おばさんと若い男の年の差カップル6組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ >>639
婆に一言
余程ブスでモテない女と再認識したわ
寺田恵子の体型だけで、顔は世間の男ウケ皆無なんだろう
まぁ、このスレはもう来るな(誰かも言ってる)
次書くなら誰かが作ったスレで
どうやったらこんな馬鹿が育つんだ?(51歳恥ずかしい)
流石に親族だ、類は友を呼ぶ、甥っ子も婆もただの馬鹿だと再認識、言われたことをここに書き込んで、私って凄い?自惚れ婆
汚い皺のいった顔を鏡でよく見てみろ
キ○○イ丸出しなんだと気づけない馬鹿
お前のためにゲロも可哀想、ゲロ以下認識しろ
性格も下の下の下言う自己紹介乙
でないと、弟夫婦の子供に手なんか出さん
性欲に狂った(以下ry
ご丁寧にレス番付けてくれたからレス番付けて返すわ
−−−このスレの婆と甥っ子の話は終了しました−−− >>644
今日生まれて初めて男の為に料理作って帰り待ったよ
(何時に帰るかな)(口に合うかな)ってね 厚顔無恥ってこの馬鹿婆の為にあるような言葉
>>664
何も返せないんかw
都合良いレスだけ端折って
汚物は消毒、ころなより恐ろしいわ 大人の対応でスルーしてるみたいな眠たいこと言ってるボケがいたが、都合の悪いことから目を逸らしてるだけの婆って事よな >>662
私はお金目的ではないし
ここ5年くらい関係のあった子達は私の家に来る時はコンドームとかは持ってきてくれたよ >>今日生まれて初めて男の為に料理作って帰り待ったよ
(何時に帰るかな)(口に合うかな)ってね
>>664
馬鹿、お前とやる前に若い女と寝てから帰ってんだよ、調子いい婆だな、真性の馬鹿
ね?見た?
皺のいった汚い顔を鏡でw
キモいって言われるまで後3年かからんよ
ただの玩具って早く気づけよ
臭い汚いキモい3k案件
タダマン婆は、都合が悪いレスには無視 もう自分を持ち上げてくれるレスにしか返してないからなー
アンチじゃなく、冷静にこの状況どう思うかとか提案するレスも完全スルーしてて、自分の事だけ執拗に続けるからこんな人だったんだなと冷めた ID:42kwiNLsは他スレ常駐の厄介者「イヤミ」だなw >>670
>もう自分を持ち上げてくれるレスにしか返してないからなー
それでいいんじゃね?俺もそうだし。
質問されたら返すけど
>この状況どう思うかとか提案するレスも完全スルー
別にいいんじゃね?自由だし。
もしかしたら回答が(知らんがなw)だからカキコすると荒れるんでスルーかもしれんし。
それも自由だべ。 >>671
1人ムキになり過ぎて滑稽だな。
>>663の最後なんで文字化けしてよく分からんし。 >>673
ここまで来ると恵子氏もムキになってるとしか思えないけどね >>674
どうかな?リアルでもいるけど挑発されてもケンカ売られても
ビビる訳でもなくカッとなる訳でもなく
「ふーん、そう」って我関せずスルーしちゃう人。
どっちかと言うとこの手のタイプの人かと思った。 >>675
そう見えるだけ
何十年も客商売してるんだから、表には出さないよ
海千山千のおばさんだね >>676
俺の印象は「海千山千のおばさん」
でもムキになってるとは思えない
42kwiNLsがイキリ立って罵倒まがいのレスしてるのを見て
「おーおー頭に血が昇ってるwもっと燗にさわることしてやろーっとww」
ってタバコ吹かしながら(喫煙者なのかは知らないが)ニヤニヤしてるBBAだと思う >>673
気持ち悪かった?
ゲロ吐いちゃったかな?
この2行読んでムキになってないと?
言っとくけど、近親相姦スレはこの板の他所にある もうほっといたらええがな
甥の奴隷になってでもしがみつきたいバーさんが何書いても痛いだけでエロくもなんともないんだから
どうせ出てきゃしないし、出てかないならキモいナイトも居座るの確定なんだし >>681
どうぞー
私の彼も長く続いててもう29歳よ >>681
大歓迎ですよ
アラサーの方とは何人も経験ありますが男性として一番美味しい年代ですから
今の彼は21歳の大学生ですが、若い子はガツガツしてるので少し嫌ですが体力があるので付き合ってます >>679
それは大丈夫かな?という気遣いだと思ってる
近親相姦だけでなく不倫もセフレもこの板の他所にあるけど
若い男との年の差カップルは皆んなここに書いてるんでしょ
>>664
男の為に料理作ったの初めてか?
意外にも奥手でビックリしました ‼
胃袋掴むために料理教室にも通いなよ
でも恵子さん似が料理教室って
イメージ湧かないw >>681
大好き
私が30後半からそれくらいが好きだった
付き合い始めにアラサーだった彼も今やアラフォー、40の彼を見たいと思ってる(付き合い続けてくれるならば)
特に30前半は若さと落ち着きのバランスがすごくいい年代と思ってる >>684
元々「近親相姦してますよー」と書き込み始めたわけじゃないしね
それに「ご飯作って甥の帰り待ってる」と書き込みしただけでガイキチの様な異常反応
マジ気持ち悪い
男の為に料理作ったのが初めて、って部分では違う印象受けた
「料理できるんだw」
ある程度の年齢の女性(未婚なら特に)でも料理全く出来ない人結構いるからね
でも一緒に暮らし始めて楽しい事も多いだろうけど
朝寝起きのスッピン顔見られたりストレス感じる事も多いだろうね
恵子姐さん大丈夫かな?w いや、おまえらみたいなキモすぎる取り巻きがアンチを増やしてるんだろうにwww >>687
キモい書き込みなどした事は無い( ̄^ ̄) >>686
だいぶ頭おかしいって言われてるの気付け
キモい お前ら全員頭おかしいって言われるよね?w
ガイキチにには勝てんと分かったから、こっちもガイキチで勝負するわ さっき宝くじ売り場に生足出している綺麗なお姉さんがいたんで声かけたら連絡先教えてくれたわ
ワクワクするぞ >>692
あなたは若いの?
お姉さんて…熟女ならそう言ってくれるの優しいね >>687
まさにこれだわ
恵子姐さんとか言い出してるし気持ち悪すぎる >>684
本人は「似てる」とは言ってなく「ファッションや化粧真似てるうちに寄ってきた」と言ってるから似てないと思う
>>695
気持ち悪い質問する人が嫌なだけで恵子ネタOKならそう言えば良いのに説明下手だなw
参考までにお前が気持ち良いと思う質問をしてみたら良いんだよ
それでスレは和む >>696
695なんだけどごめん言ってる意味が分からない
俺の読解力が足りないのかもしれないからもうちょい分かりやすく頼むわ >>695
恵子姐さんに俺のデカマラおしゃぶりしてもらいたいお
ザーメン飲んで「美味しい」って微笑んでほしいお
恵子姐さんのオマンコにデカマラぶち込んでなん度も絶頂味合わせたいお
恵子姐さんの子宮に何度もザーメン注いで孕ませたいお
気持ち悪いカキコってこんな感じ? 146 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/03/02(水) 05:05:18.30 ID:C28u9USg
>>142-143
甥っ子はテクニックに自信つけたなw
そりゃSHOW-YA寺田恵子似のイケイケ女をイカせてんだから自信つくはずだ
勝利したって感じの甥っ子のニヤニヤ感わかるわー
家猫が野生のライオンに戦い挑むようなもんでしょ
そして連戦連勝だもんなw自信つくゎw
>>144
ヘェ〜以外でした
(返事しなかったけど嬉しい気持ちが〜)「待つ女」「待てる女」だったんですね
てっきり肉食系かと思ってたから勝手な想像で
いってらっしゃ〜い、キス
おかえりなさ〜い、フェラ
と欲望という名のもと行われるのかと心配でしたが失礼しました奥手のようで安心しました
これとかかなり気持ち悪い 彼女から生理が来てないと言われ
腹を括って産婦人科の受診に同行したら生理終わりですって診断されてなんか気が抜けて安心してしまったわ >>700
診断基準としては「1年以上生理が来ていない」だけど、血液検査でもしたの? >>701
基本避妊してるのだけどね
何ともなかった
>>702
ドクターにはおしまいと言われたそうなんだよね >>698
>>699
今では恵子さんと甥っ子が全部実際にやってんだろうな おばさんと付き合うメリットを中出しし放題と考えるやつが多すぎて草
せめて一緒にいて落ち着くとかお世辞でもいいから言えば >>705
別にいいよ
本音は分かってるし、こっちも身体目当てのとこあるし笑 >>698
いや、外見すら見たことない何も分からない50のおばさんを「恵子姐さん」とか言っちゃう奴の事 >>705
前の彼女も年上やったけどピル飲んでたわ >>708
40代前半とかだとまだ危ないし、50過ぎでも生理あるうちはゼロじゃない
あなたの今の相手みたいに閉経確定なら別だけど おまえら、おばさんに中出し放題で妊娠させちゃったら腹パンチで強制流産させるだろ >>705
そらそうよ
むしろ中出しさせてくれるから会ってるまであるし
副次的に落ち着くというか甘えさせてくれるのもあるだろうけど
自分がオカズもフェチというか中出し物しか見ないくらい中出しに執着してるせいかもだけど
相手の膣の奥まで突き刺して精液をドクドク送り込むのは
生きてて最高クラスの快楽だと思うわ
中出しならセックスだけで一日過ごせるし
それに妊娠とか抜きにすると
中出しって精液に含まれてる快楽物質とか愛情を増させる成分を膣粘膜から直接吸収させるようなもんらしくて
良いことづくめなんだよなぁ… >>711
数年前に15で定期のおばさんを買ってた人? >>709
危ないね
婚期を逃したアラフォー間近の人らが結婚したい時は年下の子を捕まえて妊娠しかないらしいわ >>712
50代半ばから後半のおばさんなら多分そうかな?
あれから、ただマンになったけど、お金とかなんでも自分持ちだし
途中から家賃やら生活費やら全部こっち持ちで一緒に住もうとか言い出して面倒くさいから、やめちゃったな
今は40代前半のお姉さん?と援交からのタダマンしてる
双極持ちの人だけど、この人はお金出してくれるし、随分と付き合いやすくなったわ
性欲は強くて変わらず中出しだしたのしい >>707
え、そこ?
698ではないですが性的描写が嫌いなんだろうと思ってました
恵子に似てるわけじゃなく恵子のファッションに寄せた人だから恵子似でなく恵子姉さん、恵子姐さんと呼んでる人多いはず
恵子風姉さんや恵子風姐さんと呼べば許容できるの⁉︎
あと、ついでに教えて欲しいのは>>698の直接的な性的描写は気にされず>>699が気持ち悪いと言われてるのは妄想してるからかな すまんな、質問ばかりでw
女は言わなくてもわかるでしょ、と思うかもしれんけど
男は直接具体的に言ってもらわんとわからんのよ
バカだからww なんだかんだ言ってみんな恵子のことが大好きなんだな
嘘か本当か知らんけど弟の息子と変態プレイに溺れるってかなりヤバいぞ >>720
えっ!恵子さんアナルセックスとか緊縛プレイとか野外露出プレイとかに溺れてるのか?! 本人が来てないのに関連の書き込みが溢れるって...
しかもアンチらしき人の方が積極的に話題にあげるなんて...
結局皆んなの人気者なんだなw みんなは中出しし放題、変態プレイOKだけど顔は光浦靖子、おっぱい垂れ下がり、下腹部出っ張り、頭だけじゃなく陰毛も白髪交じりのおばさんと
20代半ば超美形だけど生中出しNG、フェラNG、体位は正常位とバック以外NGな女とどっち選ぶ? 美形とか関係なく生中出しNGとか正常位とバックのみはどうでも良いけどフェラNGだけは絶対無理だろ ママ活なんて今もあるんかな
聞かんくなって久しいけど >>727
パパ活とかママ活って言い方があかんよ
売春や >>723
謙虚で甲斐甲斐しいこと前提だけど
やるなら光浦靖子姉貴のほうかなぁ…
こっちから全部安上がりそうだし
中出しする瞬間なんて顔やら体型は見てないし
極端に太ってなくて性欲強いなら中出しさせてくれるならそれで十分だわ 光浦さんじゃなくて相方の大久保さんに似た方ならセフレでいたことある >>728
確かに
そこまでしてシたい人ってある程度居たりするのかな
女性でそういうのあるかは分からないけど >>731
女の場合は相手してくれる男が誰かしらいるからね
でも若くて尚且つイケメンとか限定しちゃうと見つからないから、お金払ってでも、とか考えるのかな
あとは後腐れなく、こっちがやりたいことだけやってくれる相手がいいとかの割り切り 上に書いたけど、実際ママ活してる人は知らないなー
下の2行だって、考えてみればどんな性癖でもマッチする相手がいるからただでできるし >>731
援助交際もねあほくせーよあれも売春
今はパパ活って言葉に言い換えてるだけ >>721
甥っ子がやりそうだな
恵子さんもokしそう リアルで会った時に連絡先交換しなくてもインスタやってる人繋がりならDMで繋がれるから簡単な世の中だと感じる
アラサー〜アラフォーの人って孤独な人とそうでない人の落差がある
2人で会ってくれる時点で女性側も何かしらの期待と覚悟はもってんだよ >>737
年下っつっても数歳じゃなかった?
バイク買ってあげたけど、他の女も後ろに乗せてるのがバレて別れた 小遣い目当てとか中出し目当てじゃないと
わざわざおばさんと付き合わないよなあ
俺はこじらせていた童貞を15歳上のおばさんにもらってもらったけど
初めての女だから暇さえあれば彼女のアパートに入り浸る日々の中で
なぜか7歳下の女から告白されて二股状態で付き合うことになった
そうなると今まで気にならなかったおばさんの小じわだとかわずかにある白髪とか
たるんだ首の肉とかが気になるようになっておばさんと距離をとるようになって
関係は自然消滅してしまった
でも男にしてもらったことに対して感謝はしている 私43で相手21なんだけど、今は好き好きしてくれるけどそのうち離れてっちゃうかー
悲しいなぁ >>740
離れたらまた新しい男の子を見つければいいだけですよ >>740
まあ、エッチさせてあげてたらそう簡単に離れてはいかなさそう
避妊とかはどうしてんの? >>739
中出しセックスは娯楽の王様みたいなもので、一日中でもできるしこんなに長く楽しめる事って早々なさそう
タダで中出しさせてくれる女性ってだけで価値あるわ 初体験がデブ爆乳の40代後半のシングルマザーだったな。あのおばさんとのセックスよりいいセックスを経験したことがない ピル飲んでるから基本的に避妊しない
半年前に初めてする子の相手をして卒業させたけど、今度食事にでもと連絡きたから一昨日行ってきた。
彼も食事は口実で体目的
ご馳走してくれたし、仕方ないから寝てやるかって話
若いし顔がいいから許したけど彼にとってのセックスが避妊なしの交尾になってるのは危ういね >>746
避妊しないでするのって気持ちいいし、相手を妊娠させようとしてるって思うと興奮するもんな…
良くないんだろうけど、ゴムは数えるくらいしかしたことなくて、ほとんどが中出しセックスだわ
種無しなのか年上とばっかりしてるせいかはらませたことはないけど >>747
私は46歳でまだ妊娠の可能性が有るので彼には内緒でピル飲んでます
彼は若いのでゴム無しが好きなので喜んでます >>748
なんでピル飲んでるの内緒にしてるもんなの?
普段からゴム無しでやってるなら言ってあげたほうがいいんじゃないの? >>749
男は「種付け」なるものが好きなんだから、気分だけでも味わわせてあげて、喜んでるのならわざわざ言う意味はないと思うんだけど >>747
私が会う子でもピル飲んでることを明かしてない子は避妊してくれるよ
これは信用の問題 >>752
お行儀いい人ばっかなんだなぁ…
個人的には避妊の話はゴムつけてって言われるのも嫌だから、会うまで避けてて、入れる時にしれっと自然と生でしちゃってるな
ほとんどの人は生でしても怒らないし、我ながらクズだけど、ゴムつけてって言う人も、外に出すからって言えば抵抗とかする人もほとんど居ないし。
そこまで経験あるわけではないけど、30代後半~50代の人付き合ってきたけど
生外なら大丈夫って感じの認識の人がほとんどだったな…
大丈夫な日は中出しさせてくれてた
し
最初は気を使ってたけど、40代後半とか50代の人は途中から中出しがデフォになってたわ。
歳取ると避妊にはルーズになるもんなのかな >>753
初体験は10歳以上の年上の人だった
その頃はピルも飲んでないから避妊するのは当たり前の慣習がついちゃったよ
30代半ばになって初めて年下の子と付き合った時にその子に生でしたいと言われたから大丈夫な日に初めて生でセックスした
それ以来、妊娠は困るからピル飲んでるけど最初は副作用がたくさん出て困ったよ >>752
気遣いと思いやりの問題かな
そんな人ばかりなら羨ましい ヨガのインストラクターやってる41歳のツレは仕事がら常に低用量ピル飲んでる。
基本生中。
胸無いし、抱き心地はイマイチだけど、あそこはめちゃくちゃいい。
中田氏後に絞られるように締まるの最高に気持ちいい。
ハッキリ言ってこれだけが理由で付き合ってる25歳社会人2年目デス。 >>757
まぁそんなもんだよね
新山千春くらいならちゃんと付き合えるんだろうけどw >>756
15歳年下の子を捕まえた後輩の旦那は大事な時にしっかり避妊できない子だったのかなと思ってしまったよ もはやここはおばさんと中出しを楽しむスレにしたほうがいいな >>760
おばさんといえば生セックスが基本で大丈夫なときは中出しみたいな場合多いしなぁ
それな、生理あがり始めたら生中が基本になるか
性病のこととか考えたらゴム着けろとなるんだけど、生でないとセックスじゃないみたいなところもあるし >>760
話の流れ的にそうなりがちだね
みんなに付いてる子がセフレなのか彼氏なのかでも違いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています