セフレいる人ちょっと来て 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1629931525/
セフレいる人ちょっと来て 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632645664/
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/ あーもう既婚セフレから連絡来なくてイライラするーー
A日とB日どっちか大丈夫だと思う!LINEするね〜!って全然連絡来ないよ…もうその日迫ってんだけど!?
まさか奥にバレたんじゃないだろうな…(昔一度バレた)
こういう時のために、もう1人くらいセフレ欲しいなー >>361
俺はもう40後半のオッサンだけど貴方と酒でも飲みたいわw考え方はホントにそっくり。俺も身体目的はお断りって人と何人か会って、文字通り手出さないw
ヤリたいけどねw
俺も基本的には人と出会いたいんだよな。自分の知らない世界の仕事の話とか、お店とか知るのが凄く楽しい。で、素敵な人だなと思うとSEXしたくなるがそこで恋愛モードになってしまう。
既婚者がマジ恋愛なんかしたら女の子はドン引きする事くらい分かってる。
だから次回以降も手出さずに色々奢って何も出来ないオヤジになってしまうw >>359
効いたようだね。でも真似してないで自分でモノ考えような。無理だろうけど。ププッ >>354
お前貧乏だから分からんと思うけど、IDって勝手に変わるのよ。知らんかったでしょ。 >>368が女ならもう切った方が良いよ
男ならてめえから連絡しろよとなるけど >>366
ププッ
だいたいこういうやつってこういう時、自分の身分を書いちゃうのよね >>371はなんでおんなじことばっかり言ってるの? >>369
そういう連呼が経営に悪影響及ぼしてるって分からんのかね。 >>375
広告の効果を知らない素人が何言ってんだか
お前ユーチューブの広告うざいのに意味あんのかって思ってるだろ? >>376
トンチンカンなこと聞くな能無し。黙ってろ >>376
なんすか?あなた広告の関係者ですか?
ステルスと非ステルスの違いをもう少し説明してもらえませんかね。 興味のある奴はステマだろうが目に留まれば興味を持ってもらえるし
興味のない奴には、どんなに優れたCMでもCM事態に興味は持っても商品には興味を持ってくれない
だけど知られなきゃ誰も知らないで終わるだけ
叩かれようが興味のある奴に知ってもらう事を目的としてるのがステマだろ
ステマにこんなに目くじら立て必死になってる奴はお前だけだろうけど >>373
>>366
ププッ
だいたいこういうやつってこういう時、自分の身分を書いちゃうのよね 陰謀論まで出てきたら流石にフォローできないわ
おっさんというよりは爺さんだろ
おれはこんな爺さんにはなりたくない >>384
そこらもサクラばっかだって聞くね
俺はエキフレからヤフーパートナー、そしてmixiでだいぶ食ったな
エキフレはサクラってか業者もいたけどガチがほとんど
やっぱ運営がしっかりしてるとこじゃないとね ゴミですらない
ゴミですらゴミになる前は役に立っていた
初めから役にも立ってない存在
カス >>389
ププッ
だいたいこういうやつってこういう時、自分の身分を書いちゃうのよね >>393
ププッ
だいたいこういうやつってこういう時、自分の身分を書いちゃうのよね >>387
昔のコンテンツだけど、そういう所は確かにガチだった
ただ、本当は出会いが欲しかったのに遊びに回ってしまったんだが… >>399
ププッ
だいたいこういうやつってこういう時、自分の身分を書いちゃうのよね >>404
ププッ
だいたいこういうやつってこういう時、自分の身分を書いちゃうのよね >>407
ププッ
だいたいこういうやつってこういう時、自分の身分を書いちゃうのよね セフレ探すなら今はJoy倶楽部が
サイコーですよ! >>408
ププッ
だいたいこういうやつってこういう時、自分の身分を書いちゃうのよね >>363
単純にデートだとか共通の趣味で出会った人が、実はエッチもOKだったって感じかな。
まぁキャバクラで働いてるから、いろいろとお客さんの話とかは聞かされる。
自分は一度もそういう店行ったことないし、来てとも言われない。
本当はカフェとか行きたいけど、その子は甘いのはあまり好きじゃなくて
ご飯とお酒でって感じ。
車移動が主だから自分は飲めないけど、運転してると相手から太ももを軽く触ってきたりして
さすがに興奮して立つよねwそしたらお泊りエッチで朝になって帰すね。
色恋で仕事してるから、身体目的の人はやっぱり多いみたいね
多分、自分はそのストレスの捌け口として使われてると思うw
でも一緒に遊べるしエッチもできるしいいかな >>410
そんなんで使ってみようという奴がいると本当に思ってるか? 今どきの29が5chを使うか?33の自分でもギリって感じだが 乙武がイケメンじゃなかったら絶対に真逆の人生だった
反論出来ないでしょ?それでも俺達に顔のせいにするなって言える? >>421
まだ使ってる方もいて嬉しい
よかったらメールしたいな
bihuka454@svk.jp もはやなんの脈絡もないなアド晒し
なぜ21歳の女が5ちゃん使ってるだけで交流できると思えるのか理解に苦しむ >>409
ププッ
だいたいこういうやつってこういう時、自分の身分を書いちゃうのよね >>419
12 :名前は誰も知らない:2022/03/17(木) 11:52:34.73 ID:/iKPXEUx.net
乙武がイケメンじゃなかったら絶対に真逆の人生だった
反論出来ないでしょ?それでも俺達に顔のせいにするなって言える?
デブスのセフレとは上手く行ってるか?(笑) もう、ここ煽りと晒ししか居ないな
あと誤爆か(笑)
奢る奢らない連中も煽られて消えたか? マウントオジサン含め、書き込みすぎて規制くらったんだろう
切れそうになってたが、やっと週末会えることになった 一年ぐらい続いてるセフレが最近サイトに頻繁にログインしてるんだけどこれ切られるやつ?駒を増やそうとしてるだけ?
全部向こうからの連絡で今も最低週一は必ず会ったりオナ電したりするんだけど飽きられてるのかな
今までで一番好きなちんこだしそれなりに仲良くお話が出来る人だから関わりなくなるのは寂しい 頻繁にログインしてるのを確認できるくらいお前もログインしてるんだからお互い様やん? 増やそうとしてるんじゃね?
性的な部分での飽きはあるだろうけど切る事は今現在は考えてないだろう
切ろうと考えてる奴に週一で会ったり連絡をしようとは思わない 増やそうとしてるだけなら良いけどそれで頻度が減ったら潮時かな
連絡してくるのも近くに住んでてすぐ呼べるからだろうし そうですここです
いや誤爆見てこいつが実際書きたかった所に似たようなこと書くだろうなと思って興味本位で検索しただけだ
まさか全く同じ事を書いてるとは思わなかかったけどw
ごめんごめん はー、近くってのは便利やな
便利なだけの他に何かが欲しいんだろな >>433
すぐ呼べるって、呼ばれ待ちで呼ばれたらのこのこ出掛けていくの?
それは便利だわー
でも、便利なだけではつまらなくなったんだろうな ネタでJoy倶楽部覗いてみたけど若い子多いんだな
マッチングアプリよりコンタクト取りやすいわ、あとは会えるかどうかだな 確かに自分スタイル良くないし一応彼氏持ちで普段のライン素っ気ないからもっと良い女が欲しいってなったのかも
表面上は仲良くしてるから心を無にして関わる ここ一ヶ月ぐらいマスクしたまんまで乳首舐めたりキスしてくれなくて寂しい
やっぱ野外より車内の方がたくさん声出せるし、このままもっと寒くなってくれないかな >>442
もっとアピればいいじゃん。
ちんこ好きだしなんでもするから捨てないでって。 >>443
キスしなくて済むからマスクしてるのやっぱバレてるよね 明日、セフレと小旅行
お泊りするかはわからないけど、楽しんでくるよ 男でラインそっけない奴はどうでもいいけど女でラインそっけない奴って若干っていうか、かなり嫌だよなw
不安な気持ちにさせられるもんな
ラインそっけないって自覚してるなら可愛いスタンプでも使って反応良くしたらどうだ? フェラさせて後ろから入れるだけなのでマスクしたままで良いってことだろ そうなのだろうけど、セックスするのにマスクしたままってのが 野外だから服着たままマスクもしたままなのかと思ったわ >>446
言ってることがいちいち的確なんたけど本人か? アオカンって季節でもないしアオカンにしてもマスクしたままは無いだろw 久しぶりにオナると予想外に気持ちよくてセフレとかどうでも良くなるとかいうスレチ そうか?
オナると確かに気持ちいいがむしろセフレとヤりたくなる
セフレにかなうものなし オナニーはオナニーセフレはセフレであってどっちも良いものでどっちが良いとかって比べるもんじゃないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています