おばさんと若い男の年の差カップル6組目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ 私は38歳の人妻です、でも夫は単身赴任で子供はいません。
最近職場の14歳年下の彼氏のアパートで半同棲みたいな生活してます。
朝起きると直ぐに求められ職場に行く前にイカされてます。
彼が言うのには朝勃ちは朝の自然現象なのでしょうが無いと言ってます。
会社から帰ると裸エプロンで夕食の支度をして、彼が何時でもハメられる様に頼まれてます。
彼は今まで何人かの人妻と付き合ったけど私のアソコが一番気持ちいいと言って何度も求めてきます。
半同棲するようになってから、妊娠が心配になって婦人科でピルを処方して貰って飲んでます。
ピル飲み初めてから彼も遠慮なく私の中に精液をいっぱい出すので、精液の暖かな生の感触が凄く気持ち良くて私もイキやすくなりました。
今は彼の為にもっと綺麗にお洒落して、肌も手入れしてます、ネットで読んだ膣トレも彼に内緒でやってます。
夫が家に帰るのは正月とお盆休みだけなので彼との生活は本当の夫婦のようです。 >>884
人妻さんかよー。
彼氏の為に女磨きするっていいよね >>884
人妻さんかよー。
彼氏の為に女磨きするっていいよね >>886
コメントありがとうございます
女磨きは彼の為と自分の為でもありますよね
後2年で40代だから女磨きが大事ですね 体だけの関係のつもりが彼を愛してしまった
好きになるつもりはなかったのにね >>884
子どもがいないのに夫が単身赴任なんて有り得ないよ今の世の中
ハメられてと書いてるように男の書いた作文なんだろ >>891
いや、子供がいなくても、夫が単身赴任することはあるよ。
俺が住んでるマンションの住人(銀行員)。
夫婦で引っ越して、その間マンションは賃貸にでも出せばと思うんだけど、
考え方は人それぞれだから。 >>892
基本的に本人が単身赴任しますと決めても雇用主が認めるための理由が必要
例えば子供が小さいなら単身赴任を雇用主は認めるでしょうけど>>884は
38歳と若く子供がいないのに単身赴任してるのは何故?と誰しも思うはず
その理由を聞かせていただけたら納得出来るんだけどね >>893
そんな面倒な会社があるの?
俺の会社は単身赴任は1人で赴任しても何も言わないよ
子供のいない夫婦では夫だけの単身赴任を認め無い理由は何? >>894
子供のいない夫婦でも単身赴任する理由があるなら
問題ないよ
それは雇用主は手当出す必要から理由聞くんだけど
原則転勤は夫婦帯同で出来ないなら理由を聞かせて
という感じ >>895
奥さんを連れて行くと引っ越し費用は二人分になるので会社にはメリットがないですよね
また赴任先の住居も単身赴任ならワンルームマンションでもいいですが夫婦二人だと大きな住居でないと駄目だから金がかかり、会社にはメリットないですよね
デメリットばかりの夫婦二人の赴任を何でするのか?、俺には分かりません
子供がいない夫婦は夫だけの単身赴任を認めないメリットを具体的に教えて下さい >>896
>>894の手当は単身赴任手当
毎月の給料に上乗せされ自宅と赴任先までの距離に応じ変わる
雇用主にとってデメリット
雇用主にとったら夫婦帯同の転勤なら単身赴任手当なく済むけど子供のいない夫婦でも単身赴任したい理由があるならどのような理由かを聞かせてと言う感じ
ちなみに赴任先への引越し費用は雇用主が何割か負担してくれます
単身赴任のデメリット
2人で住んでた元の借家を出て単身で赴任先に部屋を借りると両方の家賃を支払うことになる
2人で住んでた元の借家は大きいから単身赴任のため旦那が家から出ても光熱費が半分にならない
単身赴任先の光熱費も余計にかかる感じ
夫婦帯同のデリメリなし
2人で住んでた元の借家を引き払い2人で赴任先に部屋を借りる
夫婦帯同のデメリット
元の家が実家で親が住んでたら引き払う事出来ず2人で赴任先に部屋を借りると単身で借りるより家賃が余計にかかる
このように子供いなくても夫婦帯同のデメリットがあれば単身赴任できる感じでしょう
夫婦帯同のメリット
実家には親も住んでなく人に貸すこと出来たらメリットになる 叔母が「単身赴任行ってくれて助かるわ」言ってたな
しかも海外だったし
赴任行ってる手当二重でもらえて、家族用の生活費と赴任先の生活費と両方出て、「ずっと単身赴任してくれてたらいいのに」て言ってた
なんか拘る人居たけど、別に自分に関係ないんだし何をそんなに突っ込んで聞きたいのかよく分からん
会社の金だしほっときゃいいのにw
お前さんに微塵も影響ないんだし >>891
全ての始まりはこの書込みからだな
単身赴任はありえないwww >>891
マウント取れずにブーメランだったなwww >>860
>>862
50代って妊娠とかはするもんなのかな
二人の子供いる54のおばさんと4年ほど
毎週末中出しやりまくってたけどできんかったな
生理もたまに来る位で、いつでも好きなときに中出しできてストレスフリーでほんと良かった
子供なんて出来ないだろうって、タカを括っててそのとおりだったんだったんだけど
相手も子供なんて産んだら死んじゃうって言ってたし
今は未婚で40のおばさんと付き合ってるけど、この人とも中出しだけど、危険日は避けるようにしてて少し不便 >>891
ブーメラン♪
ブーメラン♪
ブーメラン♪
ブーメラン♪ >>901
50代でも生理がまだあり、相手の男性が20代なら子供ができる可能性は0ではない
出産経験のある52歳の彼女はまだ生理あるからする時は避妊してる
以前、安全日に生でしたこともあり再度別日に生でしようとしたら生理はあるし、責任が取れるからしていいよと言われたのでまだ避妊してる
この強気なとこが好きでたまらない スマホからアクセスできないから閉鎖されたかと思ったわw >>905
彼は34私は51でまだ生理ありで、去年妊娠した。
それまできっちり周期で来てたのに、全然来なくて。私生活でいろいろあったからかなと軽く考えてた。
その頃夢に3、4歳の知らない女の子が出てきて、ママと呼ばれることが2回続いて、まさかなーとは思ってたけど…
それから生理にしては変な出血?があり婦人科に行ったら自然流産してますねと言われた。
帰りに泣いた。
あの子は私の頭のなかで作り上げたものなのか、霊的存在だったのかと今も時々考える。 >>905
自分自身が種ないのかわからないけど、経験的には30~40代の妊娠できるであろう4人と数え切れないくらいセックスしてきて
危険日はセックス抜きでデートして、
安全日は必ず生中出しでセックスしてたけど、できたことなくて一応安全日は信用してる
世間的にはヤバいだろうけど、ゴムだと気持ちよくないから生中出ししかしたことないわ >>898
>>884に「最近職場の14歳年下の彼氏のアパートで半同棲みたいな生活してます。」
>>891は子供がいなくて単身赴任できる場合として>>897で「親と実家済み」ならあり得る。
そこで親と実家で住みながら彼氏のアパートに半同棲なんてできるんかね。という疑問が
沸いたんだと思うね。 >>907
できた時はできたでいいと思っても彼女の気持ちもあるのでね
出産経験のある彼女としてはもう出産はしたくないみたい
高齢出産は命に関わるからね
>>908
自分も同じような感じだよ
相手がどう思ってるかが大事かな >>909
単身赴任と子供の有無なんて関係ないだろうw
逆に金のかかる帯同を認める会社なんて無い!
普通は子供の有る無しなんて関係なく単身赴任をさせるんだよ
よって>>891はただの馬鹿www
論破されてよっぽど悔しくてまだ屁理屈つけてるのは惨めだから止めろwww >>911
誤解されてますが一連の流れの論点を表現したまでです。
単身赴任について食いついてきた方がおられたから論点
がブレてわかりにくくなってるかと思って。 >>891
これが本当なら子供のいない夫婦の夫の単身赴任はないの?
夫が単身赴任の時は妻も連れていくの? >>891
有り得ないってwww
子供のいない夫婦は大変だなwww >>905
エリートでお固い職業の女性が52のとき高○生と付き合って妊娠したの知ってる。
若いピチピチの男相手なら女も理性崩壊するよね。 >>916
なんだかんだ言って男女共に若い子が好きなんだなぁ…
カチカチのおちんちんはめられたら理性も吹き飛ぶのかも >>913,915
>>897にも書いてるように夫婦帯同でメリットが無いと言う理由があれば単身赴任OK
そもそも
>>894にある「職場の14歳年下の」職場と言うのが夫の職場と思って奥さんは仕事してないと思ってたので
奥さんが仕事をしてるなら残る理由はあるので子供の有無関係なく単身赴任可能 >>911
寝落ちしてたら論破ってw
ただ>>896読んでも赴任先の住居が金のかかると言うのが想像できないので教えて欲しいんだけど
今住んでる夫婦の家賃が仮に10万として夫が単身赴任
でワンルーム借りるとしたら奥さんも今の家の近くの
ワンルームに引っ越すの? >>918
>>919
もういいよ間抜けw
屁理屈に屁理屈を重ねて大笑いw
>>891からの流れを見ればどっちが馬鹿なのか分かるからw >>920
お前がどっちの人間か、すでによく分からん >>916
相手の男性が20代半ばだと出産経験がなくても40歳前後までの女性は妊娠する確率が高いみたいよ >>841
わたし恵子って名前じゃないんだけどね
>>824
毎日幸せ半分プチイライラ半分かな
現状完全に同棲状態
セックスは好きなだけヤらせてる
身体キツい時もあるけど好きな男に抱かれて
その精を体内に受け入れるのはとっても幸せ
お互い何事も話し合うようになってから
あいつも大人になって来ててすごく男を感じてる 呼んでないぞ
3親等の近親相姦のスレで思っきり書けばいいんだよ
気色悪い 取引先で彼氏が24歳で彼女が43歳のカップルがいた5年位前だけど >>925
ごめんねー
酔っ払って帰ってこっちから求めたら
「明日早いから、ごめん」て拒否られちゃって
追加のヤケ酒でHiになってたからさ
でも朝気がついたら乗っかってきてて
「出がけの1発」って言って抱いてくれて
おかげで今気分はルンルンw >>929
夜中に酔っ払って帰って来ても5ちゃんに書込みの?w
普通は夜中に酔っ払って帰って来たら直ぐに寝るだろwww
本当は引き籠もりのニート何じゃねwww >>930
そのBBA完全なお水生活なんでしょ
いわゆる昼夜逆転
暗くなると目が冴えて明るくなると眠くなるってタイプ
あっ一応そのBBAのファンでもアンチでもないから
俺も明け方5時に寝て昼12時か13時に起きるもんで
(仕事は16時から午前0時) >>929
あれから、プレイ内容に変化は出てきた?
素直になれた分、隠語が多くなったとか。 GWなんだけどコロナが怖いから近場で彼とゆっくりしてる
職場も同じだし一緒にコロナになったら会社に関係がバレてしまう >>934
そんなことできない
連休だから連泊してることは嬉しい
なんか夫婦みたい >>935 一緒に買い物行ったり、旅行行ったりすればなおさら夫婦気分が高まるよ >>936
旅行は先月行ってるからね
家に着く前に一緒に買い物行くけど密着してお尻触ってきたり、早くしたいとか誘ってくる
いつまでサルなんだこの子はと思ってる >>937
そんなに鬱陶しいの?何もしてこなくなったら寂しいよ… >>937
でも若い男の子はそれが普通ですよ
私の付き合ってる19歳の男の子は私がショーツを履く暇がないほど求めて来ますよ >>938
鬱陶しいとは思ってないよ
ただ観光地で子供がいるようなとこで胸を触ってくるのはやめてと伝えてます
>>939
それはわかります
私がとてもしたい時もありますが声をかけたら彼からすぐに飛びついてくるので余計な手間は省けますね >>937
溜まってたらそうなるよなぁ…
おばさんと待ち合わせて家とかホテル行って一発目やるまで自分もいつもそうだわ
中に出したらひとまず落ち着くけど アプリで出会って最初に飲みに行った時は、会ってすぐからテンション高くて、飲みながら「ほんと可愛いね」「会えて良かったー」を連発
カウンターですぐ前に店員さんがいるにも関わらずキスしようとしてくるのには参った
今もセックスするまでは割とがっつきめだけど、翌朝はほんとクール
スマホばかり見ていて私をろくに見もせずに、話しかけても生返事で分かりやす過ぎて面白い
元々淡白で毎度一回しかしないから、した後は別人みたいよ
それでも旅行や翌日デート誘ってくれるから嬉しいけどね
本人は義務感でやってるのかもだけど 男は一発発射したら一定時間は賢者モードに入るからな >>941
溜まるというか私の予測ですが彼はセックスというより射精が好きなだけかと思います >>944
射精好きで溜まってるならなおさらしたくなるんじゃないかな
一定期間射精してないなら性欲も高まるし >>945
そんなに溜まらないように会ってるのですけどね
側臥位で先にベットで寝てるとすぐに誘われますね
私の方が倦怠期嫁みたいなのかな 昔の彼女に「賢者モードの時間無いよね」て何度も言われたから射精後もあんまり変わらないタイプらしいけど、そうなると「めんどくせえ」とか言われだすから男も女も所詮ないものねだりなんだなと学習できましたよ >>932
露骨な単語は言わないけど
「言って」と言われて言うと喜んでくれるのが
以前は鬱陶しかったのが今は嬉しく感じてね
だから無意識に卑猥なお願い口にする事もあるかな
セックスはNG無しにしてからの方が優しくなった気がする
口調は相変わらずのAV調だけど
わたしもセックス中は素直に甘える事が出来る様になってる 今は彼ができて一安心なんですが数ヶ月前にセフレが途切れてしばらくしてない時に白髪は増えたし食欲も落ちる
職場の後輩に顔色が悪いと言われて本当にセックスしてないと色々と外面の質が落ちるのね
アップデートする前の段階でこれだと手がつけられない 大学生の息子の友人と関係を持っています。
前々から息子の友人が私を女として見てるのを感じてました。ある日息子の留守の時に来て告白されました。
息子には後ろめたい気持ちでいっぱいでしたが彼の気持ちを受け入れてしまいました。
彼とのセックスは私の体を一生懸命に愛撫されて新鮮な興奮を覚えます。
そんな純情な彼の逞しいペニスは固く大きくて愛液で濡れる私の膣にメリメリって感じ入ってきます。
頭を突き抜ける快感やこの歳で若い男性に抱かれる喜びで何度もイカサれてます。
でも彼には早く若い女の子を見つけて私との関係を終わりにしましょうと言ってます。 とりあえず白髪染めは欠かさずやってるわ
あれは彼に見つけられると萎える >>950
私も職場の若い男性とやってるけと、こんなオバちゃんとやるより若い女性の方がいいから早く見つけてねと言ってる >>954 でも彼に若くて可愛い彼女ができたら素直に彼を放流できる?
二股でもセフレでもいいからと関係を続ける? >>955
もちろん放流出来ますよ
女性はその気になれば直ぐにせフレは作れますので >>956
誰でもいいのなら直ぐに作れるだろうけど、今の人は魅力的じゃないの?
私は今の相手が本当に好みのタイプなので、別れたくないな 皆、おばさんの方は既婚者が多いと思うけど色々リスクあるでしょ? 25の時につきあってた45の既婚オバサン、
とにかく強欲で、俺が射精しても
構わず速攻でしゃぶって
強制的に回復させようとしてた
求められるのは嬉しかったけど、
肉体的にほんとにキツかったわ・・・・
途中で萎えても
「若いでしょ!」と怒りながらしゃぶって
また強制勃起
部活でもやってるような感覚だった >>960
そうすることで自分が女として君の勃起をバロメーター替わりに魅力あると実感、確認したかったのだと思う。女として終わりかけてる危機感からそういうのは往々にしてある >>961
射精したくても
「まだよ!今いってもすぐしてもらうよ!」
と怒られて、もっと続けてと求められ
ほんとに部活のシゴキみたいな感覚でした
でもやってることはセックスなので
キツさだけではないから止められず・・・ 童貞君を釣ってみた
まだ亀頭が粘膜で、済んだ後は少し痛そうにしてた
帰りの歩き方も前屈みになったりして変だったしw
さて、どうやって鍛えましょうか >>963
亀頭が粘膜って?、どう言う意味ですか?
私も童貞の男性は何人か経験したこと有るけど粘膜って意味が分からないです 2年前、コロナ禍前に童貞の子として彼は漢になったのだけど
おかしな話で回り回ってその子が先月から私の彼になったよ
久々に連絡取ってきて2年ぶりに会ったら細かった子が仕事柄、体格が良くなってた
ホームシックみたいで今はかわいいから私としばらくいてと伝えたら喜んでくれたようで何より
もうすぐ50歳なので相手してくれる子は大事にします >>964
粘膜みたいに敏感てコトです
スミマセン >>960
羞恥心や奥ゆかしさが外れた女は底無しだからな。
妖怪のように文字通り精を吸い取られる。 >>969
甥っ子は家族で旅行に行った
わたしも弟夫婦に誘われたけど行ける訳ないし留守番
代わりに明日2人で車でちょっと遠出する予定 >>970
おぉ−−、新婚旅行みたいなもんやな!!
と思ったけど現実問題コストコに行ってそう 個人的にはおばさんとデートするならなんだかんだ言っても、
ホテルで思いっきり声出しながらセックスするのが一番なんだよなぁ…
今度の誕生日プレゼント何がいいって聞かれて
普段しない中出しと、二泊三日のセックス三昧お願いしたし 俺の彼女もすごい声出るわ
本人は出してるつもりないみたいだけど このスレのおばさんたちは若い頃から男を切らしたことがないくらい
ルックスに自信がある人?
それとも生中出しを餌に若い男を釣ってる感じ? >>971
いや、車でラブホかモーテルに入ってsex三昧だろ >>974
自分は相手のおばさんが
生中出しやらせてくれるから関係続けてるのが大きいかな
本能的には中出しがセックスの最大の目的だろうしなぁ…中出しできるだけで会う価値あると思うわ
つけないとしないとか言われたら会ってないだろうな
40代半ば以降の人としかしたことないけど、基本的に避妊にルーズというか
基本生で大抵中出しさせてくれるから好き
中出しはダメとは言う人は居たけど
何回も中に出してて、生で入れたら中出しされるのわかっててもゴム付けろとは言わないし >>981
年下の彼とできちゃった婚した後輩はいたよ
男の人は遊びでも女としては最後のチャンスなので逃さない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。