おばさんと若い男の年の差カップル6組目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル5組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1634026039/ >>960
羞恥心や奥ゆかしさが外れた女は底無しだからな。
妖怪のように文字通り精を吸い取られる。 >>969
甥っ子は家族で旅行に行った
わたしも弟夫婦に誘われたけど行ける訳ないし留守番
代わりに明日2人で車でちょっと遠出する予定 >>970
おぉ−−、新婚旅行みたいなもんやな!!
と思ったけど現実問題コストコに行ってそう 個人的にはおばさんとデートするならなんだかんだ言っても、
ホテルで思いっきり声出しながらセックスするのが一番なんだよなぁ…
今度の誕生日プレゼント何がいいって聞かれて
普段しない中出しと、二泊三日のセックス三昧お願いしたし 俺の彼女もすごい声出るわ
本人は出してるつもりないみたいだけど このスレのおばさんたちは若い頃から男を切らしたことがないくらい
ルックスに自信がある人?
それとも生中出しを餌に若い男を釣ってる感じ? >>971
いや、車でラブホかモーテルに入ってsex三昧だろ >>974
自分は相手のおばさんが
生中出しやらせてくれるから関係続けてるのが大きいかな
本能的には中出しがセックスの最大の目的だろうしなぁ…中出しできるだけで会う価値あると思うわ
つけないとしないとか言われたら会ってないだろうな
40代半ば以降の人としかしたことないけど、基本的に避妊にルーズというか
基本生で大抵中出しさせてくれるから好き
中出しはダメとは言う人は居たけど
何回も中に出してて、生で入れたら中出しされるのわかっててもゴム付けろとは言わないし >>981
年下の彼とできちゃった婚した後輩はいたよ
男の人は遊びでも女としては最後のチャンスなので逃さない >>982
怖いね
22〜3の男が30ぐらいの女性に引っ掛かるのが一番キツいかな?
言い方悪いけど男が看護師で女が医師とか、それぐらい立場が違ってやっと釣り合う感じだな >>983 アラフィフBBAと20代男子の組み合わせよりはマシじゃないか
今はギリなんとかなっても20年後40代のときに70BBAを抱けるものなのか 30の女だったら30年近くは楽しめるだろ
50の女じゃそんなの無理
子供も埋めないし、まさに今セックス楽しむためだけの女だわ、少なくとも肉体的にはな >>984
それはお互いに割りきった関係だから快楽を味わえばいいだろ?
でも結婚はな >>982
バツイチか既婚のおばさんばっかりだけどあんまり結婚は考えてないっぽいんだよな
今会ってるおばさんもバツイチだけど
自分と歳が大差ない成人してる子供いて
子供も結婚もいいかなって感じみたいだし
自分と同じく気持ちいいだけで特に何も考えてなくて生中出しセックス楽しんでるのか、できないって分かってしてるのか、ピル飲んでるのか分からんけど 皆まじめだねー
同世代や女が年下だって20年もしないうちにレスになる方が多いのに
死ぬまで夫婦はセックスしなきゃいけないって誰が決めたの?
手を繋いで寝るだけで満足とかさ、関係性も変わるでしょ >>983
すごいドンピシャで職場を当てられてびっくり
しかしうちは女性の医師が今はいない
先に挙げた後輩は私と同じ看護師で副主任、結婚した時は36歳だったかな
相手は専門学校出たての新卒20歳の介護福祉士の子
彼女に結婚願望がそんなにあったのかとびっくりしたけど
今時にしては彼の真面目な感じが彼女には好印象だったみたい
彼女に頼まれて新歓のときに彼と隣の席にしたら上手くいった、翌年にはおめでたで結婚
私も結婚式に行ったし今も幸せそうにしてる
他病棟の独身女性看護師たちが独身泥舟から副主任が降りたと言っていたのは笑ったよ
>>987
今の若い人は多様性な時代、同時に晩婚化ですね
避妊はしたほうがいいです
もし子供ができたらは色々と大変ですよ >>988 男って60近くなってもセックスしたい人が多いと思う
今話題の知床遊覧船のカツラ社長もほぼ60歳なのに子供を作ったばかりだし
(妻はかなり年下のようだが)
でも20歳年上妻だったらほぼ80歳だろ
それはさすがにチ○ポは立たず、外で性欲を解消することになると思う >>990
妻が20下というのも少数派の部類であって、世間一般で言えば夫60で妻は数歳下という夫婦が多いだろうけど、営みがある夫婦ってわずかだと思うわ
相当仲が良くないと
だから夫婦の年回りに関係なく、性欲がある人は外に向けるしかない訳で
まぁ妻80なら求めるのは虐待の域だけどね 旦那が20代の看護師、妻が40代の医師という夫婦はTVで見たことがある。
結婚する前に、更年期になって夫婦生活が出来なくなったら、
外で処理してくるよと断っておけば問題ないだろう。
特に女医なら、その点について理解があるだろうし。
マダムシンコの旦那も、たぶん外で若い女相手に発散してるだろう。
でなきゃあんなババア相手に、夫婦生活を続けられるわけがない。 ここの女性たちは今の相手と結婚したいと思ってる人あまりいない感じだけどね、自分も含めて >>989
わかってるんですけど、生中出しセックスの快感には勝てないといったところでしょうか
できたら困るけど安全日だからとかってもっともな理由つけて避妊もしないで生中出しセックスしたっていう男女は一人や二人ではないでしょうし >>996
自分はピル飲んでるから大丈夫という過信があるよ
結婚したい子は子供できるのを狙いにいくかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 21時間 57分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。