おばさんと若い男の年の差カップル6組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ 近所のオープンしたばかりのこじんまりしたジムに入会したんだけど、オーナーが良くも悪くも距離が近い
このジムでは皆が顔見知りになってほしいと思ってるんだ!と何度も言い、私がバツイチと知ると俺も同じですよ!と気のせいかもっとフレンドリーになった
独身だからといって皆か皆再婚したい訳じゃないんだから、どういう男が好み?とか聞かれるのはちょっと嫌だけど
ても大学生や消防士の若い男性も多く、いちいち紹介してくれるので知り合いになって話すのも楽しい
何より彼らの姿が毎回目の保養になってる
もう少しコロナが落ち着いたら数人で呑みに行こうと誘われててそれも楽しみ >>557
消防士は鍛えてるからなぁ
どこまでが仕事の為でどこからが趣味?って感じ >>557
消防士の方は休みの都合がつきやすいからね
人間的にも安心できて良い人いたら遊んでみるといいですよ
ママさんバレー仲間に紹介された細マッチョの子に1回でいいからおばちゃんと遊んでくれない?と誘ったら定期的に会ってくれる子になって今も続いてます >>534
生セックスは気持ちいいからしょうがないね
中出しするのが本当のセックスだろうし
>>552
若いほうがちゃんと避妊するとは限らないんだよなぁ… >>561
若い奴の方が女性の生理のシステムについて
「知らない」「興味ない」「男には関係ない」って考えの奴が多いと思うが >>562
自分は20代で40過ぎの人妻のお姉様と付き合ってるけど
本人曰くこれでずっとやってきたから大丈夫ってことで、危険日以外は中出しで、危ない日は外出しって感じでやってる
年上の人ほど生でしたがるというか生でやるのが基本な気がする
生理いつ来たか聞いて危険日位は把握はしてるけど
生理周期って4日くらい幅が有ってアテにならないんだなとは思う
だから人妻孕ませるのはやばいよなってことで危険日は一応マイルーラーみたいなの使ってる
本来はゴムしろよって話なんだけど
生でぬちゃぬちゃ音立てながらハメるのって気持ちいいんだよなぁ ヘソに精子たまるのが興奮するらしくてお腹にかけてくる
首近くまで飛んできたりするけど >>563 痛い目に遭うまではやめられないだろうな >>566
まあ、生でやるセックスは気持ちいいもんなぁ…
中出しはお互い本能的に気持ちいいだろうなって思う
破滅的な結果にならないとやめられんだろうな 若い人でも学校性教育で知識がない人はいるからね
大丈夫な日=生理上がってると思ってた子はいたよ
何を持って大丈夫な日、安全日だと言ってるのか
日本語から勉強してほしい 人妻を妊娠させて堕胎費用を負担するくらいで済めば儲けもん
旦那から数百万単位の賠償金を請求されるかもしれんし、
人妻から「旦那と別れてあなたと一緒になりたい」といわれるかもしれん
でも本当に金のない奴が一番強いかな >>569
金無かったら無いものは無いで終わりだもんなぁ…
もっとも、電話番号なり住所知らないとどうしょうもないんだろうけど >>560
定期的に会うって自ら会いにいく主体性感じる言葉だけど相手からは誘われてないの?
そうであればその関係性は終わってんじゃない
>>570
金ないと言っても損害賠償の債権は存在するしその債権をヤクザや闇金に近い高利貸しに売られたらどうするの?
よくわからないけど例えばマグロ漁船に乗って衆人環視のもと何年も死ぬほど働かされるようになるんじゃない >>551
「甥っ子との近親相姦、気持ち悪い」にカチン!ときつつも
(だよねぇ、ふつうそーだよねぇ)と色々考えさせられて
「もうSEXはやめよう」って甥っ子に言って
「それ目的ならもう部屋には来ないで」と宣言
かなり駄々こねられたけど納得させた
でも仕事で飲んで帰宅して酔った状態でベッドにゴロンしてボーっとしてた時
気づいたら頭の中であいつの事考えてて自分で触っててさ・・・
わたしの方が離れられなくなってることをはっきり自覚したよ
つい先日甥っ子が新しい彼女?連れて歩いてるの見て
心臓の辺がキリキリして心の中嫉妬で真っ黒
ほんと最低なBBAだわ >>572
甥っ子さんに素直に自分の気持ちをぶっちゃけるのがbest >>572
甥っ子さんはおばさんに弄ばれて捨てられたという思いでないか心配です
弄んでない事や今のお気持ちを素直に甥っ子さんに伝えてあげてください
甘えたくても甘えられない歳上のプライドが許さないんでしょうがガンバ >>575
心理描写としていると思う。
それにオナニー描写と言うほど露骨なものではない。 >>571
そりゃ会いたいから会いに行くよ
待ってて男が来る年齢じゃない 15歳年下の彼は1時間半かけて会いにきてくれる
月イチだけどね
うちが戸建てで、来てくれた時は料理もかなり頑張るからっていうのもあると思うけど
胃袋掴んでる >>577
彼氏として付き合ってると思ってたけど相手からしたら
近所付き合いのような感じで挨拶に来られたという程度
でしょうね
>>578
月イチと言うのがね、変だよ
もしかしてお小遣いも渡してない?
月イチ訪ねて来る時期が給料の出た後なら金目当てだよ
それを付き合ってるというなら別れなよ騙されてない?
あなたの優しさに付け入られてるだけかと思い心配だな >>579
心配してくれてありがとう。
お互いの休日合わせるとそんな感じで、月2の時もあるよ。
初めの頃はこんなモテそうな人だから、おこづかいせびられるとか壺買ってとかありそうだと思ったけど、何年もそんなことはなく。
専門職で私の3倍の年収なので、浪費もすごいけど外でのデート代は出してくれる。
外で飲んだり、ライブとか温泉旅行に行ったよ。
付き合ってるって面倒だから書いたけど、実質セフレだろうなとは思ってる。 >>579
近所付き合いの挨拶で体の関係になるかよ
互いに都合のいい関係だよ >>573
>>574
もう自分の気持ちに正直になろうって思って
ぶっちゃける為甥っ子の部屋に行った
チャイム鳴らそうと思ったら何となく違和感
ドアに耳付けて中の様子を聞いてみたら
女の子のあの声がうっすら聞こえてきた気がして即Uターン
何十年かぶりに胸が張り裂けそうな気持ちで朝まで起きてた
今朝「話しがあるから来れない?」ってLineに入れたけど既読スルー
完全に返事待ち 捨てられたメンヘラ
自分の立場もわきまえずに駆け引きできるわけがないのにね 私も先週、彼と温泉行ったわ
どうせするから肌着なしで下着浴衣にしたら始める時に彼が興奮してくれて良かったわ ホテル代出して貰ってるから毎回必ず五回はイカせるし、何時間もセックスしてる >>583
やめよう、なんて今更何で言ったのかなー
5年遅いわ
この5年我が道を来たんだから、ここでちょっと書かれたくらいで変わる?そんなんだったら14の始まりの時に突っぱねればよかったのに
やめようって言ったり今またやっぱり離れられないってなったり
甥っ子にしてみたら振り回されてるし試されてるみたいだよね
そんなめんどくさい事やるのは若い女の専売特許
いい歳してそんなことやらないのが中年女の長所のはず 完落ちしてるんじゃない
今からより戻しても確実に「俺のもの」としてマウント取られて
しまいには「なんでも言うことを聞く女」に成り下がるだけやん
プライド完全に壊されても構わないなら別にだけどね 45のオッサンが自分の10代の姪っ子に、
彼氏と歩いてるの目撃して我慢出来なくなって家まで押しかけて勝手にドアに耳当てて喘ぎ声が聞こえる気がするとか妄想して朝まで寝られないとかLINE既読無視されてるとか
全部男女逆転して考えるとホラーでしかないだろw >>592
50のBBAと20の甥っ子だけどな
でもプチ怖いわw
甥っ子モテるみたいだし近親BBAにこだわらんでも相手に困らんだろ
性欲も強そうだし近親BBAに鍛えられてセックスも上手そうだしな あら、皆さんキツイね
可哀想に…………………………… 自分から疎遠になって既読無視されたと騒ぐメンヘラ便器 みんなもっと楽しめばいいのに
危険な関係な人が多いと感じる 便器が現実知ってヘラってる方が面白いぞ
もっとやれ アラフィフ婆の孤独な末路ってところかね
家族無いってのは現実的にキツイと思う
見た目もイケてるって言ってたから、今度はリアで可愛がってくれる人(オッサン)を見つけることだね
全ては夢だったと諦めるしかない
10年近い年月だからきついだろうけど(いやもっとか?)
おつかれ パート先の21歳の大学生が童貞で卒業させてと何度も頼まれたので筆下ろししてあげました
フェラすると直ぐにギンギンになったので筆下ろし位は「生の感触味わってみる?」
と生で挿入させたら挿れた瞬間、「ぅぁぁ、ごめんなさい」と言いながら射精しちゃた。
今日はたまたま安全日だったから問題無いけど他の子にはこんなの絶対ダメだからねと言いながらバツとして抜かず三発させました
射精後に抜かないまま騎乗位で腰振るとしばらくすると勃起して3回抜きました >>583
まだ返事なかったら
「話があるから来れない?」は部屋に行く勇気いるから
「話があるから行っていい?」と打つか
それとも甥っ子は傷ついて怒ってんのかな?!
「素直になれなくてゴメン」とでも打ってみたら
甥っ子をセフレとして見てるなら甥っ子に彼女いても良いわけだけど彼女に嫉妬してるから甥伯母の関係でなく普通の男女としての関係を望んでると思いますが
そこはお互いの気持ちに差があれば将来似たような事起こるでしょうから今回の別れがこのような気持ちの切り替えに繋がれば良いですね
頑張って👍 甥っ子が伯母さんが一番好きなのが本当ならば、関係をやめようと言われた時点で結構辛かったと思う
やっと気持ちを切り替えたか別の女で気持ちと身体を埋めようとしたら…話があるとか連絡来てさ、何なんだよ?!っていう状態なんだろうね
逆に完全遊びでヤるだけの女なら葛藤ゼロで、ホイホイ来ると思うけど 22歳くらいまでの男の子はやらせてくれる女なら誰にでも突っ込みたい頃よ
彼は私の友達に手を出そうとたときはさすがにヤキモキしたわ >>603
男ならよっぽどのブスでなければやってくれるよ
俺は何人かの会社の50代のババアとやってるけど、旦那に相手されないので喜んでるよ >>603
サルなのわかるから、あまり若すぎるのはちょっとなぁと思ってる >>603
意味合いは様々だけどな
オンナに不自由してない22歳以下なら、
「オバさんってのは何か具合や技が違うんだろうか」という興味本位。じゃなきゃ金ヅル狙い
逆に非モテなら、「このヤれる穴を逃がすまい」と必死
友達に手を出そうとするくらいのヤツなら比較的前者寄りってとこだろ
そこまでがっついちゃいねーよ
ヘラ恵子の甥もそんな感じだ >>604 >>605 >606
彼は女全体に興味津々
私も来る者は拒まずだけどね 経験上こっちもやる気満々だけどベットに寝転んでから彼に手を出させた方が何事もうまくいく なんでわたしがメンヘラなんだよ・・・メンヘラなのか?
>>600
日曜日夕方「なに?」って返事来て
「話したいから行っていい?」って返したら「そっちいくよ」
明らかに不機嫌な顔で来てさ、そりゃそーだよね
何から言えばいいかちょっと言葉に詰まったら
「なに?若くて元気なチンチンでも欲しくなった?
体が疼いて我慢できなくなって生きた玩具呼び出した?」って
鼻で笑って見下すような言い方された
(やっぱり傷付けちゃったみたい)
その時は何言っても弁解か嘘って思われそうな気がした
だから甥っ子の言葉への回答の選択肢として間違ってるかもしれないけど
「玩具だなんて思ってない、でもしたい、あんたに抱かれたい」って答えた
「じゃあ・・・」色々「やれ!」って命令された
全部言われた通りやったら「ご褒美くれてやるよ、ありがたく味わえ!
ゴムなんかしねーからな!」って乱暴にセックスされた 甥っ子の欲望をすべて受け止め、なんでも要求されたことに従い、口にし
あいつが何度もわたしの中で果てて落ち着いてからあらためてお話しした
くだらない見栄やプライドで誤魔化したり嘘をついてたことを謝って
正直に本当の気持ちをすべて話した
男として好きな事惚れてる事、誰にも渡したくない事
自分が老いていって捨てられる事への寂しさ怖さ、隠さず全部話した
最初は疑うような反応だったけど最後は理解してくれたようで
わたしが「あんたの彼女にしてくれる?」って言ったのと
「ずっと一緒にいたい、一緒に暮らそう」って言ったことを凄く喜んでくれた
女の子連れ込んでたのは自棄になってのお持ち帰りの子(2人とも)で
彼女ではないそう(聞いた瞬間ホッとしちゃった)
甥っ子の部屋はそのままにして生活も続けるけど
基本わたしの部屋で同棲生活をおくることになった(明日一緒に合い鍵作りに行く) >>610
おいおいおいおい、ハッピーエンドか?
つまんねーぞー きたない女の末路
お前さぁ
甥っ子の将来考えてんの?
マジキモ
『近親相姦婆』
ハッピーエンド?
お歳考えあそばせ
可哀想にね甥っ子も
またこのスレ読んで吐き気 >>610
よかったやん、おめ
甥っ子の両親にバレた時も毅然とした態度でな >>609
>色々「やれ!」って命令された全部
>>610
>なんでも要求されたことに従い、口にし
ここら詳しく具体的に >>612
甥っ子が望んでた通りの結末なんだからハッピーエンドだろ >>612
こういう気持ちはないんだけど、嫌悪感示す人とルール違反じゃないかというので荒れるから、散々別スレの話が出て騎士も誘ってたのに、そこは完全スルーして結局ここに書くんだね
なんでだろ
メンヘラじゃなくメンタル強靭だよ、この人は メンタルが強靭じゃなきゃ若者相手にエロババァはできないと思うのw
なんせだるだるのハラだの乳首回りのぶっとい毛根だの白髪混じったケツ毛とか見せるんやぞ
蚤メンタルじゃやれんてw ズ太く、面の皮は厚いがそれを相手に思わせないような思考が必要
そうじゃないと息子と変わらない子に馬乗りになってエッチはできないよ
色々羞恥心は捨てた 俺のセフレ(つか便器)は50でホステスやってる子持ち(息子26歳)なんだけど
俺(22歳)以外にも息子より若いセフレが数人いる。
なんでも数年前に仕事帰り酔ってフラフラ歩いてたら
大学生らしき三人に強引に引っ張られどっかに連れ込まれてレイプされたとか。
息子より若い男達に輪姦されて異常に興奮してイキまくり
それ以来若い男にセックスされる事に溺れてしまったらしい。
だから関係は24歳までといわれてる。
新しい男見つける際はなりふり構わず羞恥心など捨てて誘惑するって言ってた。 自分は50に年齢を毎年追加していくのに、遊ぶ男の定年を24に線引きするたぁ、ふてえババァだなw 俺が24〜5の時に付き合ってた40のバツイチも、
「初体験はレイプでセックスが怖くなった、反動で優しいセックスをされると惚れてしまう、
あなたのセックスもほんとに優しくて愛してる、何をしてもいいよ」
と言ってた
やっぱりレイプは心にキズを負わせてしまうんだよ >>619 その強姦大学生風もあんたも物好きだなあ
便器なら母親みたいな年齢のBBAじゃなくてもっと若いほうがよくね?
手近にあったやらせてくれそうな女がそれしかいなかったってこと? >>620
やっぱり若い男は精液の量、濃さ、回数が全然違うとか。
中出しばかりさせてるけど、若い男は中出し時に中で感じるらしい(本人談)。
25越えると中出しの快感どころか出された事すら分からないと言ってた。
個人差あるだろけどね。
>>622
芸能人なみに美魔女なの。
身体も年齢感じさせないし子供産んでるの感じさせないナイスボディ。
鬼畜プレイでも何でもやらせてくれるし小遣いくれるし。 ごめん、芸能人なみには言い過ぎた。
AV嬢なみに、に訂正。 >>624
まぁでもスナックの派手なオバサン的なの想像してたから笑 >>619
前に夜更かしだかで、ほんとに普通のおばさん(巨乳ぽい)か街頭インタビューで言ってた
夜遅くの電車に乗ってたら、合コン帰りでお持ち帰りに失敗した話してた大学生グループがいて絡まれたそう
「 「BBAのおっぱい吸わせろよ」と絡まれたらしいから、酔った若い男なんてほんと誰でもいいんだなと思ったわ >>623
精液を中に出された瞬間なんて分からないと思う
分かるとすれば、ち○ぽが脈打つから
自分も前の男(28)から中出しさせてるけど、そのときは脈打つのが確かに分かった
今の男(33)は分からない
でもそれが年齢的なものなのかは定かじゃないな 彼氏の精液が物凄く多くてチンピクが何十回も激しく振動するから、まだあまり感じてないときにイかれるとわかるわ。
こっちが感じたりイッてるときはそれどころじゃない。 >>619
24になったらバッサリきれるほど気持ち切り換えられるもんかな
私は好きじゃなきゃやりたくないし、ある程度定期的に会えば情もうつるしでそんな割り切り方無理だ >>612
ごめんね、614へのレスでゲロ吐かせちゃうかも
>>613
もう覚悟は決めてる
でも出来れば死ぬまでバレて欲しくない
>>614
「じゃあ・・・パンツ脱いで脚開いて自分でマンコ開いて見せろよ」→実行
「クリトリス剥いて良く見えるようにしろよ」→実行
「その涎垂らしたマンコに何が欲しいか言いながらオナニーしろよ」
→甥っ子の名前「●●のチンチンをここに入れたいの」と言いながら実行
「マンコに指入れてスケベな涎を掻き出して自分で味わえ!」→実行
「オナニーしながら俺のチンポしゃぶれ!」→「はやく欲しい、●●のチンチン欲しい」
って言いながら実行→「ご褒美くれてやるよ」→乱暴に挿入 はいはい、オツカレ
もうあんたの話終わりね
説明したんだからこれ以上質問するんじゃねえぞ
ほんとキモいから 甥っ子おばさんワロタw
av見すぎやんw
ネタであっても実話であっても
たまーにこのスレに近況書き込んでくださいw >>614
要求されたことはいつものAVシチュ
「もっとケツ振って俺を気持ち良くしろよ!」
「もっと卑猥なこと言え!」
「気持ちいいなら『マンコ気持ちいい!』って叫べ!」
「俺のチンポが一番いいって言え!ずっと欲しかったって言え!」
「ザーメン中にいっぱい下さいって言え!」
一回わたしの中で果てるたび「全部舐めてキレイにしろ!」とか
他にも色々ね 匿名掲示板で何ヵ月も自己主張してどうすんの
ここのスレに執着してるのなら、1人の名無しにいい加減戻れよ
でなければ騎士が誘ってるスレに行ってくれ
たのむ
最初は面白がられたけど、今はウンザリされてるの気づけ 気持ち悪かった?
ゲロ吐いちゃったかな?
かなり乱暴なセックスだったし何時にも増してAVもどきだったけど
最後お話しし終わって「一緒に暮らそう」って言ったら
「酷いこと言わせたりやらせたりしてゴメン」って謝ってくれた
でも「いいよ、これからはわたしの事何でも好きにして」って言ったよ
あいつが求めてくれてわたしの中にくれるなら全部受け入れる
もう避妊しない 気持ちが盛り上がってるようだが
3親等で近親相姦なんだから、婚姻できないってことは当然子供も作っちゃいけないんだよね
確率的には低いだろうけど万一できた場合、無戸籍になるのに避妊しないってか
あまりにも無責任過ぎると思いませんか?
社会でいないことになってる人間にされるんだよ もうただのカマってちゃん確定じゃんw
甥っ子なんてのも実在すらしてないだろw >>639
良かったね(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もう一緒に暮らしてる?
一つ一つ甥っ子のものが部屋の中に溢れて行くんだよね
そういうものも見るのも嬉しいでしょ
家に帰っても好きな甥っ子がいて一緒に食事して夜は好きな甥っ子が横にいる
これからも色んな幸せエピソードあったら教えてね♪ >>634
>>637
恵子姐さんエロくてgood(^^)b 先月始めの話です。
私、41歳、49歳の先輩から紹介で回してもらった大学生の子と食事からホテルに行ってきた
顔は志尊淳みたいに凛々しいが先輩からは21歳だけど童貞だから1回遊んであげてと言われ
それは1回やらせろということなんだけどセフレとも縁切れてこれからどうしようかと思ってたところだったので了承
食事後にもう少し一緒にいてほしいと誘ってホテルに行く
彼から実はした事がないとはっきり明かされたので少しびっくりしたフリして優しく手ほどき
全てこちらがやったけどしっかりコンドームもつけて無事に童貞卒業させれた。
その後一緒にシャワー浴びてベットに寝転んで彼の話を色々聞いてたらまだできますよと言うから2回戦までした。
連絡先は交換してそれから週1ペースで会ってくれてる。
先輩にはこのままでいいのか聞いたがすっかり私にハマってるからいいよとのこと
しばらく彼と遊びます
ではでは >>647
俺の童貞喪失時と似てるなあ
大学中退してフラフラしてた22歳の時バイト先に来てた50半ばの生保レディと仲良くて生命保険にも入ってあげてた
昼間定食屋とか良く連れてってくれて奢ってくれ
色々相談できる東京の母みたいな人だった
結構親密な話もしてて22歳にもなって童貞だとか
40過ぎの熟女好きとかも話したりしてた
ある日同僚の女性連れてきて紹介され「この人どう?」と言われ
45歳の素敵な人だったから「お願いします」となり
しばらくお互いを知るためお付き合いしてから俺にとっての初夜を迎えた
2年くらいその生保レディさんと付き合ってセックスのイロハを教わったよ ああでも俺の時は「コンドームします」って言ったら
「それじゃあ童貞卒業にならないでしょ?」と生でさせてくれた
当然入れて一擦り半で逝っちゃって中に出しちゃったけど
優しい笑みで「初めてなら早くて当たり前」
「ピル飲んでるから大丈夫よ」と言ってくれた
正直「ピル」が何なのか全く分からなかったけど
3時間何回も中で射精させてくれた青春の良き思い出 あれ、ID変わっちゃったけど649.650同じ俺です >>648
紹介で回してもらった、っていうのがね
いま 今はコロナだから、普通に大学に行って彼女作れるような子でも女と知り合える場がないんだろうな 先輩は既婚者でお子さんも成人済、旦那様は意思疎通不可の寝たきりでお会いした事もあります。
先輩は前の職場で知り合った方で男の子の紹介も含めかれこれ10年近くの付き合いがあります。
>>653
そうです、コロナ禍が始まって2年が過ぎました。
大学生の子を彼にする事が多いですがコロナ禍は大学生活の人間関係を希薄にし、学内での出会いがなくても若い子の性欲はあります。
そのせいかここ2年、私とする男の子は途切れる事なく入れ食い状態が続いてます。 >>654
多かろうが少なかろうが、サンプルを集める手段が無いんだから「率」をはじきだす手段がない
ことぐらいは自前のアタマで分かるようになろうなw
因みに彼女らの給与は歩合がなければ最低賃金を下回るような基本給(いいとこ10万とか)
最初の研修期間だけはもっと多いが、それが終わるとガクンと下がる
大半は焦って友人知人に売りこんで(でも大して入ってもらえない)そこで終わり
前は先輩の出入りしてる企業に一緒に行って、個人負担で作った見栄えのしないチラシなんか配る機会もなくはなかった
でも結局狙えるのは新入社員だけ
それも殆ど歯は先輩にかっさらわれる
そこで生き残るためにマクラするヤツが絶対いない、とは言い切れんわな
ましてや今はどこの企業もセキュリティがきつくて中に入れてくれないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています