おばさんと若い男の年の差カップル6組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ >>391
黒とか濃い紫とかダーク色の男がそそられるやつ
わざと見せるわけじゃないけど見えるか見えないか
男がそそられるような微妙なポージング
あとはボディータッチしたりさせたり
寺田恵子さんのように胸にタトゥーシールもする
かっこいい赤いローズのとか >>407
まちがえた
25以外→×
25以下→○ >>408
姐さん、今日は甥っ子とsex?フェラごっくん? スレを占拠してるとは言わないが、そろそろ話題も出尽くした感がある
最初の頃は「叩かれるの嫌だからもういいでしょ」って遠慮してたけどね
ここしばらくは、支持者がいることに気を良くしてアンチに対してはむかついて意地になってるのかな
でも前スレからこれだけ日常的に引っ張るのは違うと思うわ
恵子氏が律儀にレス入れるから聞き続ける人がいるのであって…
自分のせいで荒れるのはどう思ってるのか?
これ以上だらだら続けたいなら、別スレ立てるべきだと思うけど
アンチの作ったスレは流石に行きたくないだろうから、支持者が新スレ作ってほしい
その方が丸く収まるんじゃないか >>411
他の人もネタを提供すればいいだけで、ぜんぜん迷惑じゃないんですけど
他のネタがほとんどなくて過疎ってるほうが問題では >>385
「お婆ちゃん、肩揉んであげる」からの
後ろから肩揉んでた右手を胸に滑り込ませ左胸揉んで
左手で着物引っ張ってその左胸を露出。
「ちょっと何するの!」と怒られたのは無視して全力で押し倒して
両手を使って胸全露出乳首に吸い付きながら
片膝は祖母の股の間に入れて股間グリグリ(エロ本の教えに従い)
「やめなさい!」の怒号に「お父さんとセックスしてんだろ!」
「俺にもやらせて!」と股間に手を入れクリ辺りをサワサワしてたらお婆ちゃん全身脱力
で初体験 >>390
たまには男漁ってもべつにいいんじゃない?
人間なんて所詮動物の一種。
無性に欲しくなる事あるでしょ。
現役の女である証でもあるし。 >>413
実際400レス前後に別の方提供の話で盛り上がってるじゃんね。
恵子さんの投稿の何が問題なんだか? >>413
いや、一昨日からだって他のネタもあるし
過疎ってはいないと思う >>421
>>407読め
406レス中本人は25レス以下
騎士が5倍湧いてたとして125レス
本人と合わせて150レス
406のレスのうち150レス程度で湧いて出てる?
完全な言いがかり、単なる個人的好みに合わないからの叩き、誹謗中傷の類だわ その計算だと3割以上いってんだけど、十分占有にあたると思うが みんな恵子さんにしか反応しないから
自然と他の人の書き込みなくなるわな >>414
レイプじゃん
祖母にしてみたら親子丼以上の三世代丼 >>424
悪い反応もあるから、結果的に荒れて空気悪くなってレスしにくいのはあると思う >>426
それもあるけどチラチラ書き込みしてる人いるじゃん
そういうのもほぼスルーされてるよ ここ数日くらいは男女ともいろんな人の書き込みあっていい流れだったけど、あの人が入ると過剰反応するから他の人が遠巻きに見てるしかなくなる 正直、内輪受けしてるサークルって、「歓迎」と言われても入りにくいじゃないですか
そういう感じはしますよね 騎士の人誰か1人くらいスレ立てしてあげればいいのに
恵子さん、こっちで気兼ねなく話しましょう!ってさ
単なる野次馬だから気も遣えず労力も使えないのか 騎士たちは妄想でシコりすぎて馬鹿になってるからスレ立てできない >>425
>レイプじゃん
まあ否定は出来ないけどさ
でもいざ初挿入ってときどこが入り口か分からず「あれ?あれ?」とチンチンで割れ目擦ってる間に
お婆ちゃんのヌルヌルで気持ち良くなって出ちゃった
そしたら口でお掃除してくれて再ボッキさせてくれて
挿入再チャレンジにはお婆ちゃんが誘導してくれて簡単に初体験出来た >>436
じゃ更に小説みたいな事実を
祖母が爺ちゃんと初めて関係を持ったのはある状況下で突然押し倒されて無理矢理セックスされた
祖母が親父と初めて関係を持ったのはある状況下で言い包められて関係を強要された
俺を含めて父方はクソみたいな一族だよ >>423
そういう見方もあるけど逆にその残りの大半がそれらスレに過剰反応してる人のものとも言える
そのような人はスレ開かなきゃ良いのにスレ開いてもスルーしたらその占有率も下がるわけで
win-winじゃね(・–・) \(・◡・)/ これが占有してる側の思考かw
お前らが専スレ立てて出てけよw >>439 おばさんもみんなが食いついてくれる面白いネタを考えたらいいじゃない 寺田恵子とか名前出しちゃったからモテないブサイクが寺田恵子想像して興奮しながら支援して占有しちゃってるけど、ぶっちゃけ相当なブサイクカップルだと思うぞ
その年で結婚もしてなくてリスクある身内の甥っ子にこれだけ執着してるって同年代に相手にされてないなかなかの痛い女だからね >>439
先に占有してると言われたから対案示した方もおられたのに努力せず批判ばかりだよね
全スレ大変でしょうから実際400スレ前後あたりから数えて見たらわかると思います
このスレもそうですが過剰反応関連のスレの占有率が多いことがわかると思います
専スレ立てて出てけってスレ主のように振る舞うアンチはキショいです
>>1にも書いてあるように
「荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう」
それ出来ないならスレ開かないことです ここにいていいって言う人は、他の話題を書き込みしにくいっていう問題についてどう
思ってるのかな >>435
俺も初めての時膣口がわからなくてオロオロした。
(ここか?)とグイッと押し込もうとしたら相手の子(同級生)に
「そこ違う...」って言われ頭パニックだったわ。
それにしても鬼畜な家族だなw
ばあちゃんリアルに性奴隷か肉便器だね。 >>366さんとか>>369さんとかちょいちょい書き込みしてる人いるけどほぼスルーだもんな
恵子さん関連レスばかりで誰も相手にしてもらえないなら書き込みする気も失せるだろうさ
自戒もこめてだけどね >>445
キツい言い方かもしらんが
興味も無い書き込みにレスせねばならんのか?
少なくとも質問したくなる部分が有れば一言入れるが
それらが全くないなら返事は入れないだろ。
此方から言えばちゃんと読んではいてスルーではないが
まあ本人は(スルーされたorz)になるのだろうけどな。 >>441
寺田恵子さんにファッションや化粧を寄せてる、とは書いてあった記憶はあるが似てるとは書いてあったか?
痛いってのは本人が「痛いBBA」と自虐してたのは確かだ
でもたまに今でも男誘惑してセックス出来てる(自己申告だが)ならブサイクではないだろ >>444
親父も俺も爺ちゃんが死んでからだから3人で共用は無いけど親父と俺とはダブってたね
婆ちゃんも全然2人と関係断とうとはしなかったし
むしろ積極的に俺のセックスの相手してくれてた 恵子氏はブサイクではないだろうけど、下着チラ見せしながらボディタッチしてたらそりゃ男は100%乗ってくるよね
そういう時の男はだいぶストライクゾーン広くなるんじゃないかな
そんなベタな誘いかたしてたのかと思ったけど >>445 このスレに限らず、5ちゃんねるはおもしろくない書き込みはスルーされる運命
構ってほしかったら恵子ネタよりおもしろいこと書きなさいとしか言いようがない 最初は面白いと思ってる人が多かっただろうけど、最近は一部だろうな
食傷気味の人の方が過半数なんじゃない?
まぁ時間の問題で淘汰されていくんだろうけど バイト先のスーパーで仲間のバイト学生3人で40代の奥さんを
共有してる。顔はまあまあ、だけど、背が高く胸も大きく・・・ >>452
単なる共有?
3Pや輪姦とかやってる? >>453
3人で順番に、だから中二日で彼女が自分らの部屋を訪ねてくる。
だけどローテーションをくずして月に2回ぐらい3P・4Pしてる。
旦那が夜勤の仕事なので、勤務終了の8時から朝方までお泊りOK。 >>455
たぶん身長は170近く
胸は95? 体重は55?
はじめて会った時は、虫も殺さないような
大人しい奥さんだったけどね >>456
身長170近くあって体重55ってかなりスリムだね >>458
付き合いはじめて何か月か経ったころ、そろそろ自分も飽きはじめた。
その頃、ほかの二人が奥さんに興味を持っているのを知って。
ならばと、一回5千円で奥さんを貸し出すことにした。
初回は自分の部屋でほかの二人と奥さんを待ち受けた。
はじめ、奥さんは驚いていたけど、けっきょく4Pに。
ま、そういうこと。 >>447
いや俺も「似てる」とは一切書いてなくね?
その名前を出しちゃったから勝手に寺田恵子を妄想してる奴らが支援してるって言ってるだけ
世の中、穴があれば誰でも良いって奴はいくらでもいるから女から誘惑すれば大抵相手してもらえるだろ
でも単発で終わるっ事はやり捨てされてる=ブサイクだろ >>461
奥さんと半分こしてるけど、バイト代は倍増した >>463
一期一会
大人の男女の良き思い出
一夜の大人の恋
50になって男を誘惑できる人がブサイクなわけない
ブサイクなBBAにパンチラされたりボディータッチされたらキモいだけ
いくら酔った男でも無理 >>465
君も寺田恵子、妄想してるみたいだけどさ、熟女板覗いてみ?
かなりのドブスババア抱いてるよ
世の中、マジで穴が付いてればOKって奴多いからな 知り合いの友達は50過ぎで顔は並み以下らしいんだけど、真っ赤なミニに網タイツで男を釣るらしい
そんな格好してるとコンビニでも声かけられるってよ
この前は若い子と3Pしたって自慢されたらしい >>467
真っ赤なミニ網タイツ
昔のファッション? >>469
若い頃からなのか、いつもそんな格好なのか知らないけど、ケバくていかにもっていう、分かりやすいアイコン的な意味でその知り合いは使ったんだと思う >>467
真っ赤なミニスカートに網タイツ
まさしく恵子姐さんの恰好だね 声かけられるのを待つんじゃなくて、好みのタイプに声かけたいんだけど、飲み屋以外でやってるお姉さんいないのかな
もしくは逆ナンされたことある男の人、いれば聞きたいな >>472
まあまあ居るでしょ
俺は2回
大型スーパー(セックス目的でちょっと前話題になった多目的トイレで交尾)
アダルトショップ(スケ乳首の女性と旦那に声かけられてホテルで交尾)
友達は深夜のエロ映画館でお触りされて誘われたとか >>473
アダルトショップと映画館はあるかもしれないけど、スーパーで逆ナンされて多目的トイレ直行は信じがたい >>474
スーパーで逆ナンされて
即そのスーパーのトイレへGO!では無い
トイレは隣接する大型遊戯施設の(まあ超デカいゲーセン) >>473
相手の女はどんな感じ?(見た目や年齢)
一回限りの関係? >>476
スーパーの方は35から40の金髪(カツラだった)
ファッション疎いからなんて言うのか分からんが
ピチピチの上から下まで繋がったワンピースミニ
貧乳(A確実)パイパン、ゴムして2発やってフェラで1発ごっくん
終わってサヨナラ
アダルトショップは50くらいで全身スレンダーだが乳はDかな
顔は綺麗系熟女
上は超スケスケブラウスで下はレザーの超ミニ
旦那さんらしき人に「フェラして飲ませてくれない?」と言われて
病気とかも大丈夫と言われて店内でごっくんさせた
その後ホテル行って中出しセックス1発やってから旦那さんもはいり3P
朝まで3人でやってサヨナラ やっぱりBBAが男ひっかけるにゃミニスカ必須かね? >>478
あんまりやりすぎると頭おかしいと思われそう >>478
必須とは思わないけど過度なミニスカの女みたら(ヤリてーんだな)(男誘ってんだな)とは思うのが男思考
でも接触の印象によっては超ミニスカとかだと
(精神や情緒ヤバい奴かも)と撤退される場合もある >>477
スーパーの女って逆ナンじゃなくて円じゃないの?それだとありそう >>480
普通の格好だと警戒されるのかな
宗教の勧誘とかw
過激な服着る勇気がないわ >>482
円ではないね
自分でセックス依存症と言ってた
やりたくなると抑えが効かなくなるって
ブロンドのカツラ付け化粧変えて男を探しに出歩くと言ってた
それ聞いて病気が心配になったよ
結果病気持ちじゃなかったけどね >>484
東電OL殺人事件を思い出した私はかなりのBBA >>472
ここ5年くらいの自分の経験の話で公営ギャンブルが近くにある居酒屋にいると逆ナンされることが多かったよ 20年くらい前に隣の町に50代以上の客ばかりのディスコみたいなのがあって
ナンパ待ちのおばさんや逆ナンのおばさんがいて、熟女好きの若い男は
性交率80%くらいのオアシスだった >>488
80%ってどういう状態なんだろうね
80%もあったらほぼ毎回声かけたらOKだから、80%って事実上100%だと思うんだけど80%の定義が聞きたい
10人声かけて8人やれる状態でやる相手を選ぶってこと?
10人の男が声かけて持ち帰れるのが8人ぐらいいたということ? >>490
男10人中2人くらいは酷いブサイクがいて
飢えた熟女でも「ないわぁー」と相手にされないのでは? >>490
男10人のうち8人が女をお持ち帰りできるってことじゃないの? コロナ前にやったらしいけど、マハラジャ復活ナイトとかまたしてほしい >>491
>>492
ありがと
でもそれだと不細工な男の集団で行けば0%ということにならない? 性交率80%ってのは個人の感想です
俺が通っていた2年間で
行けばほとんどやれたけど、収穫なしもたまにあったということで ディスコに来るおばさんは複数人で来てる人が多いのかね?
それ今あったら間違いなく行っちゃうねw 数年前からのシティポップ流行りはほんとすごいね
なんでそんなに?っていうくらい海外と若者に刺さってる
洋楽チャットの管理人してるけど、シティポップからの80年90年代洋楽に来る子たちが多くて、参加者のメインは20代とアラフィフだわ 呼んでいないのに急に来てスッピン見られちゃったけど、なんか彼は凄く興奮してた 他の人の投稿も楽しいが個人的には恵子さんにももっと投稿して欲しい。
でも鬱陶しいのが叩いてくるからウザイちゃウザイ。
いっそ本当にあのスレ活用させてもらうのがお互いの為かと思い始める騎士です。
恵子さんがどうするか、ですが。 >>503
なんで興奮に繋がるんだろ?
すっぴんもきれいだって褒められたのなら分かるけど >>504
例えば親にばれたとか完全同棲になったとか何か進展があったら知りたいけどね
何回やったとか今日はゴックンかとか、いらんわ 確かにスッピンって興奮するかも
なんかマンコみるのに近い感覚かもおばさんのスッピンって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています