セフレいる人ちょっと来て 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1629931525/
セフレいる人ちょっと来て 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632645664/
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/ >>661
なるほどねえ
まあ俺も珍しくはないけど入る用もなったからね
セフレがスタバ好きだから一緒に入ってるだけで
でも確かに一人でゆっくりするにもいい環境だわ 最近の若い子はしっかりしていると思う。
最近、結婚した元セフレは27歳。関係は彼女が入社して1年半くらいたった頃から。
たまに飲みには行っていたけど、初めて二人で行ってから距離が近くなり、ホテルへ。
何ヶ月かしてから
「仕事が丁寧で部下に優しい」「ちょっと凝り性」で、観察してるうちに、
「実はエロくてネチネチしたHをしそうだ」と思ったらしい。
「妻子持ち」というのも都合が良かったのだとか。
若い女性が相手だから嬉しくて、前戯もじっくりするし、ほぼ奉仕状態。でも楽しい。
「私が選んだんだもん」「気持ちいいの好きだし、気持ちよくしてくれそうだったし」
仕事も出来る子だったけど、二人の時とビシッて使い分けてたし、賢くてエロかった。 ワリキリ上等でセフレしてる女のほうが一般的にはアバズレなのに、男には受けが良いようですね そりゃそうだろ
恋人感覚でセフレやってる女ほど面倒くさいものはないわ でもおれはセフレでも他の男とバンバンやられるとトラブルや病気のリスクも上がるのでそこは線引きして欲しいタイプ >>670
今はそんな話してないから…
男ってどうしてこうも主張したがりなバカが多いの? >>670
それは同意はするけど自分都合でコントロールする権利も知りようもないから仕方ないな
金払って定期にしたとしても、信用できんけど >>671
アンカも付けてないのにお前の話に全て合わせてくれると思うなよカス >>672
もちろんセフレだし束縛はしないけどね。ただ考えに同意してくれる女の子の方が安心はできるかな。 >>670
それは完全にそう、俺も同意
だから俺の場合は気持ちもある程度入れてくれる女性じゃないと無理
セフレ何人も作って同時進行するような女は病気リスクに無頓着すぎて無理w >>675
意外と同意見の人もいるんだな。
特にコロナ禍だしね。上にも下にも線引きして程よい距離感でセフレライフを楽しみたいものだ。 何人かセフレ抱えてたり他に候補探してる男が性病どうのこうの言ってる時ほど滑稽な事ないよね
お前が持ってくるんじゃねーのかと思って話聞いてる >>677
自分の男がそうだからって皆そうだと思わないでw
俺は今の人と2年半くらいだけど他は居ないよ セフレなのに愛しすぎてやばい
割り切れるタイプしかセフレとか作っちゃいけないんだろうな、本来なら 女はすぐ好きになるからウザい
不倫や浮気に本気出すな 1人で舞い上がってる時はしんどかったけど、相手と温度差を同じになるよう努力したらずいぶん楽になったわ ここセフレがいるというより、セフレに成り下がって悩んでる?女も一定数いるから
そういう女の書込みだろ 他の男とするなと言うくせに自分は他の色々な女に手を出すゴミクソ野郎が嫌いです >>684
セフレ♀はこのパターンが多そう
男はどうでも良い奴なんてやりたいとき以外連絡しないし鬼LINEもスルー セフレなんてどうやって作るんだ……もう10年やってない枯れる前にやりたい >>692
免疫なさそうな女にほめ殺しするんだよ
女なら、本人さえその気になれば簡単 >>692
まじか。そんな奴がよく10年前にやれたな。 >>693
スゲー納得のレスだわ
今の彼女なんだけど俺はそのつもり全く無かったんだけど褒めまくったら惚れられた 免疫無いって自分で言ってた
だからセフレと切ろうか悩んでる 都内3 0代男だけどHHCOが合法のうちにキメセクしない?
1世代前のHHC合法の時セフレと試したらめちゃくちゃ気持ち良かった。
違法なことはしたくないのであらゆる違法のお誘いは不要
メアドは捨てメアドで作った
supibo287@owleyes.ch >>695
よかったら話したいです!!
fezimeya@mbox.re >>695
俺も便乗。
bime888@simaenaga.com 人工肛門を作っている女のヒトってセックスしているのか? >>704
単純に人工肛門を作るような状態の女性がセックスをしたくなったらどうするんだ?ってことを疑問に思っただけ。
セフレを作ったりするんだろうか? >>705
人工肛門を製造している女性職人って事?
それとも怪我等で人口肛門を付けている人って事?
いずれにしてもやりたきゃセフレなり彼氏なり作るだろ
言ってる意味が分からないw >>706
人工肛門になっている女性ってことだけど。
人工肛門を作っている職人って医者のことか?
人工肛門の女性をセフレにしているような
男っているのか? >>706
俺もそう思って訊いたw
人工肛門作ってる女ってのが世の中にどれだけいるのかわからんけど、性的にそんな特殊なのかってww >>705
>>707
人工肛門を作るって言い方がおかしいんだよ
じゃあ何か?義足の人のことを「義足を作ってる人」って言うのか? 人工肛門って今のところ縁がないけど、人の臓器の代わりだし機械で作るんじゃなくて器用で繊細な女性職人が使う人のことを想いながら手作業で一つ一つ作ってるのかな…と俺の脳内シアターでドラマが上映されたよ >>710
このスレを読んでるやつは似たりよったり。 >>709
人工肛門になるって表現は受け身すぎる。 人工肛門になった女性だって膣はあるんだからセックスはできる。
ただおへその横あたりに肛門があって、うんこバックをつけてるからその付近が強くぶつからないようにしたらいいよ。
うんこバッグの匂いは気にならない。銭湯だって行ける。 もしかして人工肛門ってリアル肛門の位置につけると思ってるのかな 下半身不随とか弱視とかてんかん持ちの女とヤったことはあるけど人工肛門はないなあ
興味深いわ 皆何回人工肛門って言うねん
もう人工肛門言いたいだけやろ >>714
実際、見たことあるか?
銭湯でもホテルでもいいけど。 >>723
ひと目に付くところで裸になれるんだなー。
性欲ってすごいと思う。 >>717
凄いなあなた
そういう人狙いでやってるの?障害者フェチ的な? >>726
いやいや、そんなことはない
ネトナンとかて数ヤってると少なからずそういうのに当たるし、若い頃は興味というか怖いもの見たさでヤったけど、どれも後悔したw
先天性の障害は見た目にも影響してるからね
後天性の障害、例えば見た目も普通の女が事故で…ってんならまだいいだろうけど
あとたまにいるのが軽度の知恵遅れ
これは見た目が普通だからまだいい 障害持っててもセックス楽しめるならええやね。乙武もにっこり >>727
おまえの遠い先祖はユーラシア大陸からナウマン象を追ってまだ地続きだったこの列島にやってきた一族だろう。
類い希なフロンティアスピリット! >>729
いやほんとそれw
>>730
そうかもな
フロンティアスピリットはもうとっくの昔に失くしたが >>732
お前は足がないやつとセックスしたことありそうだな。 >>735
Joy倶楽部使ったら酷い目にあったぞ。どうしてくれる。 >>736
恥ずかしながら無い。
どうだった?感想を聞いてみたい。 >>734
どゆこと?どこから足欠損が出てきたの? 足?
脚?
どっちかで大きく違ってくるぞ
脚がないとやりにくい気がするがどうなんだろ だいたい女性のモモを持ってヤッてるなぁ
相手の脚がないとベッドに両手つく感じだよね
ヤリにくそうだけどやれないことはないかな
話が変わってしまって申し訳ないのだけど
上体を起こさないと射精直前まで持っていけない
大好きホールドでやってると萎えずにいつまでも腰振れるじゃん!って思ってもそのうち息上がってバテて結局萎えだして
「あー、あの時ちゃんと上体起こしてイッてれば!くっそぉーーー」
って後悔することがまれによくある
イクのもったいなくて先延ばししてイケなくなるパターン
ホントお馬鹿よね僕は >>742
俺もそうだ
ホールドではイケない
ホールドでイケたのは30代まで >>740
変わったやつとやったことがありそうだったから。
両手と両足がないダルマのようなヒトとせっくすしたことありますか? >>746
>>732のレスからどうやってそう判断したの? >>747
判断も何も、たくさんのヒトとセックスしているのなら変わった相手とセックスしてそうだから。 >>746
脈絡無さ過ぎだろ
頭悪そうなんじゃなくて本当に頭悪い奴やん >>748
じゃあ沢山の人とセックスしてると思ったのは何故?
思い込み? >>751
相手の年齢と障害発生理由と出会いの場所 >>752
>>754
その理屈で言うとこのスレ全員が障害者と経験がある事になるだろ
論理的な話ができないのか? いくらなんでもだるまの女なんて日本に何人いるか
いたとしても一般的な出会いはほぼ無理だろうよ
俺だってネトナンとかで百人単位でヤってても前述の通り明らかな身体障者は1人くらい
それとて五体はあったし
そもそもだるまなんて都市伝説レベルだろ ちょうど一週間とか5日ぴったりのスパンで誘ってくる男おるけど他の女との兼ね合いで日数を計算して連絡してる感じ?
それかたまたま? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています