セフレいる人ちょっと来て 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1629931525/
セフレいる人ちょっと来て 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632645664/
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/ 普通の友達期間が長くてそれからセフレになったのがいるんだけど
なんかここ数ヶ月、年甲斐もなく相手に恋しててつらいわ
始めっからそういう関係じゃないとダメだな
ちゃんとした人間どうしの関係があるとまともに相手のこととか考えちゃうわ >>13
毎回新スレ立つ毎に「コピペいらん」的な話題になってんのに、お前は見てなかったのか? >>13
多数意見でつけてるわけじゃなく、一部の頑固な奴がいつも先回りしてつけてるだけ セフレと終わりで良いかと思ってたが、今日白髪を発見してしまった
やっぱり今のうちにと思って、連絡することにした 春だからなのか、セフレめっちゃ増えてる…。この1ヶ月だけで3人増えた。いい季節だな。みんなの成果はどう? >>19
コロナでどんどん減っていく
新規開拓もめんどくさい
残り2人でなんとかやってくわ >>13
気にすんな
スレ立て乙
文句があるなら自分で立てりゃいいのよ >>21
以前、テンプレなしで立てたけど潰されたよ
テンプレ厨があとから立てて、先に立てた方を削除依頼出して潰してた。 >>22
明確な削除理由が無いと消されないぞ
消されたからには何かしら消される理由があったんだろう? >>21
ここのケースでそを言うかね
テンプレ厨はかなり卑怯な手を使う
980で立てるルールを無視して970で立てるとか、>>22とか
それにどう対抗しろと
こちらもルール無視するしかない >>23
テンプレ厨か管理人か削除人だったとかグルとか
それしか考えられん
そのときのテンプレなしスレは至って問題なしだったはず
テンプレに関しても議論にはなっていたがテンプレなしの意見が多かったし >>23
先に立った方を使うルールだけど、
書き込みが多い後に立った方が優先された。削除依頼スレになんて書いてたか思い出せない テンプレ無しで立てても、テンプレ厨が結局2以降にテンプレ貼るからなぁ
結局いたちごっこ >>25
>>26
自分らの非については一切考えないあたりがアレやね。 >>21
わかる
ここでテンプレガーと騒いでる人達は何故自分でスレを立てないの?
このやり取りは八百長なの? >>30
見てる限り非はなかったかと
非があったのはルール無視してたテンプレつけた奴 >>31
だったらテンプレなくせ、と言ってくれ
あれがある限りこの議論は定期で沸く >>36
>>37
会話が出来ない人かな?
何番で理解出来なくなったの?
@削除依頼は適切な削除理由が無い限り受理されない
A削除されたという事は削除人に削除理由が適切だと判断された
B消された際の削除依頼にあった削除理由は何だった? 重複だろ?
だからおかしいんだよ
あとから先に立てたスレが重複で削除なんて テンプレが単なる個人のこだわりで続いてるんだよ
それかこのスレみたいに前スレにあるから
テンプレをつけるべきかどうか議論もなく
だからスレが立ってから不毛な議論が毎回勃発する >>37
お前の判断は誰も聞いてねーよww
こいつ馬鹿過ぎだろ、学生か? 議論ガーとか言う気はないけど、一度やめてみるという選択肢はないのかねえ 毎回思うんだがスルーできないのか?
スレチなのに毎回騒がれると迷惑なんだが 確かにウザい
スルーしたくてもウザい
書かれてる内容はいいとしてもつけられた経緯に腹が立つ
個人的には >>47
大人の対応はできないのか?
なら駄々をこねるのではなく、自分で立てれば済む話じゃないのか
いつまで騒いで迷惑をかけるつもりなんだよ エンコーの次は天ぷらで盛り上がってるんだね
セフレの話は誰もしなくなっちゃった つまんないから切った男から久しぶりに連絡がきて、珍しく丁重な感じだった
ダメ元で連絡して返事来たらラッキー程度なのか、心一新して楽しくしてくれるのか、わからないから無視してる
ここのニートに聞いてもわからないだろうけど、返事もらったら今度は切られないように努力する? 分かったから悔しかったら黙ってスレ立ててろカス
いつまで引きずってんだよ女かよ だから、テンプレ無しで立てても、テンプレ野郎がテンプレ貼るから
テンプレ要らんと毎回毎回議論されてもそれでもテンプレ貼られる
何のこだわりがあるのか知らんがな
逆にテンプレ貼るヤツのテンプレ貼る理由が知りたい 貼られるんなら議論しても意味無いだろ
不毛と分かっていながら騒ぐならただの荒らしだぞ
黙ってろよ 誰もスレ通りの質問には答えず、テンプレの話しかしない時点でこのスレの実態がわかった >>55
ちょっと頑張ってみたって人間の性格はそう簡単に変わらないと思う >>55
君はテンプレについてどう思う?
不要だと思う? >>63
そーだね
そ〜思う
>>65
読んでない >>55
そういう男って少しでも素っ気なくするといつも以上にイカせようとしたりピロートーク長かったりするけどその時だけなんだよね
お世辞で顔かっこいいし一番気持ち良くて好きって褒めるとすぐ調子に乗ってまた雑になるから冷める
誰とも関係が長続きしない人ってこんな感じなんだと思ってる そりゃ使い捨ての消耗品に手間暇かけるのは時間と金の無駄だからなぁ… セフレ探すなら無料だし、
Joy倶楽部がイイですよ。 マウントオジさんが書き込みすぎて規制くらったら、このスレ童貞しかいなくなったわ 2年くらいの付き合いになるセフレと、珍しく泊まりでホテルに行った時
夜中に目が覚めたら、セフレが体を丸めてぴったりくっついて寝ていて
ちょっと「あれ?めちゃくちゃ可愛いんじゃない?」と恋愛感情が湧いてきた
そうしたら「ん…、彼くん、起きて…時間だよ」って寝言で彼氏の名前を
なんかモヤモヤしたからこっちからもくっついて、初めて抱き合って寝た
起きたら「恋人みたいじゃん」って言われたけど。 Joy倶楽部イイよ!
無料会員でマジで
セフレできたわ! >>77
援交おじさんについてテンプレに加えなくてもいい? Joy倶楽部のテンプレ化には賛成
これだけ話題にあがってるわけだしな 今のテンプレを外して、Joy倶楽部と援交おじさんのテンプレを加えよう え、JOYクラブに触れてるのって単発IDの自演でしょ? セフレと2発いたしてきた
50を前にして2発はきついわ… >>91
50でセフレがいるというほうが恥ずかしい 40前半、お泊まりで4回。頑張ればもう一回いけるかな…調子悪いと2回目がイケない >>92
で、それがなにか?
誰かに迷惑でもかけてますか?
お前さんに恥ずかしいと思われないために生きてるんじゃないんで
それとも>>93ですかね 一発目は三こすり半なのに、2回目は時間かかり、3回目は体力的にもうイヤ 60代後半ですが 何か?
相手は30代後半バツ1 金銭の授受無し
以前は食事をしてその後にホテルへというパターンだったが
今はアルコールが入ると勃ちが悪くなるので 食事前に一発する
必然的に17時ラブホ ジックリ堪能して 20時よりレストランで食事
もう10年続いてる セックスはお互いリフレッシュのため 50でセフレがいるのが恥ずかしいことなら60代の貴公はどうなっちゃうんだろうねw またこの話するん?
数字が読めないおっさんを虐めて楽しいか? 何歳だろうが、彼女やセフレいるのはイイ事じゃん
しかもそれ、年齢重ねるほど難しくなるよね?
俺もさ、30代の頃は10代の娘相手でもお茶しようよからの食事からのセックスって、わりと出来たんだけど
40代になった途端、20代の女も引っ掛からなくなった(泣)
今はなんとか数人セフレつなぎ留めてるけど、年々新規が食えなくなってるわ そうだろうね
私のセフレもあった頃は精悍な青年だったけど、アラフォーになって今はフツーのオッサンになったわ
ちびハゲデブじゃないから良いけど、疲れを見せるようになってきたのは萎える
切ろうかなと思ったけど、色々面倒だからそのままにしてるだけ 繰り返すが若ければ選択肢がある
わざわざセフレ作らんでも女とセックスする相手はいくらでもある
おっさんにはセフレくらいしか選択肢がない
簡単なことだ >>107
オッサンに選択肢無いって根拠は?
オッサンだけど、家庭もあるし彼女もいるしセフレもいる
それは経済的な余裕があるから
経済的な余裕の無い若い男には持てない選択肢だと思うが? >>107
>女とセックスする相手はいくらでもある
それがセフレなんじゃないの? >>111
若くて家庭もないならわざわざセフレじゃなくて彼女でいいやん 彼女とかセフレってごまかしてるけどただの不倫だわな
そう言い換えるとカッコ悪いよな
ということで俺も52だがセフレ?が2人ほどいますとよっと
2人とも30代の人妻
両方とも多少最初は強引にやったけど今ではうまいことやってる
2人とも旦那とはレスみたいで結局女はセックスには勝てない
ああ、もちろん嫁にはレスされてますよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています