【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀、 , ヘ
/´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
/: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
/: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : : :\: : : : :: : : :ヽ \ /: : : :/
 ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i / /: : : : :/
/: : ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/ /: : : : :/ 、
. /: : / . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : | /: : : : :/ |\
/: : ィ: : : : :.i: : | \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:! ,': : : : / |: : \
/ / !: : : : :.ト‐|- ヽ \: : : : : l::::__:' :/ i: : : : :{ |: : : :.ヽ
l/ |: : :!: : .l: :| \: : : l´r. Y {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
l: : :l: : :ト、| 、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
|: : :ト、: |: :ヽ ___,彡 ´ ̄´ ヽl-‐' \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
!: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
V ヽ| }/// r‐'⌒ヽ イ〉、
ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、 こ、これは>>1乙じゃなくて
ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ ポニーテールなんだから
r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\ 変な勘違いしないでよね!
/: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\ 久しぶりにセックスしたり
前戯の前に臀部マッサージしたら、
トロトロになってた。
指でイカせてから、挿れれば良かったんだが、
ガッツいてしまった。
体位を変えたから秒殺は免れたが、キツさと
トロけ具合が絶妙で同時イキできんかった。
終わってみたら、クッションにシミができるくらい濡れてたもんなぁ…。
またしたいなぁ。 未婚51ブサイク貧乳おばさん
家族風呂の露天で
陽を浴びながらのベロチューやら
脇舐めでとろけさせ
座らせて俺も犬のように腰振っての
フェラとか
おばさんサイコー 俺、30代だけど母親くらいの50代の女性も全然平気でイケる 俺の童卒が18の時55歳の岩下志麻みたいなおばさんだったので若い頃は変に拗らせてオバハン好きになってしもうた >>9
アナタの様な若い男性が居ると助かるわよ
私も50代だけど主人はもう歳で勃たなくなってるけど、私はまだまだセックスをやりたいの
だから街でナンパ待ちしてるけど声をかけて来るのは60代前後の老人が多いのよねー
一度声をかけて来た老人とラブホに行ったけどやっぱりフニャチンで満足出来なかったです、男は30代が一番ですよね
余り若過ぎる男性もガツガツしてて嫌です >>11
わかる、若過ぎるのはあらゆる所が未熟だもんね
30代になるといろんな面がちょっと余裕が出てきて、且つ(自分にしたら)充分若い
そんなバランスが好みなんだと思う
でもナンパ待ちしてるとやっぱり声かけてくるのはそんな歳なんだねー
時間もお金も余裕あるんだろうし >>12
>>13
コメントありがとう
今仕事中で返事が遅れてごめんなさい
>>13さんの言われる通りです、30代の男性は身体も若いし、考えも大人なので一番好きです
高齢のオジサンとは何人かと経験ありますがクンニは優しくしてくれますが、肝心のオチンコがフニャチンの方が多いです、中にはバイアグラを飲んでるお爺ちゃんも居ましたが >>11
どの辺にいらっしゃるかヒント頂けないですか? 13だけど>>14さんと気が合いそうだから、夜の街で一緒に逆ナンしたいくらいだわ
住んでるところ遠いだろうから無理だけどね >>15
>>16
同僚と食事して今帰って来ました
都内ですけど、匿名掲示板での誘いは困ります >>17
誘ってないから大丈夫よ
ナンパしてくる人とホテルはOKなのに、こういう所は過敏?笑 >>18
誘ってないのですね、安心しました。
街でのナンパ待ちだと相手の容姿や雰囲気も分かるので安心です
匿名掲示板は会うまでは相手の容姿や雰囲気が分からないので不安です ナンパ待ちって言うけど
実際看板に「ナンパ待ちです!」って書いたの持って立ってるわけじゃないでしょ。
ナンパ待ちしてるときは何してるの
ただキョロキョロして立ってるだけ? >>20
ナンパ待ちと言ってもキョロキョロなんてしてませんよ
ウインドショッピングや喫茶店でコーヒーを飲んだりしてます、そうするとオジサンが声をかけてくるのでタイプならお話してラブホに行くと言うパターンが多いです。
だから空振りの日も多いけど期待で濡れてます。 まあアイコンタクトするだけでも声かけの確率は変わるからな 相手がマスク取ってがっかりとかないもの?
あなたが容姿に自信あるのなら、がっかりされることはないんだろうけど マスク美人、あると思いますw
でも乗りかかった船から降りませんよ >>23
年齢的にも51歳なので余りエロい服装はしてませんよ、清楚な服装が多いです
夏の暑い時はブラウスからの透けブラが色っぽいと思いますが 喫茶店でコーヒー飲んでる51歳のオバサンに声を掛けるんだって?
ヤレヤレだぜ。 結果的にナンパに成るんかも知れんけどゲリラ豪雨で困ってる時に遭遇して車で送ってたり、スーパーの駐車場で大雪立往生してる時に遭遇して車で送ってたりで美味しい思いはしたけどな 学生時代、一人旅で宿泊した温泉宿で知り合ったアラフィフ主婦3人組と盛り上がって部屋飲みして乱交状態になった事がある。
後にも先にもあの一回だけだったな。 ナンパとかはないけど直球にヤラせてって頼んでエッチしてる
意外と二つ返事でヤラせてくれるよ 週末は久しぶりのセックス。
相変わらず、積極的にフェラしてくれないが、
お願いすると恥ずかしがりながらやってくれる。
フェラの後のはにかんだ笑顔が可愛いんだな。
前戯の前にマッサージに時間をかけたから、
中がトロトロで今回も秒殺されるとこだった。
指でイカせたいが、チンコの方が奥が気持ちよい
らしく、「挿れて」ってねだられるとこっちも
がっついてイってしまいました。
日がな一日中交わりたいものだ。 >>36
,イ^i l
,イ:::: l __ _l
/:::::::: l ,. |
/:::::::::: { /| __/ __|
/:::::::: _`-、_ /:: {
/::::::::::: < 。\  ̄ __ l ___ l
./::::::::::: r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi /
/::::::::::: 人 :::::::::::::::. ̄、{ \ ´,
|:::::::::::. l __`ー-、.__,,.ノ! ! `'´ ,
|::::::::::::. \ ..`..____' / | ─ r‐┘
.l:::::::::::::. \:::::::::::::::::::::/ / ’ ,
ヽ::::::::::. ___ \_ ̄~^/ ,/ ───┘
\::/`ー---‐^ヽ ゙`=' / _ _l
l::: l / ’ l
_ /,--、l::::. ノ l  ̄ .| ̄
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l \ ___l
,/ ::: i ̄ ̄ | \
/:::::::. l::: l::::::: l \ l
l:::::::::::. l::: !:: |::::::: l \ __ _l
|:::::::::l:::: l::: |:: l::::: l l |
|::::::::::l:::. }::: l:::::,r----- l l __ノ
ヽ::::::::l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... / | |
/\::::`ー‐' / l__l;;;;;;;;;;;/ |
/ ` / __| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています