おばさんと若い男の年の差カップル6組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ 私は51歳の主婦です、主人は営業所の所長として九州に単身赴任してます。
私はまだまだ女盛りのなので主人がいないので自分で慰めてました。
そんな私が初めて主人以外の男性と身体の関係を持ちました。
相手はパート先の男性で私より20歳も年下の人です。
彼は優しくて、私のタイプの男性だったので思わず心を許して彼のデートの誘いに応じてしまいました。
彼と食事をして少し酔ってしまい、彼に少し休みましょうと言われてホテルに入りました。
そこでいきなり彼は私を強く抱きしめられ唇を奪いました
久しぶりの男性のキスに気持ち良くて、彼のなすがままに唇を吸い続けられました。
そしてスカートの中に手を入れて来てショーツの上からクリトリスを触られ、私は夫に悪いと思いましたが久しぶりの快感に負けて彼の身体が求めていました。
後は全裸にされ愛撫、そして挿入され
若くて固く大きなペニスに完全に狂わされて激しい喘ぎ声を上げ何度も絶頂に達しました。 >>783
最後は彼と激しく抱き合って彼の熱い液体が私の体内に注がれ完全に力が抜けて行きました。
主人では味わった事の無い初めてのイク快感でした。
この歳になって初めて主人以外の男性に好意を持って、また今度会う約束をしました。
こんなことは駄目だと思いますが彼と会う日が本当に待ち遠しいです。 >>785
彼とのエッチを思い出して興奮してしまい日本語が少し可笑しくなってしまいました、ごめんなさい >>780
病院勤めの私から言わせてもらうと迷うことなく泌尿器科に来てください >>783
私も処女で夫と結婚したので他の男性は知りません
今はパートで勤めていて職場の若い男性から飲みによく誘われるけど、誘いに乗ると最後まで行っちゃいそうで怖くて誘いを断ってます。
だけど私も夫以外の男性とエッチしてみたい気もあります、夫とはレス気味なので欲求不満なので余計にそう思うようになりました。
私は36歳でスイミングスクールで運動してるのでスタイルは自分で言うのも変ですが自身があります。 たまに湧く自分語りのオバちゃん(オッサンかどうかは知らん)の文章に、せめてもうちょっとリアリティがありゃなぁ
閉鎖病棟入院患者の妄想にしか見えねーんだもんなー >>789
小説風のはほぼ還暦くらいのおじさんだと思ってる
女が書く文章ではない
あと自分の体験にしては妙に客観的 ↑ケチつけるのはバカでも出来るw
お前そのリアリティのある作文を書いて見ろよwww
書けないバカは黙ってろよw そんなに感情的にならなくてもw
書けない、んじゃなくて書かないバカなのでだまってまーすw >>792
言い訳すんなよw
ケチつけてるバカはやはり書けないんだろwww >>793
え、あなた「主人が…」とか書いてた主婦?
ID変えるの忘れてるよ、大丈夫?w
指摘されたの図星だってバレちゃうよ〜 >>793
ギャハハハハ!
おっさんの本性が丸出しになってやがる
女になりきったつもりで気持ち悪い創作書いて、バカじゃねーのかw おばさんと若い男の題材でエロ小説を書いてるのがおっさんで。
自分でもある程度は興奮するから書くんだよね?
でも自分と全く違う属性なのに興奮するのが理解できないんだよね… >>800
いいんだけどもう少し50代女性の言葉遣い知って > 783名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 08:13:20.99ID:KN6vnopf>>784>>785>>788
> 私は51歳の主婦です、主人は営業所の所長として九州に単身赴任してます。
>
> 793名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 14:20:18.01ID:KN6vnopf>>794>>796>>797>>800
> >>792
> 言い訳すんなよw
> ケチつけてるバカはやはり書けないんだろwww
やっちまいましたなぁw 女優の新山千春さんが20代の子と付き合ってるという報道をみて記事を読んでたら新山さんが私より10歳は年下でびっくりしたよ
元々綺麗だし41歳ならまだまだ色気があってそれに惹かれる若い子がいて当然 芸能人は一般人とは全然違うからねー
まぁそれを除いても40と50はかなり違う
職場でも上司が40男だけど私にしてみたら若いもんw 芸能人といえば私は坂口健太郎くんが大好きで、若手のジャニーズとかは子供にしか見えないんだよね
でも最近INIを知って、ダンスが図抜けているしカッコいいなぁと思って注目してる
ここにいる女性って推しとかいるの? コロナ禍になってから3年目
19歳〜22歳くらいの子といったりきたりの性生活
若さが全てではないけど付いてるものが熱くて硬すぎる
五十路ババアには不相応だけどかわいいからやめられない >>806
確かにそうだね
自分も41歳の時はまだまだやりたい盛りで知り合った20歳の子と遊ぶつもりが遊ばれてあれから10年ですよ >>808
すごいですね
おいくつですか
わたしは59だけど34と付き合ってます >>810
横レスごめんなさいですが、あなたもすごいと思う
さすがにもう閉経してるとおもうんだけど、まだ性欲はかなりありますか?
今後の参考にしたいので いきなりお前呼ばわりしてかみついてくる輩
嫌だねぇ >>812
閉経したら自分の身体や心がどうなるのか、性欲は枯れるのかとか、、
もちろん個人差があるのは知ってるけど気になるのは自分もそうかな。 >>812
濡れるし、逝かされます
ある日突然、濡れなくなるのかな
男性は立たなくなるといいますが >>818
それは言えてますね
私も子宮を切除してるのでもう妊娠はしないですが34歳の身体は男を求めて毎日悶々としてます。
夫は単身赴任なので街でナンパ待ちして声をかけてくる男性とホテルに行ってます。 >>819
それは、流石に怖くて出来ないし、sexは気持ちが少しばかりでもないとできない
私は3つの生殖器が全てないよ
34歳で子宮全摘とはお気の毒です >>810
私は51歳になります、今の彼は22歳です
今の関係が始まって1年が過ぎましたがまだ続いていてラッキーです
求められる限り相手したいと思います >>819
その中でも固定にはしないの?
確かに820さんの言う通り私も気持ちがないとできないから、毎回違う相手とというのが、ね >>820
>>822
ありがとうございます
>>820
悪性腫瘍が出来たのでしょうが無かったけど、やはり凄いショックでした
ただ子供を1人産んでましたのが救いでした。
やはりセックスは気持ちも大事なのは分かりますが性的な要求には勝てません。
>>822
はい、固定してしまうと本気になってしまいそうで怖いのでワン・ナイトが多いです >>801
しばらく書き込み無いのは甥っ子と幸せな日々を過ごしてるからだろうね あの人が書き込むとそれ一色になって、他の人が別の話題を出せなくなる
今のように盛り上がりには欠けるとしても、色んな人が書き込めるのが匿名掲示板の本来の姿
だから続けたいのなら、他に専用スレ立てるべきと考える
その方が本人も自由に好きなだけ書き込めると思うのに、戻ってきてほしい人がなぜそれをやらずに、いつまでもここで名前を出してるのかが不思議 >>825
頭がおかしい人だと気づかないの?
類は友を呼ぶというでしょ。
恵子と取り巻きは同じ『類』のバカボンですよ
しかし貴方の意見には、賛同します。 >>825
アンチが立てた別スレ有るけどスレタイがねぇ
もうもろに攻撃的つうか反感もろだしつうか
もうちょっと普通なスレタイなら本人も素直に書き込めたんじゃないかな >>821
俺が20歳で彼女が52際のときにバイト先の店長だった彼女とむりやり関係を結んだことで始まり、以来10年、俺が大学卒業して就職したタイミングで彼女が前の旦那と離婚して一緒に住みだしたり、色々あったけど今でも事実婚状態で暮らしてる
彼女は還暦超えたけどまだまだセックスは週3で一度にフェラで口に1発、、マンコの中に2発は発射してます
終わったあとは彼女はぐったりしてるけどそのまま抱きしめて朝まで寝るのがいつものパターン
歳はとってもかわいい女です
まあうちの親にも彼女の娘(俺より年上)にも認めてもらえませんが それまで何も絡んでないのに、突如レスのテイで隙自語しだしたおかしいのが居るw >>827
確かにそれはある
あそこまで悪意剥き出しだと本人も使いたくないだろうな >>828
最初が無理やりっていうのが気になるけど、双方の家族に紹介しようとしたってことは、結婚まで考えてたのかな? >>826
敵意剥き出しで人の事を頭がおかしいとか平気で言ってるお前も同類のバカだと気付けな >>828
娘と結婚したらええやん
そっくりさんだろ
還暦彼女も自分の娘なら許すだろ
一件落着 日本は法治国家
バカは立場が弱い
法で認められないことをしてる方が馬鹿なんだけど
>>832 >>834
じゃお前は立場が弱いんだな
頭と同じで >>834
お前だろ
以前「近親相姦より不倫の方がまし」と言ったバカは 不倫スレあるからこのスレは不倫NGにしたら良いんじゃないの?
不倫スレあるのに不倫スレに書かないのもおかしな話だよね >>836
お前も、近親相姦にきぐるいしたバカなのか? 絶対に、自分は正しくて恵子も悪くないと言いたいだけにしか聞こえないスレになってるな もう名前出ただけでこれだけ荒れるんだもんな┐('〜`;)┌ >>819
どんな理由で単身赴任になったんですか? >>841
いや、名前が出ただけで騒いでるのはアンチも騎士も同じ
関係ない人間にはどちらも迷惑 自分と同じくらいの45歳前後で出産する人たちをニュースで知るが本当にすごい
2人育てたがここから今の彼との間にもう1人できたらさすがの自分も降参だ >>844
経産婦の方が高齢でも妊娠しやすいんじゃなかったっけ?
できたら産むのかな? >>845
そうだよ
産んでから10年以内ならできやすい
さすが大丈夫かと自分は思うけど、ピルはずっと飲んでるね
彼もさすがに私との子供はいらないと思う とりあえず「妊娠したみたい」と切り出して男の反応を伺うのが淑女の嗜み
いきなり腹パンチをかましてくる男もいるから要注意w 要注意w
って冗談のつもり?
そんな男いたら暴行罪で逮捕してもらうわ
そもそも付き合わないけど 結婚前提で付き合っているわけじゃない男女なら
妊娠で男の態度が豹変というのはあるあるだよな
土下座して堕胎をお願いしてきたり、
いきなり連絡が取れなくなったり、
他の男の子供だろとブチ切れたり、
「産んでくれるよな」というのはごく少数 不倫だからかな
不倫は不貞行為(民法違反)
そりゃ法律違反したくない >>850 不倫じゃなくてもバツイチおばさんや純粋培養高齢独身おばさんも
そんな経験をした人は少なくないよな
完全閉経前の中出しにご注意(爆) 不貞行為のすえ子供出来たら男も認知するわけないから
結局不倫の子は出生届も出せなくなって無戸籍の可能性
それに不倫バレしたらこのスレで冗長した人も巻き添え
喰らって相手に訴えられても困るから不倫はNGが無難
君子危うきに近寄らず ×1独身で子供は成人したよ
そこに今からまた彼との子ができるのは無理、育てられない
いくら種が若い20代でも母体は若くないの
高齢出産は障害がある子供が生まれやすいしリスクしかない 勿論きっちり避妊した上での発言ですよね?
たまに偉そうに言うだけで、中田氏放題の人いるから まあ、いくら倫理とか理屈で取り繕っても中出しは気持ちいいもんな
40代半ばのおばさんとセフレみたいな関係で、責任とか取る気一切無いし、出来たら下ろしてもらうつもりの屑だけど
相手はできたら困るとは言うけど、絶対中出しされるって分かってても相手も拒否しないんだよなぁ…快楽に身を委ねるがままというか
一応、排卵日とその周辺の危険日は避けてるから何も言わないのかもだけど
この前危険日明けで2週間くらい溜めてしたら、普段の何倍もドクドク脈打って膣内に射精して気持ちよかったな 49のBBAだけどまだ生理が普通にある。
だけど彼とすると思わず「中に欲しい」って言ってしまう
まだ、安心出来ないってわかってはいるんだけど…
彼とすると倫理観や道徳心なんてどっか行ってしまう だからピル飲んでるよ
彼も避妊なしでする相手、お互いそれで続いてる関係 俺の女は付き合い始めた頃52歳だったけどまだ生理あったな
当時別居中とはいえ人妻だったけど俺も20歳くらいのやりたいさかりだったんで彼女がダメって言ってもお構いなしに中出ししてた
結果妊娠することはなかったけど今考えるとやばいよなあ >>860 「俺の子供じゃない。誰にでも中出しさせるような女の言うことは信用できない。」で
逃げ切ればOK
つーか、母親より年上じゃね?
よく勃ったなあw 年の差夫婦で私が53でピル飲めないからリング使ってる。毎日のセックスのお陰でホルモンも安定してるのか更年期障害もなく生理も普通にあります。
旦那は24でやりたい盛りだし、こんなBBA相手にゴムつけさせるのも可愛そうだしね。回数も半端ないからゴム代が勿体ないし。 その差で結婚はすごいな
子供ができたらって話はしないの? >>862
24歳の旦那さん羨ましいです
私の旦那は58歳なのでセックスは月に2回位しかありません
そのセックスも中折れしたりで私は満足してません
私は51歳ですがまだまだ性欲はあります、パート先で良く誘われますが旦那に悪いと思い断ってますが時々誘われて見ようかなとも思います >>863
恥ずかしながら年子で2人。47と48で自然妊娠してお医者さんからは奇跡と言われたよ。幸い2人とも健康ですくすくと育ってます。結婚は旦那が大学卒業してからしたよ。
>>864
私も性欲もまだまだありセックスは好きですが彼の体力がありすぎてこちらがついていけない事もしばしばです。こんなおばさんを性の対象として毎日何度も求めてくれるんだからありがたいことではあるんですがね。
50年経っても私さんを抱き続けるからと何時も言ってくるれてますw >>861
彼女が離婚してからずっと一緒に住んでるけど62歳になったその彼女と週3でやってるよ
毎回三発は出す >>865 すばらしい がんばつて
旦那もこんな嫁さん手放すなよ
うらやましすぎる うちの旦那、射精終わったと思ったら入れたまんまでまた動き始めるわ。それが何回も。賢者タイムもないみたいで。
若いからか精液が多くて最中に溢れてくるのと、少々早いのか難点だけどw 23歳のときに35歳のシングルママに童貞を卒業させてもらってそのまま付き合い始めたが
休日に二人ででかけたショッピングモールで職場の先輩に出くわして
「お母さんじゃないよね、お姉さん?」と聞かれて、「彼女です」とは言えなかった
その後、職場では「○(俺の名前)はおばさんと付き合っている」と噂されるようになって
以降、知人に合いそうな場所には二人で出かけないようになった
高校の同級生たちと彼女同伴でキャンプに誘われたが、他の奴らが同年代の彼女を連れてくる中
どうしてもシングルママを連れて行く気にはなれなかった
ここの人たちはメンタル強いなあ >>870
そういうスレなんだからさ
わざわざディスりの長文に悪意を感じるわw >>870
私はひと回り年下の彼がいることは公言してるわ
息子と同い年くらいだけど私は独身だから関係ないよ >>871 いやいや、悪意はない
シングルママには童貞を卒業させてもらって
「子供がもうひとり増えたみたい」と言いながら
手料理食わせてくれたり、服のボタンを付けてくれたり感謝しかない
ただ、周囲の好奇の目に耐えられないということで >>873
性欲しかないとそうなる
ここだってそんなのが割といるし、中にはお互い愛情があって好奇の目で見られても気にせず、結婚した人もいるっていう話
ほんとに好きになったら関係ないんだから、メンタルの問題じゃない >>872
いや年上の彼女側からしたらそうなんだけど、年下の彼氏側からしたら周りが同年代の可愛い女子を連れてる所に一回り年上のおばさんを連れていくのは恥ずかしいって話でしょ >>872
年下の彼氏は既婚者?
公言しちゃマズイでしょ >>866
それはそれですげーな
情がわいたのか、それともセツクスの相性がよすぎたのか 「アテシは気にしないわよ(ドヤ」
話の主旨が全く分かってなくて草なんだ 男が定期的にいて途切れてないおばちゃんとレスが続いているおばちゃんだと後者の方が幾分か楽しいことに気づいたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています