【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1630660028/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643116347/ 完全に隠すのは難しいと思いますよ
まず奥さんは貴方の収入を知ってるでしょ
カードは貴方が管理してるとしても入り払いの記録は通帳に残る
貴方がどれだけ毎月使っているのかはすぐにわかるんです
キャバを飲み歩くような生活をしていればわかりにくいけど
普段の生活態度をまじめに装っているなら
多額の現金を何に使っているのか、いずれズバリ問われると思います
あとスマホでしょうね
ラインの通知は怪しさ満点です
仕事関係なら普通はメールですからね
おっさんになってそんなに仲の良い友人もおらんでしょ
なのにライン通知がちょいちょい来るのは不自然ですよ 会社関係や知人に絶対にばれたくないなら、ホテルに現地集合・現地解散すればいいだけです。
世間は以外に狭いです。街中を若い子と腕組んで歩いているところを会社の同僚や上司に見られたら、
プライベートなことなので、直接問われないとは思いますが、社内で風評がひろがると思います。
女性社員から嫌われるでしょう。男は知らんぷりしてくれると思いますが。 >>256
パパ活女子の会いたいって金が欲しいって意味じゃん 何が嬉しいのか意味不明 >>262
>>263
ありがと
指摘はどれもご尤も。
今だって、もしかしたら誰かに見られてるって可能性を考えた方が良いか。
お相手に会う前の道中で、会社関係の人に出会ってしまったことがあった。
これってお告げだったのかも。
自制しないとな。 まあ単身赴任終了したら、思い切ってこの遊びを辞める方が無難だと思いますよ。
俺はずっと独身で子供もいないから、ずっと遊びまくってたけど、この前早期退職をしたのを機に、辞めました。
ちょっと泣かれそうになったので多少心苦しかったですが、収入が無くなるのでこれ以上無理って言って別れました。
まあそれなりに蓄財してるから遊べないこともないけど、老後資金を取り崩して遊ぶのはリスク高いし。 >>260
平日は仕事で遅いと9時過ぎとかになってしまう。運が良ければ7時前に退社出来るけど。合うときは最低でも1時間くらい準備に時間掛かるからやっぱり平日は厳しいよね。
仕事終わりに新規に会いに行ったりするフットワークの軽さとかバイタリティあるオッサンは尊敬するわ。 >>266
遊び人として粋でかっこいいな。嘘ついたりカッコつけてズルズル引っ張りそうだけど、収入無くなるから無理なんてなかなか正直に言えないと思う。
是非このスレに金言沢山置いていって下さい。 >>266
忠告どうも
同世代の様ですね。
引き際、やめ時はきれいに終わりたい。
今を大事にして過ごします。 >>270
未練はないのかい?
ワイは、勃たなくなったらそれもありだと思ってるが 普段の行いだよ。
急にやるから怪しまれる。
俺は結婚当初から出張ある仕事ということにしてたし金の管理も俺がしてるから別に定期とお泊まりしても何ら問題ない。
会社の同僚に見られたらというのは会社によるよね。
うちは昔ながらの男尊女卑が色濃く残る業界だから問題ないどころか定期持ちは武勇伝だわ。というかそういう会社だから遊んでるとも言える。
自然体で遊べる環境つくりからスタートだね。 >>271
未練?ありますよ、息子は元気なままだし
若い女の柔らかい体とか、香りとか、味とか、ちやほやされたりって、やっぱりいいですよね
でも射精したら、賢者モードになるじゃないですか、男って・・はやく帰りてーみたいな
それを思い出して、我慢してます 女遊びを我慢してでも早期退職したかったんですよ
独身ですけど、要介護の母の面倒をみながら激務に耐える日々に限界を感じたんです
唯一のオアシスが定期遊びだったんですけど、このままだと俺自身が壊れてしまうかなと感じ、
いったん全てをチャラにしました
残業は無理だと言ってるのに、それを無視して残業させる会社だったから退職したことに未練はないです
長文失礼しました >>259
平日日中に自由がきくとパラダイスだよ。 >>261
誤魔化そうと言う気持ちを持つのがいけないと思う。妻は察知するだろうから。理由を言わず遊びに出ると堂々としておくのが良い。説明はしないこと。匂いは持ち帰らない事。 >>273
賢者モードにならない女もいる。射精してもくっ付いてお互いずっといたい、まぐわっていたいと思う相手。それが定期だがそこまでの相手に出逢わない方が良いかも知れないけど。 微妙にディすられたような気がするのですが、気のせいですかね。 >>264
別に金が欲しいでもぜんぜんいいよ
むしろそうであって欲しい
金以外に惚れられたら引く
金でいいから積極的に自分に会いたい会いたいって言ってくる子はいいね
ただ、ある一定以上の容姿の子は、金払っても継続して会ってくれなくなる事が多いから、辛いわ〜 >>279
俺が独身ならワンチャン告ってみるけどな
フラレれば諦めの口実にもなる
てか、俺同じ市内に住んでる子と会ってるから、田舎で人が少ないわけじゃないけれどいつか嫁といるときに遭遇するんじゃないかとヒヤヒヤするわw >>273
うーむ。事情が事情だからなー
休職にはできなかったのかな? 俺も2年くらい前までのおよそ10年ほど、かなり過酷な環境で必死に働いててそれなりの地位までいったくせに、
変わらぬ労働環境に馬鹿馬鹿しくなって突然辞意表明した身だけど周りから似たようなこと言われたっけな
ちゃんと考えての決断なのであれば>>274を見た感じ、休職よりも正しいと思うけどね
休職って会社への信頼がないと無理よ
俺は既婚だし、定期収入ないとリスキーだからすぐ新しい職に就いたけど、
今は当時より給料は安いながら特に困ることはないレベルだし、
さらに言うと以前は金はあっだけど使う時間と、心や体力の余裕がなくて定期遊びもできなかったし多分この選択は間違ってなかったw 飲む方のクラブで働いている子ってどうなの?
お店でパパ活とかしてるもの? >>275
私も平日日中自由な身です。ですから日曜祭日は逆につまらないw 人妻はどうにも食指が動かんな。
高年齢になりがちだしリスクが高すぎる。
エロさは若くてもエロい子いるし。 >>287
わかるなあ。経産婦ならなおさら。大人の時にお腹にシワがよっちゃうんだよね。いくら美人でも、あれ見ちゃうと。
あと、人妻は美人局の可能性ゼロじゃないからわざわざ行かないな。 >>284
超太客捕まえるためならあるだろうけど
都度いくらの普通のP活はやらんやろ キャバなら客とP活やる女はいるように思うけど
クラブだと客層的に無さそう 踊る方のクラブと勘違いしてる
若輩者が居そうだなw >>290
実際に普通にいるし、ママは確実にいる。居そうに無い事を見せる演技は凄い。が、必ずいる。 イケメン若男子がいくら頑張っても落とせないA級美女の若ママがくたびれたオッサンとセックルしてる事実は小説より奇なり。 愛人と定期の違いって相手の将来まで面倒見る覚悟だと思う
俺はそこまでの覚悟も甲斐性も無いから「お金だけの関係」という逃げ道の有る定期というやり方を採ってる
その中で相手をある程度コントロールしたいと思ってるからケチな男だと思うわ 女からしたらどっちも金くれるから会ってるだけって意味で同じ
男側の気持ちは知らん 愛人関係の女性いる?いたら返事してほしいんだけど
愛人関係って月額でお金いただいてる関係なので、完全に上下関係できる
男は金を払っているというおごり高ぶりがあるので、わがままで威圧的支配的になりやすい
例えばちょっとした言い方などですぐにキレる
クレーマー気質な客並みに我がままになりやすい
だからまるので腫物を扱うかのように男に接しなければならない
常に笑顔でいなきゃとか言葉遣いも考えたり態度も云い方も ちょっとしたことでキレるからね 金を払っているというおごり高ぶりがあるから
愛人関係とか疲れたわ 男のご機嫌取りに全神経ついやさなきゃいけないんで
自分一人で稼げる力つければ こんな窮屈な生活してまで愛人生活する必要性ない >>302
医歯薬看護までは大変だけど、登録販売者なんかの資格ならまだ取りやすい >>302
強制されてるわけじゃないんだから、嫌なら辞めれば?としかw >>304
愛人関係を自分から終わらせましたが何か? 俺も定期は全員月額制だけどむしろ俺があれやこれや気を使ってご機嫌取ってるわ… 夜のクラブで働いてる美人に都度4提示でいけるかな? >>305
月額での愛人いたけど高圧的になんかならないよ、あなたの相手がただケチで器の小さい男なだけでしょ どんな形であれ人間関係なんだからお互い気を悪くするような物言いはしたくない
それも含めてのお渡ししてる金額だと思うし、気に入らないならサヨナラするしかない
ただただわがまま言う人は男も女も、普段の日常生活からどこか問題ある人なんだと思う >>302
だからお前は貧乏なんだから出て来んな。楽して暮らしたいだけの人なんだろ?愛人として相手に迷惑をかけ無いように慎ましくいろ。相手は喜んでると思うから。 >>307
金額的には一回につき2も有れば良い。大事なのは優しさと信用。周囲にバレるのはご法度だからだ。予め欲しいものを聞いて〇〇代と言う名目で渡すのが良いかと。金で抱くのは難しい女も多い。 >>310←こーいうタイプの男が愛人関係になったときに威圧的で支配的でおごり高ぶり女を見下し馬鹿にしコケにしモラハラパワハラするタイプだよね よくわかるわ あなたがクレーマータイプの客
客という強く出られる立場を利用し大声で怒鳴って喚き散らし店員を土下座させるようなタイプがこーいう男 >>313
オレは愛人と定期は別な関係だと思っている。定期=その時限りの割り切りの関係を続ける事。愛人には興味が無くて定期にだけ興味があります。 3人定期がいて最長は9年目になりますが、皆さん何回抱いても飽きが来ないばかりかもっと抱きたいと思える相手です。女性側も愛人ではなく定期関係を望んでいる方達です。だから合うのかもですね。 結局女側に価値があれば男を選べるから何も問題ないんだよな。
歳を取って価値がなくなったから男を選べずに悲惨なことになる。
世界は残酷だね。 愛人と定期の差って人それぞれの感じ方の違い、に吸収されちゃうような差分しかないと思うから、話し込んでもそれらしい答えなんて無さそう
自分的には定期をもっと細分化した中に愛人がいるくらいにしか考えてないわ。
風俗のオキニなんかも並列 皆さん定期って月何回会ってるの?
会ったら必ずするの? >>318
週一でするようにしてそれ以上会う時または生理の時は食事だけとかデートだけとか相手に合わせてる。 毎週会っててよく飽きないね
2〜3週に一度で十分 週一で同じ定期に会うとは言っていない。
週一で4人いる定期の誰かと会ってセックスする。
4人と言っても3番手4番手は控えでほぼ上から2人で回してるけどな。 >>323
同じじゃないんだなあw
俺は定期は一人だけなんだ 定期3人だけど日程調整が難しくてなかなか上手に回転しない
1月に続き今月も中1日大人が発生
それでも全員と約束したペースは守ってるから自分でもいいPだと思うしシアリスって偉大だわ >>324
1人だと心細くないか?
いつ終わるかも分からない関係なのに。
あと俺は1人だと執着?しちゃうかなだな。
複数居ると1人についてちょっと不満だったりがあっても気持ちを分散出来る 長年会ってる定期から、周りにバレるのが怖い、不倫はやはり良くない、お互いの家族にやめようと言われたらどう思いますか?
自分既婚者子供2人、相手シングル子供1人です。
体だけじゃなく色々なサポートをしてきたからメールでいきなり言われてちょっとイラっとしてます。 >>327
ちゃんとした結婚相手が見つかったんじゃないの?
聞いてみてそうだったら快くリリースしなよ
気持ちはわかるけど 定期は常に2人居ないと安心出来ない
最低10日に一回どっちかと会うからそれで月6回
さらにキープに3人目が月2回だからどんなに少なくても月8回はやってる
これで月30万いかないぐらい
以前のキャバ嬢の愛人は可愛いかったけど月50万と家賃15万のマンションと月2回のセックス無しの食事
絶対定期の方が良いわ >>328恋愛感情あっただけにそれもそれで辛い。
みなさんはそっちの方が納得いく?
ただ罪悪感で、とかより、好きな人ができたの方が。 >>329
分かるわー
愛人て恋人だから金が掛かるんだよな
40のオヤジが20歳前後の可愛い子と付き合えてる事に最初はウキウキなんだけどすぐその状況に慣れちゃって俺何やってんだろ?と我に帰って終わりが来る
これを繰り返すこと3回で俺は定期を知ったw >>326
ここのスレみんなそう言うけど、常にセックスし続けてないと耐えられないわけじゃないからなあ
都合合わなくて会えない日があっても、それはそれで仕方ないし、関係終わっちゃったとしたらその時探せばいい、空白期間があっても別に苦しくないので1人でいいと思ってる
っていうか俺の性格的に仮に3人くらい候補がいたとしても毎回序列1位の子会いたくなるのと、
2位3位の子を来るその日のためにケアし続けるのも面倒だから複数人いても無駄なんだよね >>327
理由はそれなんだから追求無しで別れろよ。でも何かあればいつでも力になるからって伝える事。結構ワンチャンある。 >>331
それ恋人と思ってるのはおっさん側だけでは ウチの定期さん
なんか最近つれないな。あんまりエッチしたがらない。会っても1回戦で十分とか言ってくるし。20代の性欲ってそんなもんなの? >>334
恋人と思わせるぐらい努力してくれるならそれでも良いよ
その対価としてこっちも頑張ってしまうのが愛人関係だと思ってるから >>335
一回できるだけいいじゃん。
うちの定期なんて発射できなくても一回で終わりだしお泊まりしても一回だけだよ。 2回も3回もやりたいの?
まあドーピングすれば2,3時間の休憩タイム中に2回くらいはいけると思うけど、
それより1回、充実したセックスが出来れば、十分満足だよ。
90分くらいかけてネットリとな。
そのあと軽くピロートークしてバイバイ、が一番俺的にしっくりくる。 >>337
発射できなくても終わり?w
60分でいくらみたいな風俗みたいだなw
ビジネスライクすぎw >>338
そういうのもありだよね。
俺は定期のマンション行って即押し倒して本能のまま求めあって落ち着いたら旨い酒と旨い肴を愉しむのが理想だね。 俺も一回でいいや、何回もするよりも1回したらベッドに寝転がりながらお喋りしたい 複数回数したい人は我慢できずにイッちゃうタイプの人じゃない?
射精コントロールを覚えてからは一発をゆっくり楽しむ方が良くなった
たまに失敗してしずくが漏れることがあるけど賢者モードにならないやつだからノーカン そうそう射精コントロールね
若い頃は早漏だったが経験値がたまったし
ドーピングするとカチコチになるだけでなく遅漏になるし
自分の思い通りに射精できるようになったわ
1回で十分満足できるわ お泊まりにして夜2回朝1回が理想。
寝てるところをイタズラして寝起きで挿れちゃうのに憧れるw >>344
いいね!
過去に泊りがけで何回出せるかチャレンジして定期の全面的な協力の下12回射精したことあるが、後半はただ出すだけの苦行だった笑
さすがのド淫乱定期も最後は擦れて痛いと言ってたよ笑 >>333
6年くらい彼女だけしかいなかったし他に作る気もないから正直辛いのと、今までの言動とか全部嘘だったのかとかやってきた事とかが虚しくなって。彼女にも冷たくそうしたいならしたらいい、と当たってしまった。せめて会ってから言ってくれたら納得できたのかもしれない。 >>346
XVIDEOSなんかに手足縛られて連続手コキされてる男の動画とか
よくあがってるよねw
あれは拷問だと思うwww >>347
自分だって婚姻関係維持したまんまのくせに何いってんのや… 会っていきなり大人はなかなか難しいけど、何回目で大人に行くのが普通?
明日、20の子と面接でお茶すんだけど、3回目に大人できなければリリースする予定
早いかな? >>351
大人を最初から意識してる子なら会って15分で無理かOKかは判断出来るはず。
なので次回は大人打診でいい。
何度か会ってからと言われてるなら、大概は大人やるやる詐欺の茶飯だから。
大人意識してない子を金の力で大人に持ち込みたい茶飯崩しなら数回会う感じかな。 面接は
女は生理的に受け入れられるか?
男は金を出す価値があるか?
を見極める為のものなので、
顔合わせすれば初回からでも次回からでも可能。
恋愛プロセスとごっちゃにすると茶飯詐欺の餌食になるよ 3回目でセックスするって約束で2回は飯で多少金もらって3回目は会わないってことで金もらってセックスしないタイプのパパ活が女子大生で流行ってるみたいな記事あったよな >>355
ごめん、俺バカだからよくわからない。興味あるのでもう少しわかりやすく教えて下さい。 >>356
顔合わせから大人を匂わせ、次は食事1-2で会いたいと言う。
2回目食事して次は大人で、と言うが3回目直前になり何らかの理由でもう一度食事でと引き伸ばし。
3回目食事で会ったらそこでお手当貰ってブロックされ終了。 大人やるつもりある子ならだいたい次回にはできるはずだけど
まあ慎重な子も確かにいる
俺の経験上、3回目に大人と言ってくる子は今までに7人と言うとおりに会ったけど
大人できた子は4人いたからまあまあ高確率でチョイスしたかな
だけどみんな生外には持ち込めなかった
結局、慎重な子はプレイでも慎重って事なんじゃないかな? ちなみに俺の歴代定期は、新規登録後1番に顔合わせして、そのまま口説いて大人に行持ち込んで、流れで生外して、サイトもそのままやめさせてって言うパターンが多いなあ
右も左も分からない子を、パパ活とはこういうもんだとうまいこと洗脳しちゃうって感じかな PJも いろんなパパとやってリスク背負うよりも、信頼できるパパから定期的におこずかい貰う方が良いよね。 >>361
私もそう思いたいですが、こればかりはpjによるのかなって思ってます。複数pさん抱えてれば切られた時のかわりになるんじゃないでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています