おばさんと若い男の年の差カップル6組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ >>709
危ないね
婚期を逃したアラフォー間近の人らが結婚したい時は年下の子を捕まえて妊娠しかないらしいわ >>712
50代半ばから後半のおばさんなら多分そうかな?
あれから、ただマンになったけど、お金とかなんでも自分持ちだし
途中から家賃やら生活費やら全部こっち持ちで一緒に住もうとか言い出して面倒くさいから、やめちゃったな
今は40代前半のお姉さん?と援交からのタダマンしてる
双極持ちの人だけど、この人はお金出してくれるし、随分と付き合いやすくなったわ
性欲は強くて変わらず中出しだしたのしい >>707
え、そこ?
698ではないですが性的描写が嫌いなんだろうと思ってました
恵子に似てるわけじゃなく恵子のファッションに寄せた人だから恵子似でなく恵子姉さん、恵子姐さんと呼んでる人多いはず
恵子風姉さんや恵子風姐さんと呼べば許容できるの⁉︎
あと、ついでに教えて欲しいのは>>698の直接的な性的描写は気にされず>>699が気持ち悪いと言われてるのは妄想してるからかな すまんな、質問ばかりでw
女は言わなくてもわかるでしょ、と思うかもしれんけど
男は直接具体的に言ってもらわんとわからんのよ
バカだからww なんだかんだ言ってみんな恵子のことが大好きなんだな
嘘か本当か知らんけど弟の息子と変態プレイに溺れるってかなりヤバいぞ >>720
えっ!恵子さんアナルセックスとか緊縛プレイとか野外露出プレイとかに溺れてるのか?! 本人が来てないのに関連の書き込みが溢れるって...
しかもアンチらしき人の方が積極的に話題にあげるなんて...
結局皆んなの人気者なんだなw みんなは中出しし放題、変態プレイOKだけど顔は光浦靖子、おっぱい垂れ下がり、下腹部出っ張り、頭だけじゃなく陰毛も白髪交じりのおばさんと
20代半ば超美形だけど生中出しNG、フェラNG、体位は正常位とバック以外NGな女とどっち選ぶ? 美形とか関係なく生中出しNGとか正常位とバックのみはどうでも良いけどフェラNGだけは絶対無理だろ ママ活なんて今もあるんかな
聞かんくなって久しいけど >>727
パパ活とかママ活って言い方があかんよ
売春や >>723
謙虚で甲斐甲斐しいこと前提だけど
やるなら光浦靖子姉貴のほうかなぁ…
こっちから全部安上がりそうだし
中出しする瞬間なんて顔やら体型は見てないし
極端に太ってなくて性欲強いなら中出しさせてくれるならそれで十分だわ 光浦さんじゃなくて相方の大久保さんに似た方ならセフレでいたことある >>728
確かに
そこまでしてシたい人ってある程度居たりするのかな
女性でそういうのあるかは分からないけど >>731
女の場合は相手してくれる男が誰かしらいるからね
でも若くて尚且つイケメンとか限定しちゃうと見つからないから、お金払ってでも、とか考えるのかな
あとは後腐れなく、こっちがやりたいことだけやってくれる相手がいいとかの割り切り 上に書いたけど、実際ママ活してる人は知らないなー
下の2行だって、考えてみればどんな性癖でもマッチする相手がいるからただでできるし >>731
援助交際もねあほくせーよあれも売春
今はパパ活って言葉に言い換えてるだけ >>721
甥っ子がやりそうだな
恵子さんもokしそう リアルで会った時に連絡先交換しなくてもインスタやってる人繋がりならDMで繋がれるから簡単な世の中だと感じる
アラサー〜アラフォーの人って孤独な人とそうでない人の落差がある
2人で会ってくれる時点で女性側も何かしらの期待と覚悟はもってんだよ >>737
年下っつっても数歳じゃなかった?
バイク買ってあげたけど、他の女も後ろに乗せてるのがバレて別れた 小遣い目当てとか中出し目当てじゃないと
わざわざおばさんと付き合わないよなあ
俺はこじらせていた童貞を15歳上のおばさんにもらってもらったけど
初めての女だから暇さえあれば彼女のアパートに入り浸る日々の中で
なぜか7歳下の女から告白されて二股状態で付き合うことになった
そうなると今まで気にならなかったおばさんの小じわだとかわずかにある白髪とか
たるんだ首の肉とかが気になるようになっておばさんと距離をとるようになって
関係は自然消滅してしまった
でも男にしてもらったことに対して感謝はしている 私43で相手21なんだけど、今は好き好きしてくれるけどそのうち離れてっちゃうかー
悲しいなぁ >>740
離れたらまた新しい男の子を見つければいいだけですよ >>740
まあ、エッチさせてあげてたらそう簡単に離れてはいかなさそう
避妊とかはどうしてんの? >>739
中出しセックスは娯楽の王様みたいなもので、一日中でもできるしこんなに長く楽しめる事って早々なさそう
タダで中出しさせてくれる女性ってだけで価値あるわ 初体験がデブ爆乳の40代後半のシングルマザーだったな。あのおばさんとのセックスよりいいセックスを経験したことがない ピル飲んでるから基本的に避妊しない
半年前に初めてする子の相手をして卒業させたけど、今度食事にでもと連絡きたから一昨日行ってきた。
彼も食事は口実で体目的
ご馳走してくれたし、仕方ないから寝てやるかって話
若いし顔がいいから許したけど彼にとってのセックスが避妊なしの交尾になってるのは危ういね >>746
避妊しないでするのって気持ちいいし、相手を妊娠させようとしてるって思うと興奮するもんな…
良くないんだろうけど、ゴムは数えるくらいしかしたことなくて、ほとんどが中出しセックスだわ
種無しなのか年上とばっかりしてるせいかはらませたことはないけど >>747
私は46歳でまだ妊娠の可能性が有るので彼には内緒でピル飲んでます
彼は若いのでゴム無しが好きなので喜んでます >>748
なんでピル飲んでるの内緒にしてるもんなの?
普段からゴム無しでやってるなら言ってあげたほうがいいんじゃないの? >>749
男は「種付け」なるものが好きなんだから、気分だけでも味わわせてあげて、喜んでるのならわざわざ言う意味はないと思うんだけど >>747
私が会う子でもピル飲んでることを明かしてない子は避妊してくれるよ
これは信用の問題 >>752
お行儀いい人ばっかなんだなぁ…
個人的には避妊の話はゴムつけてって言われるのも嫌だから、会うまで避けてて、入れる時にしれっと自然と生でしちゃってるな
ほとんどの人は生でしても怒らないし、我ながらクズだけど、ゴムつけてって言う人も、外に出すからって言えば抵抗とかする人もほとんど居ないし。
そこまで経験あるわけではないけど、30代後半~50代の人付き合ってきたけど
生外なら大丈夫って感じの認識の人がほとんどだったな…
大丈夫な日は中出しさせてくれてた
し
最初は気を使ってたけど、40代後半とか50代の人は途中から中出しがデフォになってたわ。
歳取ると避妊にはルーズになるもんなのかな >>753
初体験は10歳以上の年上の人だった
その頃はピルも飲んでないから避妊するのは当たり前の慣習がついちゃったよ
30代半ばになって初めて年下の子と付き合った時にその子に生でしたいと言われたから大丈夫な日に初めて生でセックスした
それ以来、妊娠は困るからピル飲んでるけど最初は副作用がたくさん出て困ったよ >>752
気遣いと思いやりの問題かな
そんな人ばかりなら羨ましい ヨガのインストラクターやってる41歳のツレは仕事がら常に低用量ピル飲んでる。
基本生中。
胸無いし、抱き心地はイマイチだけど、あそこはめちゃくちゃいい。
中田氏後に絞られるように締まるの最高に気持ちいい。
ハッキリ言ってこれだけが理由で付き合ってる25歳社会人2年目デス。 >>757
まぁそんなもんだよね
新山千春くらいならちゃんと付き合えるんだろうけどw >>756
15歳年下の子を捕まえた後輩の旦那は大事な時にしっかり避妊できない子だったのかなと思ってしまったよ もはやここはおばさんと中出しを楽しむスレにしたほうがいいな >>760
おばさんといえば生セックスが基本で大丈夫なときは中出しみたいな場合多いしなぁ
それな、生理あがり始めたら生中が基本になるか
性病のこととか考えたらゴム着けろとなるんだけど、生でないとセックスじゃないみたいなところもあるし >>760
話の流れ的にそうなりがちだね
みんなに付いてる子がセフレなのか彼氏なのかでも違いそう 中出しは気持ちいいけど、色々な男に中出しさせてるおばさんなら
性病やらAIDSやら持ってそうで怖いな
クンニだって油断できんわ >>764
見た目に難がある女のヒトを選ぶんだよ。
見た目が良いと競合するだろ。
どうせ、暗くしてやるんだから、どんな見た目でも
同じこと。 >>765
そこまでかー
(自慢じゃなく話の流れ上書く)
容姿はマシな方でたまに美人と言われるしお誘いもあるけど、他の男になんて全く興味ない
若い時の方が散々浮気してたな
今の人が好き過ぎて3年経っても毎回ドキドキする
その分浮気されたらすごく悲しいけどね、 >>764
そんな手当たり次第食い散らかしたのは昔の話
今する人は固定です >>767
だよね
食い散らかしてるとしても、誰彼構わず中出しさせてる人なんてそうそういないと思う >>764
その人をどのくらい信用するかによるけど、生でしてもいいかって聞いてすぐ良いよって答える人は生が基本だから気を付けたほう良さそう 初体験は大学生の時、相手は40代後半のK子だった。
清楚な風貌で、170pを超える長身。
スラリと伸びた長い足、スレンダーでも大きなおっぱい。
もう10年以上も前の話だが、いい思い出だった。
K子さん、ありがとう。 生でさせてくれるのは嬉しいけど
初セックスのときからゴムをつけようとしたら「生で大丈夫」と言ってくるおばさんはヤバいかもな
妊娠に持ち込んでデキ婚を企んでるかもしれんし、今まで通り過ぎていった何百人もの男が性病持ちかもしれんし
前に付き合っていたおばさんは妊娠可能な年齢だったのにこっちがかぶせておいたゴムを挿入時に剥がすような女で
ちょっと驚いた ソープ行ったときに
始めての40歳嬢に貯蓄がたまって、いつでもやめられること、子供が欲しいことを言われて、迷惑かけないから今回は生で出してくれ若い男(俺も30代後半だったけど)の種がほしいとか本気の顔で言われて行為が始まったときに怖くて全くたたなかった…
意外と俺は小物だと人生の勉強をさせてもらったよ
ある意味人生の筆おろしだった >>768
固定の子とするのが今は楽しいね
彼も私の人となりがわかってきたから楽しいみたいで何より 仮性だけど生でやると剥ける
そして痛い
先人たちはどう乗り越えましたか? >>774
むいたら痛いタイプの人って、一人でするときとか、セックスでいくときってどうなってんのかな
自分も剥いても問題ないタイプで仮性だけどいくときは剥かないと気持ちよくないんだよな >>776
先が2/3剥けていて摩擦で皮の内側の根本が痛くなるんですよね
慣れるんですかね? >>777
粗品もそんな感じじゃない?
泌尿器科なんかに相談した方がいいと思う
手術勧められるかもだし >>777
確かに子供の頃はおちんちんいじって遊んでたけど、確かに剥くと痛かったけど自然に伸びて痛くなくなったかなぁ…
ただ、大人になってからは直らないんじゃないかなぁ…
泌尿器科に相談してみてもいいのかも
保険効く場合もあるし
それって剥けてない所で垢とかは溜まったりはしないの? 私は51歳の主婦です、主人は営業所の所長として九州に単身赴任してます。
私はまだまだ女盛りのなので主人がいないので自分で慰めてました。
そんな私が初めて主人以外の男性と身体の関係を持ちました。
相手はパート先の男性で私より20歳も年下の人です。
彼は優しくて、私のタイプの男性だったので思わず心を許して彼のデートの誘いに応じてしまいました。
彼と食事をして少し酔ってしまい、彼に少し休みましょうと言われてホテルに入りました。
そこでいきなり彼は私を強く抱きしめられ唇を奪いました
久しぶりの男性のキスに気持ち良くて、彼のなすがままに唇を吸い続けられました。
そしてスカートの中に手を入れて来てショーツの上からクリトリスを触られ、私は夫に悪いと思いましたが久しぶりの快感に負けて彼の身体が求めていました。
後は全裸にされ愛撫、そして挿入され
若くて固く大きなペニスに完全に狂わされて激しい喘ぎ声を上げ何度も絶頂に達しました。 >>783
最後は彼と激しく抱き合って彼の熱い液体が私の体内に注がれ完全に力が抜けて行きました。
主人では味わった事の無い初めてのイク快感でした。
この歳になって初めて主人以外の男性に好意を持って、また今度会う約束をしました。
こんなことは駄目だと思いますが彼と会う日が本当に待ち遠しいです。 >>785
彼とのエッチを思い出して興奮してしまい日本語が少し可笑しくなってしまいました、ごめんなさい >>780
病院勤めの私から言わせてもらうと迷うことなく泌尿器科に来てください >>783
私も処女で夫と結婚したので他の男性は知りません
今はパートで勤めていて職場の若い男性から飲みによく誘われるけど、誘いに乗ると最後まで行っちゃいそうで怖くて誘いを断ってます。
だけど私も夫以外の男性とエッチしてみたい気もあります、夫とはレス気味なので欲求不満なので余計にそう思うようになりました。
私は36歳でスイミングスクールで運動してるのでスタイルは自分で言うのも変ですが自身があります。 たまに湧く自分語りのオバちゃん(オッサンかどうかは知らん)の文章に、せめてもうちょっとリアリティがありゃなぁ
閉鎖病棟入院患者の妄想にしか見えねーんだもんなー >>789
小説風のはほぼ還暦くらいのおじさんだと思ってる
女が書く文章ではない
あと自分の体験にしては妙に客観的 ↑ケチつけるのはバカでも出来るw
お前そのリアリティのある作文を書いて見ろよwww
書けないバカは黙ってろよw そんなに感情的にならなくてもw
書けない、んじゃなくて書かないバカなのでだまってまーすw >>792
言い訳すんなよw
ケチつけてるバカはやはり書けないんだろwww >>793
え、あなた「主人が…」とか書いてた主婦?
ID変えるの忘れてるよ、大丈夫?w
指摘されたの図星だってバレちゃうよ〜 >>793
ギャハハハハ!
おっさんの本性が丸出しになってやがる
女になりきったつもりで気持ち悪い創作書いて、バカじゃねーのかw おばさんと若い男の題材でエロ小説を書いてるのがおっさんで。
自分でもある程度は興奮するから書くんだよね?
でも自分と全く違う属性なのに興奮するのが理解できないんだよね… >>800
いいんだけどもう少し50代女性の言葉遣い知って > 783名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 08:13:20.99ID:KN6vnopf>>784>>785>>788
> 私は51歳の主婦です、主人は営業所の所長として九州に単身赴任してます。
>
> 793名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 14:20:18.01ID:KN6vnopf>>794>>796>>797>>800
> >>792
> 言い訳すんなよw
> ケチつけてるバカはやはり書けないんだろwww
やっちまいましたなぁw 女優の新山千春さんが20代の子と付き合ってるという報道をみて記事を読んでたら新山さんが私より10歳は年下でびっくりしたよ
元々綺麗だし41歳ならまだまだ色気があってそれに惹かれる若い子がいて当然 芸能人は一般人とは全然違うからねー
まぁそれを除いても40と50はかなり違う
職場でも上司が40男だけど私にしてみたら若いもんw 芸能人といえば私は坂口健太郎くんが大好きで、若手のジャニーズとかは子供にしか見えないんだよね
でも最近INIを知って、ダンスが図抜けているしカッコいいなぁと思って注目してる
ここにいる女性って推しとかいるの? コロナ禍になってから3年目
19歳〜22歳くらいの子といったりきたりの性生活
若さが全てではないけど付いてるものが熱くて硬すぎる
五十路ババアには不相応だけどかわいいからやめられない >>806
確かにそうだね
自分も41歳の時はまだまだやりたい盛りで知り合った20歳の子と遊ぶつもりが遊ばれてあれから10年ですよ >>808
すごいですね
おいくつですか
わたしは59だけど34と付き合ってます >>810
横レスごめんなさいですが、あなたもすごいと思う
さすがにもう閉経してるとおもうんだけど、まだ性欲はかなりありますか?
今後の参考にしたいので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています