね
でも一緒に暮らし始めて楽しい事も多いだろうけど
朝寝起きのスッピン顔見られたりストレス感じる事も多いだろうね
恵子姐さん大丈夫かな?w いや、おまえらみたいなキモすぎる取り巻きがアンチを増やしてるんだろうにwww >>687
キモい書き込みなどした事は無い( ̄^ ̄) >>686
だいぶ頭おかしいって言われてるの気付け
キモい お前ら全員頭おかしいって言われるよね?w
ガイキチにには勝てんと分かったから、こっちもガイキチで勝負するわ さっき宝くじ売り場に生足出している綺麗なお姉さんがいたんで声かけたら連絡先教えてくれたわ
ワクワクするぞ >>692
あなたは若いの?
お姉さんて…熟女ならそう言ってくれるの優しいね >>687
まさにこれだわ
恵子姐さんとか言い出してるし気持ち悪すぎる >>684
本人は「似てる」とは言ってなく「ファッションや化粧真似てるうちに寄ってきた」と言ってるから似てないと思う
>>695
気持ち悪い質問する人が嫌なだけで恵子ネタOKならそう言えば良いのに説明下手だなw
参考までにお前が気持ち良いと思う質問をしてみたら良いんだよ
それでスレは和む >>696
695なんだけどごめん言ってる意味が分からない
俺の読解力が足りないのかもしれないからもうちょい分かりやすく頼むわ >>695
恵子姐さんに俺のデカマラおしゃぶりしてもらいたいお
ザーメン飲んで「美味しい」って微笑んでほしいお
恵子姐さんのオマンコにデカマラぶち込んでなん度も絶頂味合わせたいお
恵子姐さんの子宮に何度もザーメン注いで孕ませたいお
気持ち悪いカキコってこんな感じ? 146 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/03/02(水) 05:05:18.30 ID:C28u9USg
>>142-143
甥っ子はテクニックに自信つけたなw
そりゃSHOW-YA寺田恵子似のイケイケ女をイカせてんだから自信つくはずだ
勝利したって感じの甥っ子のニヤニヤ感わかるわー
家猫が野生のライオンに戦い挑むようなもんでしょ
そして連戦連勝だもんなw自信つくゎw
>>144
ヘェ〜以外でした
(返事しなかったけど嬉しい気持ちが〜)「待つ女」「待てる女」だったんですね
てっきり肉食系かと思ってたから勝手な想像で
いってらっしゃ〜い、キス
おかえりなさ〜い、フェラ
と欲望という名のもと行われるのかと心配でしたが失礼しました奥手のようで安心しました
これとかかなり気持ち悪い 彼女から生理が来てないと言われ
腹を括って産婦人科の受診に同行したら生理終わりですって診断されてなんか気が抜けて安心してしまったわ >>700
診断基準としては「1年以上生理が来ていない」だけど、血液検査でもしたの? >>701
基本避妊してるのだけどね
何ともなかった
>>702
ドクターにはおしまいと言われたそうなんだよね >>698
>>699
今では恵子さんと甥っ子が全部実際にやってんだろうな おばさんと付き合うメリットを中出しし放題と考えるやつが多すぎて草
せめて一緒にいて落ち着くとかお世辞でもいいから言えば >>705
別にいいよ
本音は分かってるし、こっちも身体目当てのとこあるし笑 >>698
いや、外見すら見たことない何も分からない50のおばさんを「恵子姐さん」とか言っちゃう奴の事 >>705
前の彼女も年上やったけどピル飲んでたわ >>708
40代前半とかだとまだ危ないし、50過ぎでも生理あるうちはゼロじゃない
あなたの今の相手みたいに閉経確定なら別だけど おまえら、おばさんに中出し放題で妊娠させちゃったら腹パンチで強制流産させるだろ >>705
そらそうよ
むしろ中出しさせてくれるから会ってるまであるし
副次的に落ち着くというか甘えさせてくれるのもあるだろうけど
自分がオカズもフェチというか中出し物しか見ないくらい中出しに執着してるせいかもだけど
相手の膣の奥まで突き刺して精液をドクドク送り込むのは
生きてて最高クラスの快楽だと思うわ
中出しならセックスだけで一日過ごせるし
それに妊娠とか抜きにすると
中出しって精液に含まれてる快楽物質とか愛情を増させる成分を膣粘膜から直接吸収させるようなもんらしくて
良いことづくめなんだよなぁ… >>711
数年前に15で定期のおばさんを買ってた人? >>709
危ないね
婚期を逃したアラフォー間近の人らが結婚したい時は年下の子を捕まえて妊娠しかないらしいわ >>712
50代半ばから後半のおばさんなら多分そうかな?
あれから、ただマンになったけど、お金とかなんでも自分持ちだし
途中から家賃やら生活費やら全部こっち持ちで一緒に住もうとか言い出して面倒くさいから、やめちゃったな
今は40代前半のお姉さん?と援交からのタダマンしてる
双極持ちの人だけど、この人はお金出してくれるし、随分と付き合いやすくなったわ
性欲は強くて変わらず中出しだしたのしい >>707
え、そこ?
698ではないですが性的描写が嫌いなんだろうと思ってました
恵子に似てるわけじゃなく恵子のファッションに寄せた人だから恵子似でなく恵子姉さん、恵子姐さんと呼んでる人多いはず
恵子風姉さんや恵子風姐さんと呼べば許容できるの⁉︎
あと、ついでに教えて欲しいのは>>698の直接的な性的描写は気にされず>>699が気持ち悪いと言われてるのは妄想してるからかな すまんな、質問ばかりでw
女は言わなくてもわかるでしょ、と思うかもしれんけど
男は直接具体的に言ってもらわんとわからんのよ
バカだからww なんだかんだ言ってみんな恵子のことが大好きなんだな
嘘か本当か知らんけど弟の息子と変態プレイに溺れるってかなりヤバいぞ >>720
えっ!恵子さんアナルセックスとか緊縛プレイとか野外露出プレイとかに溺れてるのか?! 本人が来てないのに関連の書き込みが溢れるって...
しかもアンチらしき人の方が積極的に話題にあげるなんて...
結局皆んなの人気者なんだなw みんなは中出しし放題、変態プレイOKだけど顔は光浦靖子、おっぱい垂れ下がり、下腹部出っ張り、頭だけじゃなく陰毛も白髪交じりのおばさんと
20代半ば超美形だけど生中出しNG、フェラNG、体位は正常位とバック以外NGな女とどっち選ぶ? 美形とか関係なく生中出しNGとか正常位とバックのみはどうでも良いけどフェラNGだけは絶対無理だろ ママ活なんて今もあるんかな
聞かんくなって久しいけど >>727
パパ活とかママ活って言い方があかんよ
売春や >>723
謙虚で甲斐甲斐しいこと前提だけど
やるなら光浦靖子姉貴のほうかなぁ…
こっちから全部安上がりそうだし
中出しする瞬間なんて顔やら体型は見てないし
極端に太ってなくて性欲強いなら中出しさせてくれるならそれで十分だわ 光浦さんじゃなくて相方の大久保さんに似た方ならセフレでいたことある >>728
確かに
そこまでしてシたい人ってある程度居たりするのかな
女性でそういうのあるかは分からないけど >>731
女の場合は相手してくれる男が誰かしらいるからね
でも若くて尚且つイケメンとか限定しちゃうと見つからないから、お金払ってでも、とか考えるのかな
あとは後腐れなく、こっちがやりたいことだけやってくれる相手がいいとかの割り切り 上に書いたけど、実際ママ活してる人は知らないなー
下の2行だって、考えてみればどんな性癖でもマッチする相手がいるからただでできるし >>731
援助交際もねあほくせーよあれも売春
今はパパ活って言葉に言い換えてるだけ >>721
甥っ子がやりそうだな
恵子さんもokしそう リアルで会った時に連絡先交換しなくてもインスタやってる人繋がりならDMで繋がれるから簡単な世の中だと感じる
アラサー〜アラフォーの人って孤独な人とそうでない人の落差がある
2人で会ってくれる時点で女性側も何かしらの期待と覚悟はもってんだよ >>737
年下っつっても数歳じゃなかった?
バイク買ってあげたけど、他の女も後ろに乗せてるのがバレて別れた 小遣い目当てとか中出し目当てじゃないと
わざわざおばさんと付き合わないよなあ
俺はこじらせていた童貞を15歳上のおばさんにもらってもらったけど
初めての女だから暇さえあれば彼女のアパートに入り浸る日々の中で
なぜか7歳下の女から告白されて二股状態で付き合うことになった
そうなると今まで気にならなかったおばさんの小じわだとかわずかにある白髪とか
たるんだ首の肉とかが気になるようになっておばさんと距離をとるようになって
関係は自然消滅してしまった
でも男にしてもらったことに対して感謝はしている 私43で相手21なんだけど、今は好き好きしてくれるけどそのうち離れてっちゃうかー
悲しいなぁ >>740
離れたらまた新しい男の子を見つければいいだけですよ >>740
まあ、エッチさせてあげてたらそう簡単に離れてはいかなさそう
避妊とかはどうしてんの? >>739
中出しセックスは娯楽の王様みたいなもので、一日中でもできるしこんなに長く楽しめる事って早々なさそう
タダで中出しさせてくれる女性ってだけで価値あるわ 初体験がデブ爆乳の40代後半のシングルマザーだったな。あのおばさんとのセックスよりいいセックスを経験したことがない ピル飲んでるから基本的に避妊しない
半年前に初めてする子の相手をして卒業させたけど、今度食事にでもと連絡きたから一昨日行ってきた。
彼も食事は口実で体目的
ご馳走してくれたし、仕方ないから寝てやるかって話
若いし顔がいいから許したけど彼にとってのセックスが避妊なしの交尾になってるのは危ういね >>746
避妊しないでするのって気持ちいいし、相手を妊娠させようとしてるって思うと興奮するもんな…
良くないんだろうけど、ゴムは数えるくらいしかしたことなくて、ほとんどが中出しセックスだわ
種無しなのか年上とばっかりしてるせいかはらませたことはないけど >>747
私は46歳でまだ妊娠の可能性が有るので彼には内緒でピル飲んでます
彼は若いのでゴム無しが好きなので喜んでます >>748
なんでピル飲んでるの内緒にしてるもんなの?
普段からゴム無しでやってるなら言ってあげたほうがいいんじゃないの? >>749
男は「種付け」なるものが好きなんだから、気分だけでも味わわせてあげて、喜んでるのならわざわざ言う意味はないと思うんだけど >>747
私が会う子でもピル飲んでることを明かしてない子は避妊してくれるよ
これは信用の問題 >>752
お行儀いい人ばっかなんだなぁ…
個人的には避妊の話はゴムつけてって言われるのも嫌だから、会うまで避けてて、入れる時にしれっと自然と生でしちゃってるな
ほとんどの人は生でしても怒らないし、我ながらクズだけど、ゴムつけてって言う人も、外に出すからって言えば抵抗とかする人もほとんど居ないし。
そこまで経験あるわけではないけど、30代後半~50代の人付き合ってきたけど
生外なら大丈夫って感じの認識の人がほとんどだったな…
大丈夫な日は中出しさせてくれてた
し
最初は気を使ってたけど、40代後半とか50代の人は途中から中出しがデフォになってたわ。
歳取ると避妊にはルーズになるもんなのかな >>753
初体験は10歳以上の年上の人だった
その頃はピルも飲んでないから避妊するのは当たり前の慣習がついちゃったよ
30代半ばになって初めて年下の子と付き合った時にその子に生でしたいと言われたから大丈夫な日に初めて生でセックスした
それ以来、妊娠は困るからピル飲んでるけど最初は副作用がたくさん出て困ったよ >>752
気遣いと思いやりの問題かな
そんな人ばかりなら羨ましい ヨガのインストラクターやってる41歳のツレは仕事がら常に低用量ピル飲んでる。
基本生中。
胸無いし、抱き心地はイマイチだけど、あそこはめちゃくちゃいい。
中田氏後に絞られるように締まるの最高に気持ちいい。
ハッキリ言ってこれだけが理由で付き合ってる25歳社会人2年目デス。 >>757
まぁそんなもんだよね
新山千春くらいならちゃんと付き合えるんだろうけどw >>756
15歳年下の子を捕まえた後輩の旦那は大事な時にしっかり避妊できない子だったのかなと思ってしまったよ もはやここはおばさんと中出しを楽しむスレにしたほうがいいな >>760
おばさんといえば生セックスが基本で大丈夫なときは中出しみたいな場合多いしなぁ
それな、生理あがり始めたら生中が基本になるか
性病のこととか考えたらゴム着けろとなるんだけど、生でないとセックスじゃないみたいなところもあるし >>760
話の流れ的にそうなりがちだね
みんなに付いてる子がセフレなのか彼氏なのかでも違いそう 中出しは気持ちいいけど、色々な男に中出しさせてるおばさんなら
性病やらAIDSやら持ってそうで怖いな
クンニだって油断できんわ >>764
見た目に難がある女のヒトを選ぶんだよ。
見た目が良いと競合するだろ。
どうせ、暗くしてやるんだから、どんな見た目でも
同じこと。 >>765
そこまでかー
(自慢じゃなく話の流れ上書く)
容姿はマシな方でたまに美人と言われるしお誘いもあるけど、他の男になんて全く興味ない
若い時の方が散々浮気してたな
今の人が好き過ぎて3年経っても毎回ドキドキする
その分浮気されたらすごく悲しいけどね、 >>764
そんな手当たり次第食い散らかしたのは昔の話
今する人は固定です >>767
だよね
食い散らかしてるとしても、誰彼構わず中出しさせてる人なんてそうそういないと思う >>764
その人をどのくらい信用するかによるけど、生でしてもいいかって聞いてすぐ良いよって答える人は生が基本だから気を付けたほう良さそう 初体験は大学生の時、相手は40代後半のK子だった。
清楚な風貌で、170pを超える長身。
スラリと伸びた長い足、スレンダーでも大きなおっぱい。
もう10年以上も前の話だが、いい思い出だった。
K子さん、ありがとう。 生でさせてくれるのは嬉しいけど
初セックスのときからゴムをつけようとしたら「生で大丈夫」と言ってくるおばさんはヤバいかもな
妊娠に持ち込んでデキ婚を企んでるかもしれんし、今まで通り過ぎていった何百人もの男が性病持ちかもしれんし
前に付き合っていたおばさんは妊娠可能な年齢だったのにこっちがかぶせておいたゴムを挿入時に剥がすような女で
ちょっと驚いた ソープ行ったときに
始めての40歳嬢に貯蓄がたまって、いつでもやめられること、子供が欲しいことを言われて、迷惑かけないから今回は生で出してくれ若い男(俺も30代後半だったけど)の種がほしいとか本気の顔で言われて行為が始まったときに怖くて全くたたなかった…
意外と俺は小物だと人生の勉強をさせてもらったよ
ある意味人生の筆おろしだった >>768
固定の子とするのが今は楽しいね
彼も私の人となりがわかってきたから楽しいみたいで何より 仮性だけど生でやると剥ける
そして痛い
先人たちはどう乗り越えましたか? >>774
むいたら痛いタイプの人って、一人でするときとか、セックスでいくときってどうなってんのかな
自分も剥いても問題ないタイプで仮性だけどいくときは剥かないと気持ちよくないんだよな >>776
先が2/3剥けていて摩擦で皮の内側の根本が痛くなるんですよね
慣れるんですかね? >>777
粗品もそんな感じじゃない?
泌尿器科なんかに相談した方がいいと思う
手術勧められるかもだし >>777
確かに子供の頃はおちんちんいじって遊んでたけど、確かに剥くと痛かったけど自然に伸びて痛くなくなったかなぁ…
ただ、大人になってからは直らないんじゃないかなぁ…
泌尿器科に相談してみてもいいのかも
保険効く場合もあるし
それって剥けてない所で垢とかは溜まったりはしないの? 私は51歳の主婦です、主人は営業所の所長として九州に単身赴任してます。
私はまだまだ女盛りのなので主人がいないので自分で慰めてました。
そんな私が初めて主人以外の男性と身体の関係を持ちました。
相手はパート先の男性で私より20歳も年下の人です。
彼は優しくて、私のタイプの男性だったので思わず心を許して彼のデートの誘いに応じてしまいました。
彼と食事をして少し酔ってしまい、彼に少し休みましょうと言われてホテルに入りました。
そこでいきなり彼は私を強く抱きしめられ唇を奪いました
久しぶりの男性のキスに気持ち良くて、彼のなすがままに唇を吸い続けられました。
そしてスカートの中に手を入れて来てショーツの上からクリトリスを触られ、私は夫に悪いと思いましたが久しぶりの快感に負けて彼の身体が求めていました。
後は全裸にされ愛撫、そして挿入され
若くて固く大きなペニスに完全に狂わされて激しい喘ぎ声を上げ何度も絶頂に達しました。 >>783
最後は彼と激しく抱き合って彼の熱い液体が私の体内に注がれ完全に力が抜けて行きました。
主人では味わった事の無い初めてのイク快感でした。
この歳になって初めて主人以外の男性に好意を持って、また今度会う約束をしました。
こんなことは駄目だと思いますが彼と会う日が本当に待ち遠しいです。 >>785
彼とのエッチを思い出して興奮してしまい日本語が少し可笑しくなってしまいました、ごめんなさい >>780
病院勤めの私から言わせてもらうと迷うことなく泌尿器科に来てください >>783
私も処女で夫と結婚したので他の男性は知りません
今はパートで勤めていて職場の若い男性から飲みによく誘われるけど、誘いに乗ると最後まで行っちゃいそうで怖くて誘いを断ってます。
だけど私も夫以外の男性とエッチしてみたい気もあります、夫とはレス気味なので欲求不満なので余計にそう思うようになりました。
私は36歳でスイミングスクールで運動してるのでスタイルは自分で言うのも変ですが自身があります。 たまに湧く自分語りのオバちゃん(オッサンかどうかは知らん)の文章に、せめてもうちょっとリアリティがありゃなぁ
閉鎖病棟入院患者の妄想にしか見えねーんだもんなー >>789
小説風のはほぼ還暦くらいのおじさんだと思ってる
女が書く文章ではない
あと自分の体験にしては妙に客観的 ↑ケチつけるのはバカでも出来るw
お前そのリアリティのある作文を書いて見ろよwww
書けないバカは黙ってろよw そんなに感情的にならなくてもw
書けない、んじゃなくて書かないバカなのでだまってまーすw >>792
言い訳すんなよw
ケチつけてるバカはやはり書けないんだろwww >>793
え、あなた「主人が…」とか書いてた主婦?
ID変えるの忘れてるよ、大丈夫?w
指摘されたの図星だってバレちゃうよ〜 >>793
ギャハハハハ!
おっさんの本性が丸出しになってやがる
女になりきったつもりで気持ち悪い創作書いて、バカじゃねーのかw おばさんと若い男の題材でエロ小説を書いてるのがおっさんで。
自分でもある程度は興奮するから書くんだよね?
でも自分と全く違う属性なのに興奮するのが理解できないんだよね… >>800
いいんだけどもう少し50代女性の言葉遣い知って > 783名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 08:13:20.99ID:KN6vnopf>>784>>785>>788
> 私は51歳の主婦です、主人は営業所の所長として九州に単身赴任してます。
>
> 793名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 14:20:18.01ID:KN6vnopf>>794>>796>>797>>800
> >>792
> 言い訳すんなよw
> ケチつけてるバカはやはり書けないんだろwww
やっちまいましたなぁw 女優の新山千春さんが20代の子と付き合ってるという報道をみて記事を読んでたら新山さんが私より10歳は年下でびっくりしたよ
元々綺麗だし41歳ならまだまだ色気があってそれに惹かれる若い子がいて当然 芸能人は一般人とは全然違うからねー
まぁそれを除いても40と50はかなり違う
職場でも上司が40男だけど私にしてみたら若いもんw 芸能人といえば私は坂口健太郎くんが大好きで、若手のジャニーズとかは子供にしか見えないんだよね
でも最近INIを知って、ダンスが図抜けているしカッコいいなぁと思って注目してる
ここにいる女性って推しとかいるの? コロナ禍になってから3年目
19歳〜22歳くらいの子といったりきたりの性生活
若さが全てではないけど付いてるものが熱くて硬すぎる
五十路ババアには不相応だけどかわいいからやめられない >>806
確かにそうだね
自分も41歳の時はまだまだやりたい盛りで知り合った20歳の子と遊ぶつもりが遊ばれてあれから10年ですよ >>808
すごいですね
おいくつですか
わたしは59だけど34と付き合ってます >>810
横レスごめんなさいですが、あなたもすごいと思う
さすがにもう閉経してるとおもうんだけど、まだ性欲はかなりありますか?
今後の参考にしたいので いきなりお前呼ばわりしてかみついてくる輩
嫌だねぇ >>812
閉経したら自分の身体や心がどうなるのか、性欲は枯れるのかとか、、
もちろん個人差があるのは知ってるけど気になるのは自分もそうかな。 >>812
濡れるし、逝かされます
ある日突然、濡れなくなるのかな
男性は立たなくなるといいますが >>818
それは言えてますね
私も子宮を切除してるのでもう妊娠はしないですが34歳の身体は男を求めて毎日悶々としてます。
夫は単身赴任なので街でナンパ待ちして声をかけてくる男性とホテルに行ってます。 >>819
それは、流石に怖くて出来ないし、sexは気持ちが少しばかりでもないとできない
私は3つの生殖器が全てないよ
34歳で子宮全摘とはお気の毒です >>810
私は51歳になります、今の彼は22歳です
今の関係が始まって1年が過ぎましたがまだ続いていてラッキーです
求められる限り相手したいと思います >>819
その中でも固定にはしないの?
確かに820さんの言う通り私も気持ちがないとできないから、毎回違う相手とというのが、ね >>820
>>822
ありがとうございます
>>820
悪性腫瘍が出来たのでしょうが無かったけど、やはり凄いショックでした
ただ子供を1人産んでましたのが救いでした。
やはりセックスは気持ちも大事なのは分かりますが性的な要求には勝てません。
>>822
はい、固定してしまうと本気になってしまいそうで怖いのでワン・ナイトが多いです >>801
しばらく書き込み無いのは甥っ子と幸せな日々を過ごしてるからだろうね あの人が書き込むとそれ一色になって、他の人が別の話題を出せなくなる
今のように盛り上がりには欠けるとしても、色んな人が書き込めるのが匿名掲示板の本来の姿
だから続けたいのなら、他に専用スレ立てるべきと考える
その方が本人も自由に好きなだけ書き込めると思うのに、戻ってきてほしい人がなぜそれをやらずに、いつまでもここで名前を出してるのかが不思議 >>825
頭がおかしい人だと気づかないの?
類は友を呼ぶというでしょ。
恵子と取り巻きは同じ『類』のバカボンですよ
しかし貴方の意見には、賛同します。 >>825
アンチが立てた別スレ有るけどスレタイがねぇ
もうもろに攻撃的つうか反感もろだしつうか
もうちょっと普通なスレタイなら本人も素直に書き込めたんじゃないかな >>821
俺が20歳で彼女が52際のときにバイト先の店長だった彼女とむりやり関係を結んだことで始まり、以来10年、俺が大学卒業して就職したタイミングで彼女が前の旦那と離婚して一緒に住みだしたり、色々あったけど今でも事実婚状態で暮らしてる
彼女は還暦超えたけどまだまだセックスは週3で一度にフェラで口に1発、、マンコの中に2発は発射してます
終わったあとは彼女はぐったりしてるけどそのまま抱きしめて朝まで寝るのがいつものパターン
歳はとってもかわいい女です
まあうちの親にも彼女の娘(俺より年上)にも認めてもらえませんが それまで何も絡んでないのに、突如レスのテイで隙自語しだしたおかしいのが居るw >>827
確かにそれはある
あそこまで悪意剥き出しだと本人も使いたくないだろうな >>828
最初が無理やりっていうのが気になるけど、双方の家族に紹介しようとしたってことは、結婚まで考えてたのかな? >>826
敵意剥き出しで人の事を頭がおかしいとか平気で言ってるお前も同類のバカだと気付けな >>828
娘と結婚したらええやん
そっくりさんだろ
還暦彼女も自分の娘なら許すだろ
一件落着 日本は法治国家
バカは立場が弱い
法で認められないことをしてる方が馬鹿なんだけど
>>832 >>834
じゃお前は立場が弱いんだな
頭と同じで >>834
お前だろ
以前「近親相姦より不倫の方がまし」と言ったバカは 不倫スレあるからこのスレは不倫NGにしたら良いんじゃないの?
不倫スレあるのに不倫スレに書かないのもおかしな話だよね >>836
お前も、近親相姦にきぐるいしたバカなのか? 絶対に、自分は正しくて恵子も悪くないと言いたいだけにしか聞こえないスレになってるな もう名前出ただけでこれだけ荒れるんだもんな┐('〜`;)┌ >>819
どんな理由で単身赴任になったんですか? >>841
いや、名前が出ただけで騒いでるのはアンチも騎士も同じ
関係ない人間にはどちらも迷惑 自分と同じくらいの45歳前後で出産する人たちをニュースで知るが本当にすごい
2人育てたがここから今の彼との間にもう1人できたらさすがの自分も降参だ >>844
経産婦の方が高齢でも妊娠しやすいんじゃなかったっけ?
できたら産むのかな? >>845
そうだよ
産んでから10年以内ならできやすい
さすが大丈夫かと自分は思うけど、ピルはずっと飲んでるね
彼もさすがに私との子供はいらないと思う とりあえず「妊娠したみたい」と切り出して男の反応を伺うのが淑女の嗜み
いきなり腹パンチをかましてくる男もいるから要注意w 要注意w
って冗談のつもり?
そんな男いたら暴行罪で逮捕してもらうわ
そもそも付き合わないけど 結婚前提で付き合っているわけじゃない男女なら
妊娠で男の態度が豹変というのはあるあるだよな
土下座して堕胎をお願いしてきたり、
いきなり連絡が取れなくなったり、
他の男の子供だろとブチ切れたり、
「産んでくれるよな」というのはごく少数 不倫だからかな
不倫は不貞行為(民法違反)
そりゃ法律違反したくない >>850 不倫じゃなくてもバツイチおばさんや純粋培養高齢独身おばさんも
そんな経験をした人は少なくないよな
完全閉経前の中出しにご注意(爆) 不貞行為のすえ子供出来たら男も認知するわけないから
結局不倫の子は出生届も出せなくなって無戸籍の可能性
それに不倫バレしたらこのスレで冗長した人も巻き添え
喰らって相手に訴えられても困るから不倫はNGが無難
君子危うきに近寄らず ×1独身で子供は成人したよ
そこに今からまた彼との子ができるのは無理、育てられない
いくら種が若い20代でも母体は若くないの
高齢出産は障害がある子供が生まれやすいしリスクしかない 勿論きっちり避妊した上での発言ですよね?
たまに偉そうに言うだけで、中田氏放題の人いるから まあ、いくら倫理とか理屈で取り繕っても中出しは気持ちいいもんな
40代半ばのおばさんとセフレみたいな関係で、責任とか取る気一切無いし、出来たら下ろしてもらうつもりの屑だけど
相手はできたら困るとは言うけど、絶対中出しされるって分かってても相手も拒否しないんだよなぁ…快楽に身を委ねるがままというか
一応、排卵日とその周辺の危険日は避けてるから何も言わないのかもだけど
この前危険日明けで2週間くらい溜めてしたら、普段の何倍もドクドク脈打って膣内に射精して気持ちよかったな 49のBBAだけどまだ生理が普通にある。
だけど彼とすると思わず「中に欲しい」って言ってしまう
まだ、安心出来ないってわかってはいるんだけど…
彼とすると倫理観や道徳心なんてどっか行ってしまう だからピル飲んでるよ
彼も避妊なしでする相手、お互いそれで続いてる関係 俺の女は付き合い始めた頃52歳だったけどまだ生理あったな
当時別居中とはいえ人妻だったけど俺も20歳くらいのやりたいさかりだったんで彼女がダメって言ってもお構いなしに中出ししてた
結果妊娠することはなかったけど今考えるとやばいよなあ >>860 「俺の子供じゃない。誰にでも中出しさせるような女の言うことは信用できない。」で
逃げ切ればOK
つーか、母親より年上じゃね?
よく勃ったなあw 年の差夫婦で私が53でピル飲めないからリング使ってる。毎日のセックスのお陰でホルモンも安定してるのか更年期障害もなく生理も普通にあります。
旦那は24でやりたい盛りだし、こんなBBA相手にゴムつけさせるのも可愛そうだしね。回数も半端ないからゴム代が勿体ないし。 その差で結婚はすごいな
子供ができたらって話はしないの? >>862
24歳の旦那さん羨ましいです
私の旦那は58歳なのでセックスは月に2回位しかありません
そのセックスも中折れしたりで私は満足してません
私は51歳ですがまだまだ性欲はあります、パート先で良く誘われますが旦那に悪いと思い断ってますが時々誘われて見ようかなとも思います >>863
恥ずかしながら年子で2人。47と48で自然妊娠してお医者さんからは奇跡と言われたよ。幸い2人とも健康ですくすくと育ってます。結婚は旦那が大学卒業してからしたよ。
>>864
私も性欲もまだまだありセックスは好きですが彼の体力がありすぎてこちらがついていけない事もしばしばです。こんなおばさんを性の対象として毎日何度も求めてくれるんだからありがたいことではあるんですがね。
50年経っても私さんを抱き続けるからと何時も言ってくるれてますw >>861
彼女が離婚してからずっと一緒に住んでるけど62歳になったその彼女と週3でやってるよ
毎回三発は出す >>865 すばらしい がんばつて
旦那もこんな嫁さん手放すなよ
うらやましすぎる うちの旦那、射精終わったと思ったら入れたまんまでまた動き始めるわ。それが何回も。賢者タイムもないみたいで。
若いからか精液が多くて最中に溢れてくるのと、少々早いのか難点だけどw 23歳のときに35歳のシングルママに童貞を卒業させてもらってそのまま付き合い始めたが
休日に二人ででかけたショッピングモールで職場の先輩に出くわして
「お母さんじゃないよね、お姉さん?」と聞かれて、「彼女です」とは言えなかった
その後、職場では「○(俺の名前)はおばさんと付き合っている」と噂されるようになって
以降、知人に合いそうな場所には二人で出かけないようになった
高校の同級生たちと彼女同伴でキャンプに誘われたが、他の奴らが同年代の彼女を連れてくる中
どうしてもシングルママを連れて行く気にはなれなかった
ここの人たちはメンタル強いなあ >>870
そういうスレなんだからさ
わざわざディスりの長文に悪意を感じるわw >>870
私はひと回り年下の彼がいることは公言してるわ
息子と同い年くらいだけど私は独身だから関係ないよ >>871 いやいや、悪意はない
シングルママには童貞を卒業させてもらって
「子供がもうひとり増えたみたい」と言いながら
手料理食わせてくれたり、服のボタンを付けてくれたり感謝しかない
ただ、周囲の好奇の目に耐えられないということで >>873
性欲しかないとそうなる
ここだってそんなのが割といるし、中にはお互い愛情があって好奇の目で見られても気にせず、結婚した人もいるっていう話
ほんとに好きになったら関係ないんだから、メンタルの問題じゃない >>872
いや年上の彼女側からしたらそうなんだけど、年下の彼氏側からしたら周りが同年代の可愛い女子を連れてる所に一回り年上のおばさんを連れていくのは恥ずかしいって話でしょ >>872
年下の彼氏は既婚者?
公言しちゃマズイでしょ >>866
それはそれですげーな
情がわいたのか、それともセツクスの相性がよすぎたのか 「アテシは気にしないわよ(ドヤ」
話の主旨が全く分かってなくて草なんだ 男が定期的にいて途切れてないおばちゃんとレスが続いているおばちゃんだと後者の方が幾分か楽しいことに気づいたよ 前に付き合っていた年上シンママはセックスのたびに「若いエキスを吸い取っちゃうぞ」と言いながら
ゴムを付けようとする俺に「今日は付けなくても大丈夫」と中出しを促していた
生の誘惑に負けそうになりながらも妊娠されたら超面倒なことになるのは明らかだったから
「いや、俺エイズ持ってるかも知れないから」とゴムを付けていた
俺と別れてから2年後、車に乗っているとき歩道を歩く彼女を見かけた
お腹が大きくて妊娠中の様子だったが誰の子なんだか
危ない危ない 20代前半の頃30中間の女性と知り合い、酔った勢いでセックスしての関係から一年付き合ってるようなセフレのような微妙な関係続けたんだけど。
性欲的には一番あってるんだなと今でも思う。
俺自身が猿のように1日何回でも出来たし、彼女も何回も求めてきた。
微妙な関係って言ったのは、出会い初めの頃は俺も年下の彼女いたんだけど、その彼女がセックスに控えめな子で、俺としては明るい部屋で縛ったり、なんなら放尿プレイとか、アナルもしたかったんだけど。
控えめ彼女はフェラするのも恥ずかしい、感じて声出すのも恥ずかしい、明るい部屋で全身見られるのも恥ずかしいの始末
年上女性との開放感あふれるセックス、放尿も見せてくれたし、ピル飲んでくれて、生中出しもしたし、アナル童貞喪失させてもらったり。
とにかく俺の人生の中で一番エロくて変態的な一年。
そんなこんなで、正規彼女との付き合いがただ、金使うだけのめんどくさいものに代わってしまったから、結局別れる羽目になった。
年上彼女は俺に彼女いたの知っての上での付き合いだったけど、別れた事伝えたら、なんで?
って聞いてきたので、素直に年上さんとのセックスを覚えたら、無理でした。って言ったら笑われながら、じゃあもっと忘れられなくしてあげるって言ってくれた。
そこから太る暇無いくらい、他に浮気出来ない位、かなり搾り取られたなぁ。精子を。
別れは離れて暮らしてた子供を引き取るって話されて、だからもうおしまいねって言われて、潔く引きました。 私は38歳の人妻です、でも夫は単身赴任で子供はいません。
最近職場の14歳年下の彼氏のアパートで半同棲みたいな生活してます。
朝起きると直ぐに求められ職場に行く前にイカされてます。
彼が言うのには朝勃ちは朝の自然現象なのでしょうが無いと言ってます。
会社から帰ると裸エプロンで夕食の支度をして、彼が何時でもハメられる様に頼まれてます。
彼は今まで何人かの人妻と付き合ったけど私のアソコが一番気持ちいいと言って何度も求めてきます。
半同棲するようになってから、妊娠が心配になって婦人科でピルを処方して貰って飲んでます。
ピル飲み初めてから彼も遠慮なく私の中に精液をいっぱい出すので、精液の暖かな生の感触が凄く気持ち良くて私もイキやすくなりました。
今は彼の為にもっと綺麗にお洒落して、肌も手入れしてます、ネットで読んだ膣トレも彼に内緒でやってます。
夫が家に帰るのは正月とお盆休みだけなので彼との生活は本当の夫婦のようです。 >>884
人妻さんかよー。
彼氏の為に女磨きするっていいよね >>884
人妻さんかよー。
彼氏の為に女磨きするっていいよね >>886
コメントありがとうございます
女磨きは彼の為と自分の為でもありますよね
後2年で40代だから女磨きが大事ですね 体だけの関係のつもりが彼を愛してしまった
好きになるつもりはなかったのにね >>884
子どもがいないのに夫が単身赴任なんて有り得ないよ今の世の中
ハメられてと書いてるように男の書いた作文なんだろ >>891
いや、子供がいなくても、夫が単身赴任することはあるよ。
俺が住んでるマンションの住人(銀行員)。
夫婦で引っ越して、その間マンションは賃貸にでも出せばと思うんだけど、
考え方は人それぞれだから。 >>892
基本的に本人が単身赴任しますと決めても雇用主が認めるための理由が必要
例えば子供が小さいなら単身赴任を雇用主は認めるでしょうけど>>884は
38歳と若く子供がいないのに単身赴任してるのは何故?と誰しも思うはず
その理由を聞かせていただけたら納得出来るんだけどね >>893
そんな面倒な会社があるの?
俺の会社は単身赴任は1人で赴任しても何も言わないよ
子供のいない夫婦では夫だけの単身赴任を認め無い理由は何? >>894
子供のいない夫婦でも単身赴任する理由があるなら
問題ないよ
それは雇用主は手当出す必要から理由聞くんだけど
原則転勤は夫婦帯同で出来ないなら理由を聞かせて
という感じ >>895
奥さんを連れて行くと引っ越し費用は二人分になるので会社にはメリットがないですよね
また赴任先の住居も単身赴任ならワンルームマンションでもいいですが夫婦二人だと大きな住居でないと駄目だから金がかかり、会社にはメリットないですよね
デメリットばかりの夫婦二人の赴任を何でするのか?、俺には分かりません
子供がいない夫婦は夫だけの単身赴任を認めないメリットを具体的に教えて下さい >>896
>>894の手当は単身赴任手当
毎月の給料に上乗せされ自宅と赴任先までの距離に応じ変わる
雇用主にとってデメリット
雇用主にとったら夫婦帯同の転勤なら単身赴任手当なく済むけど子供のいない夫婦でも単身赴任したい理由があるならどのような理由かを聞かせてと言う感じ
ちなみに赴任先への引越し費用は雇用主が何割か負担してくれます
単身赴任のデメリット
2人で住んでた元の借家を出て単身で赴任先に部屋を借りると両方の家賃を支払うことになる
2人で住んでた元の借家は大きいから単身赴任のため旦那が家から出ても光熱費が半分にならない
単身赴任先の光熱費も余計にかかる感じ
夫婦帯同のデリメリなし
2人で住んでた元の借家を引き払い2人で赴任先に部屋を借りる
夫婦帯同のデメリット
元の家が実家で親が住んでたら引き払う事出来ず2人で赴任先に部屋を借りると単身で借りるより家賃が余計にかかる
このように子供いなくても夫婦帯同のデメリットがあれば単身赴任できる感じでしょう
夫婦帯同のメリット
実家には親も住んでなく人に貸すこと出来たらメリットになる 叔母が「単身赴任行ってくれて助かるわ」言ってたな
しかも海外だったし
赴任行ってる手当二重でもらえて、家族用の生活費と赴任先の生活費と両方出て、「ずっと単身赴任してくれてたらいいのに」て言ってた
なんか拘る人居たけど、別に自分に関係ないんだし何をそんなに突っ込んで聞きたいのかよく分からん
会社の金だしほっときゃいいのにw
お前さんに微塵も影響ないんだし >>891
全ての始まりはこの書込みからだな
単身赴任はありえないwww >>891
マウント取れずにブーメランだったなwww >>860
>>862
50代って妊娠とかはするもんなのかな
二人の子供いる54のおばさんと4年ほど
毎週末中出しやりまくってたけどできんかったな
生理もたまに来る位で、いつでも好きなときに中出しできてストレスフリーでほんと良かった
子供なんて出来ないだろうって、タカを括っててそのとおりだったんだったんだけど
相手も子供なんて産んだら死んじゃうって言ってたし
今は未婚で40のおばさんと付き合ってるけど、この人とも中出しだけど、危険日は避けるようにしてて少し不便 >>891
ブーメラン♪
ブーメラン♪
ブーメラン♪
ブーメラン♪ >>901
50代でも生理がまだあり、相手の男性が20代なら子供ができる可能性は0ではない
出産経験のある52歳の彼女はまだ生理あるからする時は避妊してる
以前、安全日に生でしたこともあり再度別日に生でしようとしたら生理はあるし、責任が取れるからしていいよと言われたのでまだ避妊してる
この強気なとこが好きでたまらない スマホからアクセスできないから閉鎖されたかと思ったわw >>905
彼は34私は51でまだ生理ありで、去年妊娠した。
それまできっちり周期で来てたのに、全然来なくて。私生活でいろいろあったからかなと軽く考えてた。
その頃夢に3、4歳の知らない女の子が出てきて、ママと呼ばれることが2回続いて、まさかなーとは思ってたけど…
それから生理にしては変な出血?があり婦人科に行ったら自然流産してますねと言われた。
帰りに泣いた。
あの子は私の頭のなかで作り上げたものなのか、霊的存在だったのかと今も時々考える。 >>905
自分自身が種ないのかわからないけど、経験的には30~40代の妊娠できるであろう4人と数え切れないくらいセックスしてきて
危険日はセックス抜きでデートして、
安全日は必ず生中出しでセックスしてたけど、できたことなくて一応安全日は信用してる
世間的にはヤバいだろうけど、ゴムだと気持ちよくないから生中出ししかしたことないわ >>898
>>884に「最近職場の14歳年下の彼氏のアパートで半同棲みたいな生活してます。」
>>891は子供がいなくて単身赴任できる場合として>>897で「親と実家済み」ならあり得る。
そこで親と実家で住みながら彼氏のアパートに半同棲なんてできるんかね。という疑問が
沸いたんだと思うね。 >>907
できた時はできたでいいと思っても彼女の気持ちもあるのでね
出産経験のある彼女としてはもう出産はしたくないみたい
高齢出産は命に関わるからね
>>908
自分も同じような感じだよ
相手がどう思ってるかが大事かな >>909
単身赴任と子供の有無なんて関係ないだろうw
逆に金のかかる帯同を認める会社なんて無い!
普通は子供の有る無しなんて関係なく単身赴任をさせるんだよ
よって>>891はただの馬鹿www
論破されてよっぽど悔しくてまだ屁理屈つけてるのは惨めだから止めろwww >>911
誤解されてますが一連の流れの論点を表現したまでです。
単身赴任について食いついてきた方がおられたから論点
がブレてわかりにくくなってるかと思って。 >>891
これが本当なら子供のいない夫婦の夫の単身赴任はないの?
夫が単身赴任の時は妻も連れていくの? >>891
有り得ないってwww
子供のいない夫婦は大変だなwww >>905
エリートでお固い職業の女性が52のとき高○生と付き合って妊娠したの知ってる。
若いピチピチの男相手なら女も理性崩壊するよね。 >>916
なんだかんだ言って男女共に若い子が好きなんだなぁ…
カチカチのおちんちんはめられたら理性も吹き飛ぶのかも >>913,915
>>897にも書いてるように夫婦帯同でメリットが無いと言う理由があれば単身赴任OK
そもそも
>>894にある「職場の14歳年下の」職場と言うのが夫の職場と思って奥さんは仕事してないと思ってたので
奥さんが仕事をしてるなら残る理由はあるので子供の有無関係なく単身赴任可能 >>911
寝落ちしてたら論破ってw
ただ>>896読んでも赴任先の住居が金のかかると言うのが想像できないので教えて欲しいんだけど
今住んでる夫婦の家賃が仮に10万として夫が単身赴任
でワンルーム借りるとしたら奥さんも今の家の近くの
ワンルームに引っ越すの? >>918
>>919
もういいよ間抜けw
屁理屈に屁理屈を重ねて大笑いw
>>891からの流れを見ればどっちが馬鹿なのか分かるからw >>920
お前がどっちの人間か、すでによく分からん >>916
相手の男性が20代半ばだと出産経験がなくても40歳前後までの女性は妊娠する確率が高いみたいよ >>841
わたし恵子って名前じゃないんだけどね
>>824
毎日幸せ半分プチイライラ半分かな
現状完全に同棲状態
セックスは好きなだけヤらせてる
身体キツい時もあるけど好きな男に抱かれて
その精を体内に受け入れるのはとっても幸せ
お互い何事も話し合うようになってから
あいつも大人になって来ててすごく男を感じてる 呼んでないぞ
3親等の近親相姦のスレで思っきり書けばいいんだよ
気色悪い 取引先で彼氏が24歳で彼女が43歳のカップルがいた5年位前だけど >>925
ごめんねー
酔っ払って帰ってこっちから求めたら
「明日早いから、ごめん」て拒否られちゃって
追加のヤケ酒でHiになってたからさ
でも朝気がついたら乗っかってきてて
「出がけの1発」って言って抱いてくれて
おかげで今気分はルンルンw >>929
夜中に酔っ払って帰って来ても5ちゃんに書込みの?w
普通は夜中に酔っ払って帰って来たら直ぐに寝るだろwww
本当は引き籠もりのニート何じゃねwww >>930
そのBBA完全なお水生活なんでしょ
いわゆる昼夜逆転
暗くなると目が冴えて明るくなると眠くなるってタイプ
あっ一応そのBBAのファンでもアンチでもないから
俺も明け方5時に寝て昼12時か13時に起きるもんで
(仕事は16時から午前0時) >>929
あれから、プレイ内容に変化は出てきた?
素直になれた分、隠語が多くなったとか。 GWなんだけどコロナが怖いから近場で彼とゆっくりしてる
職場も同じだし一緒にコロナになったら会社に関係がバレてしまう >>934
そんなことできない
連休だから連泊してることは嬉しい
なんか夫婦みたい >>935 一緒に買い物行ったり、旅行行ったりすればなおさら夫婦気分が高まるよ >>936
旅行は先月行ってるからね
家に着く前に一緒に買い物行くけど密着してお尻触ってきたり、早くしたいとか誘ってくる
いつまでサルなんだこの子はと思ってる >>937
そんなに鬱陶しいの?何もしてこなくなったら寂しいよ… >>937
でも若い男の子はそれが普通ですよ
私の付き合ってる19歳の男の子は私がショーツを履く暇がないほど求めて来ますよ >>938
鬱陶しいとは思ってないよ
ただ観光地で子供がいるようなとこで胸を触ってくるのはやめてと伝えてます
>>939
それはわかります
私がとてもしたい時もありますが声をかけたら彼からすぐに飛びついてくるので余計な手間は省けますね >>937
溜まってたらそうなるよなぁ…
おばさんと待ち合わせて家とかホテル行って一発目やるまで自分もいつもそうだわ
中に出したらひとまず落ち着くけど アプリで出会って最初に飲みに行った時は、会ってすぐからテンション高くて、飲みながら「ほんと可愛いね」「会えて良かったー」を連発
カウンターですぐ前に店員さんがいるにも関わらずキスしようとしてくるのには参った
今もセックスするまでは割とがっつきめだけど、翌朝はほんとクール
スマホばかり見ていて私をろくに見もせずに、話しかけても生返事で分かりやす過ぎて面白い
元々淡白で毎度一回しかしないから、した後は別人みたいよ
それでも旅行や翌日デート誘ってくれるから嬉しいけどね
本人は義務感でやってるのかもだけど 男は一発発射したら一定時間は賢者モードに入るからな >>941
溜まるというか私の予測ですが彼はセックスというより射精が好きなだけかと思います >>944
射精好きで溜まってるならなおさらしたくなるんじゃないかな
一定期間射精してないなら性欲も高まるし >>945
そんなに溜まらないように会ってるのですけどね
側臥位で先にベットで寝てるとすぐに誘われますね
私の方が倦怠期嫁みたいなのかな 昔の彼女に「賢者モードの時間無いよね」て何度も言われたから射精後もあんまり変わらないタイプらしいけど、そうなると「めんどくせえ」とか言われだすから男も女も所詮ないものねだりなんだなと学習できましたよ >>932
露骨な単語は言わないけど
「言って」と言われて言うと喜んでくれるのが
以前は鬱陶しかったのが今は嬉しく感じてね
だから無意識に卑猥なお願い口にする事もあるかな
セックスはNG無しにしてからの方が優しくなった気がする
口調は相変わらずのAV調だけど
わたしもセックス中は素直に甘える事が出来る様になってる 今は彼ができて一安心なんですが数ヶ月前にセフレが途切れてしばらくしてない時に白髪は増えたし食欲も落ちる
職場の後輩に顔色が悪いと言われて本当にセックスしてないと色々と外面の質が落ちるのね
アップデートする前の段階でこれだと手がつけられない 大学生の息子の友人と関係を持っています。
前々から息子の友人が私を女として見てるのを感じてました。ある日息子の留守の時に来て告白されました。
息子には後ろめたい気持ちでいっぱいでしたが彼の気持ちを受け入れてしまいました。
彼とのセックスは私の体を一生懸命に愛撫されて新鮮な興奮を覚えます。
そんな純情な彼の逞しいペニスは固く大きくて愛液で濡れる私の膣にメリメリって感じ入ってきます。
頭を突き抜ける快感やこの歳で若い男性に抱かれる喜びで何度もイカサれてます。
でも彼には早く若い女の子を見つけて私との関係を終わりにしましょうと言ってます。 とりあえず白髪染めは欠かさずやってるわ
あれは彼に見つけられると萎える >>950
私も職場の若い男性とやってるけと、こんなオバちゃんとやるより若い女性の方がいいから早く見つけてねと言ってる >>954 でも彼に若くて可愛い彼女ができたら素直に彼を放流できる?
二股でもセフレでもいいからと関係を続ける? >>955
もちろん放流出来ますよ
女性はその気になれば直ぐにせフレは作れますので >>956
誰でもいいのなら直ぐに作れるだろうけど、今の人は魅力的じゃないの?
私は今の相手が本当に好みのタイプなので、別れたくないな 皆、おばさんの方は既婚者が多いと思うけど色々リスクあるでしょ? 25の時につきあってた45の既婚オバサン、
とにかく強欲で、俺が射精しても
構わず速攻でしゃぶって
強制的に回復させようとしてた
求められるのは嬉しかったけど、
肉体的にほんとにキツかったわ・・・・
途中で萎えても
「若いでしょ!」と怒りながらしゃぶって
また強制勃起
部活でもやってるような感覚だった >>960
そうすることで自分が女として君の勃起をバロメーター替わりに魅力あると実感、確認したかったのだと思う。女として終わりかけてる危機感からそういうのは往々にしてある >>961
射精したくても
「まだよ!今いってもすぐしてもらうよ!」
と怒られて、もっと続けてと求められ
ほんとに部活のシゴキみたいな感覚でした
でもやってることはセックスなので
キツさだけではないから止められず・・・ 童貞君を釣ってみた
まだ亀頭が粘膜で、済んだ後は少し痛そうにしてた
帰りの歩き方も前屈みになったりして変だったしw
さて、どうやって鍛えましょうか >>963
亀頭が粘膜って?、どう言う意味ですか?
私も童貞の男性は何人か経験したこと有るけど粘膜って意味が分からないです 2年前、コロナ禍前に童貞の子として彼は漢になったのだけど
おかしな話で回り回ってその子が先月から私の彼になったよ
久々に連絡取ってきて2年ぶりに会ったら細かった子が仕事柄、体格が良くなってた
ホームシックみたいで今はかわいいから私としばらくいてと伝えたら喜んでくれたようで何より
もうすぐ50歳なので相手してくれる子は大事にします >>964
粘膜みたいに敏感てコトです
スミマセン >>960
羞恥心や奥ゆかしさが外れた女は底無しだからな。
妖怪のように文字通り精を吸い取られる。 >>969
甥っ子は家族で旅行に行った
わたしも弟夫婦に誘われたけど行ける訳ないし留守番
代わりに明日2人で車でちょっと遠出する予定 >>970
おぉ−−、新婚旅行みたいなもんやな!!
と思ったけど現実問題コストコに行ってそう 個人的にはおばさんとデートするならなんだかんだ言っても、
ホテルで思いっきり声出しながらセックスするのが一番なんだよなぁ…
今度の誕生日プレゼント何がいいって聞かれて
普段しない中出しと、二泊三日のセックス三昧お願いしたし 俺の彼女もすごい声出るわ
本人は出してるつもりないみたいだけど このスレのおばさんたちは若い頃から男を切らしたことがないくらい
ルックスに自信がある人?
それとも生中出しを餌に若い男を釣ってる感じ? >>971
いや、車でラブホかモーテルに入ってsex三昧だろ >>974
自分は相手のおばさんが
生中出しやらせてくれるから関係続けてるのが大きいかな
本能的には中出しがセックスの最大の目的だろうしなぁ…中出しできるだけで会う価値あると思うわ
つけないとしないとか言われたら会ってないだろうな
40代半ば以降の人としかしたことないけど、基本的に避妊にルーズというか
基本生で大抵中出しさせてくれるから好き
中出しはダメとは言う人は居たけど
何回も中に出してて、生で入れたら中出しされるのわかっててもゴム付けろとは言わないし >>981
年下の彼とできちゃった婚した後輩はいたよ
男の人は遊びでも女としては最後のチャンスなので逃さない >>982
怖いね
22〜3の男が30ぐらいの女性に引っ掛かるのが一番キツいかな?
言い方悪いけど男が看護師で女が医師とか、それぐらい立場が違ってやっと釣り合う感じだな >>983 アラフィフBBAと20代男子の組み合わせよりはマシじゃないか
今はギリなんとかなっても20年後40代のときに70BBAを抱けるものなのか 30の女だったら30年近くは楽しめるだろ
50の女じゃそんなの無理
子供も埋めないし、まさに今セックス楽しむためだけの女だわ、少なくとも肉体的にはな >>984
それはお互いに割りきった関係だから快楽を味わえばいいだろ?
でも結婚はな >>982
バツイチか既婚のおばさんばっかりだけどあんまり結婚は考えてないっぽいんだよな
今会ってるおばさんもバツイチだけど
自分と歳が大差ない成人してる子供いて
子供も結婚もいいかなって感じみたいだし
自分と同じく気持ちいいだけで特に何も考えてなくて生中出しセックス楽しんでるのか、できないって分かってしてるのか、ピル飲んでるのか分からんけど 皆まじめだねー
同世代や女が年下だって20年もしないうちにレスになる方が多いのに
死ぬまで夫婦はセックスしなきゃいけないって誰が決めたの?
手を繋いで寝るだけで満足とかさ、関係性も変わるでしょ >>983
すごいドンピシャで職場を当てられてびっくり
しかしうちは女性の医師が今はいない
先に挙げた後輩は私と同じ看護師で副主任、結婚した時は36歳だったかな
相手は専門学校出たての新卒20歳の介護福祉士の子
彼女に結婚願望がそんなにあったのかとびっくりしたけど
今時にしては彼の真面目な感じが彼女には好印象だったみたい
彼女に頼まれて新歓のときに彼と隣の席にしたら上手くいった、翌年にはおめでたで結婚
私も結婚式に行ったし今も幸せそうにしてる
他病棟の独身女性看護師たちが独身泥舟から副主任が降りたと言っていたのは笑ったよ
>>987
今の若い人は多様性な時代、同時に晩婚化ですね
避妊はしたほうがいいです
もし子供ができたらは色々と大変ですよ >>988 男って60近くなってもセックスしたい人が多いと思う
今話題の知床遊覧船のカツラ社長もほぼ60歳なのに子供を作ったばかりだし
(妻はかなり年下のようだが)
でも20歳年上妻だったらほぼ80歳だろ
それはさすがにチ○ポは立たず、外で性欲を解消することになると思う >>990
妻が20下というのも少数派の部類であって、世間一般で言えば夫60で妻は数歳下という夫婦が多いだろうけど、営みがある夫婦ってわずかだと思うわ
相当仲が良くないと
だから夫婦の年回りに関係なく、性欲がある人は外に向けるしかない訳で
まぁ妻80なら求めるのは虐待の域だけどね 旦那が20代の看護師、妻が40代の医師という夫婦はTVで見たことがある。
結婚する前に、更年期になって夫婦生活が出来なくなったら、
外で処理してくるよと断っておけば問題ないだろう。
特に女医なら、その点について理解があるだろうし。
マダムシンコの旦那も、たぶん外で若い女相手に発散してるだろう。
でなきゃあんなババア相手に、夫婦生活を続けられるわけがない。 ここの女性たちは今の相手と結婚したいと思ってる人あまりいない感じだけどね、自分も含めて >>989
わかってるんですけど、生中出しセックスの快感には勝てないといったところでしょうか
できたら困るけど安全日だからとかってもっともな理由つけて避妊もしないで生中出しセックスしたっていう男女は一人や二人ではないでしょうし >>996
自分はピル飲んでるから大丈夫という過信があるよ
結婚したい子は子供できるのを狙いにいくかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 21時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。