【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
興奮するのわかる
40代半ばの人で中出しはだめって言ってるけど、出すために激しくしたら感じまくってて、その状態の時に中に出したらお咎めなしというか特に怒る素振りもなくて、次から中出し求められて
くっそ興奮して、その後は全部中出しした
次からはゴム有りでしか会ってくれなくなったから続かなかったけど 10ヶ月くらい生理きてなかったけど、こないだ生理来ちゃったみたい。51歳
量は少ないからもう閉経と見てよさそうだけど、中出しは拒否されてる
生理があったころは、安全日に中出しできてたのに今は逆に中出しさせてくれないわ 相手がオバサンになると、
セックスに対して恥じらいが全くなく
底無しに求めてきて
こっちも欲望の全てを吐き出せて、
人間が持つ「性欲」って機能を
メーター振り切るまで使えてる
で、振り切っちゃってるから
それに対する心身のダメージもとてつもない
良い感情も度を超えるとストレスになるって
こういうことなんだなと実感するよ
腹上死っていうことがあるのが
オバサンとのセックスでわかるようになった 若いオンナはめんどくさいからな
もっと性欲をあからさまに出してこいよ!
って思う時がある >>138
よーーーーく分かります。
こちらが大学生くらいならともかく、中年以降だとありったけ精液搾り取られてゼエゼエ言ってしまう。
俺はもうアラ還で、文字通り「死」を感じるw 中学高校生と、アラフィフおばさんの組み合わせってある意味理想じゃね? 50代前半未婚貧乳
さえないチビオバちゃん
時々異常にエロモードに入り
舌をとんがらせて突っ込んできて
チンポを激しくガシガシしごいて
普段からは想像できない顔で
しゃぶりまくる
オバちゃんのギャップ大好き >>141
まあ、やりたい盛りの男子が後先考えないで好きなだけ避妊しないで種付けセックスできる相手だもんな 高校生時代にアラフィフ主婦と付き合ってた(と言うより遊ばれてた)が、セックスは毎回中出しだったね
オナニーは必死に我慢して、毎週土曜日の放課後にクルマで迎えに来てもらってそのまま郊外のラブホに行って夕方まで生でやりまくり >>138
お前は俺か?www
ただ、一度そういう過剰な幸福を知ると、もう普通の女には戻れんくなってるわwww
数々の性欲底無し女を相手し続けたお陰で、アラフィフでも4、5回は平気でセックスできるようになった
そんな数多の性豪を食ってたら、これ以上無い理想的な熟女と出会ってドハマり
この熟女を満足させるために、ジム通いサプリ常用ヒマ見つけてはウオーキング等々、典型的文化系陰キャの俺が体力作りに日々精進してる >>147
似た様な所ありますwトレーニングとサプリの内容是非教えて下さい。スクワットと亜鉛、会う日はモンスターエナジー位は摂ってますが、、 >>148
横からだがサプリは人それぞれに効く成分が違う
ちなみに俺はニンニク系とマカ系が効いた
とりあえず、1袋だけ買って飲んでみて効くなら継続、効かないなら変えてみるの繰り返しで自分に合った必要な成分を見つける感じ
高い精力剤飲むと色々な成分が元から入ってるから、そのうちのどれかが効いてしまうんで、俺はオススメしない >>149
その考えに賛成
高いサプリは色んな成分が入ってるので何が自分には効いたのかが分からない
だから個別のサプリを飲んで一番効くサプリを見つけるのが肝心だと思うよ
俺の場合は亜鉛が効いたので次にマカを飲んだら亜鉛以上に効いたのでマカを飲んでる
でもこれも個人差が大きいと思うので注意 >>149
>>150
なるほど、ありがとうございます。どこで買ってますか?ドラッグストア?それとも通販ですか? >>151
150です
俺は購入はアマゾンが多いです、又街のホームセンターのサプリコーナーで目についたサプリも買ってます
でも余りサプリばかり飲んでも身体に悪そうだから、4種類位に押さえてます。 サプリとか言ってるけど
ともかく過剰な感情の行使は
寿命を縮めてるよ マカ、亜鉛、ニンニク、滋養強壮系くらいならダイソーでもある
俺は日々の常用は安いの複合で飲んで、セックスする日はちゃんと薬局で買ったの飲んでる >>155
安いのは理由が有るんだよw
ましてや身体に入る物だから安物は止めろよw
例えば亜鉛も色んな種類がある、マカやルテイン等も色んな種類が有るんだぞw >>157
貧乏なの?w
サプリなんて普通に買えよwww
健康の為に飲む物だから金を惜しんで安物なんて買うなよ(大爆笑) サプリで特定のビタミンや亜鉛などを過剰摂取するといろいろとヤバい。 >>159
亜鉛は最悪死ぬほどやばいけど、ビタミンCは過剰に摂取しても安全そう なかなか立派なちんこだなw
セフレそれぞれのスペックと出会いを書いてくれ >>164
50代のママはアプリでもう2年くらいで、とにかくフェラ好き!部屋入ると直ぐに咥えくる。
40代独身の女性もアプリ。こちらは部屋に行くと言うと全裸で待っててくれて既に濡らしている程チンコ好きw
30代は会社の後輩。一番スタイル的に好きなんだけど、体質で濡れにくいみたいでローション使用しないと痛いみたいで。何か良い改善策ありませんかね?
20代が2人居るんだけど、その20代は週2で掛け持ちでバイトに入ってるバイト先のバイトの子達。
1人は元風俗嬢でアナルや飲尿までokでとにかく性に関してオープン!
もう1人は彼氏と遠距離で月1で会ってはいるんだけど、会ってもsexしない事もあったり不満ばかりって話を聞いてる内に、じゃ俺としてみる?って話から関係を。
そのバイトの子は片方はもう1人との関係は知っているが、もう1人は自分だけど思っている状況で、自分悪い男ですよね。
40代の女性がややぽっちゃり気味だけど、あとは皆スタイルは悪くないと思う!
顔が〜とか言ってる人居たけど、たまたまのそのスクショがイマイチなだけで、俺からすれば綺麗な女性だけどね。
全員が巨乳とは行かないけど、全員が中出しokで凄い楽してますよ。
ママは2週に1度、40代は月1あるかないかで単にフェラ抜きしてほしい時にだけ、部屋に行って抜いてもらう感じかな。
30代は個人的にスタイルが好きだから週1で20代の1人はここ2ヶ月は週1で、もう1人は月1の関係。
こんな感じかな。
ここに10年前に別れた元カノも居たけど、半年位会っててこれからも毎週会いたいと言われてちょっと無理だったから切ったって話も追加しときますw 画像提供を伴う自慢より、ひがみねたみの唾棄レスのほうがみっともないけどな >>169
残念ですが、言われた事は一度もありませんよw
思われてもいないと思いますw >>170
ですよね。
50代以外の写真の貼り付けは場違いなのは分かりますが、50代の写メ貼り付けは場が盛り上がると思って始めたんですけどね。。。 まあ、相手の年代に応じたスレに貼り付けるとか、
貼り付けスレがあるなら
画像だけそっちに貼るとかしてもいいかもしれない >>166
しかしそんなにセフレ化できるのはなんで?
イケメン?
巨根?
マッチョ?
トークが上手い?
自覚してる要素があったら教えて欲しい やっぱり清潔感とトーク上手が必須だと思う
これなら多少不細工でもやれる
俺は何も無し >>166
レスありがとう
羨ましいと思ったが、今の俺だとそんなに相手する体力ないな
やっぱりまずは体力だよな、あと女に対する執着か
ガッつかなくても女がよってくるとかじゃなくて、やっぱり自分からヤッてやろうて意識で生きてるだろ?
俺も昔そうだったわ、忘れてた この前、美魔女上司2人に呼ばれ、俺の仕事ぶりを褒められた。イキそうになった。 >>179
ありがとう
1人は既婚者でスレンダー
もう1人は独身、良い肉付きでミニスカ
褒められながら、2人に肉棒をおもちゃにされるの
妄想した >>180
いい肉付きでミニスカたまらん、最高だろ
独身だしいくっきゃない! >>175
見た目は悪く言われた事はないですね。
後はトークにも自信があります!
ジム通いしていて、ベンチプレスなら150kgあげるので、その辺の人よりはガッチリしてますよ。
それくらいですね。 >>183
いやいや、普通の会社員です。
上司に、君は人たらしだと言われるので、生まれ持っての何かがあるんだと思いますw おいおいベンチ150kg挙げるれる事の方が凄いぞ。 ついつい盛っちゃう人っているよな
アレって見栄っ張りだからだろ? >>191
何か哀れな人だねw
何も成長しない人間の代表だろお前? 笑 >>188
この程度じゃオリンピックなんて無理 笑
小遣いもらってるから売春夫ってのも間違ってないかも 笑 >>187
競技者だとベンチ150kg程度では年齢体重によってはたいした事ないんですよ。
自分は体重78kgですが、200kg挙げる人も居ますから。 154 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/04/15(金) 19:04:46.94 ID:Q/3jupyw
>>153
何言ってるのこの人?
154 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/04/15(金) 19:04:46.94 ID:Q/3jupyw
>>153
何言ってるのこの人?
==========典型的なアホ=========== >>193
人間って図星のことを言われると怒るんですわ
痩せてる奴にデブと言ってもスルー
髪の毛フサフサの奴にハゲと言ってもスルー
つまりお前はその通りだから発狂してるんだろ?
この盛り盛りの見栄っ張りが >>198
それブーメランだよ?成長しないと言われて図星だから返してるんじゃないの? 笑 え?自慢ですか?
私的に自慢してるつもりは全くなくて、女が4、5人居るのなんて普通だったんで。
ここ、そーゆーの貼ったりする場所じゃないの?
もうヤメときますよ。 >>202
ここは50代女性との肉体関係の話をするスレです 見栄っ張りだろうがなかろうがどうでもいい
ただ色んなセフレがいるのがめっちゃ羨ましいわ >>202
そういう場所だよ
参考にしたいからまた書いてほしい おいおい50代のママの画像は貼り続けてくれよ!
おれの中じゃ神候補だったんだぞあんた >>202
画像はってくださいね
あなたは神です! 最終便で着いた空港でばったり会った同じ職場も50代女性。自宅までかなりの距離なので
俺が車で送ることに。車中は仕事場では出来ない下ネタで盛り上がった。
途中のパーキングエリアで止めたとき「〇〇君(俺30代)キスして」と、50代でも
バツイチ子無しで年の割に美人だったので軽く唇を合わせるつもりだったけど、いきなり
舌を絡めてきた。
「こんな所じゃ嫌!」・・・いや俺別に誘ってないけど・・でも男の性は止まらない・・・
インター近くのラブホテルへ直行。「私みたいなおばちゃんで良いの?私から誘った
んじゃ無いからね、〇〇君も物好きね、そんなに相手がいないの」・・・わかったわかった・・・
素っ裸になると下着の後がくっきりの残念な体だが、俺の下半身にはそのような理性はない。
大きいが少し垂れ気味のオッパイをもみ、乳首に吸い付くとコリコリと硬くなってる。
下に手をやるともうドロドロ、「お風呂に入っていないから恥ずかしい」いいつつも
「早く入れて」のおねだりにいきなりヌルリと挿入。AV見過ぎなのかアヘアへ声が
なんだかすごい。「硬い」「太い」「気持ちが良い」のかけ声に俺もハッスル。
あっという間に生の中出し。「やだ〜中に出したの」って今更いうなよ。
賢者タイムになって反省しきりだが、腐れ縁は半年続いてしまった。 ハッスルって見ると、他スレでのあいつか?って思ってしまうw >>202
時間ある時また、よろしくですー。
アホは無視していきましょう 同時進行でセフレの4,5人いる時期があることくらい、どうってことのない普通なことだけど
世間にはその普通な状態を体験してない人間の方が多いってことを(普通の知能を持っていれば)理解できる筈なんだがなw
自称150キロ君は無理にでも煽りたいみたいだけどw 自称150kgくんは恐らく嘘ではないんだよ
ただついつい盛っちやうだけで
実際には最近100kgやっと上がったってところかな
女も2、3人はいるんじゃない? まだ言ってるの?
粘着質はモテへんよ?キッショいだけやんか 笑 50代美魔女上司
今日もミニスカ、組んだ太ももが白く美しい
貧乳だけど胸元もはだけて色っぽい
ホテルで叱られながらエロいことされたい >>214 >>215 >>216 >>226
お前ら つまんねえ奴らだな〜 いかにもFランだな 藁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています