おばさんと若い男の年の差カップル6組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ このあいだタモリ倶楽部に寺田恵子さんでてたね
60近いとは思えなエロさだった 長い髪をバッサリ切ったわ
おばちゃんらしくショートカットが似合うといいわ >>263
春だしね
私は彼がロング好きだと思ってたから、仕方なく伸ばしてたんだけどもう我慢できなくてバッサリ切った
似合う服も増えて周りからも好評で、彼のロング好きも私の勘違いと分かってめでたしだったわ >>264
もう毎日洗うのが面倒だし
思い切って短くしたよ 俺が狙ってるバイト先の熟女(40代後半)も肩にかかるくらいの髪をショートカットにしてきた
でも通常バイト先では帽子被って女性は髪を後ろで結えてるのであまり目立たないが
俺が出勤してすぐ「髪切りました?」と聞くと嬉しそうに
「○○君だけだよー気づいてくれたの」と言って会話弾み更に親しくなれた
マンボウ解除されたら飲みに行く約束もした
バツ1子1そんな美人じゃないけど有吉マツコの番組でてる久保田アナ似の明るい人
絶対落とす >>227
なんやかんや言いながらも甥っ子に求められて毎日セックスしてそうな予感 >>252
まあお察しの通りそんなところかな
「お●ん●ん」とかいう単語も混ざったりね
ほとんど無意識に言ってるから正確なのは分からないけどさ
>>262
見たー
今でも可愛くてかっこよくて素敵なお姉さん
10年後あんな風になりたい >>268
来ない日はLineに「オバさん思ってマスかいてる」とか入れてくる
「キメーからやめろ!」って返すと「じゃ行っていい?」って面倒な流れになる
結局セックスなしで口で抜いてやったり
「裸見せて」と言ってきてオナニー始めて飲まされる
以前「顔にかけていい?」と言われたとき「髪にかかると嫌だ」と拒否して
「じゃー口開けて飲んで」になっちゃってるんで
毎日毎日よく尽きることなく出るな
若いってだけじゃなく絶倫くんなのかもって思う(めんどくせー) 「早く次の新しい彼女つくれよ」って言った
言った瞬間(ああ、わたし嘘ついてる)って胸が痛くなった
(つくんなくてもいいよ)って心で思ってた
甥っ子に「つくんないよ、オバさんが彼女」
「バカ言わない、彼女じゃねーし」心と真逆の返事
笑いながら「じゃー彼女じゃなくて俺の女ってことで」
「俺の女」なんて言われたの何十年ぶりだろ?
マジ胸キュンしちゃったわ やっぱり、イカれてんね
頭のおかしい馬鹿としか言い様が無い
甥っ子とSEXしてるアラフィフ婆との雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1646193254/
ここに早く引っ越せよ
そか、コテ付けてくんないかな?
特定して、弟夫婦にスレの中味送りつけてやりたいくらい >>273
おまえしつこいわ
マスパセと同じ人種かな? >>271
オレも姐さんにザーメン飲んでもらいたいです
どこに行けばお会い出来ますか? >>272
甥っ子とのsexはどんな流れでどんな内容なのか詳細知りたいです なんで自分もやれるって思うかね
甥っ子くんは若くて高身長で可愛いイケメンで(ジャニーズ系らしいじゃん)細マッチョなんでしょ
俺はそれと同等以上だ!って思えるならいいけど笑 >>273は恵子さん自身が許せなくて追い出したいんだろうけど、キモいこと書く騎士にウンザリしてうっとおしいと思う人もいる(自分含めて)
同じこと何度も聞くし、変質者みたいにワード連呼するし、自分も相手してとかさ
だから騎士が新たなファンスレみたいな作って、そっちでやってもらうのもアリなんじゃないかと思う
それだとこういう風に文句言われることもなく、どんな変態チックなことも聞けるじゃんよ 会いたいなら山手線の駅張ってろよ
寺田恵子風のおばさんいたらそれだからw >>283
専ブラで「キモ」や「イカ」をNGワードに入れたらスッキリするよ
まぁーまともな人ならわかるけどあの人不倫OKな人だからな
モラルに欠けてると言うならどっちもだと思う 恵子ナイトが自分達の意にそぐわない人を追い出すスレになりました ヤリモク要員で週1で会ってた子が就職で実家帰るから最後にしてきたわ
名残惜しいが仕方ないまた新しい子を発掘する >>282
14才の頃な。
可愛い系ジャニーズ。
いまは大人びたが童顔(だったはず)。
恵子姐さんの好みは氷室京介系。 まあそもそも寺田恵子似というのも甥っ子がジャニーズ系というのも自己申告だからなあ
実際に見てみたらガッカリなんてこともあるだろうな 本人は「寄せてる」とは書いてるけど「似てる」とは一言も書いてないからね
こういうのって大体自分の頭の中で相手を美化しちゃうもの >>280
わたしの容姿心の中で美化しすぎてない?
ただの痛いBBAだよ
>>281
気が向いたらね
>>291
そーでーす
幼い顔より男っぽい顔が好み
理想はヒムロック
そーいいつつBUCK-TICKも好きだったりする
>>292
寺田恵子さんに似てるって言ったことあったっけ?
ファッションや化粧真似てるうちに寄ってきたと言った覚えはあるけどさ
甥っ子は本当にジャニーズ系(ジュニア)の可愛さだった
だったw >>295
たまに他でつまみ食いしてることを甥っ子は知ってるの? >>296
はっきりとは言ってない
はっきりとは聞いてこない
わたしがプライベートを詮索されたりするの嫌いだって分かってるから
遠回しに探りを入れてはくるけどね
顔には出さないけど嫉妬してるのも分かる
そんな時は必ず襲ってきて
「俺が一番オバさんの感じるとこ知ってる」
とか言って見知らぬ誰かと張り合って
ムキになってわたしをイカせ続ける
ヤキモチ焼いた小僧が必死になってる姿が可愛くて結構好き お前らマジどっかいけよ
婆も調子乗りすぎ
マジ、一発詮索入れて特定してやろうか?
家庭ズタボロしてやろうか?
脳みそ腐ったもん同士纏めて引っ越せよ >>298
お前がどこかに行けば皆んなハッピーなんだけど? やっぱり調子に乗ってるかな?
夜は特に酒入ってるから気をつけるよ >>301
ちょっと不快だな 近親相姦だからかな
ごめんね >>301
恵子姐さん
あれには触れなくていいから
それと気にしなくていいから >>288
どこで見つけるの?参考までに教えてほしい >>301
アンチでも擁護♘でもないのですが
前スレ読める人はプロフィール知っていますが今は馴れ合いスレになりつつあるような気がしてます
つまり新しい人は入って来れない状況になりつつある
逆に新しい人は前スレのこと知らないから前に誰かが聞いた同じこと聞いてくるかもしれません
「前にも言ったけど〜」というスレが増えてくる
ですからTwitterやInstagram、noteなど新しい媒体に移行する時期かもしれません >>298
おまえが失せろ!
特定でも何でもやれや!
安っぽい脅しで脳みその程度の低さが知れるわw どうでもいいが、当人が消えれば無駄な争いが消えることだけは確か
いくら「文句言うヤツが消えろ」と大合唱しても、その手のヤツは絶対消えない
ただし、当人が消えたらただの過疎スレになるだけなのも確定してるけどなw 文句言う人を騎士が徒党を組んで追い出すみたいな流れ >>311
なるほど
若い男子が1人もいないうちの職場では無理だなー 恵子ネタが気に入らないと思うやつはもっと面白いネタを書き込めばいいだけ
面白かったらみんなそっちに食いつくだろ 取り巻きがキモい質問攻めすんのをやめろって言ってるだけなのにわかんねー奴だな 外ではウクライナとロシア戦争してるし
明日3/11は東日本大震災が起きた日だし
とりあえず皆んな争い事はやめて仲良く >>313
手を出したい子に連絡先は教えて外堀埋めてくよ >>307
お客さんは除外
色々問題出てくるから(店の経営にも影響)
自分がお客で行く店が主 通ってる美容院にいる美容学生さんとよく遊んでた
ルックスは良い子が多い、見た目もオシャレ
3年前、職場のアラサー後輩に頼まれて彼とは別の子を紹介したら遊びのつもりが本気になって子供ができたから結婚まで行ってた
他部署になったが産休から復帰して仕事してると聞いていたのに昨年末に2人目も産んでまた産休らしい
私は1人も産まずにこのままいきそう >>319
全然意味がわからんのだけど、もっと詳しく >>318
姐さん?
やっぱり飲み屋?
まさかホストクラブ?
ホストクラブには行くイメージ無いけど...
わたしは少し年下だけどやっぱりもうBBA(顔は実年齢にしては自信ある)。
飲み屋で飲んでても性力旺盛そうな男は声かけてこない。
来るのは明らかに年上の(立つの?)ってジジイばっかり。
どうやって男誘惑してます? >>320
全部わかるけど、逆にどこが分からないの?w >>321
横レスお邪魔します
ホストクラブのイメージないってことだけど、前に恵子さんが「客には手を出さない」「自分が客で必然的に年下」って書いてた気がする(違ってたらごめん)
それで私はホストクラブ?って思ったよ
私もその辺聞きたかったわ >>320
美容学生と遊んでます
かっこいいから他に女いそうな感じだけど声かけたら連絡くれました
学生さんはすぐにお客さんの髪を切れないみたいでね
マネキンのウィッグみたいなのいじってるところをよく見ていたから
店主に声かけてあの子に試しに切ってもらってもいいですよと伝えたら彼が喜んでくれてそこから関係が始まりました。 >>323
いい方悪いかもだけどホストって金の為に客に媚びて
セックスするにしてもホストを金で買ってる感するの
姐さんは意気投合しない男とは寝ないって言ってたから 私は必ずしも若い子がいい派ではなくて、40代くらいもたまにいいなと思うんだけど、そんな人はまず既婚者なんだよね… 俺みたいなどmが恵子姐さんとあったら絶対声かけるわ
どsと思ってw
でも話読む限りsとかじゃないみたい、残念 >>332
47は熟してる 見た目が可愛らしいならアリだわ >>336
そうそう
普段はスレチなんでROM専だけどね >>340
ナンパされて知り合ってそこから2年続いてる
もうすぐ50なのに人生っめわからないものだよ マザコンプレイ最高に興奮する 彼女24歳年上でリアルに母親の年齢に近い >>342
それってそもそもお母さんを性的な目で見てるの?
んで現実には無理だから代償行動みたいなことしてるのかな 俺の初体験(13)は友達が誰一人として信じてくれなかった珍しいものなんだわ
一応嘘じゃないから
初体験は祖母
と言っても爺ちゃんの再婚相手だから義理の祖母
ご近所さんで親父の中学の後輩(吹奏楽部)
爺ちゃんが死んでからは親父が手を出してお袋にばれて離婚
とんでもない父方家族だったわ(俺も親父の事言えないけどな) >>344
信じるよ
祖母と言っても年齢的にはお父さんより数歳下だから義理の母って感じか
さぞ色っぽい人だったんだろうね >>345
なんかすぐ股開く槍満オバサンに見えると思うけど非常にお淑やかで内気な人だった
ただお願いされたら断れない系の人で
身体は非常に敏感で感じやすい人
(口では言わなかったが間違いなくセックス大好き女性)
洋服着てる姿一度も見なかった(常に着物姿) >>347
年相応の見た目だったけど美人だったね
芸能人では誰似とは例えられないけど
イメージはお水のママってより高級温泉宿の美人女将な感じの人 >>348
>洋服着てる姿一度も見なかった
>(常に着物姿)
嘘くせぇ 興味本位で若い子と寝たけど凄すぎた
気持ちいいを通り越してたね
耐えがたいけどセックスしたいから中出しさせてキープしてる >>349
ちょっと話を省いてるからかな
同居してた訳じゃないから四六時中どんな格好か見てはいないのと
着物姿と言っても高級な着物をビシっと着てるときもあれば
軽装?(なんと言えばいいか分からないが)な着物の時もあったから
でも初体験させてもらった時も着物着てたから
俺着物姿の女見ると即エロい目で見ちゃうようになってしまった >>353
平成あたりの話?
っていうか今あなたはおいくつですか? >>349
今の時代常に着物を着てる人は居ないだろうな
茶道やお花の先生でも普段は洋服だし、旅館や居酒屋の女将も普段は着物だしね
よって>>346は嘘w 若い人と勘違いさせたかな、ごめんなさい
>>354
初体験(13)は昭和末期の話 >>356
ああジジイなのねw
近藤サトとかもいいよね。
押し倒して着物姿のまま犯したくなる。 >>350
30代前半の俺も凄いよ。
試してみない?
40半ばから50代が好み。 >>356
私もそんな年廻りだけど、あの頃でも常時着物は珍しいと思う
古風な方だったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています