おばさんと若い男の年の差カップル6組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ >>610
おいおいおいおい、ハッピーエンドか?
つまんねーぞー きたない女の末路
お前さぁ
甥っ子の将来考えてんの?
マジキモ
『近親相姦婆』
ハッピーエンド?
お歳考えあそばせ
可哀想にね甥っ子も
またこのスレ読んで吐き気 >>610
よかったやん、おめ
甥っ子の両親にバレた時も毅然とした態度でな >>609
>色々「やれ!」って命令された全部
>>610
>なんでも要求されたことに従い、口にし
ここら詳しく具体的に >>612
甥っ子が望んでた通りの結末なんだからハッピーエンドだろ >>612
こういう気持ちはないんだけど、嫌悪感示す人とルール違反じゃないかというので荒れるから、散々別スレの話が出て騎士も誘ってたのに、そこは完全スルーして結局ここに書くんだね
なんでだろ
メンヘラじゃなくメンタル強靭だよ、この人は メンタルが強靭じゃなきゃ若者相手にエロババァはできないと思うのw
なんせだるだるのハラだの乳首回りのぶっとい毛根だの白髪混じったケツ毛とか見せるんやぞ
蚤メンタルじゃやれんてw ズ太く、面の皮は厚いがそれを相手に思わせないような思考が必要
そうじゃないと息子と変わらない子に馬乗りになってエッチはできないよ
色々羞恥心は捨てた 俺のセフレ(つか便器)は50でホステスやってる子持ち(息子26歳)なんだけど
俺(22歳)以外にも息子より若いセフレが数人いる。
なんでも数年前に仕事帰り酔ってフラフラ歩いてたら
大学生らしき三人に強引に引っ張られどっかに連れ込まれてレイプされたとか。
息子より若い男達に輪姦されて異常に興奮してイキまくり
それ以来若い男にセックスされる事に溺れてしまったらしい。
だから関係は24歳までといわれてる。
新しい男見つける際はなりふり構わず羞恥心など捨てて誘惑するって言ってた。 自分は50に年齢を毎年追加していくのに、遊ぶ男の定年を24に線引きするたぁ、ふてえババァだなw 俺が24〜5の時に付き合ってた40のバツイチも、
「初体験はレイプでセックスが怖くなった、反動で優しいセックスをされると惚れてしまう、
あなたのセックスもほんとに優しくて愛してる、何をしてもいいよ」
と言ってた
やっぱりレイプは心にキズを負わせてしまうんだよ >>619 その強姦大学生風もあんたも物好きだなあ
便器なら母親みたいな年齢のBBAじゃなくてもっと若いほうがよくね?
手近にあったやらせてくれそうな女がそれしかいなかったってこと? >>620
やっぱり若い男は精液の量、濃さ、回数が全然違うとか。
中出しばかりさせてるけど、若い男は中出し時に中で感じるらしい(本人談)。
25越えると中出しの快感どころか出された事すら分からないと言ってた。
個人差あるだろけどね。
>>622
芸能人なみに美魔女なの。
身体も年齢感じさせないし子供産んでるの感じさせないナイスボディ。
鬼畜プレイでも何でもやらせてくれるし小遣いくれるし。 ごめん、芸能人なみには言い過ぎた。
AV嬢なみに、に訂正。 >>624
まぁでもスナックの派手なオバサン的なの想像してたから笑 >>619
前に夜更かしだかで、ほんとに普通のおばさん(巨乳ぽい)か街頭インタビューで言ってた
夜遅くの電車に乗ってたら、合コン帰りでお持ち帰りに失敗した話してた大学生グループがいて絡まれたそう
「 「BBAのおっぱい吸わせろよ」と絡まれたらしいから、酔った若い男なんてほんと誰でもいいんだなと思ったわ >>623
精液を中に出された瞬間なんて分からないと思う
分かるとすれば、ち○ぽが脈打つから
自分も前の男(28)から中出しさせてるけど、そのときは脈打つのが確かに分かった
今の男(33)は分からない
でもそれが年齢的なものなのかは定かじゃないな 彼氏の精液が物凄く多くてチンピクが何十回も激しく振動するから、まだあまり感じてないときにイかれるとわかるわ。
こっちが感じたりイッてるときはそれどころじゃない。 >>619
24になったらバッサリきれるほど気持ち切り換えられるもんかな
私は好きじゃなきゃやりたくないし、ある程度定期的に会えば情もうつるしでそんな割り切り方無理だ >>612
ごめんね、614へのレスでゲロ吐かせちゃうかも
>>613
もう覚悟は決めてる
でも出来れば死ぬまでバレて欲しくない
>>614
「じゃあ・・・パンツ脱いで脚開いて自分でマンコ開いて見せろよ」→実行
「クリトリス剥いて良く見えるようにしろよ」→実行
「その涎垂らしたマンコに何が欲しいか言いながらオナニーしろよ」
→甥っ子の名前「●●のチンチンをここに入れたいの」と言いながら実行
「マンコに指入れてスケベな涎を掻き出して自分で味わえ!」→実行
「オナニーしながら俺のチンポしゃぶれ!」→「はやく欲しい、●●のチンチン欲しい」
って言いながら実行→「ご褒美くれてやるよ」→乱暴に挿入 はいはい、オツカレ
もうあんたの話終わりね
説明したんだからこれ以上質問するんじゃねえぞ
ほんとキモいから 甥っ子おばさんワロタw
av見すぎやんw
ネタであっても実話であっても
たまーにこのスレに近況書き込んでくださいw >>614
要求されたことはいつものAVシチュ
「もっとケツ振って俺を気持ち良くしろよ!」
「もっと卑猥なこと言え!」
「気持ちいいなら『マンコ気持ちいい!』って叫べ!」
「俺のチンポが一番いいって言え!ずっと欲しかったって言え!」
「ザーメン中にいっぱい下さいって言え!」
一回わたしの中で果てるたび「全部舐めてキレイにしろ!」とか
他にも色々ね 匿名掲示板で何ヵ月も自己主張してどうすんの
ここのスレに執着してるのなら、1人の名無しにいい加減戻れよ
でなければ騎士が誘ってるスレに行ってくれ
たのむ
最初は面白がられたけど、今はウンザリされてるの気づけ 気持ち悪かった?
ゲロ吐いちゃったかな?
かなり乱暴なセックスだったし何時にも増してAVもどきだったけど
最後お話しし終わって「一緒に暮らそう」って言ったら
「酷いこと言わせたりやらせたりしてゴメン」って謝ってくれた
でも「いいよ、これからはわたしの事何でも好きにして」って言ったよ
あいつが求めてくれてわたしの中にくれるなら全部受け入れる
もう避妊しない 気持ちが盛り上がってるようだが
3親等で近親相姦なんだから、婚姻できないってことは当然子供も作っちゃいけないんだよね
確率的には低いだろうけど万一できた場合、無戸籍になるのに避妊しないってか
あまりにも無責任過ぎると思いませんか?
社会でいないことになってる人間にされるんだよ もうただのカマってちゃん確定じゃんw
甥っ子なんてのも実在すらしてないだろw >>639
良かったね(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もう一緒に暮らしてる?
一つ一つ甥っ子のものが部屋の中に溢れて行くんだよね
そういうものも見るのも嬉しいでしょ
家に帰っても好きな甥っ子がいて一緒に食事して夜は好きな甥っ子が横にいる
これからも色んな幸せエピソードあったら教えてね♪ >>634
>>637
恵子姐さんエロくてgood(^^)b 先月始めの話です。
私、41歳、49歳の先輩から紹介で回してもらった大学生の子と食事からホテルに行ってきた
顔は志尊淳みたいに凛々しいが先輩からは21歳だけど童貞だから1回遊んであげてと言われ
それは1回やらせろということなんだけどセフレとも縁切れてこれからどうしようかと思ってたところだったので了承
食事後にもう少し一緒にいてほしいと誘ってホテルに行く
彼から実はした事がないとはっきり明かされたので少しびっくりしたフリして優しく手ほどき
全てこちらがやったけどしっかりコンドームもつけて無事に童貞卒業させれた。
その後一緒にシャワー浴びてベットに寝転んで彼の話を色々聞いてたらまだできますよと言うから2回戦までした。
連絡先は交換してそれから週1ペースで会ってくれてる。
先輩にはこのままでいいのか聞いたがすっかり私にハマってるからいいよとのこと
しばらく彼と遊びます
ではでは >>647
俺の童貞喪失時と似てるなあ
大学中退してフラフラしてた22歳の時バイト先に来てた50半ばの生保レディと仲良くて生命保険にも入ってあげてた
昼間定食屋とか良く連れてってくれて奢ってくれ
色々相談できる東京の母みたいな人だった
結構親密な話もしてて22歳にもなって童貞だとか
40過ぎの熟女好きとかも話したりしてた
ある日同僚の女性連れてきて紹介され「この人どう?」と言われ
45歳の素敵な人だったから「お願いします」となり
しばらくお互いを知るためお付き合いしてから俺にとっての初夜を迎えた
2年くらいその生保レディさんと付き合ってセックスのイロハを教わったよ ああでも俺の時は「コンドームします」って言ったら
「それじゃあ童貞卒業にならないでしょ?」と生でさせてくれた
当然入れて一擦り半で逝っちゃって中に出しちゃったけど
優しい笑みで「初めてなら早くて当たり前」
「ピル飲んでるから大丈夫よ」と言ってくれた
正直「ピル」が何なのか全く分からなかったけど
3時間何回も中で射精させてくれた青春の良き思い出 あれ、ID変わっちゃったけど649.650同じ俺です >>648
紹介で回してもらった、っていうのがね
いま 今はコロナだから、普通に大学に行って彼女作れるような子でも女と知り合える場がないんだろうな 先輩は既婚者でお子さんも成人済、旦那様は意思疎通不可の寝たきりでお会いした事もあります。
先輩は前の職場で知り合った方で男の子の紹介も含めかれこれ10年近くの付き合いがあります。
>>653
そうです、コロナ禍が始まって2年が過ぎました。
大学生の子を彼にする事が多いですがコロナ禍は大学生活の人間関係を希薄にし、学内での出会いがなくても若い子の性欲はあります。
そのせいかここ2年、私とする男の子は途切れる事なく入れ食い状態が続いてます。 >>654
多かろうが少なかろうが、サンプルを集める手段が無いんだから「率」をはじきだす手段がない
ことぐらいは自前のアタマで分かるようになろうなw
因みに彼女らの給与は歩合がなければ最低賃金を下回るような基本給(いいとこ10万とか)
最初の研修期間だけはもっと多いが、それが終わるとガクンと下がる
大半は焦って友人知人に売りこんで(でも大して入ってもらえない)そこで終わり
前は先輩の出入りしてる企業に一緒に行って、個人負担で作った見栄えのしないチラシなんか配る機会もなくはなかった
でも結局狙えるのは新入社員だけ
それも殆ど歯は先輩にかっさらわれる
そこで生き残るためにマクラするヤツが絶対いない、とは言い切れんわな
ましてや今はどこの企業もセキュリティがきつくて中に入れてくれないし 毎月現れて契約したやつだけにテレビ番組情報誌の簡略版みたいの配ってたな
当時はCPシステム前で脚の長いイスに座ってたけど「気持ちいいことしたげるよ」と
囁きながら股間を撫でられたことがある
七十過ぎてるだろってババァだったので手は秒で払い除けた >>657
そこまで続いてりゃ普通は更新のインセンティブだけで年収一千近くなるんだがな
単に変態だったんだろ、そのバーさんw >>641
無戸籍は出生届出してない時だから結婚と無関係
未婚の場合は父親の認知がなくても母親が出生届
出したら非嫡出子(父親の欄は空白)として母親
の戸籍に入るので無戸籍にはならない
出生届を出してないので無戸籍となるのは例えば
結婚してる女性が不倫で妊娠した場合に出生届を
出すと夫婦の戸籍に入るから出せないなどでしょ
不倫の方が無戸籍となる確率は高いのかも 男衒というか男娼というか
それでもお金が発生しないのなら愛だね >>639
婆に一言
余程ブスでモテない女と再認識したわ
寺田恵子の体型だけで、顔は世間の男ウケ皆無なんだろう
まぁ、このスレはもう来るな(誰かも言ってる)
次書くなら誰かが作ったスレで
どうやったらこんな馬鹿が育つんだ?(51歳恥ずかしい)
流石に親族だ、類は友を呼ぶ、甥っ子も婆もただの馬鹿だと再認識、言われたことをここに書き込んで、私って凄い?自惚れ婆
汚い皺のいった顔を鏡でよく見てみろ
キ○○イ丸出しなんだと気づけない馬鹿
お前のためにゲロも可哀想、ゲロ以下認識しろ
性格も下の下の下言う自己紹介乙
でないと、弟夫婦の子供に手なんか出さん
性欲に狂った(以下ry
ご丁寧にレス番付けてくれたからレス番付けて返すわ
−−−このスレの婆と甥っ子の話は終了しました−−− >>644
今日生まれて初めて男の為に料理作って帰り待ったよ
(何時に帰るかな)(口に合うかな)ってね 厚顔無恥ってこの馬鹿婆の為にあるような言葉
>>664
何も返せないんかw
都合良いレスだけ端折って
汚物は消毒、ころなより恐ろしいわ 大人の対応でスルーしてるみたいな眠たいこと言ってるボケがいたが、都合の悪いことから目を逸らしてるだけの婆って事よな >>662
私はお金目的ではないし
ここ5年くらい関係のあった子達は私の家に来る時はコンドームとかは持ってきてくれたよ >>今日生まれて初めて男の為に料理作って帰り待ったよ
(何時に帰るかな)(口に合うかな)ってね
>>664
馬鹿、お前とやる前に若い女と寝てから帰ってんだよ、調子いい婆だな、真性の馬鹿
ね?見た?
皺のいった汚い顔を鏡でw
キモいって言われるまで後3年かからんよ
ただの玩具って早く気づけよ
臭い汚いキモい3k案件
タダマン婆は、都合が悪いレスには無視 もう自分を持ち上げてくれるレスにしか返してないからなー
アンチじゃなく、冷静にこの状況どう思うかとか提案するレスも完全スルーしてて、自分の事だけ執拗に続けるからこんな人だったんだなと冷めた ID:42kwiNLsは他スレ常駐の厄介者「イヤミ」だなw >>670
>もう自分を持ち上げてくれるレスにしか返してないからなー
それでいいんじゃね?俺もそうだし。
質問されたら返すけど
>この状況どう思うかとか提案するレスも完全スルー
別にいいんじゃね?自由だし。
もしかしたら回答が(知らんがなw)だからカキコすると荒れるんでスルーかもしれんし。
それも自由だべ。 >>671
1人ムキになり過ぎて滑稽だな。
>>663の最後なんで文字化けしてよく分からんし。 >>673
ここまで来ると恵子氏もムキになってるとしか思えないけどね >>674
どうかな?リアルでもいるけど挑発されてもケンカ売られても
ビビる訳でもなくカッとなる訳でもなく
「ふーん、そう」って我関せずスルーしちゃう人。
どっちかと言うとこの手のタイプの人かと思った。 >>675
そう見えるだけ
何十年も客商売してるんだから、表には出さないよ
海千山千のおばさんだね >>676
俺の印象は「海千山千のおばさん」
でもムキになってるとは思えない
42kwiNLsがイキリ立って罵倒まがいのレスしてるのを見て
「おーおー頭に血が昇ってるwもっと燗にさわることしてやろーっとww」
ってタバコ吹かしながら(喫煙者なのかは知らないが)ニヤニヤしてるBBAだと思う >>673
気持ち悪かった?
ゲロ吐いちゃったかな?
この2行読んでムキになってないと?
言っとくけど、近親相姦スレはこの板の他所にある もうほっといたらええがな
甥の奴隷になってでもしがみつきたいバーさんが何書いても痛いだけでエロくもなんともないんだから
どうせ出てきゃしないし、出てかないならキモいナイトも居座るの確定なんだし >>681
どうぞー
私の彼も長く続いててもう29歳よ >>681
大歓迎ですよ
アラサーの方とは何人も経験ありますが男性として一番美味しい年代ですから
今の彼は21歳の大学生ですが、若い子はガツガツしてるので少し嫌ですが体力があるので付き合ってます >>679
それは大丈夫かな?という気遣いだと思ってる
近親相姦だけでなく不倫もセフレもこの板の他所にあるけど
若い男との年の差カップルは皆んなここに書いてるんでしょ
>>664
男の為に料理作ったの初めてか?
意外にも奥手でビックリしました ‼
胃袋掴むために料理教室にも通いなよ
でも恵子さん似が料理教室って
イメージ湧かないw >>681
大好き
私が30後半からそれくらいが好きだった
付き合い始めにアラサーだった彼も今やアラフォー、40の彼を見たいと思ってる(付き合い続けてくれるならば)
特に30前半は若さと落ち着きのバランスがすごくいい年代と思ってる >>684
元々「近親相姦してますよー」と書き込み始めたわけじゃないしね
それに「ご飯作って甥の帰り待ってる」と書き込みしただけでガイキチの様な異常反応
マジ気持ち悪い
男の為に料理作ったのが初めて、って部分では違う印象受けた
「料理できるんだw」
ある程度の年齢の女性(未婚なら特に)でも料理全く出来ない人結構いるからね
でも一緒に暮らし始めて楽しい事も多いだろうけど
朝寝起きのスッピン顔見られたりストレス感じる事も多いだろうね
恵子姐さん大丈夫かな?w いや、おまえらみたいなキモすぎる取り巻きがアンチを増やしてるんだろうにwww >>687
キモい書き込みなどした事は無い( ̄^ ̄) >>686
だいぶ頭おかしいって言われてるの気付け
キモい お前ら全員頭おかしいって言われるよね?w
ガイキチにには勝てんと分かったから、こっちもガイキチで勝負するわ さっき宝くじ売り場に生足出している綺麗なお姉さんがいたんで声かけたら連絡先教えてくれたわ
ワクワクするぞ >>692
あなたは若いの?
お姉さんて…熟女ならそう言ってくれるの優しいね >>687
まさにこれだわ
恵子姐さんとか言い出してるし気持ち悪すぎる >>684
本人は「似てる」とは言ってなく「ファッションや化粧真似てるうちに寄ってきた」と言ってるから似てないと思う
>>695
気持ち悪い質問する人が嫌なだけで恵子ネタOKならそう言えば良いのに説明下手だなw
参考までにお前が気持ち良いと思う質問をしてみたら良いんだよ
それでスレは和む >>696
695なんだけどごめん言ってる意味が分からない
俺の読解力が足りないのかもしれないからもうちょい分かりやすく頼むわ >>695
恵子姐さんに俺のデカマラおしゃぶりしてもらいたいお
ザーメン飲んで「美味しい」って微笑んでほしいお
恵子姐さんのオマンコにデカマラぶち込んでなん度も絶頂味合わせたいお
恵子姐さんの子宮に何度もザーメン注いで孕ませたいお
気持ち悪いカキコってこんな感じ? 146 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/03/02(水) 05:05:18.30 ID:C28u9USg
>>142-143
甥っ子はテクニックに自信つけたなw
そりゃSHOW-YA寺田恵子似のイケイケ女をイカせてんだから自信つくはずだ
勝利したって感じの甥っ子のニヤニヤ感わかるわー
家猫が野生のライオンに戦い挑むようなもんでしょ
そして連戦連勝だもんなw自信つくゎw
>>144
ヘェ〜以外でした
(返事しなかったけど嬉しい気持ちが〜)「待つ女」「待てる女」だったんですね
てっきり肉食系かと思ってたから勝手な想像で
いってらっしゃ〜い、キス
おかえりなさ〜い、フェラ
と欲望という名のもと行われるのかと心配でしたが失礼しました奥手のようで安心しました
これとかかなり気持ち悪い 彼女から生理が来てないと言われ
腹を括って産婦人科の受診に同行したら生理終わりですって診断されてなんか気が抜けて安心してしまったわ >>700
診断基準としては「1年以上生理が来ていない」だけど、血液検査でもしたの? >>701
基本避妊してるのだけどね
何ともなかった
>>702
ドクターにはおしまいと言われたそうなんだよね >>698
>>699
今では恵子さんと甥っ子が全部実際にやってんだろうな おばさんと付き合うメリットを中出しし放題と考えるやつが多すぎて草
せめて一緒にいて落ち着くとかお世辞でもいいから言えば >>705
別にいいよ
本音は分かってるし、こっちも身体目当てのとこあるし笑 >>698
いや、外見すら見たことない何も分からない50のおばさんを「恵子姐さん」とか言っちゃう奴の事 >>705
前の彼女も年上やったけどピル飲んでたわ >>708
40代前半とかだとまだ危ないし、50過ぎでも生理あるうちはゼロじゃない
あなたの今の相手みたいに閉経確定なら別だけど おまえら、おばさんに中出し放題で妊娠させちゃったら腹パンチで強制流産させるだろ >>705
そらそうよ
むしろ中出しさせてくれるから会ってるまであるし
副次的に落ち着くというか甘えさせてくれるのもあるだろうけど
自分がオカズもフェチというか中出し物しか見ないくらい中出しに執着してるせいかもだけど
相手の膣の奥まで突き刺して精液をドクドク送り込むのは
生きてて最高クラスの快楽だと思うわ
中出しならセックスだけで一日過ごせるし
それに妊娠とか抜きにすると
中出しって精液に含まれてる快楽物質とか愛情を増させる成分を膣粘膜から直接吸収させるようなもんらしくて
良いことづくめなんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています