おばさんと若い男の年の差カップル6組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ >>319
全然意味がわからんのだけど、もっと詳しく >>318
姐さん?
やっぱり飲み屋?
まさかホストクラブ?
ホストクラブには行くイメージ無いけど...
わたしは少し年下だけどやっぱりもうBBA(顔は実年齢にしては自信ある)。
飲み屋で飲んでても性力旺盛そうな男は声かけてこない。
来るのは明らかに年上の(立つの?)ってジジイばっかり。
どうやって男誘惑してます? >>320
全部わかるけど、逆にどこが分からないの?w >>321
横レスお邪魔します
ホストクラブのイメージないってことだけど、前に恵子さんが「客には手を出さない」「自分が客で必然的に年下」って書いてた気がする(違ってたらごめん)
それで私はホストクラブ?って思ったよ
私もその辺聞きたかったわ >>320
美容学生と遊んでます
かっこいいから他に女いそうな感じだけど声かけたら連絡くれました
学生さんはすぐにお客さんの髪を切れないみたいでね
マネキンのウィッグみたいなのいじってるところをよく見ていたから
店主に声かけてあの子に試しに切ってもらってもいいですよと伝えたら彼が喜んでくれてそこから関係が始まりました。 >>323
いい方悪いかもだけどホストって金の為に客に媚びて
セックスするにしてもホストを金で買ってる感するの
姐さんは意気投合しない男とは寝ないって言ってたから 私は必ずしも若い子がいい派ではなくて、40代くらいもたまにいいなと思うんだけど、そんな人はまず既婚者なんだよね… 俺みたいなどmが恵子姐さんとあったら絶対声かけるわ
どsと思ってw
でも話読む限りsとかじゃないみたい、残念 >>332
47は熟してる 見た目が可愛らしいならアリだわ >>336
そうそう
普段はスレチなんでROM専だけどね >>340
ナンパされて知り合ってそこから2年続いてる
もうすぐ50なのに人生っめわからないものだよ マザコンプレイ最高に興奮する 彼女24歳年上でリアルに母親の年齢に近い >>342
それってそもそもお母さんを性的な目で見てるの?
んで現実には無理だから代償行動みたいなことしてるのかな 俺の初体験(13)は友達が誰一人として信じてくれなかった珍しいものなんだわ
一応嘘じゃないから
初体験は祖母
と言っても爺ちゃんの再婚相手だから義理の祖母
ご近所さんで親父の中学の後輩(吹奏楽部)
爺ちゃんが死んでからは親父が手を出してお袋にばれて離婚
とんでもない父方家族だったわ(俺も親父の事言えないけどな) >>344
信じるよ
祖母と言っても年齢的にはお父さんより数歳下だから義理の母って感じか
さぞ色っぽい人だったんだろうね >>345
なんかすぐ股開く槍満オバサンに見えると思うけど非常にお淑やかで内気な人だった
ただお願いされたら断れない系の人で
身体は非常に敏感で感じやすい人
(口では言わなかったが間違いなくセックス大好き女性)
洋服着てる姿一度も見なかった(常に着物姿) >>347
年相応の見た目だったけど美人だったね
芸能人では誰似とは例えられないけど
イメージはお水のママってより高級温泉宿の美人女将な感じの人 >>348
>洋服着てる姿一度も見なかった
>(常に着物姿)
嘘くせぇ 興味本位で若い子と寝たけど凄すぎた
気持ちいいを通り越してたね
耐えがたいけどセックスしたいから中出しさせてキープしてる >>349
ちょっと話を省いてるからかな
同居してた訳じゃないから四六時中どんな格好か見てはいないのと
着物姿と言っても高級な着物をビシっと着てるときもあれば
軽装?(なんと言えばいいか分からないが)な着物の時もあったから
でも初体験させてもらった時も着物着てたから
俺着物姿の女見ると即エロい目で見ちゃうようになってしまった >>353
平成あたりの話?
っていうか今あなたはおいくつですか? >>349
今の時代常に着物を着てる人は居ないだろうな
茶道やお花の先生でも普段は洋服だし、旅館や居酒屋の女将も普段は着物だしね
よって>>346は嘘w 若い人と勘違いさせたかな、ごめんなさい
>>354
初体験(13)は昭和末期の話 >>356
ああジジイなのねw
近藤サトとかもいいよね。
押し倒して着物姿のまま犯したくなる。 >>350
30代前半の俺も凄いよ。
試してみない?
40半ばから50代が好み。 >>356
私もそんな年廻りだけど、あの頃でも常時着物は珍しいと思う
古風な方だったのね >>358
そう言われてもー
>>359
そりゃあ歳だからガツンガツンくると耐えがたいのよね
入れられたら体の中で大暴れする嵐が過ぎるまで耐えてる感じ
でも気持ちいいわよー >>364
40代後半の私も若い子とやると最初は痛くて苦痛です
私は濡れが悪いので最初は優しく挿入して動かして欲しいけど、若い子は最初から激しいピストンするから痛くて痛くて我慢してるよ
でも段々と感じて来ると濡れ濡れになるので激しいピストンでもOKです
やはり私は50代や60代のオジサンとのセックスが一番と感じてます。 皆さんすごいなあ
わたしはもう激しくされるのしんどいわ
いまつきあってる子は穏やかなセックスしてくれるし、わたしもその方がいいから満足
ただ会うたびに3回くらいはしてるから、それはそれで若干しんどい面もあるけどね ここの女性陣はいくつくらいでお相手は何歳くらいなのか気になる >>36
51と36
3年半になる
世間的にはもう若い男じゃないのかもしれないけど、私にしたらずっと可愛くてカッコいい 定期でしてくれる子と一泊してきた。
お世辞にも痩せてるとは言えないおばさん体型の自分を相手してくれることにいつも感謝
私の誕生日が近かったのもあり、祝われても嫌な年齢かもしれないけどとプレゼントもくれた
この辺の気配りができる平成生まれに嬉しさと驚きあり
まだ気があるうちが華だね 冗談抜きに言うと30歳ぐらいの男で40歳後半の女のマンコってありえないぐらい気持ちいいんだよね
なんかマンコでフェラされてる感じ
下手な説明でスマソ
大事にしたい気持ちはわかる >>370
さらに子供産んでるとまんこが柔らかいのはわかる気がする
フィット感あって気持ちいいし
さらに生でやるのは格別なんだよなぁ >>371
全く後ろめたい気持ちなく生でできるのがいいよね >>367
わたしは49歳で彼は25歳で7年
彼が大学生の頃からの付き合い
わたしもいつまで彼の相手がつとまるかわからないし、彼女も作るように勧めてる
けれども彼はわたしにめちゃくちゃ懐いてて、わたしも彼に絆されてしまっているから
終わりが来るまでこのままでいっちゃうんだろうなと思う >>373
まあ、精神的、物理的にマンコに入れるのが気持ちいいに決まってるだよなぁ
生ならなおさらで、なんだかんだ言って膣でチンコしごくのが気持ちいいだよな
餅は餅屋というか膣は子供産むときとか生理の時以外はチンコを射精させるためにあるんだろうし >>360
きっかけ?子供の頃の感想に戻って話すと
10才の時お婆ちゃんがお父さんとセックスしてるのを見ちゃった
その後しばらくしてお婆ちゃんが本当のお婆ちゃんじゃないって知った
小さい頃から何となく違和感があった
(お婆ちゃんてお母さんより若くて綺麗だなぁ
何でかな?)
それから何度か親父が祖母とやってるの盗み聞きしたりして
祖母をエロ本の中の女と同等に思い始めてある日実行した
そんな感じ 年齢は俺が生まれた時
親父30、お袋29、爺ちゃん61、(本当のお婆ちゃんは8年前に他界)新お婆ちゃん28
俺が9才の時爺ちゃん他界 >>321
飲み屋で探す、てより釣る
前に「ただセックスがしたくて男と寝たことはない」って偉そうなこと言ったけど
それは以前の話で、今はムラムラして誘う事も有るのね
元々露出度高いファッションだからBBAでもエロ視線で見てくる男はいる
でも化粧もあれだから同年代から上の人には敬遠される
必然的に餌に食いついて接触してくるのは年上好きの男たち
音楽の話とかで盛り上がったりしたらこっちから誘うし
音楽以外でも盛り上がれば誘われたらOKする
>>323
ホストクラブは行ったことないんだあ
ちょっとあの手の人種は受け付けない(偉そうでゴメン) どうやって誘うかも大事かな
誘われるのは少ないけどどんな言葉を使ってくるのかも大事、面白い時もある 14歳の甥とヤるヤツだぞ
モラルなんてあるわけないやんw 無駄に美化してるヤツがいるけどw >>380
セックスは最高2日に1回までにさせてる
BBAの体もたないから
その1回も上限3時間にしたけどその3時間フルパワーで来られるし
時間内にわたしを何回イカせられるか楽しんでるからダメージデカい
セックスしない日も「口でして飲んで」って来るからほぼほぼ毎日来てる
>>381
まあスーパーじゃ男釣れないからね
ちゃんとコロナ対策した店でコロナ対策して時間や接触ルール守ってる >>386
するよ
レザーのミニの時はしたにスパッツ等はいてるけど生パンで行ったり
頻繁に男あさりに行ってるわけじゃないからね >>387
ちゃんとコロナ対策した店でコロナ対策して時間や接触ルール守ってる
そんな嘘っぽいこと書かない方がいい
コロナ前のことならまだしも、このご時世呑み屋でナンパで知り合うのに、酒呑む時だけマスク外して会話の時はまたマスクして、なんてやってるの?いちいち無理だよね?
あなたは倫理感ないんだから、コロナ?関係ねーしって言ってた方がまだ分かる >>389
倫理感ないかー
だよねー
でもコロナは気をつけてるよ
偉そうな事は言わない
うつされたく無いから
ヤリたい>コロナうつされたく無い
はその通り(コロナ中寝た甥っ子以外の男は片手にも満たないけど) >>388
どんな下着?
わざと見せるの?
>>389
いや普通アクリル板あるべ >>373
なんか違うんだよね・・・
説明が下手でごめんね 男子高校生の時に叔母のおっぱいがでかすぎてびびったことはあるな >>392
フェラでイッてもオナニーの延長みたいなものだからでは?
自分達の場合は会った日と生理が重なって、初めて手と口だけでいかせてあげたんだけど、彼はずっと挿入できないなら今日はしなくていいと言ってた
私が言葉責めできるくらい冷静で、自分だけが悶えてるのが恥ずかしくて嫌なようだった
そもそもが私が感じてる姿を見てより興奮するみたいで、自分本位のタイプではないんだろうね
あなたもそんなとこじゃない? >>394
おお、そうかもしれん
自分が気持ちいいとか結構後回しかな〜
女がイッてる所を見たり、いじめて恥ずかしがってるところを見るのが楽しい
フェラがオナニーの延長というのはそんな感じがするなあ
フェラされてもオナホでオナニーしても一緒かもしれん 一生懸命臭いチ○ポを咥えてくれる姿に男は萌えると思うんだが >>396
言われて思ったんだけど、それって「チンポの快感」が欲しくてさせてるんじゃないんじゃないかと
一生懸命チンポをくわえてる姿が興奮するんであって
なんかうまく説明できんな、すまん >>394だけど、こちらからしても彼の感じてる姿は興奮する
電気つけて顔見たいって言ったら拒否された
途中から枕で顔隠すしw
「○○くんの飲みたいから出して」
って言い続けたら葛藤しながらも射精してくれた また馬鹿婆のスレに戻ってて草も生えない
ガイダネ
ある意味自慢か知らんけど、倫理観無いとか言われてそこはwww そこが恋に落ちる醍醐味だと思うけどな
見る分には楽しい
いつ無駄だったと気付くのかなーってw >>358
わたしの彼も38で私は50代になったばかり
どうして40代後半から50代がいいの?
不思議なんだよね、なんで若い子にいかないのか >>401
中出しできるのはいいよね
あとマンコのこなれぐあい
あとマザコンの気があるのかもしれん >>402
そういうのもあるのかもだけど、うちの彼の場合はあまり他人に興味が持てず、全くマメじゃない性格
結婚願望がないと言ってた
今までの同世代彼女に「何考えてるかわからない」「どうしてLINEくれないの」と責められてきたみたい
そのうち1人はストーカー化して自殺したそう
で…
私は彼女じゃないし、セフレでいいやと割りきってるので何も求めないから彼も一緒にいて楽なんじゃないかと思う >>403
なるほど
そういうのもあるかもね 楽かも 次のスレタイ
【甥っ子とやった伯母】ビンク板で暴れる【性欲の塊】
ってのを立ててみてほしいわ
もう、1スレ半も占拠するほど自慢なら、別スレでやれよ
こんな内容恥ずかしくて誰にも言えないわ
普通なら
>>399
>>405
ためしに恵子姐さんらしきカキコ数えてみたが406レス中25以外だったが
どこが占拠なんだ? >>391
黒とか濃い紫とかダーク色の男がそそられるやつ
わざと見せるわけじゃないけど見えるか見えないか
男がそそられるような微妙なポージング
あとはボディータッチしたりさせたり
寺田恵子さんのように胸にタトゥーシールもする
かっこいい赤いローズのとか >>407
まちがえた
25以外→×
25以下→○ >>408
姐さん、今日は甥っ子とsex?フェラごっくん? スレを占拠してるとは言わないが、そろそろ話題も出尽くした感がある
最初の頃は「叩かれるの嫌だからもういいでしょ」って遠慮してたけどね
ここしばらくは、支持者がいることに気を良くしてアンチに対してはむかついて意地になってるのかな
でも前スレからこれだけ日常的に引っ張るのは違うと思うわ
恵子氏が律儀にレス入れるから聞き続ける人がいるのであって…
自分のせいで荒れるのはどう思ってるのか?
これ以上だらだら続けたいなら、別スレ立てるべきだと思うけど
アンチの作ったスレは流石に行きたくないだろうから、支持者が新スレ作ってほしい
その方が丸く収まるんじゃないか >>411
他の人もネタを提供すればいいだけで、ぜんぜん迷惑じゃないんですけど
他のネタがほとんどなくて過疎ってるほうが問題では >>385
「お婆ちゃん、肩揉んであげる」からの
後ろから肩揉んでた右手を胸に滑り込ませ左胸揉んで
左手で着物引っ張ってその左胸を露出。
「ちょっと何するの!」と怒られたのは無視して全力で押し倒して
両手を使って胸全露出乳首に吸い付きながら
片膝は祖母の股の間に入れて股間グリグリ(エロ本の教えに従い)
「やめなさい!」の怒号に「お父さんとセックスしてんだろ!」
「俺にもやらせて!」と股間に手を入れクリ辺りをサワサワしてたらお婆ちゃん全身脱力
で初体験 >>390
たまには男漁ってもべつにいいんじゃない?
人間なんて所詮動物の一種。
無性に欲しくなる事あるでしょ。
現役の女である証でもあるし。 >>413
実際400レス前後に別の方提供の話で盛り上がってるじゃんね。
恵子さんの投稿の何が問題なんだか? >>413
いや、一昨日からだって他のネタもあるし
過疎ってはいないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています