>>164

50代のママはアプリでもう2年くらいで、とにかくフェラ好き!部屋入ると直ぐに咥えくる。 

40代独身の女性もアプリ。こちらは部屋に行くと言うと全裸で待っててくれて既に濡らしている程チンコ好きw

30代は会社の後輩。一番スタイル的に好きなんだけど、体質で濡れにくいみたいでローション使用しないと痛いみたいで。何か良い改善策ありませんかね?

20代が2人居るんだけど、その20代は週2で掛け持ちでバイトに入ってるバイト先のバイトの子達。

1人は元風俗嬢でアナルや飲尿までokでとにかく性に関してオープン!
もう1人は彼氏と遠距離で月1で会ってはいるんだけど、会ってもsexしない事もあったり不満ばかりって話を聞いてる内に、じゃ俺としてみる?って話から関係を。

そのバイトの子は片方はもう1人との関係は知っているが、もう1人は自分だけど思っている状況で、自分悪い男ですよね。

40代の女性がややぽっちゃり気味だけど、あとは皆スタイルは悪くないと思う!

顔が〜とか言ってる人居たけど、たまたまのそのスクショがイマイチなだけで、俺からすれば綺麗な女性だけどね。

全員が巨乳とは行かないけど、全員が中出しokで凄い楽してますよ。

ママは2週に1度、40代は月1あるかないかで単にフェラ抜きしてほしい時にだけ、部屋に行って抜いてもらう感じかな。

30代は個人的にスタイルが好きだから週1で20代の1人はここ2ヶ月は週1で、もう1人は月1の関係。

こんな感じかな。

ここに10年前に別れた元カノも居たけど、半年位会っててこれからも毎週会いたいと言われてちょっと無理だったから切ったって話も追加しときますw