セフレいる人ちょっと来て 49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1629931525/
セフレいる人ちょっと来て 46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1632645664/
セフレいる人ちょっと来て 47
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1636633702/
セフレいる人ちょっと来て 48
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643470689/ Joy倶楽部イイよ!
無料会員でマジで
セフレできたわ! >>77
援交おじさんについてテンプレに加えなくてもいい? Joy倶楽部のテンプレ化には賛成
これだけ話題にあがってるわけだしな 今のテンプレを外して、Joy倶楽部と援交おじさんのテンプレを加えよう え、JOYクラブに触れてるのって単発IDの自演でしょ? セフレと2発いたしてきた
50を前にして2発はきついわ… >>91
50でセフレがいるというほうが恥ずかしい 40前半、お泊まりで4回。頑張ればもう一回いけるかな…調子悪いと2回目がイケない >>92
で、それがなにか?
誰かに迷惑でもかけてますか?
お前さんに恥ずかしいと思われないために生きてるんじゃないんで
それとも>>93ですかね 一発目は三こすり半なのに、2回目は時間かかり、3回目は体力的にもうイヤ 60代後半ですが 何か?
相手は30代後半バツ1 金銭の授受無し
以前は食事をしてその後にホテルへというパターンだったが
今はアルコールが入ると勃ちが悪くなるので 食事前に一発する
必然的に17時ラブホ ジックリ堪能して 20時よりレストランで食事
もう10年続いてる セックスはお互いリフレッシュのため 50でセフレがいるのが恥ずかしいことなら60代の貴公はどうなっちゃうんだろうねw またこの話するん?
数字が読めないおっさんを虐めて楽しいか? 何歳だろうが、彼女やセフレいるのはイイ事じゃん
しかもそれ、年齢重ねるほど難しくなるよね?
俺もさ、30代の頃は10代の娘相手でもお茶しようよからの食事からのセックスって、わりと出来たんだけど
40代になった途端、20代の女も引っ掛からなくなった(泣)
今はなんとか数人セフレつなぎ留めてるけど、年々新規が食えなくなってるわ そうだろうね
私のセフレもあった頃は精悍な青年だったけど、アラフォーになって今はフツーのオッサンになったわ
ちびハゲデブじゃないから良いけど、疲れを見せるようになってきたのは萎える
切ろうかなと思ったけど、色々面倒だからそのままにしてるだけ 繰り返すが若ければ選択肢がある
わざわざセフレ作らんでも女とセックスする相手はいくらでもある
おっさんにはセフレくらいしか選択肢がない
簡単なことだ >>107
オッサンに選択肢無いって根拠は?
オッサンだけど、家庭もあるし彼女もいるしセフレもいる
それは経済的な余裕があるから
経済的な余裕の無い若い男には持てない選択肢だと思うが? >>107
>女とセックスする相手はいくらでもある
それがセフレなんじゃないの? >>111
若くて家庭もないならわざわざセフレじゃなくて彼女でいいやん 彼女とかセフレってごまかしてるけどただの不倫だわな
そう言い換えるとカッコ悪いよな
ということで俺も52だがセフレ?が2人ほどいますとよっと
2人とも30代の人妻
両方とも多少最初は強引にやったけど今ではうまいことやってる
2人とも旦那とはレスみたいで結局女はセックスには勝てない
ああ、もちろん嫁にはレスされてますよ笑 強引にやったけどってごまかしてるけど
ただのレイプだわな
そう言い換えるとかっこ悪いよな
ということで俺も44だがセフレ?が2人ほどいますとよっと
2人とも30代の未婚
って言い換えれちゃうから
既婚者の彼女でもセフレでもダブル不倫でも
人それぞれで良いんじゃないかなと。 うーん
単純に自分と相手が「既婚」か「未婚」かは結構違う気がする笑
未婚同士なら確かに彼女彼氏じゃなんであかんのだという気がするね
なんかセフレである意味ってあるのかなあ? セックスの相性と恋愛感情はまた別の話
相性が良ければ愛情が湧いてくることはあれど愛情があるから相性が良くなることはない
彼女でええやん言う無理解な素人童貞は貧困円光おじさんだろうねw 既婚で彼女作るのは普通は難しいわな
作れたとしても維持が困難
普通はなx 人間関係には距離感っていうのが必要なんだわ
若いとそれがわからんアホウが多いって思うがな
ゼロか100じゃないんだわ
セフレの距離で付き合うのがちょうど良いっていう間柄もあるって理解出来ないなら、セフレなんか一生出来ない
オッサンになると、そういう選択肢も出来るんだわ >>113
普通逆じゃね?
セフレより彼女の方が縛りがあって一人しか作れないやん
マジで言ってる? だからそう言う意味でも若いうちのセフレって難しいし、もっと言えばそんな難しい人間関係より彼女でしょ、って言うのは一般論として間違ってないと思うが >>120
世の中の若者みんながみんな何人も女を囲ってセックスしたいと思ってるのか セフレの方が作るのも維持するのも桁違いに楽なんだが… >>122
おじさんって一途でステキよね
奥様が羨ましい >>124
だよな、若者は色んな女に手を出すから人としてどうかと思うわ
熟年の方が誠実 若けりゃ彼女二股三股したりワンナイトとかヤりホーダイじゃん
家庭餅のオッサンにはとてもできんよ ここで反論してる奴はただ言い返したいだけだろ
このスレの大半がオッサンだってことは疑いの余地ないのにな まあ、二股三股出来るヤツは若いだろうがオッサンだろうがやってるし、出来ないヤツは一人の彼女もまともに出来ない
それは本人の資質であって年齢関係ないとは思う おいおい、あんまりおじさんをイジメるなよ
考えて発言してる訳じゃないから中身はスッカラカンかもしらんが、そこを突くのは野暮ってもんだろう
温かい目で見守ってやろうや、老人ホームだと思ってさ >>130
本当だなw
上のやつは多分、若い時はワンナイトの機会も沢山あるが、オッサンになると彼女やセフレなどの固定定期作らなと難しいって言いたいんじゃね?
それに対してオッサンがムキになって反論してるようだけど マッチングアプリで一応お互いヤリ目で会って今まで3回くらいホテル行く関係が続いてるんだけど、これはセフレ継続って事ですか?
3回会うってハ―ドル高いですか?
恋愛では3回ってある程度好意はあるって事だろうけど。 >>130
ここまで数字や議論が出来ない頭だと思ってなかったんだよ
人生経験がある分頭も良いって思うだろ普通 >>133
3回は嫌われてはいないけど今後も会いたいかそこまでじゃないから次もう少し良い人探そうの分岐点ですかね
? 分かったんだけどさ、ここに居るおじさんって自分の経験が全てじゃん?
それで若い世代はセフレを作らないと主張するのは、自分が若い頃にセフレを作らなかったからじゃん?
それなら何を言っても通用しないよね >>132
向こうから会いたいとLINEが来たらセフレOKだと思うようにしてる。
こちら側からノーの時もあるけど。 >>132
回数は関係ない
あるのは「次に会う約束」だけ
1年付き合ってても、ある日突然連絡来なくなる事なんて普通にある
「次に会う約束」を重ねてたら、年月が過ぎてた…セフレってそんな関係だと思う >>138
若い世代だって自分の経験でしか語ってないから同じだと思うが?
しかも女子高生が言う「20歳なんてオバサンだよね」程度の認識でオッサン語るから、反発されるんだよ このスレにオッサンが多いか若い奴が多いかというところから始まってるんだと思ったが違ったか? 今更若い人が掲示板形式のSNSなんかにいますかね?
素朴な疑問なんですが >>138
よく気づいたね、そゆこと
馬の耳に念仏とはこのとこ 数字を読めないのを自らアピールしていくおじさんかっけぇ… >>132
2回で飽きるなぁ、なんとなくだけど私は
けど男側に愛がない場合に限るかもしれないけど 60代だけど 30代の彼女がいる
リスクヘッジのため 今まで付き合った女性はいずれも配偶者無しにしてる
一緒に食事や飲酒するけど基本セックスは必ずする セックスするために合ってるけど
セックスだけじゃないというのが風俗と違うところかな?
年になるとガツガツしないので 彼女もおいしいものが食べられて 気持ちいいセックスが
できるから続くんじゃない? たまにプレゼントはするけど金銭の授受は無いよ >>141
いやそれは認識のズレではなく事実だろう
肌の張り艶の違いを比較したことあるか?おっさんには厳しいか >>150
本当なら
食事はやる前?後?
その年で飲酒してからやれるもんなの?
ばいあぐらとか飲んでる? 飯代だの飲み代だの妙に拘る奴って何なんだろうな
俺は若い時からホテル代や飲み代は払ってたし男として割り勘とかありえんわ
若い割り勘世代はどうなのか知らないけど >>150 ゆっくりセックスを楽しみたいので中折れ防止にドーピングはやってる
大体食事前にセックスだが泊まりの場合は食後部屋に帰ってする
お互いカネには困っていない
ホテル代や飲み食いは普通割なんなんぞしないだろ そんなケチくさい事
高校生じゃあるまいし恥ずかしくってできね〜よ 俺世代では >>156
若者に関しては分析されていると?
おっさんの言ってることとたいして変わらん
おっさんの主張に数字が云々言うなら若者の主張の数字はどこだ? >>162
お前は人に聞いてばかりではなく、たまには自分で調べたり探す努力くらいしろよ
歳だけおっさんで頭は赤ん坊とか終わってんな >>160
女が金払ってでもしたいと思える男か、真の男やねぇ
>>162
前スレ見てこいジジイ >>160
ヒモやホストの枕じゃあるまいし情けない野郎だな 貧困割り勘原理主義円光おじさんの味方はいなかったね… こっち20代で相手30代だけど彼女作ったり結婚してもブロックしないで相手してくれたら全然良いよって言われた @rationDECO
セフレ募集中ユーザーらしいよ。 ここにいる若い奴らがろくでもないってことはわかったわ オッサン攻撃してんの自演だろ?
このスレに若い奴がそんなにいるわけないんだよそもそも >>168
お姉さんはバツイチでもう結婚しないって言ってる >>164
女が金払ってでもしたいと思える男が、食事代デート代ホテル代出すから真の男なんだわ >>176
女が金払ってでもしたいかどうかが測れない時点で破綻してねーか?
頭大丈夫か >>163
自分の言ってることに根拠がない典型だねこのレス
わかものの程度が知れる 割り勘とか人数とかどうでもいいから大人しく腰振ってご機嫌取りして気持ちよくさせてよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています